viewtopic.php?f=66&t=13260&start=60#p779342
55-е ворота называются Всегда нерешительная любовь.
55-е ворота не раскрывают сами себя. Они находятся под мутационным давлением, и лишь через годы наступит время, когда мутация, происходящая сейчас в этих воротах, выйдет наружу. Именно через 55-е ворота мы обретем новый вид осознанности — осознанности, в которой не будет доминировать эмоциональная волна. Больше не будет мотора эмоциональной системы. И это будет осознанность, укорененная в обширном нейронном разуме системы солнечного сплетения тех детей, которые вскоре придут в этот мир. Все, кто несет 55-е ворота в своем дизайне, несут нечто, что глубоко-глубоко ограничено, поскольку в этой химии происходят изменения. 55-е ворота Изобилия на самом деле являются воротами духа, но духа, которого еще здесь нет. Это ворота Креста Спящего Феникса. Этот дух еще спит вместе с Фениксом. 55-е ворота — наиболее капризные, и вы видите, что 55-е никогда ничего не знают наверняка.
В средние века на всей планете самой непревзойденной поэзией была поэзия о неразделенной любви. Она великолепна. Но представить поэта и его возлюбленную вместе? Катастрофа. Да, это магия неразделенной любви! Вы знаете: «Если бы только мы были вместе...» Это кое-что говорит нам об этой любви — то, что она все еще остается непознанной. Но в 55-х воротах есть нечто особенное. Они кое-что знают. Они знают, что навстречу им движется нечто новое. Они это знают...
У каждого человека с 55-ми воротами, какой бы дизайн у него ни был, в этом незнании присутствует ожидание чего-то грядущего. Но если вы не являетесь собой, это пройдет мимо вас. Вы попросту ощущаете дискомфорт: «Почему я не могу принять решение?» «Люблю — не люблю. Почему я не могу принять решение? Почему я не могу знать наверняка? Почему, в конце концов, мне не становится ясно?» Эмоции. И, что еще хуже, скрытые эмоции. Но если вы пробуждены, если вы живете из своей стратегии, в тот момент, когда ваш возлюбленный/возлюбленная спрашивает вас: «Ты любишь меня?» и вы отвечаете: «Я не знаю», в тот же самый момент вы также знаете, что где-то существует нечто, чего вы на самом деле ждете. Вы не получите этого. Вы не созданы для этого. Нет. Это все еще прежние 55-е, и в них все еще присутствуют старые ограничения. Они по-прежнему очень капризные, очень некомфортные. Они больны. Они могут быть очень печальными и глубоко депрессивными. Опять же, если вы не являетесь собой, вы становитесь жертвами своего дизайна. Все. Дизайн — это довольно сложная штука. Вы можете это видеть. Как только вы думаете, что способны контролировать какую-либо часть, ту или иную, это просто превращается в шутку. Вы не можете. Единственный способ обнаружить в себе эти аспекты и проживать их корректно, лежит в том, чтобы просто быть собой. В этом красота механики. В этом красота уважения своего типа. В этом вся суть. Как только вы сможете это сделать, все заработает.
Как я уже писал выше 55-е ворота закроются в в 2027 году. Произойдет мутация и больше не будет той биохимии 55-х.