Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:14

nayatl писал(а):- не сказал бы, что похоже ))))

А по моему - похоже и неслабо... )))
Dora

Сообщение nayatl » 10 авг 2014, 21:17

Dora писал(а):А по моему - похоже и неслабо.

nayatl писал(а):Не спорит
- а мне ту твсегда говорили, что я со всеми спорю ))))))
nayatl писал(а):Придаёт большое значение мнению людей, которых считает выше себя по каким-либо критериям (таковые всегда имеются)

marvin писал(а):Вспоминая общение nayatl на форуме, я помню очень много постов nayatl, где он говорит категорично и безапелляционно, не принимая никаких аргументов или возражений

)))))))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:21

И Adapter похож!
Не могут же быть эти совпадения простым и совершенно случайным совпадением.

Нет, ДЧ пусть курит и живёт ещё не просто в сторонке, а где-нибудь подальше.
Dora

Сообщение Анахита » 10 авг 2014, 21:22

Отправила в лички)))

А это я)))

ШЕСТЁРКА. Человек профессионал, делает всё основательно, не спешит, не кидается делать что-либо сразу, сначала уточняет детали, суть дела, думает, собирается, и если что-то не умеет, то прямо об этом заявляет и обращается по потребности к профессионалам. Всегда с удовольствием учится, имеет чувства и знания о том, чего точно не знает. Любое дело выполняет согласно определённой технологии, системно. С интересом принимает новые технологии, сразу внедряя на практике. Принципиален в отношениях, обидчив и замыкается при несовпадении взглядов, глубоко погружается в анализ ситуаций и надолго бывает озабочен. Обладает хорошей памятью, качественно делает любое дело, за которое берётся. Из любого творческого действия рождается продукт, уважает, ценит и с интересом общается с творческими людьми. Имеет жизненные авторитеты.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:22

nayatl, а ещё про Москву что-то говорят... мол, куры там и всё такое... :)
Мой вердикт: похож!
Dora

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:24

Ой, ёёё... а Анахита - похожа!!

...бедный, бедный ДЧ...
Dora

Сообщение Анахита » 10 авг 2014, 21:27

Dora писал(а):Ой. ёёё... а Анахита - похожа!!

...бедный, бедный ДЧ...

Вылитая)))
У меня все вокруг уже знают, что ежели я заразилась очередной какой-нибудь системой, идеей и т.д...заражены будут все))) никто не ускользнет))))))))))))))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adapter » 10 авг 2014, 21:28

Dora писал(а):Нет, ДЧ пусть курит и живёт ещё не просто в сторонке, а где-нибудь подальше.

В целом могу сказать, что поверхностное знакомство с ДЧ и системой психологических векторов в своих основных показателях сошлись. При том что ДЧ для расчета персональной карты требуется дата и место рождения, а системе психологических векторов 80 ответов на вопросы.
Dora писал(а):..бедный, бедный ДЧ...

Вы хотели сказать.. бедная, бедная Yna?))))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:31

Анахита писал(а):заражены будут все))) никто не ускользнет))))))))))))))))))))))))))

Ну не знаю, не знаю... МЫ, Единицы в смысле, - можем и устоять, причём достаточно легко... :)

Adapter писал(а):Вы хотели сказать.. бедная, бедная Yna?))))

Нет, конечно же... чего это она бедная... она огого какая богатая... с ДЧ-то.. )))

А вот ДЧ, да... бедноват на фоне Яны... :)
Dora

Сообщение Анахита » 10 авг 2014, 21:35

Dora писал(а):МЫ, Единицы в смысле, - можем и устоять, причём достаточно легко..

Так у меня единиц нет в окружении)))) я не знаю про единиц))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:40

Анахита писал(а):Так у меня единиц нет в окружении))))

Просто МЫ, Единицы в смысле, так щепетильны к своему окружению... что заманить нас в своё окружение не каждый может... или даже хочет... ))))
Поперечные МЫ.
Увы...

