ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Mit » 04 янв 2021, 17:33

Кнопка писал(а):Никогда рыба не поймёт ежа. Я просто дала намёк на будущее. Дурацкая привычка бежать впереди паровоза. Пусть изучает бодиграф времени много. А у меня мало. Откланиваюсь...

Это типа вы духовная, такая молодец, бинду видела. Занятой человек по жизни. А проходили ли вы бинду? Что находится за точкой бинду, знаете? Бежите впереди локомотива. Но настолько пафосная, что просто остаться в теме и пообщаться как человек с человеком не хотите? И даже чаю не попьёте?

Ну раз вы уходите, спасибо вам за общение. Всех вам благ. С наступающим рождеством. Преисполнения вам ваших желаний!
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Кнопка » 04 янв 2021, 18:04

Mit писал(а):
Кнопка писал(а):Никогда рыба не поймёт ежа. Я просто дала намёк на будущее. Дурацкая привычка бежать впереди паровоза. Пусть изучает бодиграф времени много. А у меня мало. Откланиваюсь...

Это типа вы духовная, такая молодец, бинду видела. Занятой человек по жизни. А проходили ли вы бинду? Что находится за точкой бинду, знаете? Бежите впереди локомотива. Но настолько пафосная, что просто остаться в теме и пообщаться как человек с человеком не хотите? И даже чаю не попьёте?

Ну раз вы уходите, спасибо вам за общение. Всех вам благ. С наступающим рождеством. Преисполнения вам ваших желаний!

Загруженная, мозги набекрень. Никто помочь не может. Последняя ясновидящая, которая смотрела в ноябре точно описала моё состояние. Сказала пройдёт через год. Посоветовала молиться Матроне и мазать тело её церковным маслом. Тогда возможно за полгода исцелюсь. Состояние как-будто сознание теряю. Сегодня увидела по постоянной клиентке, что у нас с ней общий наставник из духовного мира.
Мне сложно общаться, быстро устаю. Так что извините...
Кнопка

Благодарил (а): 1 раз.

Re: который год..

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 04 янв 2021, 18:25

Изображение
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 04 янв 2021, 18:26

Обзор транзита по Рейв И-Цзин с 05 по 10 января

Гексаграмма 54 “Невеста”

Нижняя триграмма - Туман или Разрешение, верхняя - Гром или Возбуждение. Энергия, приходящая извне, стимулирует внутренний потенциал, придающий форму всем вещам.
Гром пробуждает, волнует и нарушает равновесие. Его действие пробуждение, или возбуждение. Он вносит новое в привычный ход вещей и выводит на свет то, что было скрыто в тени. Он может разбудить вашу энергию и дать вам силу для выполнения трудных задач.

Девиз гексаграммы: Взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях.

Вы должны пройти через изменение, над которым вы не властны. Изменение отражает глубинную, возможно, неосознанную потребность. Будьте восприимчивы и приспосабливайтесь к обстоятельствам. Действуйте через женщину и женское начало инь. Конец содержит в себе новое начало. Если бы Небо и Земля не соединялись, весь сонм вещей не мог бы появиться.

Этапы раскрытия темы в транзитной погоде:

1. ВЛИЯНИЕ. Понимаем в чем состоят скрытые корни амбиций.

2. ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ (БЛАГОРАЗУМИЕ). Осознаем, что амбиции вырастают из ограниченности возможностей.

3. ТАЙНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Вскрываем в себе стремление использовать секретные средства для достижения целей.

4. ПРОСВЕТЛЕНИЕ / ЗАТЕМНЕНИЕ. Проживаем процесс тотальной осознанности, или тотального заблуждения.

5. ВЕЛИКОДУШИЕ. Понимаем ценность других людей.

6. ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Осознаем необходимость дистанции в отношениях.
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Андрей Осипов » 04 янв 2021, 18:26

Кнопка писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Как рыбе понять ежика? А люди отличаются сильнее.
Никогда рыба не поймёт ежа.
Ну. если так, то люди из разных пространств (с различными точками сборки) друг друга никогда не поймут...

