Stella писал(а):Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.
Он очень духовный...очень...нервный всхлип это просто не о нем)))))
Модератор: Эйя
Stella писал(а):Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.
Анахита писал(а):Интересно для Генераторов.
Stella писал(а):Анахита писал(а):Наука Будущего писал(а):Какое единодушие........ ну, ну... горите заживо...
Я обращаю внимание на этот пост модераторов темы, меня не устраивают такие пожелания от Науки Будущего, это звучит как проклятие, по энергетике...
Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.
Анахита писал(а):Он очень духовный...очень...нервный всхлип это просто не о нем)))))
marvin писал(а):О каком "нем"?
О воображале, считающем себя царем и вершителем судеб, судьей судей?
Или реальном человеке, голодающем поволжье?
marvin писал(а):Где я могу согласиться с НауБом - ДЧ, принятый слишком уж ревностно накладывает свою рамку ограничений, как и любое учение, собственно, и нечто очень важное (самое важное!) может быть упущено, но человек больше любых рамок.
В то же время еще один напряг - карта ДЧ должна быть прожита, а не понята ментально, основной и ведущий вопрос: как это проявляется в моей жизни?
И это "это" - это все, что я есть, или это мой индивидуальный способ прикосновения к чему-то большему?
nikita писал(а):Stella писал(а):...Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.
Он просто неточно выразился, подразумевалось "продолжайте гореть", и в этом есть доля истины, ведь об этом говорят и религии.
nikita писал(а):Stella писал(а):...Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.
Он просто неточно выразился, подразумевалось "продолжайте гореть", и в этом есть доля истины, ведь об этом говорят и религии.
...вспомнить о Боге в себе.
Наука Будущего писал(а):Это не пожелание. Это констатация происходящего..
Наука Будущего писал(а):...вспомнить о Боге в себе.
Содержимое пищевого тракта - это тоже Бог.
Наука Будущего писал(а):Содержимое пищевого тракта - это тоже Бог.
Тогда поклоняйся унитазу и его содержимому.
Наука Будущего писал(а):И вот ты уже даже идешь молиться унитазу и своему новому богу... вознесенному на этот трон.
Наука Будущего писал(а):Дамочка...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0