Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Анахита » 11 авг 2014, 07:20

marvin писал(а):Нервно курю бамбук в сторонке, страдая комплексом неполноценности: у людей системы, все так четко расписано, а у меня только я и вектор внимания внутрь и то, что он подсвечивает...

Вань, ну а ты бы не радовался, если бы ты подсветил, увидел внутри себя, а потом в какой-то там хрен знает где и хрен знает кем системе прочитал, что если ты вот там и вот тогда родился, то будет у тебя вот так в жизни...а значит это что идешь ты своей дорогой...не заблудился в потемках души...не просрал жизнь свою...а все нормально...все идет своим чередом...и там где кажется ты потерялся...ты нашелся...и становится понятным а для чего нужно было на этот чердак лезть...а ты думал...вот я дебил...люди живут себе живут...а ты заперся на этот чердак и стал отшельником...ну примерно где-то так...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение marvin » 11 авг 2014, 07:25

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Нервно курю бамбук в сторонке, страдая комплексом неполноценности: у людей системы, все так четко расписано, а у меня только я и вектор внимания внутрь и то, что он подсвечивает...

Вань, ну а ты бы не радовался, если бы ты подсветил, увидел внутри себя, а потом в какой-то там хрен знает где и хрен знает кем системе прочитал, что если ты вот там и вот тогда родился, то будет у тебя вот так в жизни...а значит это что идешь ты своей дорогой...не заблудился в потемках души...не просрал жизнь свою...а все нормально...все идет своим чередом...и там где кажется ты потерялся...ты нашелся...и становится понятным а для чего нужно было на этот чердак лезть...а ты думал...вот я дебил...люди живут себе живут...а ты заперся на этот чердак и стал отшельником...ну примерно где-то так...

Радовался бы, конечно.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Трансцендец » 11 авг 2014, 07:33

marvin писал(а):Радовался бы, конечно.

– Как быть всегда радостным и веселым?
– Смеяться над собственной глупостью!...
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение marvin » 11 авг 2014, 07:48

marvin.png

Правый угол креста Майа (Примерный перевод).
Майа (иллюзия материального мира) существует на ментальном плане и дает количественную оценку размерам вселенной. Это как «космическая головоломка». Освоить майю с помощью науки, понимания и т.п. и является темой этого креста.
Вопросы ума: «Что представляет собой процесс чего - то?…», «Сколько вещей существует?». Те, кто родился с этим крестом, играют важнейшую роль в понимании и освоении Майи через вступление в конфликт с нашей собственной природой.

Позиция 42/32, 61/62
42 ворота несут необходимость окончательного решения. Эти люди предназначены для завершения вещей, но так же они могут и застрять в процессе, поэтому беря на себя очередное обязательство, человек должен следовать своему типу и авторитету.
Майа может стать для них путаницей, если войти в нее не правильно. Если они не завершают вещи или не имеют деталей, чтобы завершить, они чувствуют свой крах, свою неудачу.

Позиция 62/61, 42/32
Именно через 62 ворота язык берет свое начало. Логика хороша тем, что она является ключом к пониманию друг друга. То, что мы даем названия вещам материального мира, дает нам общую основу для понимания. Ум должен понимать, конкретизировать понятия через называние их. Понимание - это единственное, что дает людям безопасность. Здесь человек соприкасается с поиском представлений, которые дают форму их частям. Для лучшей организации мира. Для заземления их внутреннего знания с помощью детальных выводов.

Позиция 32/42, 62/61
32 ворота удерживают страх неудачи. Майа получает нас через страх. Важность селезенки - сохранять жизнь видов, оценивать страхи. Всегда идет охота на людей, которые могут обеспечить правильную оценку.

Позиция 61/62, 32/42
Здесь давление к тому, чтобы познать что - то может стать абсурдным. Абсурдность познать непознаваемое. «Мне нужно знать, как все это работает и мне нужны детали». Внутренняя правда приходит от деталей. Через 61 ворота приходит «новое» видоизмененное топливо индивидуального сознания в майю коллектива. Они вдохновляют нас исследовать майю на более глубоком уровне, исследовать ее тайны.

