Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 01:10

я энергичнее себя чувствую..когда ничего не ем)))))))))))
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение astra » 26 дек 2020, 01:13

ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):астра...я думаю..что вы роза))))))да я хочу поговорить..о сегоднишних энергиях...их еще кто-то ощущает...и как?я надеялась...тут в непринужденной и естественной обстановке пообщаться...со схожими людьми...кто чувствует энергии..снова на опережение пишу..и подозреваю...что становлюсь телепаткой))))))))

да, я роза, вы не ошиблись
у вас активированы 61 ворота, это самая верхняя точка в темени на бодиграфе, в центре, вы чувствуете энергии

https://holodesign.space/genekey/61.html

читайте по ссылке про 61 ворота

У Дмитрия тоже активированы эти ворота

По ссылке попадете на Тень, кликайте также на соседнюю кнопку Дар
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 01:24

я сегодня искала...про ключицы..пока ничего не нашла...сегодня в медитации..ощущались ключицы..во всю длину)
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение astra » 26 дек 2020, 01:25

ПЫЛь НЕБЕСнаЯ
у вас еще есть активация 1-ых ворот,
вы пишите стихи?
может, проявляетесь в творчестве через танцы , рисунки?
astra

Сообщение astra » 26 дек 2020, 01:27

ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

1. Ворота Самовыражения
I
Гексаграмма И-Цзин: 'Творчество'

1-й Генный Ключ. От энтропии к синтропии

Сиддхи: Красота
Дар: Свежесть
Тень: Энтропия

Гармонические ворота: 8, Ворота Содействия

Джи-Центр, Контур Знания

Тема: Люди, которые обладают огромной способностью к творчеству

Это ворота творческого художника, артиста, актёра - у этих людей дизайн всегда привлекает внимание, хотя у них парадоксальным образом есть потребность и работать в одиночестве. Их творчество всегда укоренено в философии: "Я должен делать это моим собственным способом". Такое творчество нарастает и убывает и может возникнуть и исчезнуть в мгновение ока. Эти люди здесь для того, чтобы творить ради самого творчества в большей степени, чем ради того признания, которое может к ним прийти.
astra

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 01:32

иногда пишу..танцую..//когда приходилось рисовать. делать поделки...все мои работы забрали...для показа студентам)))))))))
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 01:38

Дотронься до моей звезды.

Задень струну моей печали.

Войди в меня, в мои мечты.

Будь, стань, каким не знали.

Ты оглянись вокруг себя

С моих высот, с моей равнины

Почувствуй взгляд, проникни в ритм

Дыханье задержи в режиме

И чудаком чтобы не слыть

В стремленьях быть неутомимым

Чтоб Больше Знать, Чтоб Лучше Быть..

Стань для других невыносимым

Пусть крутят пальцем у виска

Толпа тебя совсем не знает

Не бойся против возражать,

Когда другие угрожают

И в этой суете мирской

Где жизни вкус порою пропадает

Подай Надежду на взаимную любовь

Которая вряд ли, Но бывает

Всего однажды ...я прошу-

Надень ту шкуру, что всегда ношу.

08. 99год
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 26 дек 2020, 11:23

ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):я не понимаю...зачем нужно было...идти сюда..многие с ариома тут..я не люблю..делать кучу регистраций..и вот уже..15 мин..слушаю..объемный ролик...а сути нет..из-за этого..не люблю женские видео..гы))))))

Я чуть позже посмотрю вашу карту. Расскажу подробнее что я вижу. Свое главное, что у вас открытый центр эмоций как у меня и эмоционалы по жизни будут стараться вас сбрасывать негатив - низы волн эмоций примерно раз в сутки. И вы уже где то на подходе возраста Хирона - периода схода с крыши. Вы очень спокойный человек, но вы же писали что с вами часто не было корректного общения, было неуважение и вы не могли нормально поделиться вашими внутренними ощущениями. Люди вас не понимали. Вот для 6/2 очень важно научиться предельно корректно не взаимодействовать с не-вашими людьми. Следуя своему отклику. А он у вас Сакрально-Селезёночный, то есть вот выше размышления идут из ума. У вас корректная осознанность может происходить только в моменте здесь и сейчас из за селезёнки. У вас есть ограничение на принятие решения, а ум эти позывы не понимает. И начинает а вот зачем, а для чего? Ум-аджна не является центром осознанности и он может лишь наблюдать результаты разных вариантов развития, какие то не понятны но дают более корректные плоды в последствии.

Я ушел, потому что хотел пообщаться о Дизайне Человека, но было много жалоб со стороны эмоционально определенных людей. С которыми общения не выходило, но я к ним в их монастырь со своим уставом не лез. Плюс за пределы своих моделируемых тем вылезти было тяжело. Я много раз пытался обсуждать с Лотосом проблемы некоторой агрессии и некорректности в общении, но там свои правила.