Изображение

:) :)
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 04 янв 2021, 18:33

phpBB [video]
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение Андрей Осипов » 04 янв 2021, 18:36

viewtopic.php?p=777454#p777454

Mit писал(а):
Дело в том, что Кнопкин паровоз бежит по рельсам. Некоторые же передвигаются уже несколько выше, в границах эшелонов, которые паровозу ну никак не доступны и неизвестны. А некоторые вообще по тропинкам, им даже рельсы неизвестны. В лесу одни законы, на железной дороге - другие, в воздухе - третьи.. Но большинство людей не могут даже предположить существование других способов передвижения..

Кнопка не духовная, она душевная. И ничего кроме пространства души не знает, не различает. Хотя в мире души, в мире личных отношений она очень хорошо ориентируется... Гораздо, гораздо лучше чем многие люди. В этом ей не отказать.. Это очень большая редкость. Но за все приходится платить, и в остальных пространствах ее нет или крайне мало. И люди, живущие в них, в других пространствах - для нее любо дураки-фантазеры, либо инопланетяне.. Скорее первое, чтобы не сильно волноваться, не перегружаться встречей с неизвестным..

Обычно на форумах люди из разных пространств не встречаются... Так как это очень тяжело для нормального человека, когда ты совершенно не понимаешь, о чем и зачем человек пишет или говорит... В таком случае люди либо доказывают свою правоту, защищая свое миропонимание, либо убегают ..... Что и сделал Кнопка.

Но на Безмолвии такие встречи - обычное дело.. :)
Ведь тут участники отличаются друг от друга больше, чем люди от инопланетян... :) :)
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Mit » 04 янв 2021, 18:51

Кнопка писал(а):Последняя ясновидящая, которая смотрела в ноябре точно описала моё состояние. Сказала пройдёт через год.

Я вам желаю чтобы прошло это ваше состояние.

Я один раз общался с дамой за 50, которая писала, что была ясновидящей. Видела другие миры и ей было тяжело выходить общаться на форуме, за пределы её темы. Так как мир был очень жесток, не таким как она его видела у себя внутри, словно райский сад. Я даже думал, что она тролль и невозможно вот таким быть человеком. То о чём она писала больше было похоже на фильм Аватар, но со стороны неземных существ. В общем она что то там посмотрела, и сказала что меня вообще ни видит как других. Я не знаю как это у ясновидящих происходит, но не видит и всё. И сказала, что и другие ясновидящие тоже нервничали, так как также меня не видели внутренним взором. По накатанной практике.

А я было обрадовался и подумал, вот повезло так повезло. Хоть кто то мне поможет с моими проблемами по жизни. Ясным взором со стороны укажет мой путь. Ну как мать в детстве, иди мол помой посуду. Даст дельный совет по жизни. И вот такой вот облом произошел сразу. И пришлось мне и дальше свою телегу с рубероидом тянуть самому. Но и понять что не очевидно мне, что я не вижу, мог только я сам. А чужие очевидности я не видел со стороны. Что в целом меня устраивало.

Последний раз она хотела, чтобы какой то шаман помог её семье. Снять некоторые нестыковки по жизни. Когда я ей написал, может свой ресурс внимания лучше своим родственникам дать, тем у которых проблемы, но она промолчала.

То что мы осознаем и видим как наше по жизни и то что с нами происходит, это называют ЛИчностью в ДЧ и это черные наши линии и ворота.

Неочевидные вещи, то что называют бессознательным то что не видим мы по жизни, но видят в нас люди со стороны, называют Дизайном в ДЧ. И Дизайн - это наши красные линии и ворота.
Mit

Сообщение Mit » 04 янв 2021, 19:16

И есть ещё белые линии и ворота, то что называют Ложное Я в дизайне человека. Это открытые центры, ворота и линии словно негатив при проявлении фотографии. Который манит словно магнит черной дыры. И если идти по жизни этими линями и дорогами, Ложное Я будет проявлено как эмоциональная фрустрация, но конкретно в моём случае. Я не получал удовлетворения от общения и считал себя не нужным социуму. Из за того что я хотел быт полезным социумы, а это было моей ложной стратегией. Но вокруг социум приводил примеры будд и героев старины глубокой, и я хотел подражать им. Когда же я начал жить согласно своему дизайну, согласно своей уникальности, то фрустрация ушла. Я встретил людей с которыми у меня получалось комфортно вести беседу. Но ничего необычного в нашей беседе не было. Никакой внешней магии. Простая беседа.
Mit

Сообщение astra » 04 янв 2021, 21:22

Кнопка писал(а):То есть вы изучаете себя по чужой книге? Придёт другой и разрушит эту инфу, и что тогда? В человеке есть зерно Бога. И человек ведёт себя так как требует это собеседник. Например, с разными женщинами вы ведёте себя по разному.