Люди, рожденные с крестом Майи, рождены с внутренним давлением знать Почему. Эта энергия сподвигала человечество становиться исследователями. Она толкала нас исследовать континенты, океаны, затем космос, а теперь и другие вселенные. Но это не только внешнее исследование, потому что мы продвинулись и в другом направлении. Через науку, религию и духовность мы исследуем и внутреннее пространство нас самих.
В каком-то смысле, можно сказать, что каналы между головным центром и центром Аджны представляют собой 3 пути решения этого вопроса Почему. Правый канал – логический и научный. Левый – абстрактный и представляет религию. Центральный канал являет собой чистую духовность, простое, но мощное соединение со знанием на личностном уровне. Мандала слева от креста Майи может помочь вам в понимании того, как формируются кресты. Кресты формируются из гексаграмм И-цзына в положении Солнца и Земли, из двух временных точек: времени рождения и времени, соответствующему 88-ми градусам до рождения, времени, когда приходит кристалл Дизайна. На изображении видно, что крест формируется из 4-х ворот: 2-х ворот солнца (дизайна и личности) и 2-х ворот земли (так же дизайна и личности).
Крест Майи состоит из следующих ворот:
61 Ворота – Ворота Тайны- Внутренняя Истина – Энергия и давление знать Почему.
42 Ворота - Рост – Увлечение, Подъём – Зрелость проекта или процесса для того чтобы подготовить основу работы следующего цикла.
32 Ворота - Ворота Непрерывности – Продолжительность – Историческая память в отношении того, что было нужно для продолжения и дальнейшего движения.
62 Ворота - Ворота Детали - Превосходство малого. Ворота установления названий для вещей, с тем чтобы они могли быть проанализированы.

Внизу вы найдете чарт третьего президента США Томаса Джефферсона. Он известен тем, что направил экспедицию Льюиса и Кларка найти речной выход к Тихому океану.
Другой важный проект, который Джефферсон поручил Льюису - вести детальную документацию флоры и фауны на протяжении всего путешествия. Во многих отношениях экспедиция Льюиса и Кларка является типичным проявлением Креста Майи:
- - Предоставление деталей и изображений новых видов флоры и фауны, и установление для этого имён.
- - Получение информации, для того чтобы найти путь для следующего цикла развития.
- - Попытки понять как устроен континент, связаны реки и океаны.
- - Сбор информации о коренных племенах Америки, живущих на западе.
- Создание базы знаний или истории для того, чтобы стабилизировать и обеспечить преемственность для молодого государства США.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Adapter » 11 авг 2014, 11:39

Dora писал(а):Анахита, я не хочу, чтобы Безмолвие стал "клоном" ариома, превратился в мини-ариом.

Ок.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Арджуна* » 11 авг 2014, 14:49

Анахита , спасибо огромное, все очень похоже, и даже тот тест, что выдал мне 9-ку.
Так...Значит Манифестор...
Спасибо еще раз.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Анахита » 11 авг 2014, 17:27

Арджуна* писал(а):Анахита , спасибо огромное, все очень похоже, и даже тот тест, что выдал мне 9-ку.
Так...Значит Манифестор...
Спасибо еще раз.

Пожалуйста)))
А старшая - манифестор))) Я когда почитала, сопоставила с тем как она живет, от чего многие близкие стонут, говорю, дочь, ты все правильно живешь в соответствии со своей сутью))) Научись только информировать о своих планах тех, кто в них задействован)))
А по той системе я тоже могу составить матрицу и рассказать))) если есть желание...

А девяткам им сложнее всего, у них больше всего ответственности в этой жизни, и меньше всего свободы...при полной свободе)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 18:58

Dora писал(а):Роберт Алан Краковер (Ра Уру Ху).

Изображение

ващета личико какое-то недоброе )))))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 11 авг 2014, 19:15

nayatl писал(а):ващета личико какое-то недоброе )))))

Наятл, он физик, и для создания системы совсем не важно, человек добрый или злой, там другие законы.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 19:18

Анахита писал(а):Наятл, он физик, и для создания системы совсем не важно, человек добрый или злой, там другие законы.
- вот не соглашусь: ОЧЕНЬ ВАЖНО..... злые физики могут вон тока бомбы изобретать......то ядрёные, то информационные....
nayatl

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 19:19

Анахита писал(а):для создания системы совсем не важно, человек добрый или злой,
злой человек создаёт злую систему, а добрый чел - создаёт систему добрую..... иначе и быть не может ;)
nayatl

Сообщение Анахита » 11 авг 2014, 19:22

nayatl писал(а):
Анахита писал(а):для создания системы совсем не важно, человек добрый или злой,
злой человек создаёт злую систему, а добрый чел - создаёт систему добрую..... иначе и быть не может ;)

