- хех, так это не факт, а ПОЖЕЛАНИЕAdapter писал(а):tandyru писал(а):
На этом форуме собираются самые разные люди, разного возраста, с разными интересами и целями. Но всех нас объединяет одно - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу. Присоединяйтесь!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):- хех, так это не факт, а ПОЖЕЛАНИЕ
Хорошо.
-
Adapter - ****************
nayatl писал(а): сами треугольники и интегралы ни добрые, ни злые, но человек, их начертавший, вкладывает, осознанно или бессознательно своё добро или зло.....
Признаю твою правоту...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Здесь аудиозаписи по профилям, есть интересные моменты, по каждому профилю минут 15...
http://vk.com/audios-61604033
http://vk.com/audios-61604033
Вдох...Выдох...
-
- а смысл?! Мне не нужно признание ))))))Анахита писал(а):Признаю твою правоту...
Кста, тем кто хоть немного знаком с астрологией не составит труда увидеть сильное сходство системы бодиграфа с астрологией. И те хе два этапа: вычисление и интерпретация )))) По сути - это переделка..... и данные те же требуются ))
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):Кста, тем кто хоть немного знаком с астрологией не составит труда увидеть сильное сходство системы бодиграфа с астрологией. И те хе два этапа: вычисление и интерпретация )))) По сути - это переделка..... и данные те же требуются ))
Конечно, там и говорится что с астрологией связано...астрология ( и нумерология) сложна тем...как переложить на язык человеческих качеств расположение звезд или сочетание цифр...и хорошей системой я называю ту систему...у которой хорошо получилось трактовать...или скажу по-другому..обьяснить на доступном языке...
Вдох...Выдох...
-
По первой цифре профиля...
6 линий. Интерпретация от Михаила Хандий. Взвод.
Первый – разведчик. Разнюхивает все, что возможно. Самый тупой вначале и самый авторитетный в конце. В разведку любит брать с собой Второго – тот схватывает на лету и способен увидеть то, что никто не видит. Но его трудно уговорить. Третьего опасается – тот ни хрена не слушается, вечно у него что-нибудь бренчит в неподходящий момент и вообще, может свалиться в окоп на голову неприятеля. Но может и найти неожиданную брешь в линии фронта или прихватить «языка» неведомо каким образом.
Второй – спец. Ничему не учился, а в деле – бог. Сам не знает почему. Скажут сделать – сделает (если придет). Но может и не прийти. С подозрением смотрит на всех остальных, особенно на Пятого. Хотя на того все так смотрят. Но и тяготеет к Пятому – тот ему может поставить задачу, в которой ему нет равных.
Третий – специалист во всем. И ни в чем. Вернее специалист в том, что делает так, как нельзя делать. Как у бедового фрезеровщика на руке не хватает двух пальцев (до четырех). Ценнейший кадр – знает на собственной шкуре все минные поля и снайперские точки.
Четвертый – политрук. Близок с каждым. Знает когда у снохи Третьего вырвали зуб. Сплачивает всю команду. Любит потрещать за жизнь. Близок с Первым – тот лучше всех умеет слушать.
Пятый – офицер. Не в тусовке. Иногда приходит и приказывает сделать то, чего никто раньше не делал. И по факту это работает. И все понимают – парень не зря там у себя высиживает. Любит Второго – тот способен реализовать его самые дерзкие планы. знает, какой конфеткой этого Второго привлечь.
Шестой – наблюдатель, которого прислали из штаба. Не подчиняется офицеру. Сидит на сосне и поплевывает сверху. Вызывает непонятное доверие у всех. Первые четверо иногда бегают к нему и спрашивают – тут Пятый какую-то штуку придумал – не поганка ли? Очень понимает Третьего – сам так же колбасился в свое время. Способен дать широкую картинку.
Михаил Хандий
6 линий. Интерпретация от Михаила Хандий. Взвод.
Первый – разведчик. Разнюхивает все, что возможно. Самый тупой вначале и самый авторитетный в конце. В разведку любит брать с собой Второго – тот схватывает на лету и способен увидеть то, что никто не видит. Но его трудно уговорить. Третьего опасается – тот ни хрена не слушается, вечно у него что-нибудь бренчит в неподходящий момент и вообще, может свалиться в окоп на голову неприятеля. Но может и найти неожиданную брешь в линии фронта или прихватить «языка» неведомо каким образом.
