ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:34

Наука Будущего писал(а):... и каждый продавший душу ради благополучия, предлагаемого им системой - начинает словно зомби-автомат - всех людей фильтровать, делить, сортировать...

... на "проекторов", "рефлекторов", "генераторов", "трансформаторов" с "аккумуляторами" и т.п.

Ох уж это искушения люцифера - идеальная красота ума....

А если не ради благополоучия...и не продав душу...и не зомби-автомат...зомби так не умеют плакать и смеятся)))
Разве не ПОЗНАТЬ СЕБЯ одна из главных задач людей...и как ты себя познаешь...как ты себя свою всю нутрянку рассматриваешь...как ты увидишь все что у тебя внутри...если не будешь через взаимодействие с людьми смотреть...и почему не применить те системы которые помогают увидеть себя внутри и сказать - вот это точно есть...а вот здесь нету...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение Stella » 23 авг 2014, 23:34

Интересная система. У меня профиль 2 / 4. Отшельник-оппортунист. Профиль миссионера. Капец. )))
Stella

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 23:37

Stella писал(а):Капец

Почему?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Наука Будущего » 23 авг 2014, 23:39

А я вообще не собираюсь никому мешать продавать свою душу за пару печенек...
... халява манка, а душа - эфемерна...

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Наука Будущего 23 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stella » 23 авг 2014, 23:40

marvin писал(а):

Почему?

Неблагодарное это занятие. )))
Stella

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:40

marvin писал(а):НауБа, Лодки, DK, nayatl, laysi.

Вань, не могу точно сказать про других, а Лайси точно не здесь))) Он идет очень точно по своей программе насколько я понимаю, просто высший балл))) Может быть я это вижу, потому что у меня был большой опыт и в реале и в виртуале общения с Мариной, они скажем так проводники из одной стаи... кстати и Наятл из этой категории, но он идет по ложному Я, как я вижу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 23:41

Наука Будущего писал(а):А я вообще не собираюсь никому мешать продаваться свою душу...

так не мешай своими убеждениями, что все, что не получило печать одобрения от тебя - это продажа души.
marvin

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:43

Наука Будущего писал(а):А я вообще не собираюсь никому мешать продавать свою душу за пару печенек...
... халява манка, а душа - эфемерна...

Солнце ты наше))) Так и не мешай, что же тебе тут печеньками намазано что-ли)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 23:43

Анахита, давай соглашаться не соглашаться насчет лайси? И каждый останется при своем мнении и ощущении, не в обиду друг другу? )))))
Речь идет о совершенно конкретном признаке: когда то, что человек узнает о себе, направив внимание в себя, сделавшись пустым для восприятия,
подменяется игрой ума.
marvin

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:43

marvin писал(а):
Наука Будущего писал(а):А я вообще не собираюсь никому мешать продаваться свою душу...

так не мешай своими убеждениями, что все, что не получило печать одобрения от тебя - это продажа души.

Унисон)))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 23:44

Stella писал(а):
marvin писал(а):

Почему?

Неблагодарное это занятие. )))

И не говори, у меня тоже 2/4 ))))
marvin

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:44

marvin писал(а):Анахита, давай соглашаться не соглашаться насчет лайси? И каждый останется при своем мнении и ощущении, не в обиду друг другу? )))))
Речь идет о совершенно конкретном признаке: когда то, что человек узнает о себе, направив внимание в себя, сделавшись пустым для восприятия,
подменяется игрой ума.

Вообще без проблем))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 23:45

Анахита писал(а):
marvin писал(а):

Унисон)))))))))))

На меньшее я и не рассчитывал)))))

Наука Будущего писал(а):Какое единодушие........ ну, ну... горите заживо...

In your dreams))))
marvin

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:46

Я обращаю внимание на этот пост модераторов темы, меня не устраивают такие пожелания от Науки Будущего, это звучит как проклятие, по энергетике...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Stella » 23 авг 2014, 23:48

marvin писал(а):И не говори, у меня тоже 2/4 ))))

Один мой знакомый какбыэзотерик считает. что тяга к миссионерству - это душевная болячка, и название ей - Зуд Учительства. )))
Stella

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:52

Интересно для Генераторов.

ЗАМОЛЧАТЬ И ОТКЛИКНУТЬСЯ

Мне нравится идея о том, что если к вам обращаются способом некорректным для вашего типа — можно смело игнорировать это обращение.
В моем опыте это начало происходить почти случайно. То есть я не делала из этого утверждения какую-то «свою позицию». В какой-то момент это начало происходить само, и я вижу, что это так естественно. Потому что отклик — это же просто показатель того, идет энергия в эту сторону или нет. И энергия не идет, если нет для нее условий.

Чаще всего, люди информируют друг друга как «манифестор» «манифестора» как бы из вежливости. Или задают так называемые открытые вопросы (чтобы ты, значит, пошевелил мозгами).

В моей жизни переход на каждый новый уровень проживания себя очень похож на щелчок — хлоп, и я уже нахожу себя в другом состоянии и, соответственно, в другой ситуации. Так, например, я почти перестала разговаривать с людьми. Мне нечего им сказать, если мне не на что откликнуться.

