Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Mit » 12 фев 2021, 21:48

Канал 39-55 в Любви - это нерешительная любовь.
viewtopic.php?f=66&t=13260&start=60#p779342
55-е ворота называются Всегда нерешительная любовь.

55-е ворота не раскрывают сами себя. Они находятся под мутационным давлением, и лишь через годы наступит время, когда мутация, происходящая сейчас в этих воротах, выйдет наружу. Именно через 55-е ворота мы обретем новый вид осознанности — осознанности, в которой не будет доминировать эмоциональная волна. Больше не будет мотора эмоциональной системы. И это будет осознанность, укорененная в обширном нейронном разуме системы солнечного сплетения тех детей, которые вскоре придут в этот мир. Все, кто несет 55-е ворота в своем дизайне, несут нечто, что глубоко-глубоко ограничено, поскольку в этой химии происходят изменения. 55-е ворота Изобилия на самом деле являются воротами духа, но духа, которого еще здесь нет. Это ворота Креста Спящего Феникса. Этот дух еще спит вместе с Фениксом. 55-е ворота — наиболее капризные, и вы видите, что 55-е никогда ничего не знают наверняка.

В средние века на всей планете самой непревзойденной поэзией была поэзия о неразделенной любви. Она великолепна. Но представить поэта и его возлюбленную вместе? Катастрофа. Да, это магия неразделенной любви! Вы знаете: «Если бы только мы были вместе...» Это кое-что говорит нам об этой любви — то, что она все еще остается непознанной. Но в 55-х воротах есть нечто особенное. Они кое-что знают. Они знают, что навстречу им движется нечто новое. Они это знают...

У каждого человека с 55-ми воротами, какой бы дизайн у него ни был, в этом незнании присутствует ожидание чего-то грядущего. Но если вы не являетесь собой, это пройдет мимо вас. Вы попросту ощущаете дискомфорт: «Почему я не могу принять решение?» «Люблю — не люблю. Почему я не могу принять решение? Почему я не могу знать наверняка? Почему, в конце концов, мне не становится ясно?» Эмоции. И, что еще хуже, скрытые эмоции. Но если вы пробуждены, если вы живете из своей стратегии, в тот момент, когда ваш возлюбленный/возлюбленная спрашивает вас: «Ты любишь меня?» и вы отвечаете: «Я не знаю», в тот же самый момент вы также знаете, что где-то существует нечто, чего вы на самом деле ждете. Вы не получите этого. Вы не созданы для этого. Нет. Это все еще прежние 55-е, и в них все еще присутствуют старые ограничения. Они по-прежнему очень капризные, очень некомфортные. Они больны. Они могут быть очень печальными и глубоко депрессивными. Опять же, если вы не являетесь собой, вы становитесь жертвами своего дизайна. Все. Дизайн — это довольно сложная штука. Вы можете это видеть. Как только вы думаете, что способны контролировать какую-либо часть, ту или иную, это просто превращается в шутку. Вы не можете. Единственный способ обнаружить в себе эти аспекты и проживать их корректно, лежит в том, чтобы просто быть собой. В этом красота механики. В этом красота уважения своего типа. В этом вся суть. Как только вы сможете это сделать, все заработает.

Как я уже писал выше 55-е ворота закроются в в 2027 году. Произойдет мутация и больше не будет той биохимии 55-х.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 12 фев 2021, 22:14

У меня было общение будучи студентом с одной дамой тоже Генератором как и я 6/2. И у неё была двойная активация в 39-х лунных узлов. За счет транзитов Луны и других планет в 55-х она как раз меня дразнила. Всё как описывает Ра, точь в точь.
- Ты меня любишь?
- Не знаю?
- Как не знаю?
- Вот так не знаю.

Этот канал дразнит и не более того. Но у этой девушки были 35-е. У меня были 41-е и 36-е. И Луна или другие планеты манифестировали набор каналов, называющиеся Сексуальный поток возбуждения или Кундалини Секс.