Второй – спец. Ничему не учился, а в деле – бог. Сам не знает почему. Скажут сделать – сделает (если придет). Но может и не прийти. С подозрением смотрит на всех остальных, особенно на Пятого. Хотя на того все так смотрят. Но и тяготеет к Пятому – тот ему может поставить задачу, в которой ему нет равных.
Третий – специалист во всем. И ни в чем. Вернее специалист в том, что делает так, как нельзя делать. Как у бедового фрезеровщика на руке не хватает двух пальцев (до четырех). Ценнейший кадр – знает на собственной шкуре все минные поля и снайперские точки.
Четвертый – политрук. Близок с каждым. Знает когда у снохи Третьего вырвали зуб. Сплачивает всю команду. Любит потрещать за жизнь. Близок с Первым – тот лучше всех умеет слушать.
Пятый – офицер. Не в тусовке. Иногда приходит и приказывает сделать то, чего никто раньше не делал. И по факту это работает. И все понимают – парень не зря там у себя высиживает. Любит Второго – тот способен реализовать его самые дерзкие планы. знает, какой конфеткой этого Второго привлечь.
Шестой – наблюдатель, которого прислали из штаба. Не подчиняется офицеру. Сидит на сосне и поплевывает сверху. Вызывает непонятное доверие у всех. Первые четверо иногда бегают к нему и спрашивают – тут Пятый какую-то штуку придумал – не поганка ли? Очень понимает Третьего – сам так же колбасился в свое время. Способен дать широкую картинку.
Михаил Хандий
Вдох...Выдох...
-
Из интервью с Ричардом Раддом
Как тот факт, что вы стали мужем и отцом, изменил ваш духовный путь или добавил к нему что-либо?
Быть мужем и отцом – это сейчас и ЕСТЬ мой духовный путь. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это, но теперь я вижу как интегрирована повседневная жизнь в мою глубоко мистическую натуру. Я постоянно учусь танцевать между обычным и экстраординарным. В семейной жизни больше вызовов, чем в большинстве духовных путей, и эти вызовы настолько сочные. Достаточно любви, заключенной в семье, чтобы сдвинуть целую вселенную. Вы просто должны знать, как открыть замок – подобрать к нему ключ! Это высший путь!
Как тот факт, что вы стали мужем и отцом, изменил ваш духовный путь или добавил к нему что-либо?
Быть мужем и отцом – это сейчас и ЕСТЬ мой духовный путь. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это, но теперь я вижу как интегрирована повседневная жизнь в мою глубоко мистическую натуру. Я постоянно учусь танцевать между обычным и экстраординарным. В семейной жизни больше вызовов, чем в большинстве духовных путей, и эти вызовы настолько сочные. Достаточно любви, заключенной в семье, чтобы сдвинуть целую вселенную. Вы просто должны знать, как открыть замок – подобрать к нему ключ! Это высший путь!
Вдох...Выдох...
-
Для Проекторов
Все знают, что Проекторы здесь для того, чтобы освоить систему знаний и с ее помощью направлять других людей. С одной стороны, мне нравится мысль о том, что Проектор без знания не представляет ценности. Знание дает возможность понимать других людей и общаться с ними без обвинений и манипуляций. Сила Проектора – правильная коммуникация, уместные вопросы, тонкие уточнения, интересные аналогии, неожиданные сравнения, красивые метафоры. С другой стороны, мне также близка идея о том, что быть Проектором – это не означает быть самым умным, самым начитанным или знать больше всех. Это вторично. Намного важнее просто быть Проектором и уметь корректно пропускать через себя другого. И понимать, что ты обладаешь способностью видеть его внутренний мир, который иногда не нуждается в маркерах, ценниках или названиях и просто требует признания. Видимо, правда здесь находится где-то посередине, между естественной сонастроенностью со своей природой и наполненностью какой-то системой знаний.
