Дальше...из записей в июле здесь на форуме...
Я в поисках...может кто что подскажет...после этой темы легла спать и приснился сон...я где-то на отдыхе...собираюсь занырнуть в бассейн а там нет воды...и рядом комната там идет служба...песнопения...думаю раз я уже здесь оказалась нужно почтить и постоять на службе...служба идет в честь какой-то святой женщины...но вижу я ее как изваяние, типа памятник или просто контур, наклоненная фигура и голова...темного цвета...не могу понять кто это в честь кого идет служба...и после службы в благодарность присутствовавшим мужчина коренастый невысокого роста страшненький такой ( то ли врач, то ли целитель) подходит к каждому и сканирует руками позвоночник...говорит о здоровье...ко мне подошел и говорит здоровье на 60%...думаю нужно побольше расспросить...говорит ничего серьезного но вот это нужно убрать...и типа рентгеном показывает в левом плече такую виллообразную фигню...типа костяную или металллическую...в общем с чего-то твердого...и я во сне соглашаюсь что она есть и что ее нужно убрать...просыпаюсь...понимаю что в плече ничего такого нет...сон никак не отпускает...начинаю сегодня рыть инет...что же это могло быть...кто мог быть..и так и этак рою...думаю посмотрю что за праздники были...в ближайшие дни и нахожу 9 июля день Тихвинской иконы...тот же склоненный образ...темные одеяния...икона - поэтому было странно непонятно то ли памятник...то ли контур...начинаю искать мужчину ну и волосы поднимаются на голове конечно)))...евангелист Лука написал икону...его портрет прямо как срисованный с моего сна))) он был врачом...теперь голову поломала...что мне нужно достать с левого плеча...дело в том что когда у меня была инфекция от клеща а врачи не могли поставить диагноз...мне сон снился где если бы придала значение и расшифровала черным по белому стало бы понятно что в организме происходит...и не внимание тогда ко сну чуть без ноги не оставило...а сейчас где какую фигню искать...как понять...как расшифровать...чешу голову))) Вдруг у кого мысль умная придет)))
Я все прокручиваю что поднялось на этой теме, честно говоря я думала что это все уже давно в прошлом, оказывается внутри живет...где-то я прочла в отношении себя..то ли в духовном гороскопе...то ли еще где...что мне нужно научиться разумом управлять сердцем...потому что сердце было настолько легко открывающееся...с полоборота что называется...и я честно училась))) может быть это был как щит на сердце в левом плече))) и его уже пора снять))) сейчас такая мысль пришла...
И из карты...
Это люди, которые должны явить личностное совершенство своего духа, когда они спустятся с крыши.
Это возможно, пока есть возможность, пока не началось умирание чувств, потому что, когда они выходят на крышу – они наполовину умирают. В первые тридцать лет это было так больно, что в них умирает способность действительно чувствовать что-либо. Они больше не хотят никакой боли. Они больше не хотят никаких болезненных переживаний. Они наполовину становятся мертвыми, в том смысле, что в них замирают чувства, в них замирает способность страстно и яростно любить.
В этом помогает вторая линия: она итак никого не хочет. И тут человеку профиля 6/2 так больно, так всё болит, что уже ничего не надо. То же самое, что и с 3/6 и с 4/6: если партнер уже перескочил из первого периода во второй, то шестая линия с ним будет просто «волочиться» дальше. Не столько из любви, сколько из соображений «а всё ж нормально», можно прожить без любви и страсти, уже наелись, хватит. А если партнера нет, то, чаще всего (но не всегда) шестая линия доберется до Хирона в одиночестве, т.к. и двойка тоже никого не хочет.
И это становится ясно...ЩИТ на сердце со стороны левого плеча...я действительно себя чувствую наполовину умершей...и только после того как я вечером начала считать карту я утром проснулась с мыслью...теперь я буду жить долго...я об этом совсем не думала перед сном...
Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Уже только за эти две находки большое спасибо Яне как проводнику и тем кто создал эти карты)))
Вдох...Выдох...
