ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 00:42

у меня сохранилась дата..этого события...если кто-то разбирается хорошо в астрологии...ему еще яснее станет...почему со мной это произошло..

примите моё откровение..сердцем

сложно о таком писать...однажды на одной из практик..мое тело встало в позу сфинкса..и я ощутила себя сфинксом...///понимаете..все выполняли совершенно другое задание мастера..а моё тело само...вытворяло...свою практику...

конечно когда такое происходит хочется найти объяснение..что со мной происходит..или кто через меня мне что-то хочет показать...я не знала..как ЭТО понимать...и с кем это можно было обсудить..только разводили руками...одни даже советовали не обращать внимание,..я вначале думала..что это египетский сфинкс..и коль я женщина..то думала что у меня образовалась связь со сфинксом с которым находили сходство с женщиной фараоном Хатшепсут...и считала в душе это не совсем правдоподобным..

но совсем недавно..я нашла ченнеленги..сфинкса..и теперь моя интуицая подсказывает..что это так и есть..что это память клеток тела..проснулась..и что у других тоже..она просыпается...поэтому я считаю необходимым поделиться...возможно кто-то тоже молчит о своих странных переживаниях..возможно это кому-то поможет сложить какой-то пазл...

Оксана(ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ)
20 авг 2017

просто в шоке...углубилась в дизайн человека..и нашла объяснение..многому..но именно поверг в шок...сфинкс..который проявился вчера на стоп-денсе..и его влияние..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 00:45

то есть 19 августа 2017 года..у меня пробудилась память клеток!
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 29 дек 2020, 00:50

Другой вопрос, почему дамы так реагируют на букет цветов, а мужики на позу Лотоса. Ведь это не просто так появилось и именно мозг человека привлекают определённые вещи. Причём простые. Сколько из за подмаcаны людей себе ноги вывернули, а видимо там как с Форест Гампом всё происходило. Люди сами стали собираться вокруг молчаливого мужика в падмасане и каждый для себя в этом что то нашел. А он был отшельник которому было всё равно на собравшееся племя вокруг него. И естественно вокруг йогических сект всегда были скандалы, связанные с размножением человека.

Но Ра четко говорит в своих лекциях, что цель или программа текущей эпохи креста Планирования в которой мы живем, максимальное распространение вида, в ущерб индивидуальных качеств, в угоду племени. Толчёк исходит с низу с половых центров. И да, этот толчёк может преобразоваться в творчество, если пойдет выше. Но это творчество будет воздействовать на окружающих исходя из их природы и конечно же чаще всего люди просто размножаются.

Мозг человека просто появился как надстройка над органом полового обоняния. И всё у людей построено вокруг проблем размножения. Но согласно Ра с в 2027 года, новорожденные будут уже другие. В целом сегодня даже по Японии понятно, куда идет человечество. 65 процентов мужчин в Японии не имели ни разу близких отношений с женщинами, уже программа Креста Спящего Феникса проявляется. Людям без вмешательства врачей тяжелее зачать детей. Так как уже сегодня по Ра достаточно разнообразия ДНК людей для ледующей 400 летней фазы, целью которой будет накопление знаний.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 00:53

я всегда смотрю календарь событий дня..праздники...новости...19 августа 2017...Преображение Господне

В NASA сообщили о приближении к Земле крупнейшего астероида 19 августа 2017..

19.08.17 по цолькину...Портал Галактической Активации - этот человек (кин, день) обладает прямой связью с космосом и более глубоким осознанием
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 29 дек 2020, 00:59

ПЫЛь НЕБЕСнаЯ писал(а):у меня...мутация..повторюсь..уже идет..

Это хорошо и надо будет искать способ по простому внешнему миру это состояние показать как то. На понятном для людей языке. Это на самом деле тяжело.
Mit

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 00:59

возможно..никто и не обратит внимания..что у кого-то в этот день произошло..нечто паранормальное..но мы все связаны воедино..и что происходит с одним..отразиться и на других!хм...эффект бабочки...
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 29 дек 2020, 01:03

По поводу сфинкса вполне может быть. В ДЧ есть Крест Сфинкса правоугольный Sphinx (13/7 + 1 /2). А у вас в 1/2 по личности Солнце с Землёй. Как часть вашего креста Неповиновения.
Mit

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:04

а чего показывать и доказывать..мы все очевидцы..происходящего..тем более..до меня с людьми это происходило...в свое время...и люди успели даже книжки написать..
я и говорю...когда приспичит...объяснение найдется...и всё поймется...а пока по башке не стукнули...не болит...