Все знают, что Проекторы здесь для того, чтобы освоить систему знаний и с ее помощью направлять других людей. С одной стороны, мне нравится мысль о том, что Проектор без знания не представляет ценности. Знание дает возможность понимать других людей и общаться с ними без обвинений и манипуляций. Сила Проектора – правильная коммуникация, уместные вопросы, тонкие уточнения, интересные аналогии, неожиданные сравнения, красивые метафоры. С другой стороны, мне также близка идея о том, что быть Проектором – это не означает быть самым умным, самым начитанным или знать больше всех. Это вторично. Намного важнее просто быть Проектором и уметь корректно пропускать через себя другого. И понимать, что ты обладаешь способностью видеть его внутренний мир, который иногда не нуждается в маркерах, ценниках или названиях и просто требует признания. Видимо, правда здесь находится где-то посередине, между естественной сонастроенностью со своей природой и наполненностью какой-то системой знаний.
Последний раз редактировалось Анахита 23 авг 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
-
Забавно, что сиё монстроидальное чудище - дизайн человека - на сей форум притащила Yna..
... которая в тот-же период гвоорила, что посмотрела фильм "Дивергент" и... так ничего и не поняла...
Взять и поделить всех людей на "Генераторов", "Проекторов", "Рефлекторов", "Рефрижераторов"...
... и приучить их жить каждому - по программе предписанной его ... мм...
Главное сделать так, чтобы человек ПОВЕРИЛ, что он - одна из предписанных программ.
Что он лишь - одна четкая и заранее известная грань, программа..
... и тогда воцарится на земле новый мировой подрядок и хитрожопый как всякая нерусь бог его Ра Уру Ху..
А дивергентов (полноценных) - уничтожить!
Что-бы не мешали идеальной красоте и чистоте дезигна человека
... которая в тот-же период гвоорила, что посмотрела фильм "Дивергент" и... так ничего и не поняла...
Взять и поделить всех людей на "Генераторов", "Проекторов", "Рефлекторов", "Рефрижераторов"...
... и приучить их жить каждому - по программе предписанной его ... мм...
Главное сделать так, чтобы человек ПОВЕРИЛ, что он - одна из предписанных программ.
Что он лишь - одна четкая и заранее известная грань, программа..
... и тогда воцарится на земле новый мировой подрядок и хитрожопый как всякая нерусь бог его Ра Уру Ху..
А дивергентов (полноценных) - уничтожить!
Что-бы не мешали идеальной красоте и чистоте дезигна человека
-
Наука Будущего - ***********
Наука, забавно другое, что ты много чего рассказываешь о том, какой ты крутой, а элементарных системных вещей, которые могут помочь людям увидеть свой внутренний мир, не понимаешь...не видишь..не признаешь...вот это очень странно...
Вдох...Выдох...
-
что ты много чего рассказываешь о том, какой ты крутой
Вау!...... спасибо за новость
Увы, я слишком часто наблюдал, как глупые люди залипают на предлагаемой им "доброжелателями с хитрыми глазками" - халяве счастливой жизни... продают душу за систему..
Словно мотыльки летящие на свет обжигающей лампы..
Впрочем, может оно так и надо - естественный отбор?
Последний раз редактировалось Наука Будущего 23 авг 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Так Yna и есть очень яркий представитель дивергентов)))))
- marvin
Мне кажется вот здесь одна из основных засад Наятла ( чисто для примера, ничего личного)...как пример Проектора...
Вам нужно научиться спрашивать других людей. Для начала попробуйте поставить в фокус своего внимания другого человека. Если вы встретились со своим знакомым (пусть он будет Генератором), спросите его о том, о чем вам хочется прямо сейчас рассказать самому. Скорее всего, вы невероятно точно попадете своим вопросом в самую актуальную для вашего знакомого тему. Если ваш знакомый жалуется на какую-то проблему, не говорите ему, что нужно делать, даже если внутри себя вы это знаете, видите или чувствуете. Переформулируйте ваше вот это вот «знание»… в вопрос. Вместо «пойди и позвони этим негодяям» спросите «хочешь позвонить сейчас в офис и обсудить эту ситуацию с коллегами?». Вместо того, чтобы засыпать вашего знакомого идеями, спросите «у меня есть несколько мыслей, хочешь, поделюсь?». Задавая вопросы вместо указаний, вы можете дать человеку крылья. Это не сложно. Внутри любого Проектора всегда есть хороший вопрос для Генератора, суть в том, чтобы не давать возможности уму «ложного я» переформулировать его в призыв или указание к действию. А дальше будет то, что называется магией — Генератор будет откликаться на ваши вопросы. Все говорят другим, что им нужно или следовало бы сделать. Научитесь спрашивать других людей, только тогда вас начнут приглашать.
