ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 22:47

Учение ДЧ говорит о том, что раньше 400 лет назад, центры человека были проще. И их было всего 7. Был ещё небольшой переход. И в 1900 году умер самый последний 7-ми центровый. Было меньше каналов в горло. И поэтому люди с выходом канала в горло доминировали и были феодалами, которые подавляли генераторов - крестьян и рабочих. И Молли вам писала, мол вы прибежите за ней. А вот фиг, теперь с 9 центровой моделью есть очень много вариантов даже у двух генераторов, обойти желание доминировать по своему каналу в горло. И раньше рабство возникало именно из за этого.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 22:59

Вот её Карта
Изображение

Это Ваша Lever:
Изображение

Тут хорошо видно, что раньше у вас был выход в горло только через её 57-20, где была у неё доминанта. А у вас горло открытое, белое. И она могла как то убалтывать, ругаться и жестко продавливать.
Mit

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 23:19

Обратите внимание у вас тантрический канал образовывался 29-46. И вы его оба осознавали. Канал преобразования половой энергии сакрального центра (круглый), поэтому он тантрический. Поэтому она к вам и притянулась в своё время. 29-е - это глубина в глубине. А 46-е это ворота любви женского тела. Как искусство, как некое уважение красоты женского тела.

46-е ворота — это ворота тела. Это ворота любви к телу. Тело — это храм. Тело — это экстраординарная среда. Вы заметили направление движения? Все начинается с любви ко всему окружающему, затем двигается к любви к тому, чтобы быть частью вида (человечества) и теперь подходит к индивидуальному человеческому телу. Мы движемся все глубже и глубже во фрактал того, что значит быть нами, встречая по пути всевозможные качества любви.

В 46-х воротах всегда есть место для трудностей, поскольку они представляют собой материнское лоно всех страхов. 46-е ворота глубоко связаны со всеми воротами Селезеночного центра. Они объединены одной и той же химией. Все глубочайшие страхи, которые есть в нашем теле, выражаются через тело, через 46-е ворота. Суть в том, что, только когда вы принимаете тело трансцендентно, вы перестаете наносить ему вред.

Наши тела волшебны. Наши транспортные средства действительно полны магии. Единственный способ превзойти страх — это принять красоту своего тела-машины, признав его совершенство. Кстати, все, о чем я говорю — это принять свой тип и свою стратегию, поскольку это единственное, что есть, и это определяется вашим телом. Это одна из тех вещей, которые я подчеркивал все эти годы, — если вы проживаете свою природу, ваше физическое тело начинает очищаться. С того момента, когда вам больше не нужно обрастать мозолями из-за постоянного сопротивления, ваше тело меняется. Иногда изменения очевидны и выходят на поверхность. Иногда они внутри и меняют химию тела.

Когда на другой стороне канала оказываются гармоничные 29-е ворота, которые говорят: «Я готов принять на себя обязательство. Я готов к обязательству. Я готов к обязательству», 46-е отвечают: «Я люблю это тело». В итоге они оказываются в личных взаимоотношениях. Но так это не работает.

Все, что связано с 46-ми, касается распознавания красоты формы каждого. Это о понимании того, что каждое тело прекрасно как уникальный сосуд, поскольку именно это и представляют 46-е ворота. Они действительно олицетворяют структуру: любовь тождественна этой форме. Если я сделаю вам фронтальную лоботомию, вы тут же обнаружите, что никакой любви нет! Да, потому что форма и есть любовь! Она создана через акт любви. Она есть все.

Люди так неудовлетворены собой, что форма-тело с его ограничениями оказывается первой в обвинительном списке. Но тело волшебно! Только когда вы проживаете себя, вы можете открыть любовь к своему транспортному средству. Полюбить его ограничения. Это не о том, чтобы стать красивее. Все это относительно. Это о принятии совершенства ваших ограничений. Как только вы живете исходя из своей стратегии, вы обнаруживаете, что получили лучшее средство передвижения. Знаете, я не хочу водить никакую другую машину. Мне нравится водить эту. Это первое, что приходит в сознание вместе с большущей улыбкой. Это вроде: «Эй, знаете? Это чертовски хорошая модель! С ней все в порядке. В ней нет ничего неправильного». Это справедливо для каждого из нас. Речь именно об этом.