-
Дальше, уже двеннадцать лет мне снятся сны, связанные с образно говоря моим человеком, мне говорили что это будет после 50, я не понимала почему...карта ясно дает ответ почему после 50...вот как с крыши слезу, вернее спихнут)))
Дальше...у меня стратегия - откликаться...множеством проб и ошибок....шишек и падений я пришла к тому же...что единственное что для меня работает...это эта стратегия...я шла к этому годы...а тут черным по белому написано...стратегия...мать твою))) других слов нет)))
Стратегия: откликаться
Стратегия Генератора, позволяющая ему достичь радости и удовлетворения в жизни — откликаться, а не инициировать. Ждать возможностей, которые жизнь сама, совершенно естественным способом предоставит им. Нет универсального обозначения тому, что является откликом. Если совсем просто, то отклик — это реакция сакрального центра на какое-то действие или событие, представляющее для него интерес. При этом отклик может быть на что-то поступившее извне: если Генератор решит, что у него есть отличная идея и на эту идею у него есть отклик, это всего-навсего игры ума.
Следуя за откликом, Генератор рано или поздно выйдет на ту деятельность, которая позволит ему получить удовлетворение, испытать радость во всех ее проявлениях и ответить на вопрос "Кто я?". По большому счету, каждый положительный отклик это слова сакрального центра (внутреннего голоса, если хотите): "Да, я могу с этим справиться" — положительный отклик, "Нет, у меня нет на это энергии" — отрицательный. Ни один другой тип не имеет возможности познать себя: Манифесторы обеспокоены лишь своим влиянием на других, Проекторы пытаются понять, почему другие люди такие идиоты, а Рефлекторы мечтают только о том, чтобы остаться наедине с самим собой. Познать себя через деятельность, которой они занимаются — привилегия Генераторов.
Дальше...у меня стратегия - откликаться...множеством проб и ошибок....шишек и падений я пришла к тому же...что единственное что для меня работает...это эта стратегия...я шла к этому годы...а тут черным по белому написано...стратегия...мать твою))) других слов нет)))
Стратегия: откликаться
Стратегия Генератора, позволяющая ему достичь радости и удовлетворения в жизни — откликаться, а не инициировать. Ждать возможностей, которые жизнь сама, совершенно естественным способом предоставит им. Нет универсального обозначения тому, что является откликом. Если совсем просто, то отклик — это реакция сакрального центра на какое-то действие или событие, представляющее для него интерес. При этом отклик может быть на что-то поступившее извне: если Генератор решит, что у него есть отличная идея и на эту идею у него есть отклик, это всего-навсего игры ума.
Следуя за откликом, Генератор рано или поздно выйдет на ту деятельность, которая позволит ему получить удовлетворение, испытать радость во всех ее проявлениях и ответить на вопрос "Кто я?". По большому счету, каждый положительный отклик это слова сакрального центра (внутреннего голоса, если хотите): "Да, я могу с этим справиться" — положительный отклик, "Нет, у меня нет на это энергии" — отрицательный. Ни один другой тип не имеет возможности познать себя: Манифесторы обеспокоены лишь своим влиянием на других, Проекторы пытаются понять, почему другие люди такие идиоты, а Рефлекторы мечтают только о том, чтобы остаться наедине с самим собой. Познать себя через деятельность, которой они занимаются — привилегия Генераторов.
Вдох...Выдох...
-
Более того, все важные события в моей жизни случались только когда я двигалась совершенно случайно по этой стратегии)))
Последнее время я шла именно по этой стратегии, например детям говорю, у меня включилась энергия на уборку, лучше мне сейчас не мешайте, и я как торнадо все поубираю и не устану, или у меня включилась энергия на...и т.д...явный тип описания Генератора...пока энергия на то или иное не включится...я сейчас и пальцем не пошевелю...но это все пришло с годами ...
Последнее время я шла именно по этой стратегии, например детям говорю, у меня включилась энергия на уборку, лучше мне сейчас не мешайте, и я как торнадо все поубираю и не устану, или у меня включилась энергия на...и т.д...явный тип описания Генератора...пока энергия на то или иное не включится...я сейчас и пальцем не пошевелю...но это все пришло с годами ...
Вдох...Выдох...
-
Из карты...
При этом последние нередко шутят, что прочтение карты Генератора можно завершить через пять минут, сразу после того, как тот узнал о своей стратегии и авторитете. Обо всем остальном он сможет узнать сам, просто следуя откликам.
