Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
Mit, в принципе, можете меня разобрать. В личку спросите что нужно по рождению, а потом напишете. Если будете писать - начинайте с самого общего и только потом к частному. Я очень слабо погружен в эту систему пока. Нужен интерес, чтобы вникать.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
На Ариоме, другое дело. Я всегда просил общаться собеседников корректно и не нарушать правила сетевого общения. И исследовал возможность обороны в диком лесу. Тогда я не знал что есть форум Безмолвие. И благодаря ситуации с Фокусимой на Ариоме, я увидел что Лотос закрывает темы где была реклама Безмолвия. Так я узнал что есть данный ресурс. Я попробовал тут писать, со мной сюда пришли ещё два спокойных человека.
По поводу Бадиграфа, 3 линию по телу всегда будет тянуть "на приключения". Спокойно высидеть будет очень тяжело, 3-ка постоянно носится между верхней нижней триграммой. Вы же не просто в эту тему пришили, а как бы стали писать, что форум мертвый, естественно это обидно администратору. А вы это знали. Плюс 1/3 глубоко индивидуалистичный профиль нижней триграммы, он не социальный и не несёт в себе возможность воздействовать на социум. Тот же 4/1 вовлекает во взаимодействия своих друзей-знакомых. 5-ки вовлекают во взаимодействии незнакомых людей, а 6-ки ходят сами по себе, могут показывать некий пример и вокруг них сам социум вовлекается в группы. Как в фильме Форест-Гамп. 6-ка не знает как делать всем, но она это делает как лучше это делать ей и некоторым это нравится.
30-е Ворота. 1-я линия.
Давайте начнем с ПЕРВОЙ ЛИНИИ. Не забывайте, что приходит после 30х. По сути, 30-е это легкий этап. А вот далее в потоке пути человеческого опыта, начинаются 36е. И это ворота ЗАТМЕНЕНИЯ СВЕТА, ТЬМЫ, потенциальный КРИЗИС. 36е - это очень мощные ворота, которые могут проникать туда, куда еще никто не проникал. Это может быть очень сексуально по своей природе, потому что глубокое проникновение в опыт это часть нашего пути. 36е ворота это также недостаток опыта, ворота НЕОПЫТНОСТИ, и именно это приносит потенциальный кризис. У вас есть план, как вы что-то получите, сделаете, но Судьбы встают на пути и вам приходится пробираться неведомыми тропами, а так как вы неопытны в этом, вы неизбежно попадаете в кризис.
Но это также ведет к переходу и реализации процесса в воротах ПРОГРЕССА (35-е ворота которыми Обладает Тюлька и мой сын прим. DmitryA). Есть такая возможность. Когда вы попадаете в этот канал, 36-35, эмоциональный манифестирующий канал, вам действительно нужны преимущества знания того, как ваша Личность может иметь дело с процессом.
ПЕРВАЯ линия, как и все первые линии, представляет собой ФУНДАМЕНТ. Это основание. И где бы мы не увидели 1 линию, ее роль всегда о том, чтобы найти что-то НАДЕЖНОЕ. У 1 линии самые большие проблемы с безопасностью. Чем больше у вас 1х линий, тем глубже вам нужно смотреть, искать надежность, безопасность в своей жизни. Я знаю, у меня 10 первых линий, включая и первые линии моих Солнца и Земли дизайна. Вы можете ощущать глубокую небезопасность, если у вас 1 линия Личности, пока у вас нет НАДЕЖНОГО ОСНОВАНИЯ. Итак, какова же роль у 1 линии в ее реакции на ситуацию, когда Судьбы встают на пути? Ключ для нее: САМООБЛАДАНИЕ. Самообладание – уравновешенность перед лицом беспорядка.
Здесь нет настоящего паттерна. Жизнь может быть хаосом. Нет какого-то упорядоченного движения по жизни, есть просто беспорядок вокруг. И вы движетесь через этот беспорядок по своему. И если существо 1 линии (то есть у кого—то, кто является 1/3 или 1/4) при встрече с жизненным опытом, с кризисами, с разочарованием и всем тем, что появляется на вашем пути, если вы здесь, получаете опыт в форме, может сохранять свое САМОООБЛАДАНИЕ, то тогда все хорошо. Все в порядке. Потому что таким образом личность 1 линии предназначена иметь дело с жизнью. Таков ее процесс. И для Личности это большое преимущество, если она может видеть, что она корректна. И это тот самый способ, каким вы реагируете на кризис, в конце концов, это все, что мы делаем в жизни, мы больше ничего не делаем кроме как РЕАГИРУЕМ, РЕАГИРУЕМ, РЕАГИРУЕМ.
Как вы ведете себя на личностном уровне в таких ситуациях: сходите с ума, впадаете в истерику, вас пробивает на смех, слезы, нервы...Если вы 1 линия по Личности и вы впадаете в истерику, то вы можете понять, что с вами действительно что-то не так в данный момент. Вы очень далеки от себя. Потому что вы здесь, чтобы обладать САМООБЛАДАНИЕМ перед лицом беспорядка. Вот что должна делать ваша личность. Тело может нервничать. Если вы понимаете о чем я. Но не личность. Личность должна «держать себя в руках».
И если вы оперируете согласно вашей Стратегии и Внутреннему авторитету, вы обнаружите, что вам все легче и легче оставаться в таком состоянии: САМООБЛАДАНИЕ и уравновешенность перед лицом беспорядка. Потому что тогда вы начинаете новые процессы именно так, как и должны их начинать. И даже если вы 1/3, что значит, что вы созданы сталкиваться с вещами, которые будут распадаться, разрушаться, оборачиваться ошибками, если вы начали их корректно, вы сохраните свое самообладание и выучите необходимые вам уроки. Потому что опять-таки не забывайте, что путь опыта о том, чтобы расширять ваши горизонты. Это образовательный процесс жизни. 33-13 – канал Блудного сына: «приходи к нам, расскажи, где ты был, что ты видел». Это очень красивый способ обогащения нашей культуры, всего опыта, накопленного нашей цивилизацией.