Эти ворота имеют особенное название в английском. Они называются Serendipity. Это новое слово. Оно означает находиться в правильном месте в правильное время. В этом теле в правильном месте и в правильное время. Это игра. Поэтому 46-е ворота либо сдаются, либо приходят в замешательство. Всегда. Их совершенная сдача — в принятии того, чем они являются. На личностном уровне они невероятно обеспокоены любыми обязательствами. Так что же они ищут? Они стремятся открыть волшебство тела в каждом. Это был мой первый шок в карьере профессионального аналитика. Я смотрел на карты людей, сидящих возле меня, и забывал об их ложном «я» со всем его барахлом. Изучая их чарты, я думал: «О-о, какая машина! Жалко, что с пассажиром не все в порядке. Вау, вот бы прокатиться на такой! Неважно, что она прокатная. Давай! Это Феррари! Выруливай и повеселись на славу!»

Вот о чем эти ворота. Это восхитительная любовь. Я знаю много массажистов с этими воротами. Это как напоминание людям: «С вашим телом все в порядке. У вас в самом деле хорошее тело. Оно замечательное. Вам следует любить его и заботиться о нем. Ухаживайте за своим телом». Между прочим, это не о чьих-то правилах. И опять же, будучи собой, вы откроете то, что с вашим средством передвижения все нормально. Оно в порядке. Помните, один из признаков раскрытия вашей уникальности заключается в том, что у вас исчезает надобность сравнивать. Пока вы остаетесь ложным «я», сравнения — это все, с чем нам приходится иметь дело. С этим человеком все нормально, а вот этот — козел. Это наша система измерения. И это происходит повсюду. Но как только вы искренне проживаете себя, потребность в мерках исчезает.

Нет надобности сравнивать себя со мной. Вы можете делать все, что вам нравится. Мне все равно. Я тот, кто я есть. Это одна из древнейших мистических вещей: я есть, я есть, я есть. И в этом истина и волшебство принятия этих форм. Я безумно наслаждаюсь пребыванием в теле. Я люблю его. Оно теплое. Оно таинственное. Оно невероятно сложное. Мне не нужно ничего делать. Все, что я должен — это сидеть в «кабине» и наблюдать кино. Потрясающе. Это то, что я могу испытать через это тело — этот волшебный, магический инструмент! Но посмотрите, как люди обращаются со своими телами. Это фильм ужасов. Как только люди начинают корректно проживать свою жизнь, первое, что они распознают — это то, что тело свято. Оно совершенно. Оно идеально для вас. Оно идеально для меня. Как и для каждого из нас.

У этих людей вечные неприятности, поскольку через личностную любовь они пытаются продемонстрировать другому то, что этот другой должен любить их тело. Это никогда не работает. Это трансперсональное качество. Они должны любить свое собственное тело. Через эту любовь в конце концов они встречают все, что нужно, и находят корректное обязательство с другой стороны: обязательство, которое трансцендируется через любовь к телу.

46-е ворота принадлежат к одному из наиболее тантрических каналов. Здесь не идет речи о физической связи с чьим-то телом. Речь идет о том чуде, которое случается, когда тела оказываются вместе. Это о трансцендентном опыте того, какой совершенной может быть встреча форм. В нашем мире не слишком-то много тантры, потому что эти люди действительно запутались. Они лишены этого по той простой причине, что не любят свои транспортные средства.

У Астры кстате тоже есть 29-е ворота.
Mit

Сообщение Эйя » 07 фев 2021, 00:02

Lever писал(а):Раз у нас есть спецы, то напишите 6/2 - что такое 6, а что такое 2. Что в числителе, а что в знаменателе. Статей очень много, а мне хочется узнавать инфу пока дозированно и конкретно.

https://yourhumandesign.ru/profiles/profile-6-2
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1942 раз.

Сообщение Миха » 07 фев 2021, 00:09

Mit писал(а):Учение ДЧ говорит о том, что раньше 400 лет назад, центры человека были проще. И их было всего 7. Был ещё небольшой переход. И в 1900 году умер самый последний 7-ми центровый. Было меньше каналов в горло. И поэтому люди с выходом канала в горло доминировали и были феодалами, которые подавляли генераторов - крестьян и рабочих.