Глупости. Ты просто не был ни физиком ни математиком и не понимаешь мир цифр, законов, теорем, систем и т.д...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 19:25

Анахита писал(а):Глупости. Ты просто не был ни физиком ни математиком и не понимаешь мир цифр, законов, теорем, систем и т.д...
- глупости говорить так просто глупости..... НЕ ВАЖНО, чем занимается человек, но он всегда ВКЛАДЫВАЕТ в то, чем занимается то, ЧТО У НЕГО ВНУТРИ...... не веди себя как сектантка, тупо защищающая свою секту ;)
nayatl

Сообщение Анахита » 11 авг 2014, 19:34

nayatl писал(а):глупости говорить так просто глупости..... НЕ ВАЖНО, чем занимается человек, но он всегда ВКЛАДЫВАЕТ в то, чем занимается то, ЧТО У НЕГО ВНУТРИ...... не веди себя как сектантка, тупо защищающая свою секту

Уржалась))) Представила как я с чем-нибудь орудую, например с интегралами, и как я там свое вкладываю)))
Паша восьмидесятые годы...БГУ...мехмат...научная математика...физики в соседнем корпусе...от восхода до закаты интегралы...теоремы...лимиты...и все что только придумано в высшей математике...я думаю уровень БГУ в те годы тебе известен...и уровень образования...а ты говоришь вкладывает...ты возьми и попробуй вложи))) и ответ у тебя должен быть абсолютно точным...сойтись до микрона...иначе не правильный ответ...это тебе не картины свободного художника)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 19:56

Анахита писал(а):Представила как я с чем-нибудь орудую, например с интегралами, и как я там свое вкладываю
законы Природы работают независимо от твоей веры в них. Всё, чт омы делаем, даже если пукаем, то вкладываем свою Суть в то, что выходит от нас. Можно ржать , а можно использовать это. твоя позиция ясна: ты защищаешь то, что тебе нравится.
nayatl

Сообщение Анахита » 11 авг 2014, 20:52

nayatl писал(а):
Анахита писал(а):Представила как я с чем-нибудь орудую, например с интегралами, и как я там свое вкладываю
законы Природы работают независимо от твоей веры в них. Всё, чт омы делаем, даже если пукаем, то вкладываем свою Суть в то, что выходит от нас. Можно ржать , а можно использовать это. твоя позиция ясна: ты защищаешь то, что тебе нравится.

Защищаю.
И говорю тебе, нельзя сказать этот интеграл добрый, а этот треугольник - злой, эта производная нежная и т.д....это из разных областей...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 20:58

Анахита писал(а):И говорю тебе, нельзя сказать этот интеграл добрый, а этот треугольник - злой, эта производная нежная и т.д....это из разных областей...
- сами треугольники и интегралы ни добрые, ни злые, но человек, их начертавший, вкладывает, осознанно или бессознательно своё добро или зло.....
Анахита писал(а):Защищаю.
- напрасно....истина и то, что от истины - в защите не нуждаются, значит ЭТО от Истины далеко ;)
nayatl

Сообщение Adapter » 11 авг 2014, 21:04

Наверно действительно хорошая идея, выложить свои фото, показать себя в полный рост, и рассказать кто чем занимается... потому что то, что происходит здесь, эти диалоги, не всегда применимы в жизни.. у некоторых даже почти никогда)
А кто там? Кто со мной разговаривает?

Сколько лиц мы видим на форуме??
В понедельник днем, все наемники, а вечером - компенсация.
Adapter

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 21:13

Adapter писал(а):Наверно действительно хорошая идея, выложить свои фото, показать себя в полный рост, и рассказать кто чем занимается..
- ето точно, мысля хороша, но неосуществима ;) Всегда найдутся те, кому есть что скрывать )))))
nayatl

Сообщение Adapter » 11 авг 2014, 21:25

nayatl писал(а):- ето точно, мысля хороша,

Твоя же мысль)
Да найдутся те, кому есть что скрывать.. Но форум ведь ставит задачу
tandyru писал(а):На этом форуме собираются самые разные люди, разного возраста, с разными интересами и целями. Но всех нас объединяет одно - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу. Присоединяйтесь!

И тогда посетители такие: "ООо, задача форума, сейчас сразу же выставлю фото, ведь я хочу духовно расти*!" )))
Но получается как в той притче.. И богу верю, и ветку не отпущу.
Adapter

Пред.След.