:)
Dora

Сообщение nayatl » 10 авг 2014, 21:41

я доверяю ТОЧНЫМ наукам и точным системам. Моя астролог при построении мне карты требовала точного места рождения и точное время, с разбежкой там около 10-ти минут (+5,-5). Это важно при уточнении асцендента и некоторых аспектов. Иначе будет не индивидуальная карта, а для всех )))))
nayatl

Сообщение Анахита » 10 авг 2014, 21:43

ГЕНЕРАТОРЫ

мой тип

Мы создающая сила нашей планеты. Нас почти 5 миллиардов. Мы формируем частоту настроения Земли. Когда мы удовлетворены, окружающим легче. Когда расстроены, тяжело всем. Правда в том, что мы никогда не бываем надолго удовлетворенными. Зачастую мы расстроены. Это признают Проекторы. Это злит Манифесторов. Это отражают Рефлекторы. И всем в итоге как-то не по себе. А что, если каждый Генератор все же попробует делать то, что он любит? Просто попробует. Вдруг что-то получится. Я уже пробую. Может, вы тоже?

Механика

Генераторы это те люди, у кого определен Сакральный центр, центр жизненной силы как таковой. Красный квадрат. Если Вы хотите увидеть по-настоящему мощного человека за работой, Вам нужно просто понаблюдать за Генератором, живущим в соответствии со своей истинной природой.

Генераторы — чисто энергетические существа, но, в отличие от Манифесторов, они не созданы для того, чтобы проявлять инициативу. Они созданы, чтобы откликаться на различные жизненные ситуации и, таким образом, им важно уметь ждать, учиться терпению.

Аура Генератора

Открытая и обволакивающая, она окутывает нашу планету своим численным большинством – генераторов 70% от всего населения Земли. Если вы Генератор, вы созданы все принимать, и вам не хватает умения различать. Вы доступны всему, и только ваш особый дизайн, ваш внутренний авторитет помогает понять, во что конкретно в этот момент вы можете вложить свою энергию. Делать то, что приносит удовлетворение – вот ключ для генератора.

Сонастроенный с собой Генератор знает, что ему не нужно ничего начинать. Сама его аура притягивает тех, кто захочет спросить. И она притягивает именно то, что нужно. И когда Генератор позволяет этой ауре говорить без слов, он получает то самое преимущество встречи с подходящими ему силами, не привлекая ненужного внимания.

Что делать?

Это проявляется, когда Генератор начинает откликаться на что-то извне (на конкретный вопрос, ситуацию, объявление в газете, погодные условия…). Вопрос на который можно промычать «угу» или «неа» — может очень облегчить жизнь «сакральному» человеку.

Техника, которая может помочь Генератору начать слышать свой сакральный голос, проста: вопрос — отклик. Кто-то, кому вы доверяете, с кем вам комфортно, задает вам вопросы самого разного типа: «Ты употребляешь мясо? А хочешь? (особенно актуально для вегетарианцев). Тебе удобно тут сидеть? Ты хочешь отечать на мои вопросы? Тебе нравится твоя комната? Ты хотел бы что-то измненить в своей жизни?..». От общего к конкретному. Это может продолжаться минут 10 или дольше.

Откликаясь на разные вопросы звуками, Генератор начинает расслабляться и открывать для себя свой сакральный голос и понимать мудрость тела. Свое авторитетное «ага» и «неа», которое звучит по разному.

Не каждое «ага» идет из сакрала, ум тоже может «агакнуть» в унисон своим размышлениям.

Трансформация Генератора

Начинается с тела. Прислушивайтесь и вчувствуйтесь в себя, эта биологическая оболочка хорошее место для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Тело здесь для того, чтобы проживать свою природу. Его можно условно сравнить в транспортом, а сознание — с пассажиром, который совершает путешествие в этой машине. У каждого из нас есть свое уникальное направление в жизни и свой совершенный способ идти в этом направлении. Начните чувствовать, какие решения приходят к вам из ума, а не рождаются отзываясь на что-то.