я думаю, Учение Дизайн человека нельзя назвать чужой книгой, поскольку она задержит знание о законах, применимых ко всем без исключения людям и явлениям
что касается прихода другого с целью разрушить инфу об учении ДЧ, это было бы очень интересно,
проверить знания на прочность, на достоверность.
Но чтобы разрушить, надо ЗНАТЬ это учение в его конкретике,
лучшие атеисты получаются из вчерашних верующих, ибо они в теме.

ДЧ как раз дает понимание того, что все люди устроены по-разному,
и изучая разные типы людей, начинаешь лучше их понимать,
их реакции, их способы любви к миру и к людям,
начинаешь лучше понимать себя, свои неосознанные стремления, свои ошибки, из чего они происходят
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение astra » 04 янв 2021, 21:26

Владимир Есаков писал(а):Многие так поступают. По себе меру накладывают на других.
А понимание это объединенность каких-то мер.
Как рыбе понять ежика? А люди отличаются сильнее.
«Мой дизайн» или дизайн на манер Есакова - ограниченная модель.

как рыбе понять ежика?
как раз с помощью ДЧ и можно понять :grin:
я стала понимать, чем генератор отличается от манифестора или проектора
то есть, в ваших терминах рыба от ежа
именно потому, что изучила и ежа, и рыбу )))
причем, не в теории, а на практике, на форуме, зная рейв-карты участников,
я стала гораздо лучше понимать себя и других,
стала видеть эти отличия
astra

Сообщение astra » 04 янв 2021, 21:39

Mit писал(а):Я согласно дизайну человека могу ощутить только персональную любовь и любовь к женскому телу, в абстрактном смысле, как искусство.

Mit
вы можете описать, как вы ощущаете персональную любовь в 28 вратах определенного центра?
и в 41, хотя я вряд ли пойму, так как у меня эти врата не активированы
astra

Сообщение astra » 04 янв 2021, 22:05

Mit писал(а):Я один раз общался с дамой за 50, которая писала, что была ясновидящей. Видела другие миры и ей было тяжело выходить общаться на форуме, за пределы её темы. Так как мир был очень жесток, не таким как она его видела у себя внутри, словно райский сад. Я даже думал, что она тролль и невозможно вот таким быть человеком. То о чём она писала больше было похоже на фильм Аватар, но со стороны неземных существ. В общем она что то там посмотрела, и сказала что меня вообще ни видит как других. Я не знаю как это у ясновидящих происходит, но не видит и всё. И сказала, что и другие ясновидящие тоже нервничали, так как также меня не видели внутренним взором. По накатанной практике.

А я было обрадовался и подумал, вот повезло так повезло. Хоть кто то мне поможет с моими проблемами по жизни. Ясным взором со стороны укажет мой путь. Ну как мать в детстве, иди мол помой посуду. Даст дельный совет по жизни. И вот такой вот облом произошел сразу. И пришлось мне и дальше свою телегу с рубероидом тянуть самому. Но и понять что не очевидно мне, что я не вижу, мог только я сам. А чужие очевидности я не видел со стороны. Что в целом меня устраивало.

Последний раз она хотела, чтобы какой то шаман помог её семье. Снять некоторые нестыковки по жизни. Когда я ей написал, может свой ресурс внимания лучше своим родственникам дать, тем у которых проблемы, но она промолчала.

знаете, Mit, я тоже на форуме сталкивалась с участниками, которые позиционировали себя ясновидящими, но каждый раз разочаровывалась в их "ясновидении",
по-русски говоря, эти ясновидящие не видели то, что слесарь Вася видит
слесарь Вася видит, а ясновидящая не видит, этих очевидных вещей
как правило, эти ясновидящие были или новичками на эзотерическом поприще или фантазерами, которые свои проекции принимали за истину, и они не дошли до ступени осознания своих иллюзий.