По поводу Бадиграфа, 3 линию по телу всегда будет тянуть "на приключения". Спокойно высидеть будет очень тяжело, 3-ка постоянно носится между верхней нижней триграммой. Вы же не просто в эту тему пришили, а как бы стали писать, что форум мертвый, естественно это обидно администратору. А вы это знали. Плюс 1/3 глубоко индивидуалистичный профиль нижней триграммы, он не социальный и не несёт в себе возможность воздействовать на социум. Тот же 4/1 вовлекает во взаимодействия своих друзей-знакомых. 5-ки вовлекают во взаимодействии незнакомых людей, а 6-ки ходят сами по себе, могут показывать некий пример и вокруг них сам социум вовлекается в группы. Как в фильме Форест-Гамп. 6-ка не знает как делать всем, но она это делает как лучше это делать ей и некоторым это нравится.
30-е Ворота. 1-я линия.
Давайте начнем с ПЕРВОЙ ЛИНИИ. Не забывайте, что приходит после 30х. По сути, 30-е это легкий этап. А вот далее в потоке пути человеческого опыта, начинаются 36е. И это ворота ЗАТМЕНЕНИЯ СВЕТА, ТЬМЫ, потенциальный КРИЗИС. 36е - это очень мощные ворота, которые могут проникать туда, куда еще никто не проникал. Это может быть очень сексуально по своей природе, потому что глубокое проникновение в опыт это часть нашего пути. 36е ворота это также недостаток опыта, ворота НЕОПЫТНОСТИ, и именно это приносит потенциальный кризис. У вас есть план, как вы что-то получите, сделаете, но Судьбы встают на пути и вам приходится пробираться неведомыми тропами, а так как вы неопытны в этом, вы неизбежно попадаете в кризис.
Но это также ведет к переходу и реализации процесса в воротах ПРОГРЕССА (35-е ворота которыми Обладает Тюлька и мой сын прим. DmitryA). Есть такая возможность. Когда вы попадаете в этот канал, 36-35, эмоциональный манифестирующий канал, вам действительно нужны преимущества знания того, как ваша Личность может иметь дело с процессом.
ПЕРВАЯ линия, как и все первые линии, представляет собой ФУНДАМЕНТ. Это основание. И где бы мы не увидели 1 линию, ее роль всегда о том, чтобы найти что-то НАДЕЖНОЕ. У 1 линии самые большие проблемы с безопасностью. Чем больше у вас 1х линий, тем глубже вам нужно смотреть, искать надежность, безопасность в своей жизни. Я знаю, у меня 10 первых линий, включая и первые линии моих Солнца и Земли дизайна. Вы можете ощущать глубокую небезопасность, если у вас 1 линия Личности, пока у вас нет НАДЕЖНОГО ОСНОВАНИЯ. Итак, какова же роль у 1 линии в ее реакции на ситуацию, когда Судьбы встают на пути? Ключ для нее: САМООБЛАДАНИЕ. Самообладание – уравновешенность перед лицом беспорядка.
Здесь нет настоящего паттерна. Жизнь может быть хаосом. Нет какого-то упорядоченного движения по жизни, есть просто беспорядок вокруг. И вы движетесь через этот беспорядок по своему. И если существо 1 линии (то есть у кого—то, кто является 1/3 или 1/4) при встрече с жизненным опытом, с кризисами, с разочарованием и всем тем, что появляется на вашем пути, если вы здесь, получаете опыт в форме, может сохранять свое САМОООБЛАДАНИЕ, то тогда все хорошо. Все в порядке. Потому что таким образом личность 1 линии предназначена иметь дело с жизнью. Таков ее процесс. И для Личности это большое преимущество, если она может видеть, что она корректна. И это тот самый способ, каким вы реагируете на кризис, в конце концов, это все, что мы делаем в жизни, мы больше ничего не делаем кроме как РЕАГИРУЕМ, РЕАГИРУЕМ, РЕАГИРУЕМ.
Как вы ведете себя на личностном уровне в таких ситуациях: сходите с ума, впадаете в истерику, вас пробивает на смех, слезы, нервы...Если вы 1 линия по Личности и вы впадаете в истерику, то вы можете понять, что с вами действительно что-то не так в данный момент. Вы очень далеки от себя. Потому что вы здесь, чтобы обладать САМООБЛАДАНИЕМ перед лицом беспорядка. Вот что должна делать ваша личность. Тело может нервничать. Если вы понимаете о чем я. Но не личность. Личность должна «держать себя в руках».
И если вы оперируете согласно вашей Стратегии и Внутреннему авторитету, вы обнаружите, что вам все легче и легче оставаться в таком состоянии: САМООБЛАДАНИЕ и уравновешенность перед лицом беспорядка. Потому что тогда вы начинаете новые процессы именно так, как и должны их начинать. И даже если вы 1/3, что значит, что вы созданы сталкиваться с вещами, которые будут распадаться, разрушаться, оборачиваться ошибками, если вы начали их корректно, вы сохраните свое самообладание и выучите необходимые вам уроки. Потому что опять-таки не забывайте, что путь опыта о том, чтобы расширять ваши горизонты. Это образовательный процесс жизни. 33-13 – канал Блудного сына: «приходи к нам, расскажи, где ты был, что ты видел». Это очень красивый способ обогащения нашей культуры, всего опыта, накопленного нашей цивилизацией.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Lever,
Чтобы построить бадиграф нужна ваша дата и время рождения. Если вы его точно не знаете, нужно указать это. И место рождения. Город. Можно мне выслать в ЛС. Я как завершу перебрасывать все статьи, посмотрю ваш профиль и укажу ссылки на ваш случай. Но для этого нужно вначале скопировать все статьи. Что то начальное я сразу скажу как какие проблемы у вас в общении с Молли.