Вот там всё серьезно. Кролик смотрит на удава со страхом в глазах. Без возможности выкрутиться. Дама постите лежит как доска обездвиженная и обесточенная без возможности дразнить через 55-е. Словно её змея укусила. Какой там Лотос, я вас умоляю. Хорошо бы женщине в себя прийти и очнуться. И эта группа кундалини каналов останется самыми реальными для близких отношений, после мутации 49-х и 55-х.
Mit

Сообщение Инь » 12 фев 2021, 23:27

Mit писал(а):Я добавил статьи необходимые для того чтобы показать

а что можно сказать по этому?
Изображение
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Эйя » 13 фев 2021, 19:34

Mit писал(а):Я уже описывал нашу индивидуальную пару, которая идет в кафе. И у них происходят два свидания. Первое в кафе. На втором они идут в ресторан и там снова разговаривают друг с другом весь вечер, и договариваются, что увидят друг друга еще раз. И затем оба проходят через свой собственный романтический процесс. И, допустим, на третьем свидании вы поднимаетесь к нему или к ней домой, и он или она выходит навстречу голышом с одним только полотенцем вокруг бедер, ну или что-то в этом роде. И неважно мужчина это или женщина, но это просто классика жанра для 39-х. 

В этот момент 39-е выносят свое суждение о вашем характере. К примеру, если вы воспримите эту игру как сигнал к физическим действиям сексуального характера, то можете нарваться на очень неловкую ситуацию, когда вас холодно попросят удалиться. Это был просто способ почувствовать ваш дух, качество вашего духа и увидеть, какого рода отношения здесь вообще возможны.

phpBB [video]
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1967 раз.

Сообщение Эйя » 14 фев 2021, 12:31

Mit писал(а):Как я уже писал выше 55-е ворота закроются в в 2027 году. Произойдет мутация и больше не будет той биохимии 55-х.

Автор не учёл ускорение времени и событий. У многих мутация и трансформация уже произошла. У тех, например, кто осознанно стремился и работал над этим , а у некоторых- неосознанно. Болезнь, возраст,
мощный творческий интерес и т.п. м.б причиной... #021
Эйя

Сообщение Mit » 14 фев 2021, 18:03

Ра о мутации говорил по 49-м и 55-м, в той же статье. И это его текст. Просто именно данная статья рассматривала тему близких отношений. Есть низы эмоциональной волны, нижняя точка. Падение. Есть верха, более благородный вариант переходящий в творчество. Как процесс непорочного творения. И тут зависит какие планеты стоят в требуемых воротах. Есть амплитудирование, усиление волн. Когда та же проблема по низам накаляется до предела. Это происходит при взаимодействии людей с открытым и определённым центром. Когда пустой колодец усиливает звук.
Mit

Сообщение Эйя » 14 фев 2021, 18:11

Mit, к тебе два вопроса:
1. Если у партнёров полностью закрашен один и тот же канал, это- компромисс или благо ?
2. Когда прочтёшь ( это интересно) про магирани - http://kaigala.narod.ru/roman1.html
или только 10 гл- viewtopic.php?f=179&t=11932&start=360
Как по твоему будет выглядеть ДЧ бодиграф таких женщин ?
Эйя

Сообщение Инь » 14 фев 2021, 23:13

Mit
классная авка! )))
Инь

Сообщение Инь » 14 фев 2021, 23:16

Mit
давай сделаем телеграмм бот
по расчёту коллективных влияний
друг на друга на данный момент?
я буду отвечать за логику бота
а ты - за наполнение информацией... )))
Инь

Сообщение Mit » 14 фев 2021, 23:48

Инь, можно сделать. А аватар - это вчера в Адыгее. Водопады реки Руфабго, Девичья коса.

Изображение

Эйя,
1. это Партнёрство.