Не, ну право.... Дмитрий, вы уж такую-то откровенную ересь хоть как-то фильтруйте.
Учение ДЧ возникло лишь в 1987 году, так? Да, так.
И в честь чего его действие стало распространяться на события четырехсотлетней давности?
Я как бы совсем не против ваших "выкладок" и всего остального(ваше дело в чего вы там верите), но логику-то включайте хоть иногда, вы же мужик.
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Эйя » 07 фев 2021, 00:28

Mit , если у одного- половинка канала закрашена, а у другого- полностью, весь канал, как сложится взаимодействие?
Эйя

Сообщение Миха » 07 фев 2021, 01:17

А можно, Эйя, я вам отвечу? Никак оно не сложится.
ДЧ -это "мертвое учение" в силу того,что оно фиксирует и учитывает лишь момент прихода в этот мир, учитывая лишь ваш момент рождения, на основании которого все и строится. Оно "запечатлевает" лишь статичную картинку(дата родов) и поэтому неспособно вообще и никак быть проявлено в динамике (т.е. в настоящий момент времени в реальной жизни). Вы же по состоянию "на сегодня" кого-то там "разбираете", а параметра "время", почему-то не учитывайте. И человек, что в недельном возрасте, что в 70-ти летнем , с точки зрения "учения БЧ" всегда будет выглядеть одинаково, потому что в нем абсолютно не учитывается переменная "время" (ну нет ее просто в бодиграфе этом).
Ровно по той же причине БД не может рассматривать текущие взаимодействия меж людьми.
Напомню, что именно временной промежуток от рождения до смерти Жизнью и считается.
В той же астрологии - Зодиак постоянно вращается (в динамике), и поэтому звезды что-то "постоянно говорят" на различные моменты жизни (правду или неправду-это не суть и важно). https://www.humandes.ru/astroserviceprog.html (в астрологии можно самим менять даты (от прошлого до будущего) и смотреть положения звезд на определенные даты в своей натальной карте)
В ДЧ же оно(время) статично - как (и каким) родился -так (и таким) без малейших изменений и прожил всю жизнь до самой смерти....
Земля же постоянно вращается вокруг Солнца? Да, постоянно.
А в ДЧ она просто "остановилась" на момент рождения человека (зодиак вообще не вращается в нем в зависимости от временных переменных)
И вообще, если выключить электричество и убрать интернет с этими программами, то у вас с этим человеком никогда ничего не будет)))) И вас самой- не будет.
Ведь Логично? Да, Логично.
В Б-га же нужно верить Эйя (ну и сердцу своему), а не новомодным штучкам, пришедшим в 1987 году в изнасилованный мозг канадца Уру-гуру-с-дуру.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 09:20

Эйя писал(а):Mit , если у одного- половинка канала закрашена, а у другого- полностью, весь канал, как сложится взаимодействие?

Это компромис.

Компромисс.
Один из партнеров имеет определенный канал, а партнер – лишь одни ворота. Данная соединенность приносит компромисс в отношения и показывает, где мы вынуждены играть по правилам партнера или где не замечать потребностей другого . Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.

Эта соединенность даёт, с одной стороны, бурю положительных эмоций, страсти, накала, восхищения природой другого человека. С другой стороны — раздражение, обиды, желание исправить эти особенности в другие моменты. Чем больше таких связей в композите, тем более насыщенными на яркие эмоции, искры и страсть будут отношения. Особенно, если эти связи соединяют ворота любви.

Электромагнетизм.
У одного человека в бодиграфе присутствует одни ворота канала, а у другого человека – другая.

Партнерство.
Оба партнера имеют те же ворота или каналы активации. Если подобный вид соединенности доминирует в композите, отношения стабильны, прочны и напоминают взаимодействие любящих и заботливых родственников. Сходство личных качеств приносит в такие отношениям миролюбие, эмпатию и гармонию. Поэтому сила этого вида соединенности огромна. Находясь в таких дружелюбных отношениях, человек часто воспринимает другого, как «своего» и «родного».

