Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: C минЯй что произошло? .........

Сообщение в_доску_свой » 08 авг 2014, 22:53

Type: Projector Profile: 2 / 4 Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: Wait for the Invitation Theme: Bitterness

давайте может отдельную тему по этой "диагностике"
мне че-то тоже интересно стало, "что я такое"
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение nayatl » 08 авг 2014, 22:58

hdv писал(а):мне че-то тоже интересно стало, "что я такое"
, Дима, а оно тебе надо? Ещё одну шнягу в подкорку загнать......
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение в_доску_свой » 08 авг 2014, 23:02

nayatl, я с ними легко расстаюсь при случае. но все равно мне приятнее "путешествовать" зная как расставлены "флажки". а если есть понимание что часть из них неверны их можно "сжечь"
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 08 авг 2014, 23:06

hdv писал(а):я с ними легко расстаюсь при случае. но все равно мне приятнее "путешествовать" зная как расставлены "флажки". а если есть понимание что часть из них неверны их можно "сжечь"

hdv писал(а):давайте может отдельную тему по этой "диагностике"

да фигня всё это! Я ввёл данные, а мне ответ: "The City whose name you have typed in, could not be found in our database."
И как теперь с этой бедой жить - не знаю...... ))
nayatl

Сообщение nayatl » 08 авг 2014, 23:09

а вааще это очередной ЛОХОТРОН, развод человеков...на бабки )))
The Special Package: Type = Projector & Profile = 6/2 & Definition = Split & Authority = Splenic . Price : $50.00
nayatl

Сообщение в_доску_свой » 08 авг 2014, 23:12

nayatl, да бабки это печалька. лучше искать специалистов кто отдаем Даром. в свое время с натальной картой мне в этом хорошо помог GX,
очень полезную инфу подчерпнул про себя.

Adapter ниче что мы тут флудим немножко?
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 08 авг 2014, 23:17

hdv писал(а):nayatl, да бабки это печалька. лучше искать специалистов кто отдаем Даром.
- неее, я согласен, что за любой труд надо платить.... Я как-то побывал у очень авторитетной дамы, спец в хиромантии, приём был 30 баков, щас дороже. Но я не мгновения не пожалел, вот она точно спец, действительно много рассказала, хотя и не всё...типа ещё не время. Но всё ею сказанное - попадание 100%. Я к ней ещё людей посылал, разочаровавшихся не было ;) Но это очень редкое исключение. моя астролог с меня денег не взяла, но это не значит, что она трудиться за просто так - всё должно быть оплачено, где деньгами, где благодарностью.
просто етот Дизайн Человека. Human Design типичный новодел для заработка на доверчивых.....
nayatl

Сообщение в_доску_свой » 08 авг 2014, 23:22

nayatl писал(а):всё должно быть оплачено, где деньгами, где благодарностью

согласен. и так

nayatl писал(а):типичный новодел за заработка на доверчивых

Паш, может ты просто слишком недоверчив?
Я придерживаюсь принципа доверия(й) [но проверяй].
Не сказать что я слишком не доверчив, но и розовые очки давно разбил. Тонко балансирую в доверии. К HD пока лишь интерес на уровне интуитивном (а что, если)
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 08 авг 2014, 23:28

hdv писал(а):Паш, может ты просто слишком недоверчив? Я придерживаюсь принципа доверия(й) [но проверяй]
Не сказать что я слишком не доверчив, но и розовые очки давно разбил. Тонко балансирую в доверии. К HD пока лишь интерес на уровне интуитивном (а что, если)
- да, есть во мне немного от Фомы )))) ну попробуй проверь....только с чем будешь сравнивать?
nayatl

Сообщение Анахита » 08 авг 2014, 23:49

hdv писал(а):Type: Projector Profile: 2 / 4 Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: Wait for the Invitation Theme: Bitterness

давайте может отдельную тему по этой "диагностике"

Вот здесь все по русски)
http://humandesign.pro/index.php/get-bodygraph-menu
Давай отдельную тему создадим.
Система попадает, у меня большой опыт по разным системам смотреть, здесь идет попадание, значит построена на Законе.
Что касается того что пишет Паша, про развод на бабки, не использую платные варианты, докапываюсь сама, если есть система, и вижу что есть попадание.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение в_доску_свой » 08 авг 2014, 23:51

nayatl писал(а):только с чем будешь сравнивать?

