ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ
если правильно понимаю, вы сакральный генератор, с одинарной определенностью
а какой у вас профиль?
если правильно понимаю, вы сакральный генератор, с одинарной определенностью
а какой у вас профиль?
- astra
думаю, что я 6/2...а так..есть разные подходы построения..я же сама карту делала..время рождения точное знаю..
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
пишу иногда на опережение..)
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
Смотрите Солнце 4.2 в дизайне и Земля 49.2 Означает что, Солнце попало в 4 ворота 2-ю линию и Земля в 49 ворота 2-ю линию.
Справа Личность черная. Солнце попадает в 1-е ворота 6-я линия и Земля во 2-е ворота 6 линия. Следовательно это левосторонний крест неповиновения (1/2 4/49) профиля 6/2.
Справа Личность черная. Солнце попадает в 1-е ворота 6-я линия и Земля во 2-е ворота 6 линия. Следовательно это левосторонний крест неповиновения (1/2 4/49) профиля 6/2.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
да ..скорее всего..у меня интроверсия..хотя я легко могу ладить с людьми..и они тянутся ко мне...только вот я не особо тяготею...
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
Mit писал(а): Следовательно это левосторонний крест неповиновения (1/2 4/49) профиля 6/2.
еще один участник с профилем 6/2
Мне очень повезло
- astra
Приветствую всех !
Для начала, почитай и посмотри видио , начиная с 16 стр. этой темы.
viewtopic.php?f=179&t=10104&start=300
Там - азы про профиль, линии, точки, цвет...много полезных ссылок. Это интересно...
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 58 минут назад
здравствуйте.меня пригласил Дмитрий..я в ДЧ совсем не разбираюсь..только читала..давно..то, что в доступе бесплатном было..особо не вникая..у Любомудра.
Для начала, почитай и посмотри видио , начиная с 16 стр. этой темы.
viewtopic.php?f=179&t=10104&start=300
Там - азы про профиль, линии, точки, цвет...много полезных ссылок. Это интересно...
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- astra
Mit
у вас активированы 62 ворота
По своему характеру Дар Вдохновения является духовным, поскольку служит для ослабления ментальных конструкций, открывая и расширяя вашу способность к любви. Рядом с 61-м Даром 62-й Дар Точности позволяет бессловесному опыту вдохновения быть выраженным на языке, который могут понять другие. 62-й Дар Точности владеет мастерством выражения тайны жизни с большим пониманием, красотой и экономией. Одним из признаков 61-го Дара в действии является его оригинальность выражения и кажущийся бесконечным поток его активности.
у вас активированы 62 ворота
- astra
я не понимаю...зачем нужно было...идти сюда..многие с ариома тут..я не люблю..делать кучу регистраций..и вот уже..15 мин..слушаю..объемный ролик...а сути нет..из-за этого..не люблю женские видео..гы))))))
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):я не понимаю...зачем нужно было...идти сюда..многие с ариома тут..я не люблю..делать кучу регистраций..и вот уже..15 мин..слушаю..объемный ролик...а сути нет..из-за этого..не люблю женские видео..гы))))))
можно не слушать, если не нравится
если у вас есть вопросы по ДЧ, я постараюсь ответить
Если нет вопросов, может, хотите что-то о себе рассказать
- astra
кто-то мне может..подсказать какой мой цвет по питанию..?
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
астра...я думаю..что вы роза))))))да я хочу поговорить..о сегоднишних энергиях...их еще кто-то ощущает...и как?я надеялась...тут в непринужденной и естественной обстановке пообщаться...со схожими людьми...кто чувствует энергии..снова на опережение пишу..и подозреваю...что становлюсь телепаткой))))))))
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):кто-то мне может..подсказать какой мой цвет по питанию..?
у вас 6 цвет, тон 4
Эйя выложила видео с вебинара, там как раз говорится о диетарных режимах
6 цвет 4 тон - вам можно есть ночью
вот повезло
там ведущая как раз рассказывает, что у нее 6 цвет, она сова, и когда просыпается, есть ей не хочется,
завтрак у нее обычно где-то часа в 3 дня, а основное питание вечером,
и для ее тела это корректно.