Доминанта.
Один из партнеров имеет определенный канал, а у другого нет в этом месте никаких ворот вообще.
Доминанта показывает нашу уникальность в партнерстве. Это то, что можно наблюдать, оценивать, терпеть или любить. Это то, что никогда не будет доступным для другого человека. Доминанта хорошо видна другому партнеру и вас могут признать экспертом в конкретной области по теме канала.
Mit

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 09:47

Я как человек с пятью открытыми центрами скажу, очень интересно чувствуются вдруг внезапно нахлынувшие чужие волны и соответсвенно биохимия этих центров. Но потребуется безмолвие. Эти ощущения от каждого человека разные. С одной стороны ты не имеешь постоянных этих переживаний, и ты словно вечно юн и учишься. Но ты можешь ощущать многообразие этого мира. Каждый человек имеет свою палитру неповторимых ощущений, и многие этого не знают и не осознают, словно не ощущают собственного запаха. А ты как парфюмер уже ощутил разнообразный аромат туалетной воды и духов и от Дживанши, и от Хьюго Босс, и от Гуччи. Где то аромат тебя манит, где то отталкивает как едкий дым. Люди с определенными центрами ощущают только cвоё и к этому привыкают. В этом преимущество открытого центра. Ты знаешь какие могут быть люди. А не ощущаешь только себя. В йоге есть понятие непривязаность - вайрагья. Оно как раз о том, чтобы чужое не начать считать своим. Всё это приходящее и уходящее, условное и переменчивое, это обусловленность.

Дада с Ариома имеет похожую конфигурацию моей, она также как и я ощущает много чужого. Писала даже чужие боли ощущала.
Mit

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 09:57

Моя супруга дополняет только корневой центр. И усиливает мои активации. Я с ней рядом нахожусь всегда собой. Но она также ощущает чужое как и я. Если я этим обусловился. У нас синхронное восприятие мира. Если у меня боль или радость она тоже будет подвержена этому ощущению синхронно. Но каждый из нас это ощущает по теме своего инкарнационного креста. Если человек порочный и ты с ним общаещься, то будешь ощущать, что такое порок.

Но у меня есть канал любознательности, рассказчика - сочинителя притч. И вот ты по жизни собираешь ощущения других и после их описываешь.

Остальные центры у нас в композите остаются открытыми. И Ра говорил, что следующая мутация людей, будет сходиться только по одинаковым определенным центрам, когда партнёр не меняет твоего восприятия и вы остаетесь собой в композите. 9/0 когда там твоего крайне мало, это не твоё, но это интересно.
Mit

Сообщение Миха » 07 фев 2021, 10:19

Mit писал(а): Ещё и Миха что то усиливает точно.

Чего ж я могу "усиливать",Дмитрий, если принимать решения я могу лишь раз в месяц, и то под воздействием "Лунного авторитета"?
Изображение
Изображение("от месячных до месячных -живут студенты весело")
Поясню, почему так скептически с цитированию вами чужого ( в частности этого учения ДЧ) отношусь...Я понимаю, как бы, что тут разрисовано и что на чем н и зиждется, т.к. и сам нечто подобное делаю, и давно, лет с уже 15, тогда еще в РФ никакими "Дизайнами" и не пахло близко.
viewtopic.php?f=185&t=7511&start=80
и никакой комп, программы, учение ДЧ, как и даты и места рождения человека при
"скане" вообще никакой роли не играют. А вот дата "диагностирования" (отсутствующая в ДЧ, в "бодиграфе") -она нужна обязательно (человек в момент времени А никогда не равен тому же самому человеку в момент времени В)
Все просто: "сфотографировал"
Изображение
и "описал".
Корни уплотнены, расширены;Усиление легочного (сосудистого) рисунка;Фиброз;Очаговые тени (очаги); Спайки, плевроапикальные наслоения;Синусы свободны или запаяны;Изменения со стороны диафрагмы;Тень средостения расширена/смещена

Что рассматривает ДЧ? Да ничего практически, одну лишь эфирику, якобы поступающую к человеку из космоса, как некий "программый поток" нейтрино.(!)
В этом "дизайне" лично для меня вообще и ничего и не интересно (шляпа это все эфирная, актуальная только на момент рождения), кроме вот этой физиономии,
Изображение
автора этого учения, говорящего про себя, что он(дословно):
"Я – посланник и механик
Я и правда считаю себя таковым, но вы, скорее всего, немного неправильно меня понимаете. Дело в том, что моя сущность определяется Инкарнационным Крестом – Крестом Горна, а потому мое истинное предназначение в жизни заключается в даровании миру нового послания.Мне изначально предписано нести свежие знания, поэтому я и принял Откровение свыше(ДЧ)."