Партнерство.
Оба партнера имеют те же ворота или каналы активации. Если подобный вид соединенности доминирует в композите, отношения стабильны, прочны и напоминают взаимодействие любящих и заботливых родственников. Сходство личных качеств приносит в такие отношениям миролюбие, эмпатию и гармонию. Поэтому сила этого вида соединенности огромна. Находясь в таких дружелюбных отношениях, человек часто воспринимает другого, как «своего» и «родного».
2. Позже посмотрю.
Mit

Сообщение Инь » 14 фев 2021, 23:50

Mit писал(а): вчера в Адыгее. Водопады реки Руфабго, Девичья коса.

водопад не замёрз... )))
красота!!!
Инь

Сообщение Инь » 14 фев 2021, 23:51

Mit писал(а):Инь, можно сделать

я подумаю как начать
а потом тебе покажу... )))
ок?
Инь

Сообщение Mit » 15 фев 2021, 09:37

Хорошо, что нибудь придумаем. Я помню, отвечал на вопросы бота, при попытке войти в телеграмм чат katabasia. А там бот правильный ответ на вопросы свои требовал за вход как Горлум. Что то там про венского Шамана было и его красную книгу. Я пишу - Юнг. Бот отвечает, вы неправильно ответили, попробуйте через час. В итоге уже он другие вопросы задавал, но хотел ответ с маленькой буквы - юнг.
Mit

Сообщение Mit » 15 фев 2021, 22:34

Но Молли, выше написанное касалось именно ваших фантазий на тему близких отношений. Если вы заметили в теме вами указанной, я не пишу от первого лица. Я описываю нечто внешнее, обращаясь к группе людей. И в этом между нами есть разница. Вашему же требуется выход и лучше конечно же, чтобы вы писали то, что накопилось. Можно через поэзию по вашему каналу в 55-е давать выход.

Но также вы являетесь обладателем тантричекого канала, способным преобразовать давление связанное с инстинктом размножения в более высшую творческую форму. В плод непорочного созидания. И это:

5 – 15. Канал ритма — дизайн пребывания в потоке

Вы очень притягательный человек. Вы втягиваете любого, кого встречаете, в свой собственный ритм. Если мир кажется вам хаотичным, это потому, что вы таковы. Если вы находитесь в потоке, то все, что вы делаете, не требует усилий.

Эти люди рождены, чтобы привести нас в гармонию с жизненными силами и самим творчеством, сонастраивая нас с глубочайшими программками жизни. У них свой неповторимый ритм, и их присутствие может быть очень привлекательным. Они могут подстроить свой собственный ритм под изменяющиеся обстоятельства, они являются хронометрами с врожденным чувством времени и чуткостью к окружению. Они не могут опаздывать или приходить раньше времени. Они всегда в своем ритме и автоматически включают любого, кто находится в их ауре, в свой собственный ритм. Откликаясь на проявления жизни, эти люди всегда находятся в замечательном потоке со всей жизнью.

Притягательность 5-15 замечают все люди, находящиеся рядом с ним. Вы как бы окунаете другого в свой поток, так как его создание происходит с особой легкостью. 5-15 должен ждать приглашения, чтобы не создавать ложный поток. Ложный поток способен втянуть других людей в нежелательные обстоятельства. Когда поток правильный, то 5-15 дает что-то ценное.

Находиться в потоке – означает, что вы никуда не торопитесь. Полагаетесь на свое время, свой собственный ритм. В нем есть логика: канал – приверженец модели, которая определяет энергию в потоке. Например, когда 5-15 осваивается в коллективе, то двигается вместе с ним, в его ритме.

Такие люди не ждут кого-то, потому что тогда их поток разрушается. Из-за этого многие, даже если хотят окунуться в поток, не успевают приобщиться к 5-15. Самое интересное то, что самого 5-15 ждут. Он будет благодарен, но сам он не потерпит ожидание другого.

