Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 09 янв 2021, 11:29

phpBB [video]

для настроения всем генераторам)))))
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Кнопка » 09 янв 2021, 11:59

Mit писал(а):
Кнопка писал(а):Я повернула шарик и девушка 30 лет стала плакать навзрыд. Я даже не поняла. Она сказала, что с ней такое впервые, она вообще не плачет.

Ну что вы всё о других переживаете. Надо же уже о себе подумать, в конце то концов. Самое время. Настроиться на правильный и позитивный лад. Порадовать себя пирожным шоколадным. Улыбнуться мирщу. Магазин открыть или что вы хотели во внешнем мире? Значит будет магазин. Головная боль уйдёт. Солнце взойдет. Поток нейтрино свои изменения сделает. А потом с новыми силами снова за работу. Психология и полтергейсты ваш конёк? Белая магия? Гадание на руке и кофейной гуще? Ну прекрасно, ни в чём себе не отказывайте.

Вам сложно будет меня глянуть, я родилась 01.10.1968 в 2 часа ночи, в полнолуние.
Дедушка из Испании сказал, что мужчину по своему уровню (гибкость, логика, просмотр ситуации с полёта птицы, чувствование человека, энергичность) навряд ли найду. С людьми общаться неинтересно, человек начинает говорить я уже вижу о чем речь. Но это было раньше, сейчас состояние не айс. Вы писали про 8 и 9 дом. 8 дом пустой. В 9 доме хирон в 1°, Южный узел в 10°, сатурн в 24°.
Кнопка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mit » 09 янв 2021, 12:52

Вас смотрели в восточной системе Джйотиш и там нет Хирона. В отличии от западной системы. С которой смещение на текущий момент уже значительное.
Вот тут можно посмотреть j108.ru
Но нужно знать место рождения
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Re: к теме ДЧ - любовные отношения 6 линии

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 09 янв 2021, 14:37

Изображение
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 09 янв 2021, 14:42

Обзор транзита по Рейв И-Цзин с 10 по 16 января

Гексаграмма 61 "Внутренняя истина"

Нижняя триграмма - Озеро или Разрешение , верхняя - Ветер или Утончение. Ветер над озером. Две иньские линии окружены снизу и сверху двумя янскими линиями. Слабость, капризы и эмоции находятся под контролем. Ветер колеблет поверхность воды, но основная масса воды в озере надежно окружена берегами и пребывает в покое. Важны качества уравновешенности и устойчивости глубоко внутри себя, а не во внешнем мире.

Ситуация требует глубокого осмысления «Кто Я?» Это время для объединения внутренней и внешней жизни, для связи с духом, или с духовным центром вещей.

Девиз гексаграммы: Осознание универсальных основополагающих принципов.

Распознавайте внутреннюю связь между вещами и событиями. Войдите в поток жизни с осмысленной целью. Осуществите свои планы, начните новое предприятие. Пусть ваша внутренняя правда найдет достойное выражение во внешнем мире.

Этапы раскрытия темы в транзитной погоде:

1. ОККУЛЬТНЫЕ ЗНАНИЯ. Пытаемся понять тайны через эзотерические теории.

2. ЕСТЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ. Проявляем вдохновение, которое может воодушевить других.

3. ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ. Осознаем, что истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве.

4. ИЗУЧЕНИЕ, ИССЛЕДОВАНИЕ. Пытаемся понять действие фундаментальных принципов.

5. ВЛИЯНИЕ. Осознаем давление и пытаемся стать мудрее.

6. ПРИЗЫВ. Ищем способ повлиять на других.
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение ПЫЛь НЕБЕСнаЯ » 09 янв 2021, 15:40

Mit

Мне интересно было бы рассмотреть еще одну значимую для меня...и не только...дату..07.07.17...я находилась в то время в крыму..в храме Солнца(для уточнения координат...солнце было в зените..на момент..медитации
ПЫЛь НЕБЕСнаЯ

Сообщение astra » 09 янв 2021, 18:19

Mit
у вас солнце личности находится в неопределенном центре
у меня тоже
то есть это спящие ворота
у кого- то солнце и земля личности - в определенных центрах
сейчас изучаю карту мамы, у нее все активации инк. Креста находятся в определенных центрах
(эмоциональном, корневом и джи)

получается, если солнце и земля личности находятся в неопределенных центрах,
то человек проживает ложное Я ?
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение astra » 09 янв 2021, 18:39

Спящие ворота могут провоцировать ум пытаться инициировать действия в обход стратегии и авторитета.

▫Спящие ворота – это активированные ворота в неопределённом центре. Они несут в себе определённые качества, но в спящем режиме. Они просыпаются, когда возникает соединение с противоположными воротами, через других людей или нейтринную погоду.

А пока ворота остаются спящими – могут проявляться из стратегии ложного я неопределённого центра, в котором и спят эти ворота.