Чтобы построить бадиграф нужна ваша дата и время рождения. Если вы его точно не знаете, нужно указать это. И место рождения. Город. Можно мне выслать в ЛС. Я как завершу перебрасывать все статьи, посмотрю ваш профиль и укажу ссылки на ваш случай. Но для этого нужно вначале скопировать все статьи. Что то начальное я сразу скажу как какие проблемы у вас в общении с Молли.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):Почему Вас сюда занесно? Что за родственное здесь нашли?
Здесь же скучно.
Вяленько, скучно и бесперспективно.
Ну во первых информация, что выкладывается на этом форуме индексируется поисковыми ботами и люди кто хочет найдет нужную информацию. Меня не интересует материальная сторона вопроса. Я хочу спокойного общения с людьми, кто просто тоже хочет пообщаться без выяснения отношений, кто лучше-хуже. Из всего что я попробовал, мне даже Яндекс Дзен понравился меньше. Хотя у меня там есть читатели 140 человек, не так много, но тут мне почему то нравится.
На Ариоме когда я начал вести тему Дизайн Человека, было много флуда и реально я общался в этой теме с двумя-тремя людьми. Не более того, я их пригласил сюда. Они будут приходить. И я сейчас нахожусь на крыше, и мне не подходят для общения соц сети как вк или фейсбук, телеграм или whatsapp.
Мне нравится как администратор и модераторы следят за этим форумом. Была попытка зайти в мои темы неуравновешенного человека и Ариома, его сразу забанили. Этот подход более взрослого общения по мне. В том числе на данном форуме есть возможность групповой переписки и открытие персонального раздела с возможностями модерации, на всякий случай.
Я не знаю что будет дальше. Но даже один хороший генератор может изменить многое. А на мнение большинства и жалобы ариомовцев что Безмолвие мол отстой, мне всё равно. Главное что тут атмосфера для меня.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):Он мне не нравится.
А его это бесит. И он оскорбляет меня, унижает, желает смерти.
Патологическая страсть к недоступному объекту.
Психиатрическая тема.
По горячке можно наговорить всё что угодно. И это всё эмоциональные волны. Центр эмоций не такой простой. Но вам абсолютно точно можно найти для себя корректную форму общения. Не пытаться поддевать и злить друг друга, а остаться друзьями. Два года отсутствия ничего не дали. А если вы уже сюда пришли, то имеет смысл наладить отношения, так как войны ни чего хорошего никому не дали. Это сделать просто, внутри переключить режим, но как много всего мешает этому процессу.
Вы же не просто так общались с Lever, что то же вам нравилось, была некая глубина в отношениях? Что то ваc связывало. Вот на этом можно и остановиться. И не искать недостатки. Lever ведет себя корректно на мой взгляд, так как форум общественное место.
А что было то было, кто кому что передал... Ну так случилось и значит программе Lever нужен больше. Администрирование тоже требует энтузиазма и присутствия постоянно на форуме. Не все могут предложить таких ресурсов внимания для форума. И тут нужно быть своего рода фанатом этого дела.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):А...вот ещё. "Ты ведьма, ты на меня подсад сделала"
Вот что у человека в голове?
Эйя писал(а):7.10.80. / 14.00 Моск. обл.
Тип: генератор Профиль: 6 / 2 Определение: двойное
Внутренний Авторитет: эмоциональный Стратегия: откликаться Ложное Я: фрустрация
4 верхних центра открытые, остальные -определены.
Lever 6/2 как и я. У тут на форуме много 6/2. 6/2 очень необычный профиль и у меня была похожая ситуация в жизни, и я думал много чего на одну даму. Я только вышел на крышу как несколько лет, и случился случай я два дня не спал. Ощущения огня в сердце. А тогда целый стек планет во льве был - моём доме отвечающим за внешнее общение. Мутация тоже требует некоторых черт и уж 6/2 могут выглядеть совсем белыми воронами в социуме. Вам это будет тяжело понять, человеку нижней триграммы. Были тогда разного рода психические сбросы, что я тогда только не делал. Йога Нидра только снимала боль в районе сердца на время. Я тогда начал общаться в группе людей, и подумал на одну даму. По описаниям в теле была астральная атака. Что только люди не напишут. Обвинил её в "колдовстве". Потом извинился несколько раз и мы сегодня очень хорошо общаемся, она старше меня. Эмоциональный проектор.
Поэтому всё бывает, мы можем ошибаться, но иногда наше влияние мы сами можем и не ощущать.
-
Mit - ****************
Почему не получилось пообщаться? Спасибо за ваше внимание прежде всего. Приятный разговор получился с вами и Lever. Я за корректное и мирное общение. Если общение не складывается, тогда можно какой то период не общаться, а каждому искать свою звезду пленительного счастья, ну или грабли для начала.
Да были моменты я специально на себя вызывал огонь порицания, но никогда я никому не желал ничего плохого внутри. Снаружи колючий я был только для определенных собеседников.
Так что заходите снова. Тем более что ваш ключ по 30-м - это САМООБЛАДАНИЕ. А вам именно этого сегодня не доставало. Поэтому вы пошли по ступеням ложного я и возникла эмоциональная злость. Конечно же Lever самый лучший для вас собеседник для обретения самообладания. Поверьте мне, с ним можно очень корректно вести общение. И все будут счастливы и каждый займет свою тонкую линию.
Но я так и не понял чего вы хотели. Чтобы я на Ариом вернулся? Потому что вас тут админ не устраивает и тут как в шавасане в позе трупа все безмятежно и безмолвно... Я этого искал. Ну не всё в нашей жизни выходит так как мы того хотели бы. Я всегда был открыт для общения для каждого. Но не всем было интересно со мной общаться в спокойном ключе. Да и какая разница где вести разговоры самому с собой.
