nayatl делал себе бодиграф ( рейв-карту ДЧ ) ?
вижу ты и на ариоме - не гость. так что надеюсь в курсе что это такое.
выложи. посмотрим беспристрастно хуизху...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: C минЯй что произошло? .........
Yna писал(а):делал себе бодиграф ( рейв-карту ДЧ )
Нашла, сделала, мать твою называется, кто бы сомневался...профиль 6/2 ...
Это возможно, пока есть возможность, пока не началось умирание чувств, потому что, когда они выходят на крышу – они наполовину умирают. В первые тридцать лет это было так больно, что в них умирает способность действительно чувствовать что-либо. Они больше не хотят никакой боли. Они больше не хотят никаких болезненных переживаний. Они наполовину становятся мертвыми, в том смысле, что в них замирают чувства, в них замирает способность страстно и яростно любить.
В этом помогает вторая линия: она итак никого не хочет. И тут человеку профиля 6/2 так больно, так всё болит, что уже ничего не надо. То же самое, что и с 3/6 и с 4/6: если партнер уже перескочил из первого периода во второй, то шестая линия с ним будет просто «волочиться» дальше. Не столько из любви, сколько из соображений «а всё ж нормально», можно прожить без любви и страсти, уже наелись, хватит. А если партнера нет, то, чаще всего (но не всегда) шестая линия доберется до Хирона в одиночестве, т.к. и двойка тоже никого не хочет.
В этот период жизни эти люди приобретают самый большой авторитет. Потому что они самые самые высоко и далеко сидящее. При этом 3/6, 4/6, 6/3 сидят чуть ближе, а 6/2 забираются очень далеко, чтобы даже звука не долетело, они самые отдаленные. Нельзя сказать, что 6/2 самые объективные из всех шестерок, но у них действительно имеется объективность, способность видеть что хорошо и что плохо, способность направить. Это действительно лидеры, духовные авторитеты. «Двойка» не хочет лидерства, но может сказать, что, к примеру, действительно стоит заниматься этим-то. Профили 6/2 несут ауру объективизма, и люди очень сильно верят и доверяют шестой линии. Ни одна пятая линия не имела бы последователя, если бы их идей не одобрила шестая линия. Шестая линия пришла в мир с генетическим благородством, с эволюционным духовным движением и несёт нас из животного выживания в жизнь духовную, более человеческую. Именно шестая линия несет нас в мир девятичакровых существ.
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Яна, спасибо, о дизайне человека слышала давно, но вот сейчас оно как раз попало точечно, потому что время подходит...
Так как именно 6/2 видит свою отдаленность, видит свои предыдущие страдания, именно для 6/2 ничего не является больше иронией в этом мире, как длительность этой жизни. Потому что 30 лет они мучаются, 20 лет они «в санатории», и только после 50 лет их жизнь должна начаться (если они прожили 20 лет правильным образом). Тогда, сходя с крыши самими собой, они теряют объективизм, снова обретают субъективизм при общении с каждым, и являют пламень своего сердца. Но не все доживают до этих моментов. Тут у Ра есть очень интересное сравнение: он говорит, что шестую линию «сталкивают» с крыши, но если они неправильно прожили свою жизнь, они не могут правильно приземлиться. Она может приземлиться только когда она на заземлена в своей стратегии, когда она укреплена в том, как тело движется, когда ей не нужно париться, что делать через ум, когда она всё делает механически, т.к. для тела это правильно – ТОГДА она приземлиться правильным образом. Но когда 6\2 приземляется неправильно, она может, в лучшем случае, поломать ноги.
Так как именно 6/2 видит свою отдаленность, видит свои предыдущие страдания, именно для 6/2 ничего не является больше иронией в этом мире, как длительность этой жизни. Потому что 30 лет они мучаются, 20 лет они «в санатории», и только после 50 лет их жизнь должна начаться (если они прожили 20 лет правильным образом). Тогда, сходя с крыши самими собой, они теряют объективизм, снова обретают субъективизм при общении с каждым, и являют пламень своего сердца. Но не все доживают до этих моментов. Тут у Ра есть очень интересное сравнение: он говорит, что шестую линию «сталкивают» с крыши, но если они неправильно прожили свою жизнь, они не могут правильно приземлиться. Она может приземлиться только когда она на заземлена в своей стратегии, когда она укреплена в том, как тело движется, когда ей не нужно париться, что делать через ум, когда она всё делает механически, т.к. для тела это правильно – ТОГДА она приземлиться правильным образом. Но когда 6\2 приземляется неправильно, она может, в лучшем случае, поломать ноги.
Вдох...Выдох...
-
Прикол еще в чем, с этой системой тренер с которым я работала ездит по стране уже не первый год, и меня все приглашал, я даже не заглянула посмотреть что это...а тут просто было написано...совсем не мне...время нет совсем...зашла на флэшку скинуть кое-что в компе...
и закаратило))))
Моя карта...
Тип:Генератор Профиль:6 / 2 Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Преданности (43/23 | 29/30)
И насколько я так смогла быстренько глянуть что это значит и как я живу...похоже я не дура))) а просто живу по своему дизайну по полной программе)))
и закаратило))))
Моя карта...
Тип:Генератор Профиль:6 / 2 Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Преданности (43/23 | 29/30)
И насколько я так смогла быстренько глянуть что это значит и как я живу...похоже я не дура))) а просто живу по своему дизайну по полной программе)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита привет.