Когда кто-то или нейтринная погода определяют Ваши спящие ворота – возникает на какое-то время устойчивое соединение. Спящее качество просыпается. Но даже это не является поводом, чтобы инициировать действия из него, если, конечно, Вы не спонтанный (не эмоциональный) Манифестор.

Велик соблазн проявить своё какое-то качество, ранее спящее. Вот же, оно проснулось, можно инициировать. Конечно можно, куда же без граблей в эксперименте. Нужно познать на своей шкуре подходит Вам это или нет.

Эксперимент в ДЧ на то и эксперимент – как минимум делать всё то же самое, что Вы и делали раньше, но осознанно, т.е со знанием того, к чему это приведёт. С пониманием последствий и умением с этими последствиями справляться. А как максимум – познав «добро и зло» принять в следующий раз корректное решение ?.

Пробуйте, исследуйте себя. Не пытайтесь быть идеальным, не в этом суть.
Собой можно стать пройдя свой опыт, а не просто узнав о правде ?.
astra

Сообщение astra » 09 янв 2021, 18:50

astra

Сообщение astra » 09 янв 2021, 19:48

phpBB [video]
astra

Сообщение astra » 09 янв 2021, 20:21

astra

Сообщение Mit » 09 янв 2021, 23:43

astra писал(а):получается, если солнце и земля личности находятся в неопределенных центрах,

Нет, карту ложного я можно посмотреть. Ложное Я - это жить по белым каналам и воротам. Повисшие ворота проявляют себя в общении с людьми у которых есть недостающая часть канала и по транзитам планет. При этом будет происходить амплитудирование волн открытого центра и даже сильнее будет проявлена тема подвисших ворот. Интенсивнее буде взаимодействие как и хорошее с правильным для вас человеком, так и плохое с неправильным. Редко, но метко. Идеально, чтобы был электромагнетизм. Посидеть в темноте без Солнца тоже хороший вариант.

Вот Кнопка выше точно может включить моё Солнце через свой лунный узел в 21-х. То есть Солнце будет проявляться через общение с правильными для тебя людьми.
Mit

Сообщение Mit » 10 янв 2021, 00:03

Темы 4-й линии требуют всё равно общения и учение Дизайн Человека о правильной коммуникации в социуме. Найти для себя правильное обуславливание, согласно внутреннему отклику. А в изоляции и без транзита, да работы по солнцу не будет. Но и миссия в этом случае не даст тому же отшельнику 6/2 высидеть в берлоге. Это своего рода даже некий стимул вылазить за светом своего солнца внутри и искать комфортных для себя людей. Как некий фатум, судьбу или даже предопределенность общения лишь с некоторыми. При этом не случайно ворота судеб стоят в эмоциональном центре. Контраст ошибки по волнам эмоций будет очевиднее. В изоляции судьба нафиг вселенной не нужна. Хочешь светлых ощущений как раз в месяц в определённый лунный день раз в месяц. Выходи дорогой и ищи. Не сиди.
Mit

Сообщение Mit » 11 янв 2021, 19:59

astra писал(а):Mit
у вас солнце личности находится в неопределенном центре
у меня тоже
то есть это спящие ворота
у кого- то солнце и земля личности - в определенных центрах
сейчас изучаю карту мамы, у нее все активации инк. Креста находятся в определенных центрах
(эмоциональном, корневом и джи)

получается, если солнце и земля личности находятся в неопределенных центрах,

Дизайн человека говорит о том, что почти все люди проживают свою стратегию ложного Я. Только единицы проживают корректно свой дизайн. Это касается всех, и людей с солнцем в воротах неопределенного центра и людей с воротами в определенном центре.

Мои 6/2 никуда не пропадают как линии моего креста градусов Солнца и Земли. И по жизни я пытаюсь вести себя как ролевая модель. Мой крест будет проявлен и в ложной стратегии и в корректной стратегии моего внутреннего авторитета. Селезеночно-cокрального. То как я буду вести себя по жизни. Но в ложном я, я буду проявлять себя как ролевая модель не с теми людьми и не в том месте. Будут возникать конфликты. Соотвественно 4-я линия будет пытаться дружить не с теми людьми и не в том месте и ловить фрустрацию, если ты генератор. А 5-я линия в личности будет пытаться помогать тем, кому она помочь не может. Хотя где то рядом твои собеседники ходят.

В моём случае я делал переводы статей в той комьюнити, где реакция была меня выгнать и не мешать доминировать другим. Я тяжело реагировал на это. Люди намного старше меня критиковали мои переводы, воспринимали меня как конкурента. Но они как бы воевали за внимание собеседников. И я с этими людьми общался. Но в интернете очень плохо видно собеседника, сколько ему лет, как он выглядит. Многие имеют вредные привычки, психические отклонения и общаются в состоянии алкогольного опьянения. И в подобной комьюнити есть свои ролевые модели, как кто больше выпьет за вечер спиртных напитков. Или кто агрессивнее и громче скажет как отрежет тот и прав. И это имеет право на своё существование. Но просто не всем подобное общение подходит. И ты получается ходишь как белая ворона среди чужих.