А вот кто его "насиловал",как,куда, и сколько раз, в результате чего он и "разродился" через 8 дней новым учением "о дизайне", вот то мне уже очень интересно.
Кому же понадобилось Изнасиловать канадца, превратив его в "посланника и механика",для того, чтобы он принял Откровение Свыше и "понес знания"? Вот она, моя "специализация", и кроме меня это точно никто не пояснит. Это Вы, Дмитрий, абсолютно без разбору берете все на веру и пользуетесь чужим, как ни в чем не бывало, лишь бы- хоть как-то "работало"(ДЧ), а я гурман и чистоплотный, и если пищу из отходов готовили вшивые и грязные бомжи из китайского квартала- то я ее точно есть не буду, как бы голоден не был. Ой, неудачный пример привел, нужно было с" Майн Кампфом" Адольфа Гитлера (тот тоже много чего говорил).
В- общем, всегда выходить на автора нужно(смотреть,что за "силы" за ним стоят и кто и"сливал" ему это все), прежде, чем использовать и пробовать на своей шкуре то, что этот автор и предлагает (я не думаю, что Вы бы использовали "учение ДЧ"(далеко не безобидное и не безвредное) , зная что его автор -Чикатило(утрирую)). Думаю, что мой посыл понятен для вас.
Бесы-"духи"(тонкоматериальные физически непроявленные сущности) входить могут только в безверных,поселяясь на ПМЖ в душевных структурах, после чего "бывший человек", пройдя такую "Инициацию", как правило, всегда меняет свое Имя, и начинает "выдавать Откровения" (от имени этой сущности)

Меня зовут Ра Уру Ху, но до 1987 года я носил имя Роберт Алан Краковер. До этого времени я жил в Канаде, у меня была полноценная семья, успешная карьера телепродюсера и все бы шло своим чередом, если бы в какой-то момент я не бросил все ради бесцельного путешествия по миру в поисках себя. В конце концов, ноги привели меня на Ибицу, где мне суждено было пережить так называемый мистический опыт. Ранее я всегда считал произведения научной фантастики исключительно развлекательным жанром в литературе, а все понятия, связанные с мистикой – его устаревшей составляющей. Мне было не свойственно верить в Бога, я принимал его как концепцию, не более того.
Днем, в который все мое мировоззрение кардинально перевернулось, стало 3 января 1987 года. Именно тогда я почувствовал Голос внутри себя. Он спросил меня, готов ли я действовать, а я не мог сделать ничего, чтобы побороть свой ужас. Мне казалось, что все мое тело пронизали потоки жидкости. Однако я нашел в себе смелость справиться с этим ужасающим состоянием, взял себя в руки и на протяжении восьми дней без перерыва на сон трудился над Системой Дизайна человека.
Признаюсь, для меня Откровение стало разрушающим мистическим опытом, ведь я бросил свою семью, ушел, по сути, в никуда, а в конечном итоге нашел себя на острове Ибица, где вел одичалый образ жизни. Порой мне казалось, что я лишаюсь рассудка, обитая в полуразрушенном дряхлом домишке с одной комнатой. В нем можно было хоть как-то влачить свое существование. Именно там меня и нашло нечто безумно мощное, по собственной воле проникнув в мой разум. Ощущение инородного вторжения в мое существо можно было сравнить разве что с изнасилованием – мне было неприятно, но я понимал, что столкнулся со сверхъестественным явлением.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 фев 2021, 10:36

Да, и замечу, что весь ДЧ - это чисто коммерческий проект.
Изображение
Изображение
Так что о приобретении чего-то полезного и важного для себя путем его использования - можете просто забыть.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 11:06

Миха,
Вы всё правильнейшие пишете, но уже с точки зрения продвинутого практика, похоже, что христианского мистицизма, в хорошем понимании. Именно практического христианства. Когда человек не называет себя Христианином, не считает себя Христианином, так как его покрестили за деньги. Но на деле проживает свою жизнь согласно заповедям Христа. Как проявлении любви к врагу своему. Когда люди практикуют молитву с удержанием внимания на сердце. Или практикуют исихазм. Выполняют сид на коленях, и когда ноги затекают, переходят в молитвенную позу касаясь лбом земли с вытянутыми руками вперёд. Чтобы ноги отошли. Когда уже хорошо держат сид на коленях переходят тренировать безмолвие продолжительное время.