«Привет, я хотел(-а) бы встретиться с тобой. Что скажешь?» — эээ. Это очень странно — кто-то что-то от меня хочет, а сказать должна что-то я. Такая провокация синициировать «да, конечно, давай встретимся». Конечно, мой ум может много чего сказать-рассказать, о себе и о мире в целом, предложить… Но зачем? Если человек хочет что-то от меня получить (внимание/энергию), но изначально ничего не дает взамен. Т.е. я тебя проинформировал, а ты делай с эти что-нибудь. Неа, спасибо, это не мой вопрос и не для меня. Обо мне тут никто не думает, а я тут не для того, чтобы думать о других и удовлетворять их запросы.

«Как дела? / Чем занимаешься?» — эээ. Нечего сказать. Совершенно не интересно описывать, чем я занимаюсь. Я делаю сотни вещей каждый день. Гораздо интереснее их делать, чем о них говорить. Тем более, если собеседника не интересует ничего конкретного. «Хочешь рассказать, чем занята?» — совсем другое дело.

«Позвони мне вечером» - хм. Даже нечего обсуждать.

«Лена, расскажите что-нибудь о себе» — хм. 1. Почему я должна вас удовлетворить? 2.В своих блогах я только и делаю, что о себе рассказываю. Что еще? Это интересный момент, в который тек легко самому вляпаться — интересоваться жизнью других генераторов, то есть людей, которые «такие как я». Мне понятен этот интерес, он и у меня регулярно возникает. Вопрос только в том, что ответ на него не дает ничего. Не дает ничего чужой личный опыт, пока у вас нет своего. Не ничего не дают знания других генераторов о механике их дизайна, об их активациях и профиле. Потому что ваша история другая. Ваша механика отличается. Чтобы получить опыт знания не нужны. Но чтобы его увидеть, осмыслить, понять и смочь учесть в своей жизни — знания механики необходимы.

«Лена, я хочу, чтобы ты узнала…/хочу тебя попросить узнать» — нет вопроса — нет отклика — ничего делать не буду.

И так далее, и тому подобное. Наблюдаю, как становлюсь не слишком комфортным и часто совсем непонятным человеком для некорректных окружающих. Наблюдаю, как прекрасно себя чувствую, всего лишь ценой закрытого рта. Я правда игнорирую большую часть обращений ко мне. Нет энергии что-то сказать! И это так здорОво и здОрово — молчать в эти моменты. Так здорово себя не насиловать.

У всего есть свой результат. У молчания Генератора результатом становятся вопрошающие люди. Меня спрашивают в магазине «Вы будете это покупать?», потому что я не тороплюсь просить завернуть и взвесить. Меня спрашиваю сотрудники коммунальных служб «Вам прислать мастера?», потому что я спрашиваю «Вы могли бы мне помочь?». Меня спрашивают те, с кем я общаюсь, ведь это единственный способ со мной говорить и не проживать мою фрустрацию.

И дело не в том, что я вот так «построила» всех этих людей. Дело в том, что я не лезу во все, что встречается мне на пути. Я молчу и жду. И, в основном, все происходит само.

И я точно вижу, что там, где меня не спрашивают, нет ничего для меня. Я воспринимаю бытие Генератором как непрерывный диалог Сакрала с Жизнью, напрямую, без посредников. И если Жизнь меня не спросила (через кого-то или что-то), значит это ее разговор с другим. И я не вмешиваюсь. Потому что шутки шутками, а «не влезай — убьет».

Елена Михайлова | design-cheloveka.com
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 23:53

Stella писал(а):
marvin писал(а):И не говори, у меня тоже 2/4 ))))

Один мой знакомый какбыэзотерик считает. что тяга к миссионерству - это душевная болячка, и название ей - Зуд Учительства. )))

Есть такое, обычно миссионерами становятся те, кому это противопоказано.
Тебе, тем не менее, показано, другой вопрос - в чем твоя миссия и миссионерство?
Ложное Я этому только преграда, но часто оно становится в положение миссионера, проповедуя свое хрень знает что))))
Ну и плюс масштаб, миссионерство не обязательно вести все живые существа, рожденные и нерожденные в нирване, миссия может быть не менее почетной и трудной, но совершенно локальной и не масштабной...
marvin

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:55

Привет всем ШЕСТЕРКАМ)))

Человек с 6 линией в Профиле не создан для подражания. Его дар в том чтобы стать собой и это процесс, который может занять всю жизнь
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Stella » 23 авг 2014, 23:58

Анахита писал(а):

Я обращаю внимание на этот пост модераторов темы, меня не устраивают такие пожелания от Науки Будущего, это звучит как проклятие, по энергетике...

Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.
Stella

Сообщение Анахита » 23 авг 2014, 23:59

marvin писал(а):Ну и плюс масштаб, миссионерство не обязательно вести все живые существа, рожденные и нерожденные в нирване, миссия может быть не менее почетной и трудной, но совершенно локальной и не масштабной...

У меня есть хорошая история по этому поводу.
Женщина уже в возрасте, прошла клиническую смерть, там ей сказали, типа бегом назад, ты не исполнила свою миссию...она вернулась в недоумении...обычная пенсионерка...какая нафик миссия...живет год...другой...дом...магазин...картошка...образно говоря...и вот возвращаясь однажды с магазина в подьезде увидела девочку грязную...холодную...голодную...она сбежала с детдома...завела домой...обогрела накормила...отвела в детдом...начала навещать...а потом забрала себе...девочка потом стала известной спортсменкой...вот и миссии...оказалось...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.