Стоило только мне уйти в другую среду или вообще изолироваться, как возникала спокойная и гармоничная атмосфера в старом месте но уже без меня. Это как бабушки на лавочке скандалят с влюбленными подростками. Бывает, что с более возрастным человеком, наоборот интересно общаться, так как он передает настоящий практический опыт, но он не всем молодым интересен.
Mit

Сообщение Кнопка » 12 янв 2021, 16:15

Бодиграф строиться на дате рождения, времени, месте. Мамы нас рожали на соседних столах, но мы с ней абсолютно разные, судьбы разные. Бодиграф, нумерология, астрология, таро - все притянуто за уши. 86% генетика и нароботки с прошлого воплощения. Поэтому хоть у меня и девочки запись в паспорте одинаковая, это единственное, что у нас с ней общего.
Кнопка

Сообщение Mit » 12 янв 2021, 17:17

Кнопка,
Почему это за уши притянуто? Вы просто глубоко астрологию не изучали. Тоже самое касается и многих самоназванных астрологов, которые свой предмет хорошо не знают.

Если мы с вами начинаем говорить о прошлых воплощениях, то Дизайн Человека отвечает и на эти вопросы и в том числе и восточная астрология Джйотиш. И тут важно знать время рождения с точностью до одной минуты. Иначе в джйотиш у вас будут разные деваты в дробной карте D-60. На D-60 уже точность влияет в районе минуты и с этой точки начинается рассматриваться переход в прошлые жизни. Если вы оперируете этим термином, хотя можно использовать и термин наследственность. А в Дизайне человека вы не будете знать свою Базу, которая показывает ваше ядро. Не все астрологи могут просчитать тонкие и глубокие отличия. В большинстве своём речь идет о некоторых схожих процессах, которые будут окружать вас.

Начинать строить карту стоит с ректификации, уточнения точного времени рождения. Своё точное время рождения мало кто знает, и астрологи ректификацию не делают часто, потому что это дорогостоящая операция по времени. Если вы попали именно на таких астрологов, которые дескредетировали в целом направление синхронности наших событий по жизни с положением звёзд, то мне жаль. Но данная концепция имеет право на жизнь. И безусловно ваши сомнения на моё движение по жизни, Кнопка, никак не повлияют. Увы. И вам доказывать я ничего тут не буду. Я вам прост указал, что ваши знания в данной области не полноценны, но и да есть ленивые и шарлатаны в любом деле. Наука не исключение. Стоит привести пример стволовых клеток и клонирование.

Вы и того кого родили на соседнем столе, у вас не одинаковое время рождения. 5 минут разницы дают уже существенные смещения по жизни. Именно поэтому близнецы имеют разную судьбу, хотя некоторые события по жизни у них и схожи.
Mit

Сообщение Mit » 12 янв 2021, 23:54

То есть, вот это:
Кнопка писал(а):Бодиграф, нумерология, астрология, таро - все притянуто за уши.

И это не корректно сравнивать.
Кнопка писал(а):86% генетика и нароботки с прошлого воплощения.

Так как вы речь ведёте о поверхностной и грубой астрологии уровня проблемы частей тела человека, ту которую в основном обсуждают в паблик группах и то что легко гуглится. А сравниваете грубое с очень тонким и глубоким как прошлые наработки и воплощения для сущности, то что даже под микроскопом не рассмотреть. Данная тема рассматривается, но очень глубокой астрологией, которой многие астрологи не владеют из за отсутствия вопросов у клиентов подобной глубины восприятия и большими временными затратами на расчеты. Работы много, а выхлопа мизер. В основном люди приходят по вопросам совместимости с партнером и определением благодатного периода дат для зачатия ребенка.

Чтобы дать ответ на вопрос, почему у тех же близнецов разная судьба, нужно примерно 2-х часовой период из 12, cуточного вращения земли, поделить на 60 частей. И получается точность 2-х минутного отрезка. А близнецов параллельно или быстрее чем за 2 минуты физически невозможно родить. У них ест приоритет и очередь выхода в этот жестокий мир. Вот точность до двух минут времени своего рождения мало кто может знать, и время на бирке мало что даст. Врачи тоже могут ошибиться. Могут время округлить.