я не чувствую..что на мне роль лежит..оповещения...нисколько..и зарабатывать на этом...намерения не имею...я просто есть..живу..проживаю...эту мутацию..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:08

phpBB [video]
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 29 дек 2020, 01:10

Код: Выделить всё
https://www.humdes.com/transit/?date=19.08.2017&time=01%3A06&place=Москва%2C+Россия

А 19.08.2017 в 7 воротах была Венера, и у вас собрались трое ворот из креста Сфинкса. не хватало только 13-х.
Mit

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:12

я же говорю..просто сошлись так...звезды))))))))))
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:14

и я эти вещи..итак понимаю..без подтверждения..когда..тело...ощущает...само...пространство бытия...вот сегодня..мурашит..там))))))))такая погода...космическая))))))))
Последний раз редактировалось ПЫЛь НЕБЕСнаЯ 29 дек 2020, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 29 дек 2020, 01:15

https://fractalhd.ru/sfinksa_pk_13-7_1-2/
Нужно помнить кое-что о Сфинксах — они очень важны для нашего эволюционного движения. Суть Сфинкса происходит из 1 и 2 ворот, а 14 ворота, ворота Хранителя Ключей дают сакральную энергию, необходимую для того, чтобы принести в мир мутационную силу направления. Сфинкс всегда представляет собой направление. Когда-нибудь наступит время, когда люди будут образовывать группы в соответствии со своими Крестами. К четырем вариантам Креста Сфинкса правого угла относятся люди, у которых Солнце находится в 13, 7, 1 или 2 воротах. Только если вы соберете всех четверых вместе, вы получите полное представление о направлении, ведь у каждого из них свой путь и, естественно, они в конечном итоге влияют на всех остальных по-разному.

Если вы — Сфинкс, стоите в супермаркете в очереди в кассу, и перед вами и за вами стоит еще несколько человек, то все они находятся в вашей ауре. В этот момент Вы даете им новое направление в жизни. Если у вас первая вариация этого Креста с Солнцем в 13 воротах, люди, стоящие рядом, вдруг начинают думать о чем-то, что произошло с ними вчера или вообще в прошлом. «Почему я пошел в этом направлении?» — думают они. Это инициируете в них вы, как человек с Крестом Сфинкса, находящийся в их ауре.

Как только вы оставите личную тщеславие, вы начнете понимать, что всех нас направляют Сфинксы, живущие рядом. Может быть они ведут нас неизвестно куда, но они нас ведут. Мы ничего с этим не можем поделать. Все они вместе взятые представляют тему в Программе, которая дает направление всему человечеству.
Последний раз редактировалось Mit 29 дек 2020, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Mit

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:19

ну да)))))..я это давно поняла..и спокойно отношусь..мне даж..не хочется об этом говорить...настолько...спокойно../смущаюсь..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:20

но у кого есть крест в бодиграфе..таких людей много!!!!так что им остается ждать..когда сойдутся все звезды)
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Mit » 29 дек 2020, 01:21

Ваше Солнце в 1-х воротах, так что ваши ощущения верны. ДЧ говорит что вы Сфинкс. Что конечно же может быть и странно для некоторых.
Mit

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:26

мне вообще от такого ржачно))))))))я не думаю...так..я думаю..что каким-то образом..произошло..расширение сознания..и установились нужные космо-связи)))))))))даже описывать такое ржачно))))))))
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:28

но именно..в то мгновение..когда я в позе сфинкса была..я им себя и ощущала))))))))))))смешной опыт. да))))))
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:29

и помимо этого...кем я только не была..////////о таком ..нельзя говорить...иначе точно...решат...что по мне психушка плачет..
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 29 дек 2020, 01:31

Mit вы меня рассмешили...)))))))))сфинкс ---мудрое существо...а я девочка с которой все смеются))))))))))без тормозов...

летаю...
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Пред.След.