Ёжичка, читни вот это... снова в один из корней:
Колобок писал(а):Даже мой кот понимает, что за всякое своё Мяууу! он ответственен предо мной, поскольку в 4=00 он за это Мяууу! влёгкую может получить от меня тапком по морде.

и таки да... и так веть обоюдно... патамучта после тапка, осознанный кот написает колобку в кроссовок или в носки...
и так по кругу...

Grigorii писал(а):Ясень пень, что тебе мои (моего х.еря, образа жизни, привычки писать и говорить) слова нужны только для того, чтобы их отрицать. По принципу: "послушай жену и сделай (скажи, напиши) наоборот".
Мой х.ерь и твой х.ерь "не находят общего языка". Почему (зачем)? Ради жизни на Земле (в сновидении, в грёзах).
ну ты и вправду где-то шлялся с блохастыми дворняжками и валялся где-то в беспамятстве на сухой траве, шо на тебя напрыгало столько земляных блох... видишь какая у тебя почесуха... не выведешь, дальше больше почесуха будет...
надоть аккуратнее окружение для себя выбирать... желательно без блох... оне заррразы прыгають...

Ёжичка, вот тебе информация из первых рук: то, что ты называешь отрицанием, это просто инструмент= поза в сексе...
мы щас с тобой чем занимаемся? праильно - сексом...
а ты на вибрирующий жужжулик говоришь, что его нет...
ну как это...когда он вибрирует... )))???