А вам Дадзена. Cакура, пагода, Япония.
Да были моменты я специально на себя вызывал огонь порицания, но никогда я никому не желал ничего плохого внутри. Снаружи колючий я был только для определенных собеседников.
Так что заходите снова. Тем более что ваш ключ по 30-м - это САМООБЛАДАНИЕ. А вам именно этого сегодня не доставало. Поэтому вы пошли по ступеням ложного я и возникла эмоциональная злость. Конечно же Lever самый лучший для вас собеседник для обретения самообладания. Поверьте мне, с ним можно очень корректно вести общение. И все будут счастливы и каждый займет свою тонкую линию.
Но я так и не понял чего вы хотели. Чтобы я на Ариом вернулся? Потому что вас тут админ не устраивает и тут как в шавасане в позе трупа все безмятежно и безмолвно... Я этого искал. Ну не всё в нашей жизни выходит так как мы того хотели бы. Я всегда был открыт для общения для каждого. Но не всем было интересно со мной общаться в спокойном ключе. Да и какая разница где вести разговоры самому с собой.
А вам Дадзена. Cакура, пагода, Япония.
Последний раз редактировалось Mit 03 фев 2021, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):Я зашла, если не помните, в тему с вопросом "есть ли смысл в ДЧ".
Нет вы зашли с просьбой посмотреть ваши три центра. Я их посмотрел. Объяснил правильное следование вашей стратегии в рамках ДЧ, тут же на практике всё проявилось яснее.
Есть ли смысл в ДЧ? Для меня да. А вы для себя сами решайте. Правильный ответ и да и нет. Lever один? Теперь нас двое 6/2. Я хорошо отношусь и к вам и к Lever. Зачем мне выбирать чью то сторону? Всем достаточно места на просторах сети. Вы ссорьтесь с кем хотите, я дружу с кем хочу. Я никого не в чём не ограничиваю, вы же мне стали навязывать вашу модель отношений. Взаимодействия между мужчиной и женщиной не всегда проходят гладко, из за решения семейных проблем. В Японии уже дожились, что 70% мужчин не имели близких отношений с дамами. И ДЧ четко говорит, что семейные отношения будут рушиться и должно население земли в ближайшие 100 лет сократиться на 2/3.
-
Mit - ****************
Вы не с того начали, даже если вы заплатите аналитику деньги, он вам изначально сделает базовое прочтение где скажет что вы 1/3
У вас эмоциональный внутренний авторитет. Это значит что вам не нужно торопиться в принятии решений пока не проявится ясность. Ждать минимум сутки, особенно если вы хотите с кем то повыяснять отношения. Поверьте 6/2 в периоде выхода на крыше абсолютно всё равно на ваши эмоциональные проявления. Да внешне 6/2 может быть даже не приятно, но он будет сильно отстранён от всего этого. Как делать не нужно в рамках учения ДЧ вы сегодня показали. Вы идёте по стратегии вашего ложного я в рамках учения дизайна человека. Это 100%.
После чего вам бы предложили пожить два года в эксперименте в стратегии вашего внутреннего авторитета.
Рассказали бы про ваш правосторонний крест проникновения.
https://fractalhd.ru/proniknoveniya_pk_53-54_51-57/
Крест показывает как вы будете проживать свой дизайн. И что то большее вам рассказывать смысла сегодня нет. Так как вам не с чем сравнивать, вашу жить в стратегии вашего ВНА и вне её. При этом вам бы ту же йога нидру бы поделать. Успокоиться. Снять негатив. А то сегодня претензии застали вас врасплох. Это всё будет мешать вам раскрываться. Надо как то находить гармонию. Но дамам, сложнее, особенно если у женщины нет семьи. Может возникнуть неуверенность, как дисфункция 1-й линии.
1-я линия: Неуверенность.
Сомневающийся в себе человек, может быть очень прокопавшим информацию, но тем не менее будут вечные сомнения и незнания как отсутствие силы.
У вас эмоциональный внутренний авторитет. Это значит что вам не нужно торопиться в принятии решений пока не проявится ясность. Ждать минимум сутки, особенно если вы хотите с кем то повыяснять отношения. Поверьте 6/2 в периоде выхода на крыше абсолютно всё равно на ваши эмоциональные проявления. Да внешне 6/2 может быть даже не приятно, но он будет сильно отстранён от всего этого. Как делать не нужно в рамках учения ДЧ вы сегодня показали. Вы идёте по стратегии вашего ложного я в рамках учения дизайна человека. Это 100%.
После чего вам бы предложили пожить два года в эксперименте в стратегии вашего внутреннего авторитета.
Рассказали бы про ваш правосторонний крест проникновения.
https://fractalhd.ru/proniknoveniya_pk_53-54_51-57/
Крест показывает как вы будете проживать свой дизайн. И что то большее вам рассказывать смысла сегодня нет. Так как вам не с чем сравнивать, вашу жить в стратегии вашего ВНА и вне её. При этом вам бы ту же йога нидру бы поделать. Успокоиться. Снять негатив. А то сегодня претензии застали вас врасплох. Это всё будет мешать вам раскрываться. Надо как то находить гармонию. Но дамам, сложнее, особенно если у женщины нет семьи. Может возникнуть неуверенность, как дисфункция 1-й линии.
1-я линия: Неуверенность.
Сомневающийся в себе человек, может быть очень прокопавшим информацию, но тем не менее будут вечные сомнения и незнания как отсутствие силы.
