Grigorii писал(а):Да. Мы с тобой - одно (единственное и неповторимое) Я
нету никаких Я... все Я также когда-то "исчезнут" каплей в Океане как и все "я" в "Я"...
это, если уж на тот этаж заглядывать... этаж под названием Океан
но я\ты есть на этом (материальном\ земном ) этаже... этаже Этого Земного Мира, с его средой, с его правилами, с его законами, с его иллюзорно-капельной природой... с его, в конце концов Миссией относительно Океана...
такой же этаж, как и у всех Яя... ты\я на этом этаже...
так что, Ёжичка, если пользовать в своём мировоззрении "Я" , то что не так с пользованием "я"...?
может мы с тобой и Одно Единое и Неделимое... там... на этаже Океана... но здесь ты не я... и я не ты... мы даже писаем с тобой по разному...
хотя, в младенчестве, лежа поперёк лавки пИсали одинаково... но моя струя журчала, а твоя била фонтаном...
разницу чуешь? опять обращусь за цитатой к незабвенному Колобку (это он писал Левису... может тебе бы написал иначе... а мне бы и вовсе не написал бы... но коли написано Левису, значит написано всем - чуешь чем пахнет? коли написано левису\левисам = значит написано ВСЕМ):
Колобок писал(а):(специально пишу как бы слитно "душевно-духовные" = ты всё равно в них разницу не видишь... хотя она огромна и принципиальна!)
Ёжичка, ты понимаешь про какие процессы здесь идёт речь и в чем разница? если да, то расскажи про "своё понимание" этой разницы... если нет для тебя разницы, то тоже просьба большая к тебе оповести аззя об этом... проинформируй её от первого лица, т.е. от своего яЯ