ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:01

Арджуна*
Как гравитация, никто ее не видит

вы знете... а я вижу. поэтому для меня это вполне реальные вещи ...
когда читала в ДЧ про магнитный диполь сразу поняла о чем речь
реально видела какой он и где в теле находиться.
не во сне и не в медитации а зрениме через глаза.
Yna

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 17:07

Yna писал(а):у меня активирован канал Будды.
знакомы с его учением?
вот мое Я как бы и есть результат такого учения
т.как только этим каналом обусловлено .

Я существовало и до Будды.
И канал.
к учению Будды канал точно имеет отношение?))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 17:09

Yna писал(а):на дизайн нас Мамо на ариоме посадила..

А Ты попробуй пожить другой натальной картой, сравни))))
Adapter

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:10

Adapter
Я существовало и до Будды.
И канал.
к учению Будды канал точно имеет отношение?))

ну што тебе сказать...)))
только своим опытом ты сможешь подтвердить или опровергнуть свои предположения.
а я ничем не могу помочь как описанием того как хороши были розы))
или как вкусна халва когда тает во рту))
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:11

А Ты попробуй пожить другой натальной картой, сравни))))

та я же написала - сравнивала с Таро.
все как ДЧ.
Yna

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 17:21

Как может канал быть обусловлен учением Будды, который(канал) существовал задолго до его-Будды появления?
Понимаете как я сейчас думаю?

Таро тоже по времени и месту рождения?
У Вас центр аджна в ДЧ открыт?
Adapter

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:28

ой как здорово))))
nikita и у Вас 6-2!!!
тут столько 6-2 )))
я себя как в малиннике ощущаю.
в расслабухе и радости)))
ведь мы чувствуем друг друга без слов.
и понимаем друг друга как себя.

а я уже и не думала что встречу своих единомышленникво..
и тут такая радость..
в се мои неудачи на ариоме так щедро вознаградились у вас на форуме.

nikita я посмотрю по ссылкам что есть по твои определенным центрам.
и каналам.
ты как и я - ролевая модель!
у тебя есть канал 45-21 ворота господства !
а вот чем ты владеешь нужно смотреть по другим воротам.
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:31

nikita вот что писала мне Мамо про ворота 45-21 видимо к тебе это тоже можно отнести..

Вообще 45 ворота - это ворота господства - Хозяина/Хозяйки, Короля/Королевы.

Это Голос, который звучит как "Я владею!"

Эти ворота являются ключом к Гармонии Сообщества, ибо когда Деспотичный Племенной Лидер говорит "у Нас есть!", тогда в его Племени всё пучком!

И здесь надо задуматься об образе мышления аутсайдера в Племени. Он часто эксцентричен, его логика понимается неправильно. И что должен сделать такой человек, чтобы стать Правителем? Шестая линия 45 ворот трактуется Ра Уру Ху как "Пересмотр"
Цитата:
Аутсайдер, который может признать, что его прежнее отвержение было ошибкой, будет, как правило, принят в собрание.

Имхо, тут речь идёт о корректности перехода от эксцентричности, доходящей до чудачества, и вычурной логики - к самому простому и практичному стилю поведения и руководства. И тогда Чужак может быть принят в Племя. И возглавить его.

Ни на что не претендую, это просто мои размышлизмы о том, кем в качестве Ролевой Модели ты потенциально станешь, когда тебя пинком скинут с Крыши в 50.

... моя Королева.
Застенчив

PS
Кстати, практическое лекарство от депрессии 45 ворот - шоппинг!
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:36

3. Ворота Упорядочивания

Гексаграмма: 'Начальная трудность'
Гармонические ворота: 60, Ворота Принятия
Сакральный Центр, Контур Знания
Энергия заканчивать и приводить к завершению вещи. Когда задача приведена в действие, она имеет направление, но не всегда имеет прямой путь или видимый способ решения. Эта энергия помогает организовать или упорядочить решение, чтобы это подошло к цели.
Фундаментальный вызов инициации заключается в трансценденции замешательства и установке порядка. Код даёт силу потенциалу мутации. Существует Генетическая мутация, которая наследуется от наших родителей и предков, и существует культурная мутация, принимаемая примерами и влиянием культурного окружения