Или позиционировали себя ясновидящими в попытках самоутверждения, из ложного эго
в лучшем случае их "ясновидение" излагалось Барнум-текстами, достоверность которых невозможно проверить, когда же дело касалось конкретики, то они попадали пальцем в небо

Меня гораздо больше впечатляли люди знания, глубоко изучившие какую-то отдельную тему, они знали, на что обращать внимание, на какие детали поведения, внешности, лексики
и сходу могли сказать, например, вы Рохини
поначалу возникало недоверие, конечно, но достоверность утверждения было легко проверить.
Ясновидящим можно назвать создателя учения ДЧ Ра, взглянув на бодиграф, он мог сказать о человеке очень многое и совершенно конкретные вещи
да и без карты он мог различать людей и мог дать точный прогноз взаимодействию в паре,
это приходит с опытом, после анализа тысячи карт
я верю профессионалам
astra

Сообщение astra » 04 янв 2021, 22:33

Mit писал(а):astra,
Пример какой то ваших неправильных действий по 30-м воротом был у вас в жизни?

да, много
Mit писал(а):И в этом случае 6-я линия должно проявить дисциплины и не ввязываться по ложному я в рассуждения кто прав, а кто нет. Твои действия для тебя могут быть обоснованны временем как выполнение гимнастики, будет человек который сможет что то даже улучшить и предложить, попробовать протестировать ещё такие то упражнения или более правильную технику выполнения, это будет корректный человек и его советы будут корректными для совершения перемен в жизни по 35-м. Это может быть другой человек с 6-й линией в личности. Но 6-я линия должна показывать себя. И будут трения в этом процессе, и судьба как терка будет оттачивать правильный алгоритм поведения и показывания 6-й лини в социуме.

это корректное поведение для 6-ой линии :004:
которая является ролевой моделью
не спорить, не доказывать, а показывать на своем примере конкретные дела
astra

Сообщение astra » 04 янв 2021, 22:38

Mit писал(а): Это означает что по факту любви в их жизни нет. Кто любит тот об этом не рассказывает. Он и так преисполнен и наполнен любовью. А сидеть и что то там излучать как вай фай раутер, это пассивность по жизни. И она приводит к проблемам сидячего образа жизни и у меня такие проблемы были, именно поэтому я могу рассказывать о неверности для меня этого пути.

мне кажется, если человек наполнен любовью, он хочет делиться этой любовью.
впрочем, как и другими эмоциями, состояниями
astra

Сообщение Кнопка » 04 янв 2021, 22:49

Андрей Осипов писал(а):http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=777454#p777454

Mit писал(а):
Дело в том, что Кнопкин паровоз бежит по рельсам. Некоторые же передвигаются уже несколько выше, в границах эшелонов, которые паровозу ну никак не доступны и неизвестны. А некоторые вообще по тропинкам, им даже рельсы неизвестны. В лесу одни законы, на железной дороге - другие, в воздухе - третьи.. Но большинство людей не могут даже предположить существование других способов передвижения..

Кнопка не духовная, она душевная. И ничего кроме пространства души не знает, не различает. Хотя в мире души, в мире личных отношений она очень хорошо ориентируется... Гораздо, гораздо лучше чем многие люди. В этом ей не отказать.. Это очень большая редкость. Но за все приходится платить, и в остальных пространствах ее нет или крайне мало. И люди, живущие в них, в других пространствах - для нее любо дураки-фантазеры, либо инопланетяне.. Скорее первое, чтобы не сильно волноваться, не перегружаться встречей с неизвестным..

Обычно на форумах люди из разных пространств не встречаются... Так как это очень тяжело для нормального человека, когда ты совершенно не понимаешь, о чем и зачем человек пишет или говорит... В таком случае люди либо доказывают свою правоту, защищая свое миропонимание, либо убегают ..... Что и сделал Кнопка.