Но есть люди которые не практикуют, им требуется некоторая "каша из топора". Понимаете? Они живут простой жизнью и вдруг видят проявления бога в некоторой синхронности ммакрокосма (планет)-что сверху и микрокосма, того что внутри. После чего им говорят, что надо уметь слушать себя внутри, но как это сделать? Вот все ДЧ-исты в этом месте сильно буксуют и забывают слушать себя, так как спят на яву. А вот тут Михаил вы и нужны со своим опытом и помощью. ДЧ - это как бы проводник для людей попроще, как я, для мирских людей. Но как способ позже познавать бога, через себя внутри. В этом учении, особенно в интерпретации в русскоязычных группах много непонимания. И поэтому конечно же в сторону лукавого свернуть очень легко, что многие и делают. Но и эти же люди в Христианство из за некоторого фанатизма и коррупции вокруг церкви не идут.

У меня есть интересное тема, которую я думаю вам будет интересно обсудить. Уже как более серьезному практику. Она касается обсуждения вопросов благодати, смирению на пути, принятию негативного по жизни, у меня есть некоторые записи караемые восточного христианства на Кавказе. Я эту тему думал в вашем разделе создать. Чтобы был интересный повод для обсуждения.
Последний раз редактировалось Mit 07 фев 2021, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Mit

Сообщение Миха » 07 фев 2021, 11:11

Mit писал(а):ы всё правильнейшие пишете, но уже с точки зрения продвинутого практика, похоже, что христианского мистицизма, в хорошем понимании. Именно практического христианства. Когда люди практикуют молитву с удержанием внимания на сердце.

У меня этих "графов оф бади" с пару тыс. скопилось дома за без малого 15 лет рисования, здесь вот с десяток выложен, для наглядности
viewtopic.php?f=185&t=12287
Сама методика ДЧ мне совсем неинтересна, она крайне примитивная и низкоуровневая, т.к. ничего кроме эфиров ("ци,прана") не рассматривает и не отображает.
А кроме эфиров(ощущений, в переводе на русский) есть ведь еще и астралы(вся чувственная сфера),менталы(вся мыслительная и идейная деятельность,логика,интеллект),каузалы (причинно-следственные связи), и наконец, Духовное же есть, Небесное, то, что Вечное.
И кроме того, все эти миры(эфирные,астральные,ментальные) под самую завязку заселены Сущностями (как земля-заселена людьми и животными).
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 11:15

ДЧ рассматривает астральный план тоже. Но это уже на более поздних этапах рассматривается. Через карту сновидений в бадиграфе. Я ещё пока не вникал в эту тему. Но статьи эти есть.
Mit

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 11:19

То есть есть ещё бадиграф астрального тела.
Mit

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 11:25

Я эту тему ещё не изучал. Просто не на всё время есть. Но мне поддалась вот такая лекция
https://disk.yandex.ru/d/IGj0YiTUcP_a_w
Имя файла - Ра Уру Ху - Близкие контакты с АДП и БСП.pdf

Называется она -
БЛИЗКИЕ КОНТАКТЫ С АНГЕЛАМИ, ДЕМОНАМИ, ПРИВИДЕНИЯМИ И БОГАМИ, СУЩНОСТЯМИ И ПРИШЕЛЬЦАМИ.
Mit

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 11:27

Сюда заходила дама, Пыль Небесная, ей эта тема была интересна, она что то спрашивала по ней. Но я так как это не читал ещё тогда, то ничего и не мог ей предложить. Для моего типа астрального тела, была рекомендация добиваться отсутствия каких либо наблюдений подобного рода, так как я Генератор и мне требуется достаточно глубокий отдых и расходование всей энергии перед сном. Именно у меня нет ресурсов в этих состояниях что то там ощущать. Поэтому я и не лез в эту тему.

Но есть другие профили, по карте астрального отела, которые в этом должны преисполниться.