Простой пример. Мы собрались в гости к другу и купили ему коробку мороженого. У друга и без этого было достаточно угощений, и про мороженое забыли. Потом, как у Винни Пуха, было «нам, пожалуй, пора» — «ну, раз вы больше ничего не хотите» — «а разве у вас что-то еще есть?»… «О, вспомнила я. У нас же есть еще мороженое!». Сказала, но в общем шуме это не было услышано. Очень скоро, когда сам новый хозяин мороженого вспомнил о нем и предложил всем, кто хочет, к удивлению для себя я не захотела. «Неа!» — сказал сакрал. «Как хорошо,что я не попросила», — подумала я удовлетворенно. Я хотела его тогда, в магазине. А сейчас уже нет.

Откликаясь жизни, вы все больше расслабляетесь в теле. И наоборот, большее расслабление в теле дает возможность все лучше чувствовать свои отклики. Начните наблюдать за тем, комфортно ли вы сидите, со своей ли скоростью движетесь. Нужно ли вам больше потянуться или активнее подвигаться. Генераторам важно найти свой темп и быть в комфортном для себя движении, не заболевая сидячим образом жизни.

С детства

Генератора с детства нужно стимулировать, спрашивать, давая ему возможность откликнуться: «тебе это нравится?», «хочешь это сделать?», «Хочешь, сделаем это вместе?». Неа. Неа, неа. И это его право. Хотя родителей это может напрягать и расстраивать. И так до тех пор, пока не вырвется «ага!». Это то, что нужно вызвать изнутри. То, что невозможно знать до отклика. Когда родители заранее знают, кем должен стать их ребенок, когда вырастет, мир в итоге получает еще одного расстроенного раба, работающего за деньги.

Генератор на нелюбимой работе это неправильная пчела, которая делает неправильный мед.

Работа

Генератор чувствителен к обуславливанию. Он легко и быстро может оказаться под влиянием. Из-за открытой обнимающей ауры, которая не знает, чему сказать «нет». И в своем ложном проявлении он может вкладывать свою силу не в тех и не в то, и это делает его еще более расстроенным и неудовлетворенным работником.

В рабочих отношениях эта слепая открытость устраняется в тот момент, когда к Генератору подходят и корректно дают необходимые задания, чтобы они не отвлекались на другие дела.

Истинная сила Генератора - в способности откликаться на окружение и чувствовать то, что внутри. Когда он корректно откликается, он становится энергетически самым мощным типом.

Все в этом мире было сделано Генераторами. Только Генераторы способны постоянно проявлять свою силу, продолжая что-то делать. Жизненная сила, которую вырабатывает Сакрал — это самый мощный источник энергии, доступный человечеству. Настолько сильный, что его нужно истощить в течение дня, иначе неотработанная энергия не даст уснуть. Полное восстановление телу дает сон в одиночестве, в своей ауре. Но до этого нужно хорошенько поработать и устать. Как в детстве, когда набегаешься и валишься без задних ног.

Кто Я?

Вот сущностный вопрос Генератора, который волнует его больше других. Ему нужно это особенным образом настроенное тело для того, чтобы понять себя достаточно хорошо и чтобы знать, как принимать правильные решения из отклика.
Поэтому правильные направляющие имеют важное место для развития Генератора.

Генератор и другие

Генераторы сильны в Пенте – в групповой ауре от 3 до 5 человек. Потому что единственный мотор, движущая сила пенты – это поле ауры, связанное с сакралом.

Генераторы – это мощная обуславливающая сила. Они созданы быть успешными больше в группах, нежели в одиночку. Каждый работник чувствует себя рабом до тех пор, пока эта работа не даст что-то особенное, пока Генератор не начнет получать удовольствие от пребывания в своем коллективе.

И здесь Генератору необходимы директивы и четкая программа, иначе они будут запутываться и расстраиваться, всё сильнее и сильнеее.

Фрустрация — напоминалка

Вот вам напоминалка: из-за чего мы can’t get no satisfaction.
Фрустрация — типично генераторское состояние. И это чувствуют в итоге все стальные.

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая.]

Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.

Как и разочарование, возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.

От расстройства к удовлетворению

Фрустрация или расстройство – то, с чем неизбежно сталкиваются представители этого типа. Это одна сторона монеты. На второй написано «удовлетворение» — то, к чему приходят генераторы, почувствовав отклик и призыв к чему-то, что шаг за шагом позволяет их потенциалу раскрыться. И то, и другое – это энергия, только в одном случае она расходуется не корректно, а в другом – эффективно.

