Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 00:00

Stella писал(а):Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.

Он очень духовный...очень...нервный всхлип это просто не о нем)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение marvin » 24 авг 2014, 00:02

Анахита писал(а):Интересно для Генераторов.

О да!
Я это через себя пропускал, генераторы внушаемы до невменяемости, ведь такова их природа - они работают на отклик, такой себе ходячий мешок счастья-ресурса, при этом сами себя генераторы направить не могут, для них действительно характерно быть таким себе пнем с глазами, особенно распространенная тема среди них (нас) "всем все обустроила, помогла проманефистировать, а сама себе - не могу", слышу неоднократно...
Из этого следует несколько интересных фишек, в плане сознательного изменения поведения и реакций, как раз как в статье: не манифестировать что попало кому попало, не позволять обуславливать себя всеми желающими, даже за счет подавления естественного для себя отклика, при этом сосуд нерастраченного налево и направо начинает влиять по-своему (есть разница между проявить нечто, затратив энергию, и накопив энергию создать за этот счет влияние на мир, где все происходит "само", без затрат самой энергии - это отдельная тема).

Но при этом есть еще синестезия-симбиоз с проектором, но это тоже отдельная тема)))
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 24 авг 2014, 00:05

Stella писал(а):
Анахита писал(а):
Наука Будущего писал(а):Какое единодушие........ ну, ну... горите заживо...

Я обращаю внимание на этот пост модераторов темы, меня не устраивают такие пожелания от Науки Будущего, это звучит как проклятие, по энергетике...

Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.

Да, согласен - НауБ "пустышка", импотент в этом плане.
Анахита писал(а):Он очень духовный...очень...нервный всхлип это просто не о нем)))))

О каком "нем"?
О воображале, считающем себя царем и вершителем судеб, судьей судей?
Или реальном человеке, голодающем поволжье?
marvin

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 00:09

Вот просто каждым словом))) кому интересна моя суть, она тут описана)))
Привет ШЕСТЫМ опять)))
6 линия обладает особым статусом «вне гексаграммы». Сам процесс 6 линии подразумевает изначальное владение чем-то несравненно большим, чем доступно всем предыдущим линиям и это дает мощное ощущение избранности ее владельцу. Человек с 6 линией не будет стремиться получить какое-либо исследование, чтобы суть этой линии и активированной ею гексаграммы получило дополнительную глубину. Он также не будет пытаться найти в себе талант или дар — для него очевидно, что этот дар встроен в него по умолчанию и любые попытки понять этот дар будут синонимичны попыткам разобрать и собрать хорошо работающую бытовую технику. 6 линия может даже не пытаться передавать свое знание, поскольку она понимает, как превратно могут быть восприняты ее слова теми, кто ее знает. И поэтому в диалоге с близкими 6 линия может предпочитать вообще ничего не говорить, чтобы снова не встретить это сущностное непонимание ее идеализма. 6 линия также может быть бесконечно далека от стремления повлиять на других людей. Она честно пыталась делать это первые 30 лет своей жизни, но с учетом первого этапа проб и ошибок это не давало никакого результата кроме очередного столкновения с несправедливостью и своей беззащитностью.
Говоря о 6 линии, мы говорим о потенциале совершенства. Но совершенства не в общечеловеческом смысле, которое будет иметь ценность для всех и для каждого, а внутреннего совершенства. В этом загадочном процессе в потенциале может состояться чудо, когда то внутреннее ощущение «как это может быть в идеале» рано или поздно станет таковым. Станет завершенным, оконченным процессом. Это можно сравнить с ощущением, знакомым каждому художнику, когда, наконец, после долгого перерисовывания картины, мазки ложатся таким образом, что конечный результат радует творца и он понимает: картина закончена. Добавить больше нечего, она удалась, она получилась и можно вытирать кисти. При этом, сам процесс рисования не может считаться или являться работой, это просто некое состояние, в котором происходит акт творчества. Речь не о том, чтобы работать над своим талантом, а о том, чтобы дождаться того момента, когда акт проявления таланта и совершенства будет неминуем и не сможет не состояться.
И в ожидании такого вот момента проводят свою жизнь все наши 6 линии. В них есть предвкушение этого чуда, когда волею какой-то случайности или в особых обстоятельствах из них может проявиться что-то невероятно правильное и красивое прежде всего, для их самих. Это глубоко мистический процесс, не похожий на процесс любой другой гексаграммы. И точка различия здесь — отсутствие каких-либо усилий для того, чтобы это совершенство проявилось. Процессом других линий движет нечто активное, толкающее их на освоение, развитие, усовершенствование, трансформацию, проявление и т.д. 6 линия далека от этого. Она хочет ждать и прислушиваться, не пришло ли уже время для того, чтобы этот дар проявился вовне в виде правильного поступка, состояния, ощущения.
Последний раз редактировалось Анахита 24 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 00:10