Именно мой тип, призван активно реализовывать свою энергию в реальной жизни. И туда направлять все свои силы. Правильно взаимодействовать с окружающими.
Mit

Сообщение Mit » 07 фев 2021, 13:46

Миха, я когда то начал заниматься классической йогой, когда в асане достигают состояния безмолвия. Этому обучал Виктор. И к нему ходили обучаться монахи на его занятия, он им объяснял, что происходит в концентрации, когда объект молитва. У него в его книге много примеров из практик исихазма Афонских монахов. И да во время практики, может начать "пахнуть серой", в режиме погружения в себя. Он объяснял, в каком месте проявляется искушений и почему нужно было достигать состояния безмолвия. Ра Ару Ху, не был специалистом по безмолвию, по самонаблюдению. И он не давал техник, как научиться видеть свой внутренний отклик. На запросы из внешнего мира. И в этом направлении в ДЧ всё стоит колом и легче никому не становится. Несмотря на достаточно обширную теоретическую базу. Конкретный человек знает, что в Рамках ДЧ, ему надо наблюдать себя со стороны и не давать волю тем же эмоциям, если он эмоционал. Но люди себя не видят.

За самонаблюдением стоит целая школа духовных практик, которых Ра не знал. И сразу в эти практики люди не идут. Я когда то с сайта Виктора по приглашению одного мужика-йога пришел на Ариом общаться на темы именно самонаблюдения в йоге, именно практики. Но людям это направление было не сильно интересно. В основном они приходили кусаться, и объясняли ближнему почему тот дурак. Примерно как меня дебилом назвали уже тут. Мне этот стиль общения не подходил, но мне тогда во всём этом нужно было выгореть. У меня тогда были обиды. И я после стал наблюдать себя в такие моменты порицания со стороны толпы. Словно в тебя кидают камнями. И пытался тренировать непривязанность к происходящим внутри меня негативным процессам.

Так или иначе обсуждение именно духовных практик приводило только к ругани, и нормальной беседы не удавалось заводить. Я в тот момент пробовал сохранять беседу, потом я устал от всего этого и просто уже на грубиянах отрабатывал свои техники психологической защиты. Но что то для познавал новое и интересное, чего я до этого не ощущал и не видел.

Успокоить их удалось, но они все разбежались, когда некого стало кусать. И единственный вариант нормально общаться у меня получился лишь в рамках обсуждения Дизайна Человека. Многим это оказалось интересно. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

Если мы с вами будем обсуждать только глубокие какие то состояния самонаблюдения, или только Христианство, то остатки людей отсюда разбегутся. Ведь есть то же evangelie.ru. Цель всё таки привлечь людей, к обсуждению. И вот тема была, именно эта. Мне сегодня всё равно что обсуждать. Но свой ум, я могу дать сообществу как некий ресурс в помощи разобраться в тех или иных местах. И сюда пришел пообщаться.

Участники хотят сегодня обсуждать это. Ну хорошо, если это многим интересно, давайте. Иначе люди просто повернутся и пойдут читать о ДЧ, в другом месте. И тут наступит уже самое глухое Безмолвие. Вряд ли мы этого хотим. Поэтому надо как то уступать дамам, вот они хотят о ДЧ поговорить, ну хорошо.

Беседа добрая получается, Молли похулиганила, но она быстро отсюда ушла. Мы быстро достигли взаимопонимания.
Mit

Сообщение Эйя » 08 фев 2021, 11:07

Миха, мои знания ДЧ ещё весьма поверхностные не вижу, чем ДЧ может помешать человеку остаться верующим христианином, или уверовать в Бога в своё время. #021 ДЧ, на мой взгляд, это всего лишь ключ к пониманию своих природных способностей и возможностей, а так же , к правильному восприятию и взаимодействию с другими людьми.
Духовной, интеллектуальной, творческая деятельности- ДЧ никак не может помешать, тк это другой, параллельный, более высокий уровень жизни. Я не согласна с мнением, что менее образованный человек ближе к Богу, чем учёный...По разному бывает. Чем больше знаешь, тем больше тайн в Мироустройстве обнаруживается и ярче чувство благодарности к Создателю нашего Мира...
Эйя

Пред.След.