Что нужно Генератору — делать то, что любишь. Любить то, что делаешь.

Синдром Манифестора

Это самая большая болезнь, которой заражается каждый Генератор. Это то, что разрушает больше, чем самое долгое ожидание. Потому что ожидание естественно для Генератора, а вот инициация – нет. Это касается в равной степени Генаратора работника, руководителя, безработного или вольного художника.

Генератор-руководитель нуждается в системе управления, которой он может доверять. И некоторые работники дают им нужный ключ, чтобы получить отклик и иметь возможность руководить и направлять организацию.

Возможности, которые приходят каждое мгновение… Что-то резонирует с вами, а что-то нет. И если это резонирует – вы точно знаете, что это – Ваше.

Стратегия и Внутренний Авторитет

У Генератора может быть один из двух внутренних авторитетов: Сакральный центр или Солнечное сплетение. В первом случае стратегия будет ждать отклика. Во втором случае — ждать ясности и откликаться на то, что со времением прояснилось.

Манифестирующие Генераторы

Этот также Генератор, с особенностью быстрого реагирования на отклик и с опасностью большего манифестирования. Об этом типе читайте здесь.

Откликаясь жизни, вы добавляете удовлетворения в общее целое и свое личное и все больше постигаете себя. Это так просто. Просто попробовать откликаться.

О личном генераторском опыте можно почитать здесь, а про отклик здесь. Кроме этого, вот можно найти целую серию заметок на тему.

Приводить известных людей в качестве иллюстрации типа — условность. Проживая свой дизайн, они могли бы заниматься чем-то другим. Хотя, судя по некоторым — навряд ли.

Известные Генераторы

Николай Гоголь, Рената Литвинова, Джим Керри, Эдит Пиаф, Джон Леннон, Брюс Уиллис, Мадонна, Джулия Робертс, Эдди Мерфи, Альберт Эйнштейн, Людвиг Ван Бетховен.
Последний раз редактировалось Анахита 10 авг 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adapter » 10 авг 2014, 21:43

Если бы ещё все эти цифры дружили друг с другом!!
nikita, ;)
nayatl писал(а):Иначе будет не индивидуальная карта, а для всех )))))

Ну нас же не 9 человек на планете, конечно)))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение nayatl » 10 авг 2014, 21:45

Анахита писал(а):Тип:Проектор Профиль:6 / 2 Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Селезеночный Стратегия:Ждать Приглашения Ложное Я:Озлобленность
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Индивидуализма (38/39 | 57/51)

Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 10 авг 2014, 21:46

хм, чёта не вижу похожести
nayatl

Сообщение Dora » 10 авг 2014, 21:47

nayatl писал(а):Иначе...

Кстати, я ставила разное время и разные регионы.
И что-то на (визуально неприятную для меня) карту это не особо-то и повлияло...
А астролог - да, ему день/месяц/год, час да ещё и точные минуты подавай с точными градусами параллелей и меридианов, - без этого отсылает к светским астро-календарям.
Но, кстати, я почитываю, да... )))
Последний раз редактировалось Dora 10 авг 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение nayatl » 10 авг 2014, 21:50

Dora писал(а):А астролог - да, ему день/месяц/год, час да ещё и точные минуты подавай с точныит градусами параллелей с меридианами
- меня из всей "армии" спецов только двое удивили своей точностью и правдивостью: это моя давнаяя подруга астролог и дама хиромант.......все остальные.......ну не близко........а эти двое, как про прошлое, так и про будущее......реально......а меня трудно удивить, типа Фома неверующий )))))
nayatl

Сообщение Анахита » 10 авг 2014, 21:52

Арджуна ( с разрешения Его Величества))))))))))

Тип:Манифестор Профиль:3 / 5 Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Информировать Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Руководства (45/26 | 22/47)

Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Арджуна* » 10 авг 2014, 21:55

Расшифруйте, пожалуйста. Мы в этом безграмотны.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Пред.След.