Mit писал(а):Покажите мне это, хоть в рисунках, хоть в стихах. Может быть это будет художественная фотография. Не можете, увы у нас с вами разговора не выйдет.
а это прекрасная идея .
описать в стихах или в форме рассказа в образах
я много раз рассказывала о том, как я однажды ВИДЕЛА траву, деревья или слышала, понимала...
и это не точное слово..
я ее воспринимала какими-то другими органами восприятия.
И ни разу я не нашла ни с кем понимания, потому что их опыт не коррелировал с моим
я не знаю, что это было, когда однажды утром во время трехмесячного сыроедения я пошла в лес, меня тянуло на природу, находиться в социуме из-за обострившегося обоняния было трудно, запахи ощущались очень сильно, и запахи в социуме угнетали
наоборот, природные запахи - мха, коры деревьев, цветов казались восхитительными
может, я вошла в резонанс с растениями, потому что питалась только живыми фруктами, ягодами
я остановилась перед поляной фиолетовых цветов и смотрела на них несколько минут без мыслей,
может, я вошла в измененное состояние сознания, как бы уснула что ли
вдруг влетает прямо в голову такая мысль: какая чушь все эти сказки, где деревья разговаривают,
кажется, я раньше разговаривала с ними ))))))))
и это были,безусловно, мои фантазии, проекции, я разговаривала сама с собой посредством деревьев на самом деле.
Я увидела траву по-другому, как не ожидала видеть
я видела как бы миллион травинок, и все они были разные, я видела как бы суть травы
и сутью было - свойство.
я видела светящуюся вибрацию в воздухе, как дрожащее марево
я подняла глаза на сосны
и видела их так, как они есть
видела, что им нечем воспринимать, тем более говорить, у них нет такой функции, такого свойства
они просто были. Они просто есть. У них есть свойство. и это их суть
знания шли напрямую в голову как бы через зрение
то есть, на что я смотрела в тот момент, о том шли знания
я не думала, я видела, и знания шли потоком
я видела, как энергия идет в центр головы.
я бы не сказала, что это было какое-то радостное открытие, скорее утрата , которую можно выразить словами - многие знания - многие печали
и лучше оставаться в иллюзии и разговаривать с деревьями, верить, что они слышать и понимают тебя.
когда я шла домой, я увидела собаку, не так, как обычно
трудно описать внятно и чтобы поняли правильно.
не рискну даже вам описывать, Mit )))))
животные ближе к человеку в плане контакта, понимания, с животными может быть контакт, но с деревьями нет. Это другая форма жизни.
Это состояние измененного сознания постепенно таяло, как снег, оно не выключилось сразу, а истаяло
после этого я перестала разговаривать с деревьями ))
Это знание осталось навсегда во мне
описать это в образах - это очень сложная задача.