-
Mit - ****************
Lever сейчас вас никак не трогает, он ведёт себя корректно и сегодня не обзывается. Вас никто отсюда не выгоняет, приходите и спокойно общайтесь. Желательно без выяснения отношений кто прав, кто виноват, так как у каждого своя правда. Вы каждый не правы по своему, ну не сложилось, надо как то двигаться дальше. Но раз вы пришли, ничего для вас угрожающего тут на Безмолвии я не вижу. Спокойно можно обсуждать тему не связанные с вашей линой жизнью. Как то находить своё искусство коммуникации. В тех условиях которые есть сегодня.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):Уж кто истеричен и эмоционален)))
Я с вами не спорю, это ваше мнение. Ваш внутренний мир такой и я там выгляжу сегодня именно так. Это нормально.
-
Mit - ****************
Одни мы в этот мир приходим, одни его и покидаем. Я по жизни ничем не обладаю, поэтому мне и терять нечего. После смерти у меня ничего не останется. Приходите обязательно к нам сюда, и общайтесь. Всё будет хорошо. Чувствуйте себя как дома. В конце концов можете и о Lever рассказать, ну надо же вам как то открыться и где то пожаловаться что ли. Я тоже готов буду послушать вашу историю жизни.
-
Mit - ****************
Вот спасибо так спасибо вам. Вот пожелали так пожелали мне всего наилучшего. Что то нынче не модно друг друга благословлять. А я наоборот вам желаю всего доброго и благополучия. Женского счастья. От чистого сердца. У меня сегодня прекрасный день был. Я узнал что на этом форуме есть Молли. Как в песни группы Нирвана. Я до этого ни разу не общался с 1/3. Представляете какая удача? Мы немного пообщались с администратором Lever. Всё уже не плохо на сегодняшний день. А что будет завтра? Сегодня прекрасно!
-
Mit - ****************
Молли писал(а):А как собеседник Вы мне не интересны.
Ждите следующего.
Но вряд ли дождётесь.
Побредёте грустно на Ариом опять.
Крыситься с местными дамами.
Я вот что подумал. Дам на Ариоме много, но кто же Апсара? Апсара - это божественная танцовщица, на которую молились цари и аскеты. В Рамаяне на санскрите описывались как вышедшие из воды восхитительные девы. Вечно юные и необыкновенно красивые. Они были жёнами и возлюбленными гандхарвов - божественных певцов, музыкантов и воинов. Будучи совершенными танцовщицами, апсары соблазняли не только людей, но и самих богов.
Лотосоокие апсары с тонкой талией и большими бёдрами демонстрировали своё божественное танцевальное искусство. Они считаются Пракрити - динамичным женским началом, одним из элементов Природы, которое выражает себя через жестикулирование и движение. Апсара является nartaki - космической танцовщицей, танцующей перед Пурушей - неподвижным мужским космическим началом, чистым сознанием, созерцающим танец динамичного женского начала. Безусловно апсара - главная точка приведения энергии в действие.
Главное танцевать как вольный ветер, приходить и уходить по чаще, разжигая своими вращениями божественное трение на небесах.
-
Mit - ****************
Тем более, что частое общение человеку сильно приедается и порой очень даже полезен путь монаха - уединение в безмолвном состоянии. Только в пустыне человек понимает цену даже грязной воды из лужи возле подъезда. Только в разлуке человек понимает, что такое доброта и теплые отношения. И с первым лучом солнца ты рассыпаешься в прах от уединения, и остается только чистое сознание, абсолютная СВОБОДА! Нет зависти к ближнему, бессмысленной злобы, старых обид, жадности, страха, всего смердящего балласта, который вдавливал тебя в грязь мира и сторожил в подвалах бытия. Теперь дорога свободна и от этого хочется ликовать! И отвечать всему миру ЛЮБОВЬЮ!
А 6/2 уползает дальше всех на крышу от социума. В самую тьму. И после 39 может полностью закрыться. Да к тебе будут приходить не часто, но что поделаешь. Такова судьба. Мактуб.
А 6/2 уползает дальше всех на крышу от социума. В самую тьму. И после 39 может полностью закрыться. Да к тебе будут приходить не часто, но что поделаешь. Такова судьба. Мактуб.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):Но продолжаете считать себя человеком, имеющим право поучать направо и налево. Но совершенно без дара коммуникации. И без энергетической силы
слова.
Вы правы.
Второй мой канал помимо генераторского в селезенку ведущий в ваши 20-е, у меня канал Любознательности 11-56. 56 ворота у меня в пятой линии. 5-я линия это учитель. А откуда быть дару коммуникации, если у меня горло не соединено с моторными центрами. Вот что пишут.
https://fractalhd.ru/56-vorota-stimulyatsii/
Ворота 56: Рассказчик
Ворота 56 таят в себе талант наставника. Обладатель этой энергии может стать великим учителем, умело расцвечивающим свои истории яркими метафорами. Такие истории становятся притчами и помогают человечеству осмыслить накопленный опыт.
Но, каким бы одаренным рассказчиком ни был обладатель Ворот 56, ему следует помнить, что наибольший эффект его слова производят тогда, когда окружающие хотят их услышать.
Если Горло такого человека не определено или не связано с другими Моторными Центрами, его излишняя навязчивость скорее оттолкнет от него людей, нежели сделает их его восторженными слушателями. Если носитель Ворот 56 к тому же не желает ждать правильного времени, он рискует превратиться болтливого зануду.
Притчи я пишу, потому что мне это нравится. К вам первый я не приходил. Всё что тут увидел попытался описать как мог. Но опять таки у меня открытый центр эмоций и нам с вами по этой причине лучше не общаться. Особенно в неподходящие периоды по низам волн эмоций. Но тем не менее что есть, то есть. Кому сегодня легко?