Вы предельно открытый человек, у вас 5 открытых центров как и у меня, и просто в этом случае не со всеми людьми нам нужно общаться. Этой открытостью могут пользоваться.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 12:13

мне всегда было достаточно и одного близкого человека для общения..в признания и славе..не нуждаюсь..в молодости..был дневник..так как той близости...никто не разделял..сейчас ..есть любимый рядом..он не совсем все принимает и понимает..но мы сочувствуем..друг другу...и этого достаточно...я думаю...что это родственная душа)но не близнецовая пара..есть тепло и эмоциональная близость)а любовь у меня ко всему мирозданию...
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 12:25

среди моих знакомых были и преподаватели дч..но я не с кем..не сближалась..и не обсуждала свой бодиграф..просто увидела в дч..более обширное толкование..временных линий..да и в своих наблюдениях некоторую закономерность прослеживаю..вот мои персональные данные..11.11.1972 02:45 г.Тирасполь, Приднестровье.

а вы не изучали Цолькин...календарь майя..работы Хосе Аргуэльеса?../там тоже пишется о мутации ДНК..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 12:28

вообще..когда со мной начались преображения тела..и еще большие странности...я сама как-то находила инфу...по симптомам вознесения))))))))думаю...вас заинтересует книги ТАО...и в частности..Тао: Путь вознесения. Восхождение в регенеративную биологию...
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 26 дек 2020, 12:32

я сегодня выходная..и хочу немного заняться личными делами...новогодними хлопотами..есть незавершенные дела..отлучусь..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение astra » 26 дек 2020, 12:35

Mit
Ра говорил, что мудрость приходит через открытые центры
Я обратила внимание, что у ПЫЛь НЕБЕСнаЯ
открытый горловой центр, я впервые вижу такой бодиграф у генератора
astra

Сообщение Mit » 26 дек 2020, 15:11

С выбором питания и рекомендациями будьте аккуратны. Так как не забывайте о химии, о нитратах, пестицидах и антибиотиках в мясе. Наш рис шлифованный, чтобы его не ел жук. В муке из гипремаркета мучной червь не заводится. И когда ты выбираешь это может быт малейшей запах притягательный, как клубника огородная у дачников. Или наоборот на какую то химию реагирует мозг через селезенку. И то о чем говорится в статьях по питанию - это как "идеальный газ" в задачах по физике. Гречку даже обрабатывают каким то газом. И тут надо уметь правильно готовить, как отварил мясо и слил бульон. Чтобы слить всё вредное. И тут нужны знания как есть токсичную пишу и правильно вы пишете Пыль Небесная, что лучше поел раз и сразу попостился до следующего дня, тогда выгорают все токсины.

Более того у селезеночников есть возможность ощутить потребность здесь и сейчас что то поесть, типа селедки или квашенной капусты. А ум будет блокировать эти попытки согласно тем же рекомендациям ДЧ. Да эти рекомендации верные, но при условиях, что вы можете найти хорошие продукты питания. Не просто так любители натурального стиля питания строят экопоселения и выращивают овощи по методу Зепа Хольцера. Если такой возможности нет, то надо питаться тем что имеешь по принципу из двух лол выбираем меньшее. И уметь правильно сочетать продукты. У нас корейские семьи знают и умеют как правильно готовить салаты, чтобы питание было полноценным. Там и рыба есть и овощи и приправы.

Те же сухофрукты обработаны диоксидом серы, которого не так много можно за день съесть. Если та же курага красивая, её обработали. Чтобы она хранилась дольше, а у бабушек рядом по 20 рублей стакан пивной такого коричневого вида яблок, груш и абрикос. Вот туда меня тянет селезенка. Но жена любит красивое, но у неё открыта селезёнка. Поэтому я хожу выбираю продукты питания. Оно может быть невзрачное, но конкретно для меня и семьи полезное.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение astra » 26 дек 2020, 22:45

ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):я сегодня искала...про ключицы..пока ничего не нашла...сегодня в медитации..ощущались ключицы..во всю длину)

не хотите ли практиковать Око Возрождения?
Дмитрий новую тему открыл

viewtopic.php?f=25&t=13235&p=777035#p776972

Могли бы вместе начать и делиться впечатлениями

Мне кажется, это сумасшедшая просто система для повышения энергии
astra

Сообщение astra » 27 дек 2020, 00:13

62-ой Генный ключ
Безупречность. Точность. Интеллект

В оригинальной последовательности 64 Генных Ключей, изложенной в И-Цзин, есть интересная геометрия, связанная с ее началом и окончанием. Как вы, возможно, заметили, первые и последние пары Генных Ключей — 1-й и 2-й вместе с 63-м и 64-м, играют роль космического переплета книги эволюционного и инволюционного процессов мироздания. Первая пара может быть рассмотрена как пролог, а заключительная — как эпилог к большой драме, которая закодирована внутри. С этой точки зрения истинная последовательность эволюционной драмы начинается с 3-го Генного Ключа Невинности и заканчивается 61-м Генным Ключом Святости, который также известен в оригинальном И-Цзин как «Внутренняя Истина». 61-й Генный Ключ (программный партнер 62-го Генного Ключа) дает ощущение того, что звучит финальный аккорд большой оркестровой симфонии. 62-й Генный Ключ — это нечто совершенно другое. Если Генные Ключи представляют собою книгу жизни, то 62-й Генный Ключ стоит в конце этой книги, как алфавитный указатель или глоссарий всего содержимого этой книги.