Вам нужно научиться спрашивать других людей. Для начала попробуйте поставить в фокус своего внимания другого человека. Если вы встретились со своим знакомым (пусть он будет Генератором), спросите его о том, о чем вам хочется прямо сейчас рассказать самому. Скорее всего, вы невероятно точно попадете своим вопросом в самую актуальную для вашего знакомого тему. Если ваш знакомый жалуется на какую-то проблему, не говорите ему, что нужно делать, даже если внутри себя вы это знаете, видите или чувствуете. Переформулируйте ваше вот это вот «знание»… в вопрос. Вместо «пойди и позвони этим негодяям» спросите «хочешь позвонить сейчас в офис и обсудить эту ситуацию с коллегами?». Вместо того, чтобы засыпать вашего знакомого идеями, спросите «у меня есть несколько мыслей, хочешь, поделюсь?». Задавая вопросы вместо указаний, вы можете дать человеку крылья. Это не сложно. Внутри любого Проектора всегда есть хороший вопрос для Генератора, суть в том, чтобы не давать возможности уму «ложного я» переформулировать его в призыв или указание к действию. А дальше будет то, что называется магией — Генератор будет откликаться на ваши вопросы. Все говорят другим, что им нужно или следовало бы сделать. Научитесь спрашивать других людей, только тогда вас начнут приглашать.
Вдох...Выдох...
-
... и каждый продавший душу ради благополучия, предлагаемого им системой - начинает словно зомби-автомат - всех людей фильтровать, делить, сортировать...
... на "проекторов", "рефлекторов", "генераторов", "трансформаторов" с "аккумуляторами" и т.п.
Ох уж это искушения люцифера - идеальная красота ума....
... на "проекторов", "рефлекторов", "генераторов", "трансформаторов" с "аккумуляторами" и т.п.
Ох уж это искушения люцифера - идеальная красота ума....
Последний раз редактировалось Наука Будущего 23 авг 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Наука Будущего писал(а):что ты много чего рассказываешь о том, какой ты крутой
Увы, я слишком часто наблюдал, как глупые люди залипают на предлагаемой им "доброжелателями с хитрыми глазками" - халяве счастливой жизни... продают душу за систему..
Словно мотыльки летящие на свет обжигающей лампы..
Впрочем, может оно так и надо - естественный отбор?
Наука, ты волнуешься за меня?
Чтобы я не стала мотыльком на обжигающей лампе? Здесь за меня можешь быть спокоен...я в этой жизни уже прошла крым, рым и медные трубы...Ты беспокоишься что я тот доброжелатель с хитрыми глазками? Можешь посмотреть мое фото и глазки есть на форуме...это тоже ко мне не относится...так почему ты это все пишешь?
Вдох...Выдох...
-
А ты что? Мировой пуп?
-
Анахита писал(а):Наука, забавно другое, что ты много чего рассказываешь о том, какой ты крутой, а элементарных системных вещей, которые могут помочь людям увидеть свой внутренний мир, не понимаешь...не видишь..не признаешь...вот это очень странно...
Меня тоже это озадачивало, и НауБ не единственный такой - он, скорее, яркий представитель некоего потока, который я не вполне мог понять, сейчас понемногу приходит понимание: для этого потока характерно "вариться" исключительно в ментальной сфере, по сути - в мире фантазий и иллюзий, созданных умом, при этом их внутренний мир и его реальность, как они есть - самая главная и основная угроза, так как противоречит надуманным построениям. Поэтому все, что разворачивает их внимание в себя и на себя жестко осуждается, так как опасность того, что все окажется не так, как кажется (а кажется такое яркое и особенное) не просто велика, а стопроцентная, отсюда и все производные защитные реакции, у всех - разные, сравни в чем они похожи и в чем - разные, например, у НауБа, Лодки, Андрея Осипова, DK, nayatl, laysi.
Последний раз редактировалось marvin 23 авг 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- marvin
Наука Будущего писал(а):А ты что? Мировой пуп?
Нет, конечно, мировой пуп - это ты.
- marvin
-