Но на Безмолвии такие встречи - обычное дело.. :)
Ведь тут участники отличаются друг от друга больше, чем люди от инопланетян... :) :)

Скажи мне, Андрей, зачем мне изучать теорию духовности? Зачем вам знания? Клиентка, с которой работали 3 психолога, одна из них пишет книги по психологии, я вытащила эту девочку. Какая то глупая кнопка без образования.
Моё отличие от вас тем, что вы изучаете из чего состоит табуретки, а я её чувствую.
И я не гадалка. Может быть даже нормальной стану.. #049
Кнопка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mit » 04 янв 2021, 22:54

Не всё так просто с людьми, которые видят нечто необычное, что окружающие не видят. Если они приходят общаться к нам, не факт, что это не наши собеседники. Так или иначе ко мне много обращалось людей, которые нечто видели, что другие не видят. И я их никогда не отталкивал от себя. И у меня есть опыт общения по данной теме. Есть вариант корректного общения и я всегда даю шанс начать общаться на знакомом мне языке с понятными терминами.

Дизайн человека - это учение о корректном взаимодействии людей в социуме. У каждого бывают по жизни взлеты и падения. И в моменты падения нас может вытянуть только психологическая поддержка корректного для нас собеседника, а если его нет, а тебя к нему тянет? Да тебе могут предложить помолиться, ну и что дальше. Сидишь ты один и молишься, а тебе требуется человеческое общение и понимание. И если человек видел нечто и пытается об этом донести мне, это нормально. Но просто если этого не видел я, то у нас не будет темы для обсуждения. Я не смогу поддержать разговор о супе из акульих плавников, или о том что можно увидеть в Малайзии, как и не смогу поддержать разговор о видении ангелов или демонов. Но если человек нарисует свои видения и ощущения от увиденного. О том что не видел я. Ну например изобразить это как художник Ханс Руди Гиггер. Или написать стихотворение как вкус Тайского Манго. Или создаст ролик на подобную тему как этот:
phpBB [video]

Это будет другой разговор. Мы будем обсуждать некое творчество. У нас появится тема для разговора. И в данном случае не важна тема для обсуждения как Малайзия или святящийся шарик. Я этого не видел. Покажите мне это, хоть в рисунках, хоть в стихах. Может быть это будет художественная фотография. Не можете, увы у нас с вами разговора не выйдет. Да тут начинается Дзен как покажи мне хлопок одной ладонью. Именно поэтому я выше написал, что видения светящегося шара в груди, лишь только начало. Лишь только начало. Где проникновенное самовыражение? Его нет? Так надо приобрести через работу и усердие.

Но никто не обещал легкого пути. Разве путь наш ближе чем дорога млечная? И часто обсуждение того, что не видел другой и не может увидеть, создаёт конфронтацию. Как попытка не корректно выразить свой внутренний мир, свою уникальность. Но это кат о надо делать и молитвы тут не помогут. Но может быть человек правильно пойдет искать своих единомышленников и не будет тратить на меня своё драгоценное время. Это тоже прекрасное решение.
Mit

Сообщение Mit » 04 янв 2021, 23:41

astra писал(а):вы можете описать, как вы ощущаете персональную любовь в 28 вратах определенного центра?
и в 41

41-е дают мечты и фантазии. У здорового мужика естественно могут возникнуть мечты о какой то красивой даме, о чём же ещё? И дальше потребуется выход данному толчку из корня. Но как говорится мечтать не вредно. У дамы тоже могут быть мечты о принце на белом коне. Как то же нужно ребенка растить и кормить. И как же совместить мечтаемое с возможным? Не у всех зад как у Кардашьян, но и не у всех запросы как у Кардашьян. Приходится совмещать желаемое с действительным, либо удерживая мечты об идеале пойти по другим каналам как творческие. Если выхода не будет через 41-е.

Мозг человека появился как надстройка над органом полового обоняния. Соответсвенно всё творчество родом из одного места. И дальше эти фантазии в большинстве своём можно выразить лишь творчески по одному из тантрических каналов, например индивидуального контура сразу вверх в сакральный центр и дальше в Джи. И появится плод непорочное осознания или непорочное зачатия. Когда был источник вдохновения и пошло самовыражение. И это творческий плод как не странно привлекать будет дам. Все эти серенады под гитару заканчивается переносом генома в последующее поколение. Есть вариант пойти на групповую медитацию, молитву или просто в любую секту, где в основном люди ищут друг друга через племенной контур. И нужен лишь повод собраться вместе.