marvin писал(а):О каком "нем"?
О воображале, считающем себя царем и вершителем судеб, судьей судей?
Или реальном человеке, голодающем поволжье?

Наверное я неудачно пошутила)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 00:17

Лицемерие 6 линии.

Лицемерие — неотъемлемая часть становления 6 линии. Вместе с тем, похоже, никто толком не понимает, что это такое. Лингвистически, мы используем слово «лицемер» для описания человека, который публично заявляет об одном, но при этом в своей жизни поступает по-другому. В этом заложены, по меньшей мере, две ошибки: во-первых, 6 линия ничего не заявляет и не хочет заявлять, особенно публично, во-вторых, она ничего не делает, чтобы как-то соотнести заявляемое с реальностью. И на более высоком уровне именно за это 6 линию называют лицемером — за отсутствие выражаемой позиции и за отсутствие активных действий. 6 линия ждет своей трансформации, когда встроенная в нее лампочка с цифрой «VI» включится сама и начнет светить, а не мигать из-за перепада напряжения. Более того, ей особо нечего сказать, кроме признания того факта, что лампочка есть и она может давать свет, но сейчас не самое подходящее время для того, чтобы ее увидеть. Но это отличает, безусловно, лишь те 6 линии, которые пребывают в контакте со своей персональной динамикой – с помощью Human Design или телесно-психологических практик.

Наверное, противоположностью лицемерия для 6 линии является аутентичность — состояние лада с собой, ощущение, что все встроенные в тебя механизмы работают так, как должны работать. И вне заданных социумом стандартов, рамок и ожиданий. Это действительно ощущение, что ты живешь свою жизнь и можешь ее жить именно так, как есть. И точно также, как любой человек проецирует на 4 линию ощущение дружественности, видит в 5 линии совершенное выражение гексаграммы, в 6 линии он тонко чувствует фальш самой 6 линии по отношению к самой себе. Он чувствует, что 6 линия еще не готова явить миру саму себя, что сейчас неправильное время для демонстрации. Это можно называть как угодно, но похоже, «лицемерие» подходит лучше всего.

Как проживать свои 6 линии? Принять структурную сложность их процесса становления. Увидеть, что фактически, говоря о 6 линиях, можно провести параллель с долгосрочным депозитным вкладом в банк, доступ к которому с процентами можно будет получить лишь тогда, когда вы проживете на этой планете половину столетия и проживете их корректно, будучи собой. И просто наблюдать за ростом и становлением фрагментов своего идеализма и наивности. Если вы носитель программы Профиля 3/6, 4/6, 6/2 или 6/3, вы должны понимать, что никто не имеет права обвинять вас в несовершенстве.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 00:22

Удивительно, как много нужно выдержки для того, чтобы просто оставить в покое эти аспекты своей природы и дать им возможность созреть в своем ритме, под своим солнцем.