здорово что у тебя 6-2.
а можешь выложить картинку посмотреть.
здорово что у тебя 6-2.
- Yna
по кресту у тебя идет канал структурирования .похоже я не дура)))
поэтому и создается такое ощущение как ты описала - не дура.
что ты как в библиотеке расставляешь события твой жизни по полочкам.
но разрыв неопределенности показывает что процесс этот может быть... ну само название грит сколько он может продолжаться если ты все ещё в ложномЯ.
- Yna
Ивва писал(а):
...периодически проглядывает желание кого-то унизить и растоптать, чтобы...
ведь это ты так ощущаешь. а не тот кто в тебе эти желания вызвал.
все подобные желания проистекают из ложного Я.
научись жить следую тебе настощей- т.есть своему Я.
- Yna
Yna писал(а):Анахита привет.
здорово что у тебя 6-2.
Да конечно, интересное может что подскажешь...
Вдох...Выдох...
-
Анахита
я могу только в сравнение говорить потому что не изучала дч. специально ))
просто к тому что уже сказала хотела спросить , вот то желание все разнести по полочкам оно исходит их определенного джи?
нет ли у тебя постоянного желания все вокруг контролировать?
а если есть.. то я могу спросить - ты осознала свое Я?
просто к тому что уже сказала хотела спросить , вот то желание все разнести по полочкам оно исходит их определенного джи?
- Yna
Анахита писал(а):Да конечно, интересное может что подскажешь...
У меня 3-5 ))
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):Анахита писал(а):Да конечно, интересное может что подскажешь...
У меня 3-5 ))
У младшей 3-5)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):У младшей 3-5)))
Как это прочесть?))) Какой источник инфы посоветуете в сети, чтобы прочесть изображение?)
-
Adapter - ****************
Yna писал(а):Анахита
Яна, нет у меня желания все вокруг контролировать. Мне скоро будет 47 лет, а там рубеж - 50 лет, по моей карте, там есть очень точные моменты, моменты на которые например у меня ушли годы, чтобы дойти, понять, осознать, проверить, набить шишек и т.д...
Например вот это...
Генератор, который находит в себе терпение дождаться, всегда щедро вознаграждается за это.
Генераторам нужно научиться доверять силе ожидания больше, чем чему-либо другому. Потенциально они самые мощные из всех четырех типов, но их действие должно возникать как отклик на что-то извне. Опять же, в окружающем мире существует тенденция программировать нас, что истинным является противоположное и что если мы будем просто ждать, то ничего и не случится. Если Генератор сможет преодолеть это главное своё сомнение, то увидит, что его жизнь действительно не требует усилий.
В нашей воображаемой футбольной команде, Генераторы являются защитниками. Они - основа человечества. Они должны ждать, пока мяч не попадет к ним, и если они смогут принять это ограничение, то преуспеют во всем, за что бы ни взялись.
Потом сны...я теперь понимаю один сон...который годы не дает покоя...много чего...Я как в день рождения в 35 лет вступила в психологию, эзотерику, мистику, духовное развитие, литературу, тренинги, семинары, образования, так ни на день оттуда не вышла, вступила тотально, перекроив все и вся в своей жизни...Не думаю что так нужно было Вселенной меня по всем фронтам крутить, вертеть, пинать, учить и т.д...чтобы после прохождения рубежа не сварить из этого какой-нибудь компот))))))))
Вдох...Выдох...
-
Adapter писал(а):Анахита писал(а):У младшей 3-5)))
Как это прочесть?))) Какой источник инфы посоветуете в сети, чтобы прочесть изображение?)
Я забиваю в поисковик название интересуещее и смотрю по разным источникам, например левоугольный крест преданности...
Вдох...Выдох...
-
Анахита
я так и поняла что у тебя все впереди.
с Я.
а вот этот момент - терпение. он для 6-2 всех важен. я всю жизнь учусь терпению.
хотя я с рождения осознаная.
у меня большинство центров белые. и только одинканал будды проработан полностью.
хотелабы найти чела с таким же каналм чтобы посмотреть его в жизни.
чего добился. как реализовался. чисто такой меркантилный интерес.
я так и поняла что у тебя все впереди.
с Я.
а вот этот момент - терпение. он для 6-2 всех важен. я всю жизнь учусь терпению.
хотя я с рождения осознаная.
у меня большинство центров белые. и только одинканал будды проработан полностью.
хотелабы найти чела с таким же каналм чтобы посмотреть его в жизни.
чего добился. как реализовался. чисто такой меркантилный интерес.
- Yna
Yna писал(а):он для 6-2 всех важен. я всю жизнь учусь терпению.
У тебя 6-2?
Вдох...Выдох...
-
Adapter
http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
вот тут можешь сделать свою карту.
а вот тут прочитать про себя
http://design-cheloveka.com/4types/
а тут гдде все твои вопросы уже много кто задавал поэтому есть и ответы))
http://transurfing.102x.net/forum/viewt ... p?p=703075
http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
вот тут можешь сделать свою карту.
а вот тут прочитать про себя
http://design-cheloveka.com/4types/
а тут гдде все твои вопросы уже много кто задавал поэтому есть и ответы))
http://transurfing.102x.net/forum/viewt ... p?p=703075
- Yna
-