50. Ворота Ценностей

Гексаграмма И-Цзин: 'Жертвенник'
Гармонические Ворота: 27, Ворота Заботы
Центр Селезёнки, Контур Защиты
Ворота ценностей и правил. Они контролируют или диктуют правила для племени. Эти правила целиком о заботе и уверенности в том, что племя сохраняет целостность. Правила часто связаны с питанием и припасами.
Традиционные ценности, которые обогащают и служат настоящему и будущему. Ворота племенного закона, который регулирует вкусы, интуицию и инстинкт. Ключевые ворота для благополучного процесса бытия. Личный иммунитет и наша способность оценивать и обороняться. Правила заботы в качестве фундаментального ингридиента выживания. Здесь лежит страх ответственности.
Последний раз редактировалось Yna 09 авг 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 17:42

nikitahttp://llwudqvxuilqj.el435a.llqhw.paralabs.net/forum/viewtopic.php?p=689153#689153
ссылка где описывается племенной контур.
Yna

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 17:45

Yna, в целом могу сказать, что поверхностное знакомство с ДЧ и системой психологических векторов в своих основных показателях сошлись. При том что ДЧ для расчета персональной карты требуется дата и место рождения, а системе психологических векторов 80 ответов на вопросы.
Adapter

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 18:01

Изображение
Коллективные контуры.
У нас есть два контура. И они разительно отличаются друг от друга, хотя и входят в одну группу, ибо объединены одной идеей. На картинке они названы Контур Понимания и Контур Ощущения. Но Кати в лекции и до перевода на русский... - короче правильнее это называть контур логики и контур абстрактный. Ничего не напоминает? Именно. Две половинки мозга. Правое полушарие и левое полушарие...

Первое, что мы с Вами должны заметить глядя на картинку - в целом если посмотреть - вы видите очень похожую картинку как и индивидуальный контур. Все также начинается в голове... идет вниз и в корневом центре поднимается к горлу. Только контуров два. И если еще посмотреть - вы увидите что в аджне, сакрале и селезенке они пересекаются. Каналы смещаются. Видите?

Обратите внимание, что логический контур не включает в себя сердце и СС. Никаких эмоций!

Обратите внимание, что абстрактный контур не включает сердце и селезенку. Кати это называет - абстрактные люди мало понимают в проблемах выживания. Они съедят незнакомый гриб в лесу для новых ощущений.

Коллективные контуры проходят по внешней стороне бодиграфа.

Если индивидуал не возражает вам показать, что он делает, разок объяснить... и типа дальше сам. То коллективный контур - это другое. Это как бы групповое действо с одной стороны.
Любые отдельные ворота или канал в группе коллективных потоков имеют общественную обязанность делиться всем что у них есть. Они делятся с вами своими убеждениями, кризисом, решениями, критикой, идеями и так далее.

Быть человеком - означает делать пару вещей. Одна - идти и исследовать. Новые места, новые горизонты, новый опыт и тыды. И это каналы абстрактного контура!. Кати даже называет абстрактный контур - контуром приключений...Также есть название Контур Ощущений. Но тут не о рюкзаке с палаткой речь. Very Happy Хотя покорители Эвереста - люди этих каналов. Тут другая подоплёка в слове приключение. Всё в этой жизни начинается с исследования и попыток и желание ощутить-попробовать. То-есть все начинается в голове. Типа - интересно, что это? Далее ... Вы смотрите на разные картинки, пытаясь понять что все это значит и думаете... почему бы не попробовать одну из них и посмотреть что будет...

Когда вы начинаете свое "приключение" - исследование - у этого есть цикл. И сейчас будет важный момент. Впрочем, тут всё важно. Итак у цикла есть начало, середина и конец. И, начиная что-то - вы совершенно не знаете, к чему это приведет. Грубо говоря вслепую, на ощущениях... Что это значит -залезть на самую высокую гору, прожить год в незнакомойстране, попробовать странный гриб ... То есть люди идут , не зная куда, исследуют, не зная что.

И когда это закончено - вот тогда только они в состоянии оглянуться и сказать - ради чего ваще все это затевалось. И это - память прошлого. То есть те, у кого много абстрактного-ощущений - вот они коллекционируют свои события прошлого. Это также контур, откуда берутся великолепные расказчики историй.. Если Вы хотите быть в глубоких и продолжительных отношениях с абстрактным контуром - вы должны жить так чтобы было што вспомнить.