И это в точку...меня совсем не интересует кто что говорит об этой системе...и не интересуют многие подробности...самое важное я узнала...я иду по своей стратегии и по своему авторитету...я к этому пришла в ходе жизни...не подозревая о существовании этой системы...она пришла когда уже я утвердилась в этих выводах для себя...когда методом проб и ошибок вывела для себя эти формулы...и тут вдруг такой подарочек)))
При этом последние нередко шутят, что прочтение карты Генератора можно завершить через пять минут, сразу после того, как тот узнал о своей стратегии и авторитете. Обо всем остальном он сможет узнать сам, просто следуя откликам.
И это в точку...меня совсем не интересует кто что говорит об этой системе...и не интересуют многие подробности...самое важное я узнала...я иду по своей стратегии и по своему авторитету...я к этому пришла в ходе жизни...не подозревая о существовании этой системы...она пришла когда уже я утвердилась в этих выводах для себя...когда методом проб и ошибок вывела для себя эти формулы...и тут вдруг такой подарочек)))
Вдох...Выдох...
-
nikita писал(а):Yna писал(а):nikita
наличие этого контура делает его носителей ПЕРВОПРОХОДЦАМИ для всех остальных знаков...
Здорово
Вот пусть Ладья это прочтёт, а то она в мою числовую систему совсем не верит ))
Никита, дело не в системе, дело в ее использовании.
Любой системой можно сделать хорошо и плохо. Например скальпель, может спасти и может убить. В каждом числе есть набор от крайнего минуса до крайнего плюса, по каждому слову. Все зависит от того, с какого места будет приведен аналог, с минуса или плюса. На мой взгляд нужно что-то дорабатывать, чтобы она была обьективна в применении. Извини за откровенность.
Вдох...Выдох...
-
nikita писал(а):Yna писал(а):nikita
наличие этого контура делает его носителей ПЕРВОПРОХОДЦАМИ для всех остальных знаков...
Здорово
Вот пусть Ладья это прочтёт, а то она в мою числовую систему совсем не верит ))
"Вот пусть Ладья это прочтёт.." , а если не "вот пусть"?
"ПЕРВОПРОХОДЦАМИ для всех остальных знаков..." - возможно оно и так, но, не стоит забывать, что все эти системы существуют только для СИСТЕМЫ и распространяются на тех кто В НЕЙ, кто является управляемыми марионетками и даже не замечает этого.
С пожеланием выхода ИЗ СИСТЕМЫ!
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ладья
НБ почитываете , местного лопухуиста ?
очень уж похоже на его штампы пишите
ну да ваше дела .. как грицца . просто напомню чтобы не тратили время на догадки...
сделующий уровень , раскрываемый в ДЧ относиться к сущности.
в открытом доступе не встречала. а за деньги можно получить прочтение духовной части бодиграфа у специалиста ДЧ.
мне по случаю удалось получить небольшое прочтение из этой части и оно так же как и чтение первой , совпало с собственным опытом.
мало того что совпало... потрясло.. совпадением с информацией глубоко интимного содержания , полученной в собственных откровениях.
в какой то мере даже было обидно за себя.. столько лет пыхтела .. самоисследованием занималась.. а тут раз ..и все что в течение можно сказать всей жизни нарабатывала.. специалист расписал одним параграфом...
незабываемые... помню.. получила впечатления.
знаете ... бывает такое сожаление когда узнаешь что ты выдумал велосипед на котором другие уже успешно ездят....
вот я сродни этому чувству испытала.
думаю такие очучения кажды может испытать.. если познакомиться с ДЧ и сравнит то что он имеет в наработанном опыте и то что ДЧ предлагает как теорию пригодную к практическому использованию... у любого знака там будет если не стопроцентное совпаение то на 99 % точно совпадет.
при условии гармоничного развития. но это я уже из своего опыта думаю. мой бодиграф на сто процентов гармоничен..
и по системе никты - число 22 это мое число ))
два духа в нем - он и Я . поэтому я часто на ариоме писала - Он это Я а Я это ОН.
не стоит забывать, что все эти системы существуют только для СИСТЕМЫ и распространяются на тех кто В НЕЙ, кто является управляемыми марионетками и даже не замечает этого.
НБ почитываете , местного лопухуиста ?
очень уж похоже на его штампы пишите
ну да ваше дела .. как грицца . просто напомню чтобы не тратили время на догадки...