включать интуицию и работать запрос-ответ

не всегда получается, но хорошо работает когда получается. заодно тренируется "орган"

Анахита дождемся Стаса
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 09 авг 2014, 00:11

Вот например обо мне, каждый второй на форуме знает о моих эмоциях))) А Левис мне все уши об этом проговорил)))
И вот что у меня по карте...

Эмоциональный Центр - если в Вашей карте определен Центр Солнечного Сплетения - то Ваш Авторитет Эмоциональный. И это значит, что Вам необходимо ждать. Ждать эмоциональной ясности говорит Дизайн Человека. Так как на уровне химии Вашего тела постоянно движется волна чувств, настроений, эмоций. Эта волна движется постоянно, и днем и ночью, Вы можете лечь спать в одном настроении, но встать с совершенно другим. Соответственно, все что Вы воспринимаете - ситуации, окружение, людей будет окрашено Вашим состоянием. Которое, повторюсь, очень изменчиво. Соответственно, необходимо побыть со своими ощущениями, в своих ощущениях настолько долго, чтобы Вы смогли пройти через свой низ (где боль и все видится в черном цвете) и верх волны (период надежд и красочных перспектив), и получили ясность. Спонтанность не для Вас. Ваша сила - в глубине, которая возможна со временем.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение Солнышко » 09 авг 2014, 02:24

Как там Карлсон: "Я так не играю!". Бодикарты плодите. Впервые слышу.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 11:58

Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль: 3 / 5
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (25/46 | 10/15)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Dora » 09 авг 2014, 12:41

Анахита писал(а):Вот здесь все по русски)

http://humandesign.pro/index.php/get-bodygraph-menu
Давай отдельную тему создадим.Система попадает...

В моём случае попала система слабенько... ))) сказать "да" или "ух ты, вот это новость!" - смогла в соотношении 1:4, то есть четыре части информации - мимо. Вообще мимо.
Правда, теперь я получила возможность оправдать своё озлобленное поведение...:) - это, понимаете ли, копипаст, в моём природном дизайне агрессивность нулевая... )))

В принципе идея интересная, графически, но вот расшифровки... поражает небрежность к языку и смыслам слов. У последователей этого... как его назвать? - учения? - ТС (сознания) конкретно в манипуре.

Так что Наятл прав... это "продукт" для продажи.

Или для тех, кому очень хочется себя заморочить... чем-нибудь эдаким, бесконечно размножающимся... )))
типа: один вопрос рождает десять (как минимум).
Dora

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 12:51

Adapter
вот некоторые выдержки по твоему профилю. неопредленными наз-ся белые центры . все закрашенные -считаютсч определеными.
Манифестирующий Генератор (MG) представляет особый Тип, отличный от Генератора (G) По Определению в Дизайне MG - это человек с определённым Сакральным Центром и определённым Мотором тела, который может быть Сакральным Центром или не быть им, но соединён с Горловым Центром. С другой стороны, G - это человек с определённым Сакральным Центром, который не соединяется с Горловым Центром ни прямым, ни обходным способом. Таким образом, Генератор - это человек, которому обычно мы говорим, "вы должны быть спрошены. Ваша стратегия - не-инициирование. Вы здесь, чтобы откликаться." Когда индивидуальность спрошена, у Сакрального Центра есть возможность реализовать его энергию. Когда такой человек пытается инициировать действие, ответ будет не правильным, так как Внутренний Авторитет для правильного ответа идёт из корректной конфигурации энергии Сакрального Центра.[/quote]

[quote]Одинарная определённость (single definition) – 41%, все активированные центры соединены между собой в единую целостную систему. На практике это означает, что человек с одинарной определённостью будет самостоятельным, самопогруженным, независимым от других людей.

посмотри определены ли твои центры.
определенны - закрашен неопределенный - чисто белый.