Что еще нужно понимать об абстрактных - эти люди ненавидят рутину. С любовником вы меняете позы, с мужем путешествуете по разным странам... Еще важно, что ПОКА вы в процессе - вы не имеете представления к чему это приведет. Вы не можете остановиться песередине чтобы решить - сделали Вы правильно или нет - вам надо дойти до завершения..

остановиться, оглянуться, вспомнить все и вот тогда уже решить. И вот это время воспоминаний - очень важно для абстрактных людей. Еще важный момент - эти люди совершенно не ищут глубины, они коллекционируют ощущения. От внутреннего мира, до мечт, от снов до путешествий. Если у вас есть 35-36 - у вас этот процесс будет сопровождаться некими кризисными моментами. И все что вам нужно - иметь силы все преодолеть и опять вспомнить всласть. Если што-то не получается - эти люди никогда не признают своей вины - это ирония судьбы, не судьба, кто-то другой виноват...

Отношения. Абстрактный контур мечтает об отношениях, представляет ощущения, потомему необходимо дотронуться и потискать, почувствовать... И как только вы получили весь опыт этого... эксперимента - вы можете забыть, поставить на полочку воспоминание и идти к следущему ... эксперименту.

В этом потоке вы делитесь своими чувствами и опытом. И это может происходить очень беспорядочно. То, чем делится этот поток, не логично, и потому не должно иметь смысла, но каким-то образом — способно передаваться другому человеку (например, посредством литературы). Это — жизненный опыт, который мы обретаем, и которым делимся.
Поток ощущения это сила эволюции как таковой. Без абстрактного процесса мы бы не эволюционировали в то человечество которым являемся сейчас. Это наше путешествие через все возможности, предоставляемые жизнью, и потому это наиболее человеческий из все потоков.
И то что он наиболее человеческий означает что это наиболее хрупкий процесс. В этом потоке нет подлинного осознания, на которое мы могли бы рассчитывать. Солнечное сплетение никогда не осознано в сейчас. Только через колебания и спустя какое-то время может быть достигнут некоторый уровень ясности. Но и в таком случае ясность не 100%. Здесь нет стабильности и безопасности. Только бесконечная последовательность возможностей для исследования. Однако именно таким экспериментальным путем мы исследуем правомерность нашего прошлого.
Это настоящее искусство уметь уплотнить прошлое таким образом чтобы им можно было делиться и освещать будущее. Это одна из отличительных черт человека. Благодаря которой каждому вновь ившемуся не приходится начинать все с нуля. Мы все выигрываем от того что у нас есть доступ к истории, который ускоряет наш процесс обучения.

это с сайта на который уже была дана ссыслка.
трансерфинг - дизайн человека.
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 18:07

nikita
наличие этого контура делает его носителей ПЕРВОПРОХОДЦАМИ для всех остальных знаков.
на нас будут равняться.. не в этой жизни так в следующей.. однозначно))))
млин.. вот жы как мы с тобой совпали.
прям приятная неожиданность какая!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 18:20

вера ..это же опыт неведомого))
видимо такого опыта у лодки нет.
а кто она по знаку?
можно как то нумерологический знак соотнести с ДЧ?
Yna

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 18:21

nikita, теперь у Вас есть грамота)))
Adapter

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 18:28

Adapter
а у вас есть благодарность.. за взаимопонимание и способность поддержать и даже вселить уверенность.

этот канал он есть не у всех.
а у нас.. ( краснею от смущения, но куда децца от прады) - страдальцев за всех, он есть точно.
вы же мученик по кресту. я права?
Yna

Сообщение Yna » 09 авг 2014, 18:29

nikita
думаю Лодка, если захочет сравнить сама сделает бодиграф.
вдруг и она , одна из нас)))
для этого нужно указать место рождения и время.
Yna

Сообщение Наука Будущего » 09 авг 2014, 20:39

...вдруг и она , одна из нас)))

Знаковая фраза.

Yna обладает полным отсутствием совести и обратно-пропорциональной этому отсутствию наглостью и лживостью.
И вот оно пришло сюда заниматься вербовкой, втягиванием других в своё болото суррогатных души-заменителей...

Интересно, про бессовестность, наглость и лживость у Yna прописано в её бодиграфе или как?
Последний раз редактировалось Наука Будущего 09 авг 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 09 авг 2014, 21:00

Yna писал(а):Adapter у меня - по опыту.
а последовательности возможно и нет никакой ...