Поэтому нужно делать ректификацию времени рождения, а это долгий процесс требующий длительного общения с человеком. Я пару раз делал ректификацию и у меня на это уходит много времени. Сами понимаете некоторые семейные проблемы в приоритете. И ради чего кому то делать нужную ректификацию? Тут идет речь о том как заинтересовать специалиста, чтобы он вам ректификацию сделал. Поэтому в основном те же ведические астрологи по грубому пуляют, из 100 человек попал в десятку и хорошо. Если вам астролог не предлагает проверить точность времени рождения, это человек не знающий свой предмет. А результаты астропроцессора вы и сами посмотреть сможете. От такого уходят и ругаются не на конкретного астролога, а на целое направление, не делая различий даже между разными школами астрологии.

Дизайн Человека рассматривает колоны ДНК и положение планет связанные с ним. Эти направлением занимается настоящий генетик в США. Исследуется биохимия связанная с каждым из 64 кодонов ДНК.

А что разве среди ясновидящих нет шарлатанов? Сегодня третий глаз видит, а завтра ты пират. Первый человек, которому я делал ректификацию по жизни имел проблемы как ранняя смерть матери, смерть сына. И дату своего рождения этот человек по маятнику настраивал, естественно ничего там не работало. Я ей ректифицировал более точно её время рождения сразу же натальная карта показала её проблемы. Всё сошлось. Теперь для неё и грубые прогнозы астрологов работают. Но я на это затратил очень много времени и мне даже спасибо никто не сказал.
Mit

Сообщение Кнопка » 13 янв 2021, 01:31

Я делала ретификацию, поэтому указала время. Просто призываю к тому, что сильная личность выстраивает свою судьбу сама. Мы родились с ней одновременно, но она течёт по течению жизни, а я выстраиваю свою жизнь сама. Это когда Дух над телом.
Кнопка

Сообщение Mit » 13 янв 2021, 10:57

Кнопка, хоть вы и не указали своего места рождения. Но скорее всего вы генератор 5/1 с определенным центром эмоций. По жизни 5/1 должны помогать, но кому помогать? Если вы находитесь не с теми людьми в вас будет проявлена дисфункция 5-й линии. Паранойя. То есть вы будете искать заговоры против вас, что вы тут и описывали. Но в вашем случае не важен способ помощи, уринотерапия ли это или гадания. Но вы должны понимать, что современные люди, именно ваши люди, кому вы должны помочь, будут к вам относиться как к сумасшедшей, если вы будете пытаться помогать и рассказывать им о ваших методах помощи.

Ваши люди к вам сами потянутся, если вы нормально спуститесь с небес и начнёте общаться по земному, ну например, в терминологии психоанализа того же Фрейда. Язык Фрейда простым людям понятьнее. Это не проблема внешнего мира, это сугубо ваша проблема, что вы начали считать себя духом над телом. Мир людей ушёл от всего этого уже давно, а люди прошлого умерли. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Если вы в рамках вашей концепции не можете показать ничего выдающегося, обычным простым людям, кто вам не верит, в материальном мире. То в вашу сторону будут смотреть как на даму с серьёзным прибабахом. Люди выросли, а вы как Питер Пен всё летаете в сказочный сад с феями. А надо по жизни принимать новые правила ядра.

Да в этом случае вы можете уйти в своё сообщество эзотериков и там жить. И вы должны заметить, что это племенного типа отношения типа шаманизма. Старое. Данные сообщества не пополняются современными людьми. Старшее поколение умирает, а современные люди выбирают современные технологии для выражения своей уникальности - сущности как ютьюб или тикток. И гадалки и прочие целители в этот новый мир совсем не вписываются и после страдают. 5-е линии, особенно 5/1 с 2027 года будут страдать ещё сильнее. Так как ядро перейдёт делать ставку на уникальном самовыражении - темы 6-й линии. Целители, гадалки и шаманы отживают свою последнюю эпоху креста планирования. После чего полноценно закроются двое ворот племенных отношений. И наступит период накопления правильных знаний, так как сокрыть в эпоху информационной открытости и доступности многие преступления нельзя. Библиотеки сжечь тоже не получится.

Поэтому Кнопка, ядру будут нужны ваши умения проявить творческую уникальность новых людей. И именно в этом случае ядро может быть снова обратит на вас внимание. Пока что вы не вписываетесь в новый формат взаимоотношений, поичём конкретно.

Всех вам благ. И всего вам наилучшего.
Mit

Сообщение Кнопка » 13 янв 2021, 15:23

Прибамбах возможно есть у меня, не скрою. Свое высшее "Я" увидела первый раз в 2002 году. Вы путаете меня с гадалками, шаманами. У меня идёт раскрытие против моей воли. Вы знания получаете из книг, я получаю из пространства, астрального мира. В 2016 году из астрального мира дед показывал фигуры из пальцев. Я спросила на форуме что это значит. Мне объяснили, что это мудры. Так я узнала, что есть мудры.
Я поняла вас, мешать вам не буду. Иногда человеку нужно для познания сделать круг.
Всего доброго.
Кнопка

Пред.След.