Если по какой-либо причине 5-15 не в потоке, то он бывает расстроенным. По этой причине они торопятся и тянут других туда. Единственным правильным решением будет – ожидание ритма. То же самое происходит со сном, когда не заставляют себя спать, а ожидают его. Полезно быть в единстве с природой: именно она задает нужный ритм. Напряжение и беспокойство окружают 5-15, если они перестанут следовать природному потоку. Для проживания своего дизайна 5-15 надобно уметь расслабляться и чувствовать внутренние порывы для последующего отклика. В таком случае реализуют все свои планы.

5-15 считается очень притягательным, особенно для противоположного пола. Очень легки и ненавязчивы в общении, сплачивают любой коллектив и становятся центром внимания. Самое интересное то, что люди общаясь между собой, замечают, что отсутствие канала ритма очень влияет на окружающее поле. Если он уходит, то люди иногда не находят общий язык, хотя до этого общение было легким и непринужденным.
Mit

Сообщение Инь » 15 фев 2021, 22:38

Mit писал(а):Хорошо, что нибудь придумаем. Я помню, отвечал на вопросы бота, при попытке войти в телеграмм чат katabasia. А там бот правильный ответ на вопросы свои требовал за вход как Горлум. Что то там про венского Шамана было и его красную книгу. Я пишу - Юнг. Бот отвечает, вы неправильно ответили, попробуйте через час. В итоге уже он другие вопросы задавал, но хотел ответ с маленькой буквы - юнг.

я тебе скину в личку пример одного моего бота
потом хочу описать то
как я вижу идею
и для чего её применить

а ты уже скажешь о возможности
того или иного процесса... ;-)

ок?
Инь

Сообщение Mit » 15 фев 2021, 22:56

Хорошо.
Mit

Сообщение Mit » 16 фев 2021, 09:53

Эйя писал(а):2. Когда прочтёшь ( это интересно) про магирани - http://kaigala.narod.ru/roman1.html
или только 10 гл- viewtopic.php?f=179&t=11932&start=360
Как по твоему будет выглядеть ДЧ бодиграф таких женщин ?

С подобным творчеством всё сложнее. Тут надо смотреть текущие транзиты. Шакти-Веда - это мистерия. Я подобное могу писать и помногу. Только данный жанр тяжело воспринимается людьми сегодня. А у меня активаций, каналов своих только два. Генераторский канал, отвечающий за выживание. И канал любознательности-рассказчика из Аджны в Горло. При этом головной центр - сахасрара у меня открыт. В ДЧ именно контуры показывают общую идею. Толчок волны в человеческих отношениях происходит с корня. Только это давление идет снизу и стимулирует к развитию и адаптации к окружающему миру.

Но также толчок может проходить сверху из головного центра и спускаться вниз. Если головной центр открыт, то сама тема возникающей мыслеформы будет космического характера. Лишь косвенно будет касаться человеческих отношений. Волны ходят постоянно, но из них ощутить и распознать мы можем не всё. То что описывал Ра, в опубликованных мной статье о близких отношениях - это всё исходит из корня. То что исходит из головы, по планетарным транзитам, может показаться "не от мира сего". Люди которые пытались описывать эти видения в лоб в социуме были не поняты. Поэтому мистерии больше мне кажется надо рассматривать через карту астрального бадиграфа, карту сновидений. Я эту тему плохо знаю.

Мне легче говорить о том, что происходит со мной и вокруг меня, так как я знаю свои активации и смотрю транзиты текущие. Но тяжело сказать какие транзиты были на момент сочинения авторского рассказа.

Это транзит на сегодня:
Изображение
Сатурн в 41-х и Солнце в 30-х дают целый канал из 41-х ворот кундалини. Где покоится свернутая в три с половиной оборота змея. Вот эта тема проигрывается тут, её усиливается космос. Так как есть необходимые для этого активации участников. У меня в этом месте электромагнетизм, это достаточно напряженный тип соединения и поэтому я уступаю. Как хочешь так и будет. Не нравится общаться нет проблем. Приходишь поговорить, хорошо пообщаемся.