Но Ты говоришь, что
Yna писал(а):любой 6-2 это же будущее для всех знаков .. как ни крути)))

То есть Ты была 3-5. Ты это точно помнишь. Теперь Ты стала 6-2.
И если нет никакой последовательности, то другой 6-2 может стать 3-5, или другой 3-5 может быть не 6-2 в будущем. Так???)))))

если готов то трансформация может произойти в любой момент.. было бы желание.
наличие такого желания можно увидет по карте в каналах . .. как я понимаю оно заложено .

Но и "готов" в карте можно увидеть. Как я понимаю, оно заложено))

а момент трансформации карта описывает исходя из временных промежутков до 30 лет или после 50..
у меня случилось между)))
видимо была готова)))

Хм.. между? Карта дает сбои? Или...?
правда я родилась осознаной.

Это куда лучше!!)
Adapter
а у вас есть благодарность.. за взаимопонимание и способность поддержать и даже вселить уверенность.
этот канал он есть не у всех.

Каждый из нас уникален в своем роде.

Юна, расскажите, сколько проживаете свою карту?)) Осознанно.
Adapter

Сообщение Анахита » 09 авг 2014, 21:04

Дима и Стас, спасибо!
Сейчас мало свободного времени, по ходу буду писать то, что раскопаю. И первое хочется вот что написать.
Несколько лет назад мне приснился сон. Я в какой-то старинной библиотеке, там читальный зал и сидят читают типа студенты, я знаю что мне нужно подняться выше, на чердак и найти первоисточник, Гомера, и прочитать его на языке на котором он написан. Я залезаю на чердак, разыскиваю этот первоисточник, и опускаюсь в читальный зал читать вместе со всеми. Сон - загадка к которому все возвращалась и возвращалась. И вот что читаю я в своей карте.

Это люди, которые должны явить личностное совершенство своего духа, когда они спустятся с крыши.

Это возможно, пока есть возможность, пока не началось умирание чувств, потому что, когда они выходят на крышу – они наполовину умирают. В первые тридцать лет это было так больно, что в них умирает способность действительно чувствовать что-либо. Они больше не хотят никакой боли. Они больше не хотят никаких болезненных переживаний. Они наполовину становятся мертвыми, в том смысле, что в них замирают чувства, в них замирает способность страстно и яростно любить.

В этот период жизни эти люди приобретают самый большой авторитет. Потому что они самые самые высоко и далеко сидящее. При этом 3/6, 4/6, 6/3 сидят чуть ближе, а 6/2 забираются очень далеко, чтобы даже звука не долетело, они самые отдаленные. Нельзя сказать, что 6/2 самые объективные из всех шестерок, но у них действительно имеется объективность, способность видеть что хорошо и что плохо, способность направить. Это действительно лидеры, духовные авторитеты. «Двойка» не хочет лидерства, но может сказать, что, к примеру, действительно стоит заниматься этим-то.

Так как именно 6/2 видит свою отдаленность, видит свои предыдущие страдания, именно для 6/2 ничего не является больше иронией в этом мире, как длительность этой жизни. Потому что 30 лет они мучаются, 20 лет они «в санатории», и только после 50 лет их жизнь должна начаться (если они прожили 20 лет правильным образом). Тогда, сходя с крыши самими собой, они теряют объективизм, снова обретают субъективизм при общении с каждым, и являют пламень своего сердца. Но не все доживают до этих моментов. Тут у Ра есть очень интересное сравнение: он говорит, что шестую линию «сталкивают» с крыши, но если они неправильно прожили свою жизнь, они не могут правильно приземлиться.

Для 6/2 и 6/3 проблема в том, что они очень сильно повреждаются психологически в первые 30 лет из-за промискуетета, из-за огромного количества ошибок. И, в этой связи, когда приходит возвращение Хирона, они не желают слезать с крыши. Т.е. 6/2 сам не прыгнет с крыши, его столкнут, он может только правильно приземлиться.

Прикол в том, что наличие всех этих возможностей (промискуетет) или желаний, если возможности ограничены цепями морали, не отменяет того, с чем 6 линия родилась, а родилась она с поиском совершенного, с желанием увидеть прекрасное.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Пред.След.