Я человек семейный, у меня есть жена и двое детей. Коль выше вы упомянули Розу, а у неё трое сыновей, и прекрасный муж и бизнес. Хорошо со мной общаются обеспеченный люди. Общение у меня складывается тоже с семейными людьми, кто самореализовался в материальных проблемах по жизни. С Розой у меня прекрасные дружеские отношения. Мы продолжаем общаться. И думаю, что мы будем общаться достаточно долго. А почему нет? Розе нравится Дизайн Человека. Ей интересно что изучаю я. У нас с Розой очень много связей в композите. Есть там 30-е и 38-е.
У нас был период притирки, когда я думал, что меня обманывают, да и много левых советчиков дам за 50-ть понабежало. Рассказывать какая Роза плохая. А она оказалась прекрасным человеком. Но когда вокруг все тебя только кусают, есть ли хоть малейший шанс не огрызаться?
-
Mit - ****************
Я честно у Розы попросил прощение из за возникшего недопонимания, она со мной была всегда честна. И за это я ценю её внимание по отношению ко мне. Которого может быть в некоторые трудные периоды не так много.
-
Mit - ****************
Молли писал(а):Вот связи с головой вообще нет. Что это значит? Напрокат чью-то использовать? Или хрен с ней?
Я же вам писал, что вы ведёте бесполезные разговоры. Человек у которого всё хорошо в конкретной области, об этом не рассказывает и не хвастается. Например человек с определенной аджной не будет доказывать окружающим - что он умный. Вы наоборот раскрываете свои слабости. В этом смысла нет, но вы это делаете. И все свои болевые точки открыли куда конечно же я могу кольнуть по своему каналу силы - 34-57 (самый сильный генераторский-сакральный канал) с выходом в ваши 20-е. Где у меня экзальтированный Сатурн в 57-х. Это реальная сила, и он отвечает за выживание. Человек с этим каналом знает все болевые точки. Достаточно одного тычка. Так как Сатурн - это планета психиатрии и глубокой психологии, смирения и самоисследования, сами понимаете о каких болевых точках или исцелении идет речь. Я вас воспринимаю человека, кому я должен уступать. Вы и так накаляетесь с пол оборота. С пары слов.
По поводу вашего переплетения между селезенкой-сакралом и корнем, я вам могу дать выход в племенной контур по каналу Преобразования-Трансформации. Именно поэтому вы пришли сюда в эту тему по вашему инкарнационному кресту. Речь идёт о вашей осознанной Земле в 54-х - черные активации. И толчке из корня приобрести признание. В том числе и материальное. У меня в 32-х два Плутона, черный и красный. А Плутон - это планета трансформации.
Люди, имеющие этот канал, рождены, чтобы трансформировать дикую энергию во что-то длительное. Это связано с превращением тяжелой работы в материальный успех. У этих людей есть чувствительность, которая позволяет уравновешивать силу ограничением, создавая предприятие или дело, которое всегда сможет устоять.
Эта часть Потока Инстинкта глубоко связана с необходимостью в плодотворности материального пути, чтобы позаботиться о потребностях и запросах Племени. Это материальная Трансформация не может произойти без поддержки всех тех, у кого есть амбиция подниматься вверх. Должны быть те, кто признает эту способность расти и помогает им продвигаться. В то же самое время те, кто поднимаются, никогда не должны забывать улицу с двусторонним движением Племени, липкость Племени. Они должны помнить тех, кто их поддержал, и вернуть эту поддержку в качестве части своего Племенного долга. Этот канал Трансформации приносит огромную силу для поощрения материального роста и развития. Человек с этим каналом обладает огромной энергией преуспевания. Именно эту энергию преуспевания постоянно оценивают и ищут в рамках контекста этого канала. Трансформация происходит благодаря признанию потенциального таланта, поощрения его, и это признание вознаграждается лояльностью и преданностью – все это обогащает Племя в целом. Все это сделано благодаря очень-очень высокому уровню активности.
https://yourhumandesign.ru/channels/cha ... cq=jFd48os
Далее с этого канала выход идёт в 44-е, и дальше в 26-е. В 26-х у меня две активации. Одно из них моё осознанное солнце, в воротах эгоиста в сердце. И ещё там сегодня транзитирует Кету - северный лунный узел. 44-е есть у Розы, и 26-44 это канал сдачи. Нужно сдаться и не сопротивляться сообществу в которое вы пришли. После чего будет выход выше из сердца по мистическому контуру через ваш канал шока в ваши 51-е. Ну или остаться в племенном контуре. Огонь ваш ощущается через обуславливание моих пустых центров, но из солнечного сплетения он выше в сердце выхода не имеет. Он стоит в одной точке и ничего дальше не происходит. Да есть потребность, есть толчок - но выхода этой энергии нет. Вы должны понимать, что за ступенью пратьяхара - уже нет никаких ощущений вообще. Чтобы пошла дхарана, и тем более дхьяна (чань, дзен). Это более чистое состояние, более спокойное. И ваш огонь должен получить выход выше. Хотя бы в сердце. Тогда подобреете. И пекла не будет.
Я думаю скоро Роза будет выкладывать свою поэзию на этом форуме. Как решит свои внезапно возникшие семейные проблемы. Роза прекрасная дама, с осознанным Солнцем (мужским началом) личности в 30-х воротах. Она искала хороший форум, хотела поделиться своим творчеством, я ей рассказал о Безмолвии, а она его уже знала. Знала некоторых сегодняшних активных участников этого форума.
У вас Молли там Марс - активное сексуальное мужское начало, но бессознательное. Тут конечно моя осознанная Венера (творческое женское начало) попала хорошо. Но не смотря на это я не считаю, что вам надо уходить куда то, тем более что бессознательное тело по вашим 30-м будет тянуть именно сюда. Ваш Марс попадает в 3-ю линию. И хуже того. Марс + Венера - это камасутра йога. Это может помочь с творческим двохновением, если вам конечно это надо. Через 30-е проходит та самая энергия кундалини. И ей нужен выход хотя бы в творчество. Иначе кроме похоти вас ничего окружать не будет.