А 28 канал даёт притяжение к конкретному человеку. Когда смотришь в глаза единственной и неповторимой, а проваливаешься в бездну. Выделяются эндорфины, на конкретном человека, аналог которых морфий. И ты окрыленный под дозой эндорфинов под собой земли не чувствуешь. Нет боли и страха. Но это процесс длится максимум три года. Дальше меняется программа, и мужик может уйти к другой за очередной дозой. Если в его программе не начнут включаться другие гармоны, дающие умиротворенное состояние покоя в домашнем очаге.
Mit

Сообщение astra » 04 янв 2021, 23:55

Mit писал(а):Покажите мне это, хоть в рисунках, хоть в стихах. Может быть это будет художественная фотография. Не можете, увы у нас с вами разговора не выйдет.

а это прекрасная идея .
описать в стихах или в форме рассказа в образах

я много раз рассказывала о том, как я однажды ВИДЕЛА траву, деревья или слышала, понимала...
и это не точное слово..
я ее воспринимала какими-то другими органами восприятия.
И ни разу я не нашла ни с кем понимания, потому что их опыт не коррелировал с моим

я не знаю, что это было, когда однажды утром во время трехмесячного сыроедения я пошла в лес, меня тянуло на природу, находиться в социуме из-за обострившегося обоняния было трудно, запахи ощущались очень сильно, и запахи в социуме угнетали
наоборот, природные запахи - мха, коры деревьев, цветов казались восхитительными
может, я вошла в резонанс с растениями, потому что питалась только живыми фруктами, ягодами
я остановилась перед поляной фиолетовых цветов и смотрела на них несколько минут без мыслей,
может, я вошла в измененное состояние сознания, как бы уснула что ли
вдруг влетает прямо в голову такая мысль: какая чушь все эти сказки, где деревья разговаривают,
кажется, я раньше разговаривала с ними ))))))))
и это были,безусловно, мои фантазии, проекции, я разговаривала сама с собой посредством деревьев на самом деле.
Я увидела траву по-другому, как не ожидала видеть
я видела как бы миллион травинок, и все они были разные, я видела как бы суть травы
и сутью было - свойство.
я видела светящуюся вибрацию в воздухе, как дрожащее марево
я подняла глаза на сосны
и видела их так, как они есть
видела, что им нечем воспринимать, тем более говорить, у них нет такой функции, такого свойства
они просто были. Они просто есть. У них есть свойство. и это их суть
знания шли напрямую в голову как бы через зрение
то есть, на что я смотрела в тот момент, о том шли знания
я не думала, я видела, и знания шли потоком
я видела, как энергия идет в центр головы.
я бы не сказала, что это было какое-то радостное открытие, скорее утрата , которую можно выразить словами - многие знания - многие печали
и лучше оставаться в иллюзии и разговаривать с деревьями, верить, что они слышать и понимают тебя.
когда я шла домой, я увидела собаку, не так, как обычно
трудно описать внятно и чтобы поняли правильно.
не рискну даже вам описывать, Mit )))))

животные ближе к человеку в плане контакта, понимания, с животными может быть контакт, но с деревьями нет. Это другая форма жизни.
Это состояние измененного сознания постепенно таяло, как снег, оно не выключилось сразу, а истаяло
после этого я перестала разговаривать с деревьями ))
Это знание осталось навсегда во мне
описать это в образах - это очень сложная задача.
astra

Сообщение Mit » 05 янв 2021, 00:06

Кнопка писал(а):Моё отличие от вас тем, что вы изучаете из чего состоит табуретки, а я её чувствую.
И я не гадалка. Может быть даже нормальной стану..

А я вообще дома самой грязной работой занимаюсь. Чищу грязные овощи, мою полы и сантехнику. И то что я вижу, это даже и творчески то не опишешь. Фильм снимешь об этом, не поймут господа. Есть такая пословица, не боги горшки обжигают. Так горшки обжигать ещё ого го как пафосно и модно в сравнении с моей работой. Но мне нравится эта грязная работа. Не женщине же с маникюром ковыряться черт знает в чём. Кто знает, пообщаюсь с вами, может чем то светлым проникнусь.
Mit

Пред.След.