Тогда почему Ты так уверена в верности своей трактовки других людей?!
уточни что ты имеешь в виду - мою оценку возможности знаками сделующей инкарнации или мою оценку тех знаков которые уже воплотились и обозначены ниже 6-2?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Эйя
Тогда почему Ты так уверена в верности своей трактовки других людей?!
nikita писал(а):Объективна только арифметика.
Нумерология-гематрия и астрология не могут быть объективными.
Поэтому их критикует только тот, кто стремится к совершенству.
Кстати, в твоём нике Анахита = 71 зашифрован совет: "Не надо стремиться к совершенству".
Потому что человеку приходится выбирать одно из двух: или иллюзию совершенства, или состояние безусловной любви - "здесь и сейчас".
Marvin = 77 = "стремление ума к совершенству".
И в числе 77 ("совершенство") зашифрован совет: "Прими несовершенство".
Путь к любви = 70 = "Здесь и сейчас" (70 = Любовь к жизни).
А в настоящем моменте нет и не может быть нашего "совершенства", это же очевидно!
Оно только в уме, а значит всегда иллюзорно (77 = совершенство всегда иллюзорно).
Вывод: требования Лодки к моей системе бессмысленны.
Просто с системой надо учиться обращаться (так же, как учились обращаться с ножом или огнём), а это вопрос времени.
Ладья писал(а):возможно оно и так, но, не стоит забывать, что все эти системы существуют только для СИСТЕМЫ и распространяются на тех кто В НЕЙ, кто является управляемыми марионетками и даже не замечает этого.
С пожеланием выхода ИЗ СИСТЕМЫ!
Yna писал(а):мало того что совпало... потрясло.. совпадением с информацией глубоко интимного содержания , полученной в собственных откровениях.
в какой то мере даже было обидно за себя.. столько лет пыхтела .. самоисследованием занималась.. а тут раз ..и все что в течение можно сказать всей жизни нарабатывала.. специалист расписал одним параграфом...
незабываемые... помню.. получила впечатления.
знаете ... бывает такое сожаление когда узнаешь что ты выдумал велосипед на котором другие уже успешно ездят....
вот я сродни этому чувству испытала.
думаю такие очучения кажды может испытать.. если познакомиться с ДЧ и сравнит то что он имеет в наработанном опыте и то что ДЧ предлагает как теорию пригодную к практическому использованию... у
nikita писал(а):Анахита писал(а):Тогда скажу более прямо. У меня есть наблюдения использования гематрии в зависимости от того, угоден человек или нет. Если угоден - ему с плюса расшифровку, если не угоден - с минуса. Если система позволяет так легко ею манипулировать, значит есть недоработка.
Гематрия - инструмент; а как им пользуется гематрик - зависит от его сознания.
Моё сознание несовершенно, поэтому бывают ошибки, естественно.
А разве может быть иначе?
Ладья писал(а):Yna писал(а): вполне внятно ответили -смотрите фильм.
Да, Yna, Ваше подсознание ответило более внятно и по сути, потому вопрос был задан риторический, то есть, уже после прозвучавшего ответа. А в сознательном состоянии Вы выбрали уйти от ответа, ибо вопрос неудобен. Понимаю.
- а мне ваша чудесная система не выдаёт карту. Не может определить местоположение рождение по своей базе. Так шо не могу при всём желании ))Анахита писал(а):Ладья, и другие участники темы. Я прошу всех, кто хочет здесь участвовать, участвовать по-честному. Со своей картой. А то получается как подглядывание на нудистском пляже.
nayatl писал(а):- а мне ваша чудесная система не выдаёт карту. Не может определить местоположение рождение по своей базе. Так шо не могу при всём желании ))Анахита писал(а):Ладья, и другие участники темы. Я прошу всех, кто хочет здесь участвовать, участвовать по-честному. Со своей картой. А то получается как подглядывание на нудистском пляже.
Yna писал(а):уточни что ты имеешь в виду - мою оценку возможности знаками сделующей инкарнации или мою оценку тех знаков которые уже воплотились и обозначены ниже 6-2?
Yna писал(а):рекомендую посмотреть фильм Дивернгент. вып 2014г.
фантастика..
но там отлично раскрыт ответ на заданный вопрос - откуда бывает сожаление ... в гармоничности и целостности.
Анахита писал(а):Отправь мне дату и время и место рождения, хочешь в личке, хочешь здесь, я сделаю, по-честному.
- уже отправил. обнародование меня не пугает ))))Анахита писал(а):Отправь мне дату и время и место рождения, хочешь в личке, хочешь здесь, я сделаю, по-честному.
Арджуна* писал(а):( растопыриваю пальцы) Так что...слушайте сюда...
- ха, я тут на фэйсе тоже один тест проходил, Диме (hdv) скидывал, тот ещё тест, могу поделиЦЦОАрджуна* писал(а):http://11599.ru/express-diagnostika вот тут прошел тест.
- не сказал бы, что похоже ))))ПЯТЁРКА. Этот человек очень выборочен в контактах, хотя общаться может с большим количеством людей. Воспринимает окружающий мир чувствами, придавая им главное значение, более, чем словам. Привлекает людей с прямым выражением чувств, провоцирует других на откровение, погружается в чужие чувства с «головой» и если не встречает взаимности, то закрывается до цинизма. Артистичен, манерен, привлекает к себе внимание, не суетлив, демонстративно размерен (никуда не торопится). Не спорит, а просто делает то, что хочет и не делает то, что не хочет. Вокруг него всегда что-то происходит. Придаёт большое значение мнению людей, которых считает выше себя по каким-либо критериям (таковые всегда имеются). Личность творческая, всегда в процессе, изобретательна и жертвенна в сторону избранных (до самоотречения). РанИм до глубины души, хотя это не видно и закрывается своим театром равнодушия.
ТРОЙКА. Человеку важно своё пространство, свои вещи, конкретно разложенные на свои места, постоянное наличие и исполнение материальных потребностей (всё надо), свой круг друзей, круг своих людей, к которым можно обратиться и персонально (часто в обход основных правил и законов) чего-либо получить, для которых он – важное и значимое лицо. У него свои вкусовые качества – запросы, любимые продукты, любимые вещи (к которым он привязан длительное время, не взирая на моду и состояние вещи), определённый ритм и стиль жизни, который не поддаётся изменению со стороны. Имеет свои многочисленные увлечения, окружён большим количеством вещей, постоянно занят преобразованием своего пространства, уважает чистоту и порядок, чтобы всё лежало на своих местах. Даже если он повседневно не кладёт вещи на место, то устраивает генеральные разборки, получая от этого большое удовольствие, как бы от осознания своего богатства. Особенно не переносит, когда кто-либо вмешивается в его пространство без разрешения, предпочитает быть хозяином в своём огороде, защищает то, что имеет (даже знания), много и обо всём знает, почти всегда прав, но сомневается в себе и имеет заниженную самооценку при внешней уверенности. Многое замечает на ходу, не умеет брать то, что дают, не умеет просить, предпочитает брать то, что считает нужным, либо изобретает и обходится тем, что имеется под руками. Любит делать людям услуги, но по собственной инициативе, при этом плохо или неохотно реагируя на чужие просьбы, мотивируя тем, что вам это не полезно. Увлечён своей работой, порой, делая больше, чем надо. Ему нужна не столько оплата, сколько сама работа.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0