Виктор Крючков

Если бы я все читала это раньше, я бы столько миллионов раз не ругала саму себя)))
Но вместе с этим, я бы не была сто процентов уверена сейчас что я все делаю правильно со своей жизнью)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 24 авг 2014, 01:49

Где я могу согласиться с НауБом - ДЧ, принятый слишком уж ревностно накладывает свою рамку ограничений, как и любое учение, собственно, и нечто очень важное (самое важное!) может быть упущено, но человек больше любых рамок.
В то же время еще один напряг - карта ДЧ должна быть прожита, а не понята ментально, основной и ведущий вопрос: как это проявляется в моей жизни?
И это "это" - это все, что я есть, или это мой индивидуальный способ прикосновения к чему-то большему?
marvin

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 07:51

marvin писал(а):Где я могу согласиться с НауБом - ДЧ, принятый слишком уж ревностно накладывает свою рамку ограничений, как и любое учение, собственно, и нечто очень важное (самое важное!) может быть упущено, но человек больше любых рамок.
В то же время еще один напряг - карта ДЧ должна быть прожита, а не понята ментально, основной и ведущий вопрос: как это проявляется в моей жизни?
И это "это" - это все, что я есть, или это мой индивидуальный способ прикосновения к чему-то большему?

У меня таких вопросов вообще не возникает. Может потому что изначально мой мозг был мозгом математика мечтавшей стать ученой типа Софьи Ковалевской и реально пять лет изучавшей всю самую-самую высшую математику, и для нормальной работы мозга мне нужны системные штуки, ну чтобы и мозг не обижать во всей многомерности и многослойности и многовариантности Человека. Все системы я использую как инструмент, все системы приходят ко мне только ( исключительно только, и никогда по-другому) когда я уже то самое главное что мне нужно в себе увидеть, понять, осознать, открыть сделала, и приходят как подтверждение, как ответ на вопрос а что это и почему было. Например система Кваши пришла где-то через год после окончания векторных отношений, я все не могла понять, а что же это было...а система Кваши ответила в словах понятных моему мозгу. Я тебе нередко говорю, я вот это чувствовала, проживала...но не могла сказать словами..а ты так хорошо все взял и четко сформулировал...ТОЧНО ТАК у меня происходит и с системами...Дело в том что я когда ушла с потрохами во все духовно-психологическо-эзотерическое я сильно перекрыла какую-то структуру в мозге...года два я вообще жила только ощущениями, чувствами, откликами тела, жила скажем так ТЕЛОМ...занималась...тренировалась...ходила по лесу и над обрывами с завязанными глазами...по нюху находила дорогу...очень много чего делала кроме аналитической работы мозга...кроме системной и логической работы мозга...Когда я вернула мозг в общепринятом смысле слова для использования...не все функции вернулись обратно в полной мере...и вот этот перевод того что чувствуешь, проживаешь в логическое, стройное формулирование, в передачу на слова хромает...Поэтому вот что хочу сказать всем кто читает тему...
Ребята правильно вставляют здесь свои замечания, и про ограничения и про многое другое, и к этому конечно стоит прислушиваться...
Просто у меня своя отдельная история с системами, которую я попробовала обьяснить, и мне все это не страшно, я оперирую ими как инструментом хорошо мне знакомым, привычным от рождения...но ведь мало кто был математиком научным...поэтому нужно все слушать что добавляют ребята)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 24 авг 2014, 07:57

nikita писал(а):
Stella писал(а):...Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.

Он просто неточно выразился, подразумевалось "продолжайте гореть", и в этом есть доля истины, ведь об этом говорят и религии.

Никита, мне не важно какая была там или не была истина в словах, меня не устраивает форма подачи, и о ней я говорила...можно и змей готовить ...а можно и словом ХОРОШО убить человека...пусть учится говорить нормально...следить за тем какие он посылы отправляет людям...в какой форме...если хочет здесь задержаться на форуме...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Stella » 24 авг 2014, 08:32

nikita писал(а):
Stella писал(а):...Нет-нет, не беспокойтесь, это не проклятие. Это бессилие, нервный всхлип.

Он просто неточно выразился, подразумевалось "продолжайте гореть", и в этом есть доля истины, ведь об этом говорят и религии.