Тема 30.3
Смирение. Признание того, что есть.
Так что смиритесь.
-
Mit - ****************
Профиль 6/3
Профиль 6/3 закрывает весь процесс линий гексаграммы. Это последний из двенадцати профилей и вместе с тем он открывает следующий цикл. Он ведёт опять к началу, к 1/3.+ Он весьма отличается от 6/2. Тема третьей линии не тема отшельника, это тема мученика. Совместите это с 6-й линией и вы получите ролевую модель мученика. 6/3 может получать по-настоящему хаотичный опыт. Его процесс ведёт бессознательная третья линия. Она не создана, чтобы заниматься своим делом. Это не отшельник. Она готова выходить вовне и пробовать. Её путь - пробы и ошибки, её жизненная стратегия - создание и разрушение связей. В отличие от ребёнка 6/2, который хотя и ищет опыт, всё же в основном вовлечён в себя, ребёнок 6/3 постоянно наталкивается на вещи. Они всегда врываются в отношения и уносятся из них. Вместо долгосрочной темы отчуждённости, 6/3 всё время колеблется между симпатией и апатией, между тем, быть в стороне или нет. Когда 6/3 сидит на крыше дома, ему становится скучно. Скучно просто смотреть и он хочет спрыгнуть вниз. Когда он выгорает, он бежит обратно на крышу. И потом ему опять скучно. И он спрыгивает снова. Он постоянно разрушает связь с собственной отчуждённостью. Они движимы личным оптимизмом о том, что всё возможно и что с помощью проб и ошибок вы можете отыскать, чему довериться. Они верят, что смогут найти родственную душу. Профиль 6/3 может быть неразборчивым в жизни, неразборчивым в своих интересах, в своих отношениях - постоянно цепляющимся и постоянно разочарованным этим цеплянием, становясь пессимистичным и запрыгивая обратно в свою отчуждённость. Профиль 6/3 выглядит как будто он то включается, то выключается. Шестая линия личности стремится к объективности. Только через объективность они могут надёжно видеть, есть ли что-либо, чему они могут доверять. Для 6/3 объективность - единственная вещь, которая может их поддерживать. Тем не менее, из-за постоянно возникающих и ломающихся связей 6/3 страдают от субъективности. Они могут стать разочарованными и упустить ценность объективности в их жизни. 6/3 наполняет своё предназначение тем, что готовит к следующему профилю, к следующему этапу. Гексаграмма не бывает одна также как и люди. Есть продолжительность. В самом конце процесса профилей, на самой последней шестой линии личности, существует бессознательная третья линия, говорящая "Это ещё не всё. Есть нечто большее. Ещё есть, что попробовать. Ещё остались вещи, которые надо испытать." Профиль 6/3 постоянно ищет связи и вовлечения. Они могут быть очень беспокойными для других. Когда они связываются, они приносят свою верность. Благодаря их трансперсональному дару они могут быть очень привлекательными. В то же время, когда они недовольны тем, что не могут доверять, когда они не видят, что опыт будет наполняющим, они немедленно отклоняют других, отклоняют опыт, отклоняют карьеру. Это профиль постоянных переходов и перемен. У нас есть много предосуждений, когда мы имеем описания. Легко посмотреть на профиль 6/3 и его процесс постоянного цепляния как нечто, что может восприниматься негативным. Но это не так. Это так, только если человек не проживает себя. Это не так, если человек входит в вещи корректно. Профиль 6/3, живущий согласно своему Типу не станет уничтожать это постоянное цепляние и отталкивание. Это его тема - разрушать связи. Тем не менее, когда он входит в вещи корректно, он может обнаружить, что такое цепляние в любом случае должно быть. Оно может найти что-то достаточно ценное для того, чтобы спуститься из своей отчуждённости, потом просто оставить это, вернувшись обратно на крышу и спуститься снова, чтобы вновь связаться с той же самой вещью. Этот единственный способ связи, который совершенно наполняет 6/3. В первый тридцатилетний период 6/3 бешено двигается сквозь опыты. Выравнивая себя с другими людьми и вещами, и затем отклоняя это. В середине жизни они постоянно перемещаются между обязательствами и отчуждённостью, никогда не имея возможности оставаться в стороне достаточно долго, движимые своим бессознательным, сталкиваясь с вещами, которые вытягивают их с крыши вниз. Когда они достигают периода после 50-ти лет, у них есть возможность найти то, с чем они выстроят связь, разрушат её и вернуться к ней. Тогда они найдут покой в своём процессе. Это ключ для профиля 6/3. Они никогда не смогут остановить этот процесс цепляния и отступления. Он встроен в их природу. Это не значит, что им придётся постоянно жечь мосты. Для них возможно найти что-то достаточно мощное в жизни, чему они смогут довериться. Им необходимы ситуации, куда они могут быть привлечены, сохраняя при этом возможность отстраниться и затем вернуться. 6/3 завершает это движение, готовя путь для нового основания. Больше чем любой другой профиль, он ищет другого. Для 6/3 качество и природа интимности и их отношений важнее чем что-либо другое, поскольку через отношения, через возможность, наконец, установить связь, может начаться следующий шаг. Когда 6/2 является или нет решительным лидером, 6/3 ищет партнёрства в лидерстве. Они не ищут способа сделать это в одиночку. 6/2 готов сделать это ради всех, но не ради себя. 6/3 ищет возможности манифестировать, проживать это с партнёром. Волшебство движения через профили в том, что за профилем 6/3 идёт 1/3. 6/3 ищет партнёра, который принесёт новое основание, начинание вместе с другим. Таким образом, все профили связаны друг с другом
https://yourhumandesign.ru/profiles/pro ... cq=a7Hndos