по воротам креста 10-15

10. Ворота Собственного Поведения

Гексаграмма И-Цзин: 'Наступление'
Гармонические ворота: 20, Ворота Сейчас
Джи-Центр, Контур Центрирования
Эти ворота несут энергию понимания норм поведения, принятых в социуме. То как это выражается может принять несколько форм, в зависимости от того, принимаются ли нормы полностью, идёт борьба с нормами (когда это соответствует ситуации) или же происходит полное отпускание. Твоё выражение будет постоянным в соответствии с твоей темой и стилем. Эта энергия любви к себе. В этом также содержится постоянно энергия для любви к другим.
Выживание и совершенство формы. Любовь к жизни, любовь быть живым. Мощное обусловливающее влияние. Поведение человечества направленное к само-осознанию. Определённость в бытии собой. Мистическая любовь к себе в моменте сейчас.

15. Ворота Экстремума

Гексаграмма И-Цзин: 'Смирение'
Гармонические Ворота: 5, Ворота Фиксированного Ритма
Джи-Центр, Контур Понимания
Качество поведения, выражающее правильный баланс между крайностями. Аура и магнетизм, известные своей любовью к человечеству. Определяет ритм окружения. Уникальный ритм не уживающийся с фиксированными шаблонами.

25-46

25. Ворота Духа Самости

Гексаграмма И-Цзин: 'Безпорочность'
Гармонические Ворота: 51, Ворота Шока
Джи-центр, Контур Центрирования
Совершенствование действий с помощью хитрости и спонтанности. Воин Духа, шаман, архетип жрицы. Потенциал любить существование без каких-либо разграничений. Когда цветок любим так же глубоко, как и человек. Трансцендентная и всеобщая любовь, которая может оказаться холодной или отстранёной. Когда все заслуживают любви в равной мере. Когда нанесение ран приводит к победе и выживаемости, что обогащает дух.

46. Ворота Собственной Решимости

Гексаграмма И-Цзин: 'Подъём'
Гармонические Ворота: 29, Ворота Согласия
Джи-Центр
Эти ворота выражают любовь к физическому телу или любовь к плоти. Она проявляется в желании прикосновений, сохранении работоспособности и удовольствии к жизни на физическом плане
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 12:53

неопредленными наз-ся белые центры . все закрашенные -считаютсч определеными.

написала для справки.. потому ка с каждым видом - отдельная работа.
Yna

Сообщение Dora » 09 авг 2014, 12:57

Dora писал(а):один вопрос рождает десять (как минимум).

И один ответ рождает сто(как минимум) вопросов... )))
Ну, многие в этом убедятся сами.
Но некоторым ведь просто нравится состояние омрачённости... "занятости" ума чем-то таким, все-поглощающим... в плане само-размножающихся вычислений.
Вот для них эта система просто находка.
Dora

Сообщение Dora » 09 авг 2014, 13:04

Энергетически система тёмная и вязкая. На вкус - резиновая, информация плохо "прожёвывается", с острым синтетическим запахом.
Процент экологичности для биоструктуры низкий, для "приёма внутрь" я бы лично не рекомендовала и сама воздержусь.
Для "ношения сверху", как одежда - вполне может пригодиться.
Последний раз редактировалось Dora 09 авг 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 13:05

про определенные и неопределенные центры писала. а есть ещё каналы которые тоже раскрашены в разные цвета.
вот что они обозначают.
На бодиграфе активации имеют разные цвета:
Чёрным цветом обозначены аспекты, относящиеся к сознательному человека. Это то, что человек о себе думает, что хорошо ему о себе известно, на что он всегда может опереться.
Красным цветом обозначены аспекты, связанные с безсознательным человека. Это что-то, неизвестное самому человеку, но хорошо заметное другим людям.
Красно-чёрным определены активации-переходы, некое промежуточное состояние. По сути, речь идет о двух или более активациях одних и тех же ворот.
Часто в бодиграфе одна часть канала является сознательной, а другая – бессознательной, и это накладывает определенный отпечаток на то, как человек проживает характеристики, свойственные этому каналу. Если какой-то центр в вашей карте является определенным безсознательными активациями, вы никогда не будете уверены по поводу наличия у вас качеств этого центра.
Последний раз редактировалось Yna 09 авг 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Yna

Пред.След.