Возможно. В таком случае во избежание обугливания стоит забыть обо всех религиях - и вспомнить о Боге в себе.
Stella

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение Наука Будущего » 24 авг 2014, 10:25

...вспомнить о Боге в себе.

В себе?
Вы, случайно, бога -с содержимым пищевого тракта не перепутали?

Я выразился именно в том смысле, как в предваряющем видео в предыдущем сообщении.
Потребители, продающие душу - горят заживо, а такие как Ра Уру Ху - относятся к обслуживающему персоналу, греются у огонька...

А вообще этот Ра Уру Ху - не единолично создавал ловушку. Он скорее похож на "лицо проекта", на харизматичную куклу, подобранную для олицетворения и отвлечения внимания.
... ведь если-бы в качестве творца сей стряпни афишировали госдеп или какие-нибудь иллюминати - доверия было-бы поменьше.

Адская помесь из самых разных учений, астрологии и т.п.
Идея о ложной личности и сущности - стырена у Гурджиева... и спрофанирована...

Вы ничего не можете знать о своей Сущности обычным умом!
Всё что вы узнаете о себе таким образом становится принадлежностью - ложной личности...

А благодаря ДЧ подлинные сущности становятся подобно пришпиленным на булавки жучкам-бабочкам в коллекции ложной личности и той силы, которая властвует ложными личностями...
... а они еще этому и радуются... ))

Людей ловят и сажают на булавку. Точнее - их Дух........ и они горят заживо в ацком огне профанации. Это не пожелание. Это констатация происходящего..
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 24 авг 2014, 10:30

Наука Будущего писал(а):Это не пожелание. Это констатация происходящего..

Констатация твоего видения происходящего.
marvin

Сообщение Stella » 24 авг 2014, 10:30

Наука Будущего писал(а):
...вспомнить о Боге в себе.

В себе?
Вы, случайно, бога -с содержимым пищевого тракта не перепутали? [quote]

Содержимое пищевого тракта - это тоже Бог.
Stella

Сообщение Наука Будущего » 24 авг 2014, 10:32

Тогда поклоняйся унитазу и его содержимому.
Наука Будущего

Сообщение Stella » 24 авг 2014, 10:39

Наука Будущего писал(а):

Тогда поклоняйся унитазу и его содержимому.

Унитаз с его содержимым - это тоже Бог. Щас, пожалуй, пойду вознесу молитву. :grin:
Stella

Сообщение Наука Будущего » 24 авг 2014, 11:07

У черных дыр есть одна специфическая особенность: горизонт событий.

Особенность эта такова, что малейшее движение на встречу ЧД и за горизонтом нулевой толщины наступает необратимость.

И вот уже твой Дух - отрезан горизонтом, а ДЧ становится твоей РЕАЛЬНОСТЬЮ...
... и тебе кажется, что ты вдруг и нахаляву - попадаешь в рай...
ЧД автоматически сделало твою жизнь такой - от какой ты НЕ сможешь отказаться...

Не сможешь отказаться... потому что горизонт событий пройден и из всех возможных выборов тебе остался лишь один.
... но очень притягательный. Неодолимо притягательный...

Настолько неодолимо, что в твоей реальности уже просто НЕТ других вариантов.

И вот ты уже даже идешь молиться унитазу и своему новому богу... вознесенному на этот трон.
Наука Будущего

Сообщение Stella » 24 авг 2014, 11:14

Наука Будущего писал(а):И вот ты уже даже идешь молиться унитазу и своему новому богу... вознесенному на этот трон.

НауБ, расслабьтесь. ))) Выпейте чаю с шоколадкой - сразу полегчает.
Только шоколад возьмите горький, не менее 70% какао. Для мозга полезно.
Stella

Сообщение Наука Будущего » 24 авг 2014, 11:18

Дамочка... подрисуйте улыбочку...
Наука Будущего

Сообщение Stella » 24 авг 2014, 12:15

Наука Будущего писал(а):Дамочка...

Ко мне можно по имени если что. Меня Юля зовут. И общаюсь я не только с унитазами. )))
Stella

Пред.След.