сделующий уровень , раскрываемый в ДЧ относиться к сущности.
в открытом доступе не встречала. а за деньги можно получить прочтение духовной части бодиграфа у специалиста ДЧ.
мне по случаю удалось получить небольшое прочтение из этой части и оно так же как и чтение первой , совпало с собственным опытом.
мало того что совпало... потрясло.. совпадением с информацией глубоко интимного содержания , полученной в собственных откровениях.
в какой то мере даже было обидно за себя.. столько лет пыхтела .. самоисследованием занималась.. а тут раз ..и все что в течение можно сказать всей жизни нарабатывала.. специалист расписал одним параграфом...
незабываемые... помню.. получила впечатления.
знаете ... бывает такое сожаление когда узнаешь что ты выдумал велосипед на котором другие уже успешно ездят....
думаю такие очучения кажды может испытать.. если познакомиться с ДЧ и сравнит то что он имеет в наработанном опыте и то что ДЧ предлагает как теорию пригодную к практическому использованию... у любого знака там будет если не стопроцентное совпаение то на 99 % точно совпадет.
при условии гармоничного развития. но это я уже из своего опыта думаю. мой бодиграф на сто процентов гармоничен..
и по системе никты - число 22 это мое число ))
два духа в нем - он и Я . поэтому я часто на ариоме писала - Он это Я а Я это ОН.
- Yna
Yna писал(а): знаете ... бывает такое сожаление когда узнаешь что ты выдумал велосипед на котором другие уже успешно ездят....
Интересно, откуда "бывает такое сожаление" у позиционирующего себя гармоничным и целостным
-
Ладья - ****************
Ладья
рекомендую посмотреть фильм Дивернгент. вып 2014г.
фантастика..
но там отлично раскрыт ответ на заданный вопрос - откуда бывает сожаление ... в гармоничности и целостности.
Интересно, откуда "бывает такое сожаление" у позиционирующего себя гармоничным и целостным
рекомендую посмотреть фильм Дивернгент. вып 2014г.
фантастика..
но там отлично раскрыт ответ на заданный вопрос - откуда бывает сожаление ... в гармоничности и целостности.
- Yna
Yna писал(а): рекомендую посмотреть фильм Дивернгент. вып 2014г.
фантастика..
А причём кинофильм "Дивергент" ? За Вами охотятся, Вас хотят уничтожить...?
Следите внимательно за моей мыслью...Вы писали "знаете ... бывает такое сожаление когда узнаешь что ты выдумал велосипед на котором другие уже успешно ездят....вот я сродни этому чувству испытала." У Вас возникает сожаление, когда Вы узнаёте об успешности других, когда Вы узнаёте, что Вы не одна такая и не сорадуетесь оному, а сожалеете.
Потому и спрашиваю: Интересно, откуда "бывает такое сожаление" у позиционирующего себя гармоничным и целостным
-
Ладья - ****************
Развод. Даже смотреть неохота.
-
Солнышко - *************
Yna писал(а):НБ почитываете , местного лопухуиста ?
Без перехода на личности, ок?)
Yna, ответите на мои вопросы на прошл стр.? Кое что не совпадает..
-
Adapter - ****************
[b]Ладья[/b
именно, следите ЗА МОЕЙ мыслью. если отвечаете НА МОЕ сообщение, а не накручиваете свои измышлизмы.
вполне внятно ответили -смотрите фильм.
--------
ну а уж как вы там его поймете...
- по соображухе как грицца каждому и воздасться ))))
]Следите внимательно за моей мыслью
именно, следите ЗА МОЕЙ мыслью. если отвечаете НА МОЕ сообщение, а не накручиваете свои измышлизмы.
Потому и спрашиваю:
вполне внятно ответили -смотрите фильм.
--------
ну а уж как вы там его поймете...
- по соображухе как грицца каждому и воздасться ))))
- Yna
Yna писал(а):думаю такие очучения кажды может испытать.. если познакомиться с ДЧ и сравнит то что он имеет в наработанном опыте и то что ДЧ предлагает как теорию пригодную к практическому использованию...
То есть, чтобы не испытывать подобного, не нужно знакомится с ДЧ, или выбрать иной гороскоп??
-
Adapter
я бы сказала по другому.