62-й Генный Ключ содержит слои и слои закодированной информации о значении и цели мироздания. Он открывает дверь к пониманию Генных Ключей — что они собой представляют и для чего они нужны. Это живой язык света, лежащий в основе мироздания. 64-битная матрица является основным структурным принципом всех искусств, наук и природных явлений. Все человеческие языки и словари появились из этого первичного алфавита сознания. На самом глубоком уровне 62-й Генный Ключ учит нас голографическому языку творения. Однажды познав этот внутренний язык, вы увидите его фрактальные повторения снова и снова во всем, чего касается ваше сознание. Этот язык точен и бесконечно сложен, и все же элегантно прост в освоении, образованный только шестью возможными перестановками в каждом из 64 Генных Ключей.

Многие люди могут быть удивлены, увидев слово «интеллект» в качестве одной из 64 Теней. Язык Генных Ключей правдив на всех уровнях частоты, и, в отличие от человеческого языка, им нельзя овладеть только через интеллект. Чтобы стать мастером языка мироздания, мы должны воплотить его полностью на всех уровнях, а не только на интеллектуальном. Тем не менее, в современном мире интеллект скорее рассматривается как востребованный и желанный дар, нежели нечто, что действительно может мешать эволюции человека! Таким образом, важно уточнить терминологию. Интеллект наиболее часто путают с разумностью и пониманием. В контексте Генных Ключей интеллект относится к способности человека мыслить, выстраивая все предположения на двух столпах — сборе фактов и навыках манипуляции этими фактами с помощью языка.

https://holodesign.space/genekey/62.html
astra

Сообщение astra » 27 дек 2020, 00:23

Mit
обратите внимание
у вас активированы 62 и 31 ворота

62-й Генный Ключ генетически связан с 31-м Генным Ключом и формирует кодон, известный как Кольцо Невозврата. Это мистическое название описывает эволюционный процесс, который происходит, когда высшее сознание достигает горлового центра человека. В горловом центре происходят величайшие человеческие инициации. Как только высшие инволюционные течения начинают использовать ваш голос для выражения своей правды, вы погружаетесь в процесс отделения от собственной идентичности. 62-й Генный Ключ позволяет получить доступ к универсальному языку света вне всех форм. Если степень вашей частоты позволяет, ваши слова и их эманации меняются и начинают служить высшей цели. Эта цель двояка: во-первых, она изменяет вас, потому что позволяет проявиться истинным вибрациям вашего сердца и передавать свою любовь с помощью языка, а во-вторых, она привносит больше света в мир и распространяет воздействие вашего пробуждения на других.

Это глубокая магия, вплетенная в язык. Именно поэтому слово «заклинание» (spell; другое значение — произносить слово по буквам — прим, пер.) соотносится с идеей буквенного подбора слов, которые имеют власть над другими. Каждое слово имеет внутренний дух — код света, который придает ему самостоятельную силу в пространстве. В момент произношения слова или группы слов во Вселенную излучаются вибрации, и их не вернуть. На уровне 62-го Дара использование слов становится намного более точным, потому что вы осознаете эту великую истину. 31-й Генный Ключ описывает этот постепенный процесс настройки чистого канала для самой Истины. В сущности, свет пробивается из вас через ваши слова. Когда ваш язык становится чище, ваше сердце раскрывается другим людям и миру. Вы делаете величайший шаг — скачок от поклонения к воплощению. Именно здесь вам придется столкнуться со страхом унижения, поскольку вы отдаете свой голос вашему сердцу. Слова, сказанные из любви, глубоко исцеляющи. В то же время они могут взболтать всевозможные проекции из частоты тени. Вот почему нет возврата, когда вы начинаете выражать свою правду — вы отделяетесь от низших миров навсегда.
astra

Сообщение astra » 27 дек 2020, 00:29

Изображение
astra

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 27 дек 2020, 16:13

astra я знакома с оком возрождения..но длительно не практиковала..это был один временной период..когда меня влекла йогическая практика..сейчас..больше медитативных практик..хм..и то спонтанных..а не регулярных или запланированных..

о питании..когда я ем я глух и нем...это тоже для меня..несколько медитативный процесс..включая приготовление пиши...и я поясню..как я понимаю..эту пословицу..почему нужно молча вкушать...чаще всего в компании..особо не думают о чем вести разговор за столом...в при поглощении...происходит..особый энергетический заряд...выбранное блюдо или продукт ...содержит информационную составляющую..места или края..произрастания...при чем..отпечаток накладывается..еще и через людей..участвующих технологически в процессе сбора. сортировки и транспортировки..именно поэтому важно..омовение...ритуальное очищение ...святостью воды..и божественное благословение...всё это...не прочитано мною..а изведано..телесно...моё тело(клетки)...мне сообщает..об этих знаниях..что есть словно причастие..к опред.среде..и вы поймете более глубоко и церковную процедуру причастия..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 27 дек 2020, 16:31

есть конечно и др. формы приобщения..воссоединения/объединения..более высокие..но пока повседневность приема пищи у большинства проявлена так..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Пред.След.