Но также у Молли есть канал Нерешительной любви (дразненния) 39-55, в 22-х сегодня Нептун, а в 12-х у Молли тоже есть активация, и она собрала для себя полностью Поток Романтики. Вот она сюда приходит романтичность проявлят. Ха ха ха ха ха ха ха ха.
Тут видно хорошо, что происходит.

Можно конечно рассмотреть ворота архетипа Кали (30, 49, или 55 ворота) в центре эмоций - входы из корневого центра - муладхары, то что тянет из корня дальше в центр эмоций, где генерируется притягательная морковка биохимии близких отношения. Но лучше с дамой Магирани лично пообщаться и посмотреть её карту. Магирани - это огненная накшатра (созвездия) Магха во Льве если брать ведическую астрологию, у Молли там к примеру Венера находится. Является источником Шакти (Силы, Энергии). Слово образовано из санскритской основы «magh» - «сила» (мощь, могущество, иногда – «власть», «магия») добавлением окончания «rhani» (читается как «рани»), относящим определяемое к женскому роду. То есть женщина Магха.
Mit

Сообщение Mit » 16 фев 2021, 10:25

Так как мой 7 дом, партнерских отношений, в рамках ведической астрологии попадает во льва, и многие мистерии со мной происходили через транзиты по накшатре Магха, то возможно я даже могу выступить некоторым экспертом по взаимоотношениям с дамами Магха - Магирани. Я с ними по жизни общался очень много. Там конечно же есть свои слабости. Которыми я как джентльмен не пользуюсь. Преимущество в одном, даёт недостатки в другом. Но неподготовленному мужику, если он не практиковал брахмачари -целибат. Лучше бежать сразу. Лучше сдаваться моментально и признать своё поражение, без попыток как то себя считать стойким рыцарем. Это 100%.
Mit

Сообщение Mit » 16 фев 2021, 14:57

Молли писал(а):Дмитрий, делайте что хотите.
Наряду с Вашей вертлявостью ментальной у Вас есть способности структурировать информацию.

Я не думаю, что я выше что то обидное для вас написал. Вот если бы кто то обо мне так побеспокоился, мне бы было приятно внимание другого человека. Что вы сами о себе писали, я попытался найти в вашем Бадиграфе. Так как вопрос о Магирани касался Ведических знаний, тут же я вспомнил, что лучше вас никто в этом не самореализовался согласно вашим же рассказам о себе. И согласно вашей натальной карте в Джйоиш это так и есть. У вас Венера в накшатре Магха и у вас там женская активация Венеры. Венера для дамы отвечает и за творчество и за отношения с противоположным полом, она определяет близкого вам мужчину.

Тут же мы нашли соответствие, у вас активны двое ворот Кали. Одни ворота для вас, то что вам именно нравится, то в чём вы это вы, 75% активного потока Романтики. Транзитная луна даже раз в месяц будет активировать этот поток. Если что то романтичное происходит, можно даже транзит глянут, что там в 22-х воротах?
Другие ворота Кали, 30-е, подвиcшие для окружающих. У меня нет сомнений что вы дали свою настоящую карту.
Mit

Сообщение Mit » 16 фев 2021, 16:54

Ну в целом если принять во внимание, наличие 29-х ваших, Молли, которые как раз таки из моих ворот Любви женского тела попадают в Глубину в Глубине. Так называются в И-Цзин ваши 29-е. То понятна ваша любовь к Нику по фамилия Пещера - Cave. Он бледный мама мия родная, как доходяга, сдыхляк неумярущи летучая мышь.

И я тут вспомнил саундтрек к игре про вампиров. Ник Пещера ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Ту вот Теория Мертвеца (Шава-труп не Шива) поёт про Санта Монику и неразделенные чувства любви.
phpBB [video]
Mit

Пред.След.