я, наоборот, чувствую себя с утра вяло, если на ночь наедаюсь
Это последняя и самая утонченная пищеварительная система. Она про свет, что делает её, вероятно, самым необычным пищевым режимом. Люди с таким режимом очень чувствительны к свету и могут быть или дневными едоками или ночными (как экстремальный пример), но у них всегда есть ощущение правильного количества света (солнечного света). Здесь нет жестких правил, что такое правильное количество света, нужно понять, что ваше тело говорит вам. Иногда люди не хотят есть, пока Солнце не село, или наоборот не едят ночью. Иногда бывает достаточно посидеть в тени или просто на свежем воздухе. Если тон правый и требуется малое количество света, такие люди могут любить находиться в помещении в светлое время суток. Питание ночью звучит очень странно для большинства людей, но когда пройдет первый шок и вы немного подумаете, вероятно, вы поймете, что вы так и питались раньше (в случае, если это ваш тип).
Если бы не было социальных условностей и необходимости ходить на ланч с коллегами, то люди, которые переходят на ночное питание, быстро понимают, что они так чувствуют себя здоровее. Не то, чтобы они не пьют воду в течение дня или не перекусывают, но никто из них не жалуется на голод в светлое время суток. Их тела стараются привести их в ту среду, где количество света оптимально для приема пищи.
Люди с правым тоном вероятно будут избегать прямого солнечного света в целом, так как это может привести в проблемам со здоровьем. То же самое относится к мобильным телефонам, вайфай и микроволнам и высокому излучению. Большое количество радиации выше определенного спектра может быть нездоровым.
Некоторые из этих людей не любят есть не только при прямом солнечном свете, но и при сильном искусственном освещении. Для них может быть неполезным иметь лампу над обеденным столом. Некоторые из них предпочитают рассеянное освещение.
- astra
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ
любите ночью поесть?
я когда узнала, что у меня 1 цвет, не удивилась, мне нравится раздельное питание
любите ночью поесть?
я когда узнала, что у меня 1 цвет, не удивилась, мне нравится раздельное питание
- astra
я по ночам..не ем..и раньше..никогда не ела..люблю есть одна, готовить одна..и мой режим питания..когда я живу одна...один...когда..живу в компании...другой..мне конечно же проще жить одной...чтобы никто не влиял на мои пожелания..не люблю есть с утра..мне комфортно..сейчас одноразовое питание..преимущественно в вечернее время...из-за графика работы..но домашние..не принимают мою избирательность ..когда хочу держать пост...они еще усилинней бегают по магазинам и готовят...словно между нами некое противостояние...у них...страх..что я отрываюсь от коллектива.. от семьи..
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
долгое время питалась дважды в 12 и в 18 ...сейчас..когда перекусы. когда нет....и поздний прием..в 21..
-
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ - ***
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ
6-ому цвету корректно питаться ночью, в 21 час нормально,
он будет себя наутро чувствовать энергично
6-ому цвету корректно питаться ночью, в 21 час нормально,
он будет себя наутро чувствовать энергично
- astra
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):я по ночам..не ем..и раньше..никогда не ела..люблю есть одна, готовить одна..и мой режим питания..когда я живу одна...один...когда..живу в компании...другой..мне конечно же проще жить одной...чтобы никто не влиял на мои пожелания..не люблю есть с утра..мне комфортно..сейчас одноразовое питание..преимущественно в вечернее время...из-за графика работы..но домашние..не принимают мою избирательность ..когда хочу держать пост...они еще усилинней бегают по магазинам и готовят...словно между нами некое противостояние...у них...страх..что я отрываюсь от коллектива.. от семьи..
смотрите, вы практически описываете свой инкарнационный Крест
Крест Неповиновения левого угла(The Left Angle Cross of Defiance ver.2)
Номера ворот
1 4
2 49
Описание
Этот Крест Неповиновения левого угла - это архетипичный индивидуальный Крест левого угла, в том смысле, что он не терпит постороннего вмешательства. Он отвечает за то, чтобы яростно требовать невмешательства, и противостоять всем, кто пытается вмешиваться. Основная проблема индивидуальности заключается в том, что она создана, быть глухой к тому, что говорят другие для того, чтобы сохранить свою уникальность, чтобы избежать обуславливания со стороны коллектива, или окружения. То есть, индивидуальность создана для того, чтобы взращивать мутацию. Этот Крест Неповиновения в первую очередь создан для того, чтобы сопротивляться вмешательству со стороны других.
- astra
-