Профиль 6/3 закрывает весь процесс линий гексаграммы. Это последний из двенадцати профилей и вместе с тем он открывает следующий цикл. Он ведёт опять к началу, к 1/3.+ Он весьма отличается от 6/2. Тема третьей линии не тема отшельника, это тема мученика. Совместите это с 6-й линией и вы получите ролевую модель мученика. 6/3 может получать по-настоящему хаотичный опыт. Его процесс ведёт бессознательная третья линия. Она не создана, чтобы заниматься своим делом. Это не отшельник. Она готова выходить вовне и пробовать. Её путь - пробы и ошибки, её жизненная стратегия - создание и разрушение связей. В отличие от ребёнка 6/2, который хотя и ищет опыт, всё же в основном вовлечён в себя, ребёнок 6/3 постоянно наталкивается на вещи. Они всегда врываются в отношения и уносятся из них. Вместо долгосрочной темы отчуждённости, 6/3 всё время колеблется между симпатией и апатией, между тем, быть в стороне или нет. Когда 6/3 сидит на крыше дома, ему становится скучно. Скучно просто смотреть и он хочет спрыгнуть вниз. Когда он выгорает, он бежит обратно на крышу. И потом ему опять скучно. И он спрыгивает снова. Он постоянно разрушает связь с собственной отчуждённостью. Они движимы личным оптимизмом о том, что всё возможно и что с помощью проб и ошибок вы можете отыскать, чему довериться. Они верят, что смогут найти родственную душу. Профиль 6/3 может быть неразборчивым в жизни, неразборчивым в своих интересах, в своих отношениях - постоянно цепляющимся и постоянно разочарованным этим цеплянием, становясь пессимистичным и запрыгивая обратно в свою отчуждённость. Профиль 6/3 выглядит как будто он то включается, то выключается. Шестая линия личности стремится к объективности. Только через объективность они могут надёжно видеть, есть ли что-либо, чему они могут доверять. Для 6/3 объективность - единственная вещь, которая может их поддерживать. Тем не менее, из-за постоянно возникающих и ломающихся связей 6/3 страдают от субъективности. Они могут стать разочарованными и упустить ценность объективности в их жизни. 6/3 наполняет своё предназначение тем, что готовит к следующему профилю, к следующему этапу. Гексаграмма не бывает одна также как и люди. Есть продолжительность. В самом конце процесса профилей, на самой последней шестой линии личности, существует бессознательная третья линия, говорящая "Это ещё не всё. Есть нечто большее. Ещё есть, что попробовать. Ещё остались вещи, которые надо испытать." Профиль 6/3 постоянно ищет связи и вовлечения. Они могут быть очень беспокойными для других. Когда они связываются, они приносят свою верность. Благодаря их трансперсональному дару они могут быть очень привлекательными. В то же время, когда они недовольны тем, что не могут доверять, когда они не видят, что опыт будет наполняющим, они немедленно отклоняют других, отклоняют опыт, отклоняют карьеру. Это профиль постоянных переходов и перемен. У нас есть много предосуждений, когда мы имеем описания. Легко посмотреть на профиль 6/3 и его процесс постоянного цепляния как нечто, что может восприниматься негативным. Но это не так. Это так, только если человек не проживает себя. Это не так, если человек входит в вещи корректно. Профиль 6/3, живущий согласно своему Типу не станет уничтожать это постоянное цепляние и отталкивание. Это его тема - разрушать связи. Тем не менее, когда он входит в вещи корректно, он может обнаружить, что такое цепляние в любом случае должно быть. Оно может найти что-то достаточно ценное для того, чтобы спуститься из своей отчуждённости, потом просто оставить это, вернувшись обратно на крышу и спуститься снова, чтобы вновь связаться с той же самой вещью. Этот единственный способ связи, который совершенно наполняет 6/3. В первый тридцатилетний период 6/3 бешено двигается сквозь опыты. Выравнивая себя с другими людьми и вещами, и затем отклоняя это. В середине жизни они постоянно перемещаются между обязательствами и отчуждённостью, никогда не имея возможности оставаться в стороне достаточно долго, движимые своим бессознательным, сталкиваясь с вещами, которые вытягивают их с крыши вниз. Когда они достигают периода после 50-ти лет, у них есть возможность найти то, с чем они выстроят связь, разрушат её и вернуться к ней. Тогда они найдут покой в своём процессе. Это ключ для профиля 6/3. Они никогда не смогут остановить этот процесс цепляния и отступления. Он встроен в их природу. Это не значит, что им придётся постоянно жечь мосты. Для них возможно найти что-то достаточно мощное в жизни, чему они смогут довериться. Им необходимы ситуации, куда они могут быть привлечены, сохраняя при этом возможность отстраниться и затем вернуться. 6/3 завершает это движение, готовя путь для нового основания. Больше чем любой другой профиль, он ищет другого. Для 6/3 качество и природа интимности и их отношений важнее чем что-либо другое, поскольку через отношения, через возможность, наконец, установить связь, может начаться следующий шаг. Когда 6/2 является или нет решительным лидером, 6/3 ищет партнёрства в лидерстве. Они не ищут способа сделать это в одиночку. 6/2 готов сделать это ради всех, но не ради себя. 6/3 ищет возможности манифестировать, проживать это с партнёром. Волшебство движения через профили в том, что за профилем 6/3 идёт 1/3. 6/3 ищет партнёра, который принесёт новое основание, начинание вместе с другим. Таким образом, все профили связаны друг с другом
https://yourhumandesign.ru/profiles/pro ... cq=a7Hndos
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Раз у нас есть спецы, то напишите 6/2 - что такое 6, а что такое 2. Что в числителе, а что в знаменателе. Статей очень много, а мне хочется узнавать инфу пока дозированно и конкретно.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
-