6-2 в молодости ПРОЖИВАЮТ как 3-5.есть много общего. но проживают именно 6-2, а не 3-5,
ведь 6 рождаются 6-ми . а 3-ки тройками...
может и быть трансформация 3 в 6 при жизни...
я считаю что может.
все зависит от накопленных заслуг в прошлые жизни.
если заслуг достаточно.. то любой знак может трнсформироваться.. но в том и дело что заслуги накапоиваются по мере развития личности.
время рождения могут выбирать только осознанные.
и от случаности рождения никто не застрахован если не осознался в прошлой жизни.
так ли это описано в ДЧ я с уверенностью сказать не могу. не изучала ДЧ . интересуюсь любительски. в основном тем что связано с моим знаком.
То есть Ты была 3-5. Ты это точно помнишь. Теперь Ты стала 6-2.
И если нет никакой последовательности, то другой 6-2 может стать 3-5, или другой 3-5 может быть не 6-2 в будущем. Так???)))))
я бы сказала по другому.
6-2 в молодости ПРОЖИВАЮТ как 3-5.есть много общего. но проживают именно 6-2, а не 3-5,
ведь 6 рождаются 6-ми . а 3-ки тройками...
может и быть трансформация 3 в 6 при жизни...
я считаю что может.
все зависит от накопленных заслуг в прошлые жизни.
если заслуг достаточно.. то любой знак может трнсформироваться.. но в том и дело что заслуги накапоиваются по мере развития личности.
время рождения могут выбирать только осознанные.
и от случаности рождения никто не застрахован если не осознался в прошлой жизни.
так ли это описано в ДЧ я с уверенностью сказать не могу. не изучала ДЧ . интересуюсь любительски. в основном тем что связано с моим знаком.
- Yna
Adapter
кажды в состояние решить сам - хочет он или не хочет.
будь я даже профессионалом ДЧ я бы не сказала по другому.
ибо мой сокрал откликается только на запрос.
нет запроса - нет отклика.
То есть, чтобы не испытывать подобного, не нужно знакомится с ДЧ, или выбрать иной гороскоп??
кажды в состояние решить сам - хочет он или не хочет.
будь я даже профессионалом ДЧ я бы не сказала по другому.
ибо мой сокрал откликается только на запрос.
нет запроса - нет отклика.
- Yna
Yna писал(а): вполне внятно ответили -смотрите фильм.
Да, Yna, Ваше подсознание ответило более внятно и по сути, потому вопрос был задан риторический, то есть, уже после прозвучавшего ответа. А в сознательном состоянии Вы выбрали уйти от ответа, ибо вопрос неудобен. Понимаю.
-
Ладья - ****************
Yna писал(а):так ли это описано в ДЧ я с уверенностью сказать не могу. не изучала ДЧ . интересуюсь любительски. в основном тем что связано с моим знаком.
Тогда почему Ты так уверена в верности своей трактовки других людей?!
Спрашиваю, потому что уверен в том, что Ты ведь не исключишь язык общения терминами ДЧ с людьми Безмолвия?! Уточняю, насколько достоверная инфа и точно прочтение карты.
-
Ладья ничего вы не понимаете ибо задаете вопросы находясь на плоскости вашего сознания.
поэтому и отсылка к фильму вами воспринялась так однозначно -
вы только это в фильме увидели?
а фильм то не об этом .. в основном)))
отсюда и стало понятно как плоско вы пока шта мыслите.
поэтому всешь советую вам пересмотреть этот фильм и раз и два и может более , если потребуется, чтобы понять о чем все таки этот фильм
если в моем к вам отвтет прозвучали слов о целостности))))
вотака вам загадка... для развития соображухи))))
поэтому и отсылка к фильму вами воспринялась так однозначно -
А причём кинофильм "Дивергент" ? За Вами охотятся, Вас хотят уничтожить...?
вы только это в фильме увидели?
а фильм то не об этом .. в основном)))
отсюда и стало понятно как плоско вы пока шта мыслите.
поэтому всешь советую вам пересмотреть этот фильм и раз и два и может более , если потребуется, чтобы понять о чем все таки этот фильм
если в моем к вам отвтет прозвучали слов о целостности))))
вотака вам загадка... для развития соображухи))))
Последний раз редактировалось Yna 10 авг 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Yna
-