О чём в ДЧ рассказывает "Определённость"?Этот термин обозначает количество частей бодиграфа, объединённых в одно целое. Информацию о своей определённости можно обнаружить в описании, которое сопровождает рейв-карту. Возможны пять видов определённости: Нет определённости (none definition) – 1,42%, речь идет о дизайне рефлектора с отсутствующей фиксированной жизненной силой. Одиночная (цельная) определённость (single definition) – 41%, все активированные центры соединены между собой в единую целостную систему. На практике это означает, что человек с одинарной определённостью будет самостоятельным, самопогруженным, независимым от других...
Определенность (definition) это то, чем мы друг от друга отличаемся, основа нашей уникальности, которая выражается потоками энергии. Это тоже основа похожести и различий, того, в чём мы «другие». В дизайне это обозначено каналами, это то, что последовательно и надёжно. Всего есть 36 каналов, у вас может быть определен один или несколько, или ни одного. По статистике примерно у 99% человечества определен по меньшей мере один канал. 1% приходится на Рефлекторов – людей без фиксированной определенности в дизайне.
Нет определенности (none definition) – то, что встречается только в дизайне рефлектора: нет ни одного канала, только ворота, то есть зафиксированной жизненной силы. Чуть больше 1% населения Земли.
Цельная (Единая) Определенность (single definition) – все активированные центры соединены между собой в единую систему, в один поток. Примерно 41%.
Двойная Определенность (Одно Разделение) (split definition) – это когда в дизайне есть два островка, две группы активаций, или две определённости (всё это одно и то же), не связанных между собой каналом. Такие люди очень тяготеют к партнёрским отношениям. Около 46%.
Тройная Определенность (triple split definition) – здесь присутствуют три не связанных друг с другом определенности. Важную роль в жизни этих людей
играет пребывание в общественных местах, не замыкаясь на каком-то одном человеке. Около 11%.
Четвертная Определенность (quadruple split definition) – в этом случае есть четыре части на карте, не соединенные между собой. Встречается достаточно
редко. Чтобы переварить и усвоить информацию такому человеку требуется время. Им не следует принимать быстрые решения. Менее 1 %.Definition1
Наша внутренняя архитектура оказывает влияние на скорость принятия решений и на динамику взаимодействия с другими. Если хотите нырнуть глубже в себя, возможно, вам пора сделать прочтение карты своего дизайна. Это кое-что проясняет и расставляет по местам.
Тройная определённость: нас — трое
Пример из жизни. Мой друг Саша Остапенко с тройной определённостью. Это значит, что три области в его дизайне не связаны друг с другом. И это значит, что соединить этот внутренний процесс могут разные люди, одного человека недостаточно. Как же хорошо знать об этом! О том, что твой потенциал шире, и не винить себя за природную подвижность и тягу к новым людям. Тут важно не спешить и не действовать сгоряча, особенно если твой авторитет — эмоции. Людям с тройной и четверной определённостью полезно ежедневно взаимодействовать со множеством разных людей, разных аур.. При постоянном обуславливании кем-то одним они могут чувствовать себя не очень.
Саша сейчас путешествует по Южной Америке и по дороге у него родился проект Haza Muna, смотрите:
А вот что Саша сам пишет про свой опыт тройной определённости:
Хьюман Дизайн: Моя жизнь с тройной определенностью
Где-то между идеями, желаниями и действием.
«С моей неслабой определенностью Аджна (ум) — Горло (манифестация) я могу генерировать дофига ментальной информации, в том числе — разные
идеи, предложения, мотивационные посылы; особенно, когда я вдохновлен. И можно легко перепутать это с инициированием. Но по факту, я сам
прекрасно чувствую эту черту, где заканчивается генерирование идей и начинается действие. В подавляющем большинстве случаев эти идеи либо не для
меня я просто выдаю в воздух то, что приходит), либо таки для меня, но я физически не могу перейти к действию, пока что-то или кто-то не замкнет эту цепь.
И вот здесь сдача как раз подразумевает принятие такой структуры без борьбы ума за собственные идеи (а он это любит — бороться — и весь социальный
мир его в этом поддерживает).
Alexandr Ostapenko
В моем случае тройной определенности есть еще один мощный понукающий фактор — канал 41-30, соединяющий Корень (адреналиновый центр) с Центром солнечного сплетения (эмоции). Там живут все желания мира и стремления повторять опыты, которые принесли позитивные эмоции.
И вот с одной стороны Ум-Горло что-то там постоянно генерируют, с другой — Корень-Эмоции там постоянно чего-то хотят. А третьему «острову» в море
моей нецельности, связке Сакрал-Джи все это глубоко пофик.
А ведь реальное действие происходит именно тогда, когда кто-то или что-то отпирает замок, висящий на Сакрале. Как бы там Ум и Корень ни пытались
до него достучаться, у них туда нет прямого доступа.
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5C6299CAПро
тройную определённость, из личного опыта, "как им живётся")):
Хьюман Дизайн: Моя жизнь с тройной определенностью. Где-то между идеями, желаниями и действием
С моей неслабой определенностью Аджна (ум) - Горло (манифестация) я могу генерировать дофига ментальной информации, в том числе - разные идеи,
предложения, мотивационные посылы; особенно, когда я вдохновлен. И можно легко перепутать это с инициированием. Но по факту, я сам прекрасно чувствую
эту черту, где заканчивается генерирование идей и начинается действие. В подавляющем большинстве случаев эти идеи либо не для меня (я просто выдаю
в воздух то, что приходит), либо таки для меня, но я физически не могу перейти к действию, пока что-то или кто-то не замкнет эту цепь.
И вот здесь сдача как раз подразумевает принятие такой структуры без борьбы ума за собственные идеи (а он это любит - бороться - и весь социальный мир
его в этом поддерживает).
В моем случае тройной определенности есть еще один мощный понукающий фактор - канал 41-30, соединяющий Корень (адреналиновый центр) с Центром
солнечного сплетения (эмоции). Там живут все желания мира и стремления повторять опыты, которые принесли позитивные эмоции.
И вот с одной стороны Ум-Горло что-то там постоянно генерируют, с другой - Корень-Эмоции там постоянно чего-то хотят. А третьему "острову" в море моей
нецельности, связке Сакрал-Джи все это глубоко пофик.
А ведь реальное действие происходит именно тогда, когда кто-то или что-то отпирает замок, висящий на Сакрале. Как бы там Ум и Корень ни пытались до
него достучаться, у них туда нет прямого доступа.Вот так и существую
@Alex Ostapenko
https://www.facebook.com/alex.ostapenko.39?fref=tsВ Сашином видео он часто клонируется)) Как в этом, например, триппл-Саша:
https://www.youtube.com/watch?v=4w7puZXHg-8А статья о том, что такое определённость вот:
http://humandesign.su/basic/bodygraph/definition/ Вам помочь или не мешать?...