Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Эйя » 17 фев 2021, 11:55

Mit писал(а):41-х ХРАНИТЕЛИ КОЛЕСА.

Если ваше Солнце Личности (чёрный столбик самая верхняя цифра) находится в 19, 41, 60, или 61 воротах, то ваше сознание программирует архетип Хранители Колеса. И ниже миф божества и сознательная программа, которую он вам задаёт.

.

Mit , в твоём графике солнце в 26 воротах. Причём тут архетип Хранителя Колеса ? и как по ДЧ определять свой архетип ?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1967 раз.

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 12:05

Эйя писал(а):Mit , в твоём графике солнце в 26 воротах. Причём тут архетип Хранителя Колеса ? и как по ДЧ определять свой архетип ?

Это мой архетип по Венере. В контексте канала 41-30 имело место рассмотреть символизм ворот. По Солнцу мой архетип Прометей. Но моё Солнце в подвисших воротах (не имеет соединений), это значит что я им могу воспользоваться только для других, но не для себя. Это больше ваше, но не моё. Но у Lever-а есть выход в горло через моё Солнце и Землю. Солнце несет 75 процентов нейтрино и поэтому чаще всего будут играть темы Солнца.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Эйя » 17 фев 2021, 12:09

Ещё вопрос:- что означает цифра после точки возле планеты, например Юпитер- 51.1 ?
А по ДЧ, у меня 6/3...Мне эти ворота читать по линии 1 или 6 ?
Эйя

Сообщение Эйя » 17 фев 2021, 12:15

Mit писал(а):Это мой архетип по Венере. В контексте канала 41-30 имело место рассмотреть символизм ворот. По Солнцу мой архетип Прометей. Но моё Солнце в подвисших воротах (не имеет соединений), это значит что я им могу воспользоваться только для других, но не для себя. Это больше ваше, но не моё. Но у Lever-а есть выход в горло через моё Солнце и Землю. Солнце несет 75 процентов нейтрино и поэтому чаще всего будут играть темы Солнца.

Непонятно, что и откуда берётся. Вопрос был об архетипе, а не об отношениях.
Эйя

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 12:28

Эйя писал(а):Непонятно, что и откуда берётся. Вопрос был об архетипе, а не об отношениях.

Архетип не относится к планетам. Архетип относится к воротам - созвездиям. Это понятно?

51.1 означает что ваш Юпитер в 50-х воротах попадает в 1 линию. Сектор ворот делится на 6 частей. 1-я линия самая первая часть. 6-я линия самая последняя. То что вы 6/2 смотрится по положению Солнца и Земли. Это значит что в таких то воротах ваше Солнце попало в 6-ю линию/сектор. А Земля во 2-ю линию сектор. Но также линии есть и у других планет. Но это уже более глубокий анализ. Который многим не нужен. По умолчанию вам говорят что вы 6/2 и какой у вас центр ВНА.
Последний раз редактировалось Mit 17 фев 2021, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 12:31

Архетип - это некоторое описание поведения взаимодействия по конкретным воротам, и не более того. Ра использовал для этого богов из индуизма, христианства и греческих мистерий.
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 13:03

64 ворот - зодиак. Ра поделил на 16 частей по 4 ворот в каждой. Получились конкретные созвездия, которым в Индуизме приписываются имена богов. А Ра тоже свои описания добавил, когда некоторая мифология показывала более лучше за что отвечает данная группа ворот. У той же Кали трое ворот из Корня-Муладхары в центр эмоций принимают каналы. Это всё низкие вибрации близких отношений. И говорится что либо Кали принимает тебя - либо нет. Если не приняла - насаживает черепок на свое ожерелье.

Вы же видите, что это очевидно? Можно углубиться в детали каждого канала, который ведёт в ворота Кали, и понять за счет чего происходит отказ. Но ворота архетипа - это более общее описание того что там внутри происходит.
Изображение

Планета в воротах Кали - будет определять какая сама Кали с вами общается, у неё же несколько форм. Есть добрые, есть позлее как Дурга. Но так как трое ворот Кали ведут в центр Эмоций, и более того, 49 и 55-е мутируют сегодня и закроются в 2027, понятно почему у нас Кали-Юга. В центре эмоций, солнечном сплетении, низы волн дают Гнев. Если Кали обидеть, одно неловкое движение и тут же вспыхнет гнев и злость. Чего допускать в общении нельзя. Но Кали может как раз таки подарить мутацию по 49-м и 55-м. Вы же читали, что поток Романтики очень мутационный по своей природе. Постоянные отказы заставляют меняться мужчинам в сторону переноса генома в последующее поколение. Те же 41-е дают фантазии, а 30-е устанавливают свой барьер для преодоления. И хочешь не хочешь попадает мужик работать над собой. Но это именно данный тип архетипа использует низкие энергии. Есть же ещё Лакшми, которая несёт добро и любовь.
Последний раз редактировалось Mit 17 фев 2021, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Mit

Сообщение Andrew Lever » 17 фев 2021, 13:06

Ответственные за эту тему (Эйя) могут удалить посты, не касающиеся темы и я потом снесу их в "Набеги Молли". Какие посты оставить - не мне решать, потому что.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 13:20

Лакшми - это богиня красоты, удачи и благополучия в Индуизме. И ей соответствуют ворота 12, 16, 35, и 45-е. Тут уже трое ворот попадают в Горло (12, 35, и 45). Как раз мой канал из 41-х заходит в 35-е к Lever. 12-е - это вершина потока Романтики, которыми обладает Молли. И 12-е выражаются или в прекрасном пении или поэзии. Но для этого надо преодолеть барьеры Кали внизу. У меня есть 45-е Лакшми как часть моего креста, и Lever имеет 21-е в канал к этим воротам.

То есть трое ворот Кали (Алакшми) отвечающие за некоторые низкие энергии ведут в горло в трое ворот Лакшми к удаче и процветанию. Но для этого надо преодолеть все барьеры низких вибраций и идти к своей мечте и счастью в сторону горла или сердца через 21-е. Так всходит кундалини и выше половые энергии преобразуется в нечто творческое, что даёт успокоение и счастье.

Изображение
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 13:30

Конечно же вчера Lever как обладатель 35-х Лакшми сказал, что ему было бы очень интересно поэзию увидеть. Так как Горло это уже реальные действия во внешнем мире. Лишь возможность толчка что то делать, обретая вдохновение, основанное на эмоциях. Но для этого человек должен ощущать себя спокойно, не злиться и двигаться дальше. Лакшми хочет чтобы мы не были такими гневливыми и не стеснялись проходить через порог Кали. Вдохновение - капризная дама, и эту свою сторону нужно оберегать. Ну или придать уверенности ближнему идти этой правильной дорогой.
Mit

Сообщение Инь » 17 фев 2021, 14:01

Mit писал(а):Я подобное могу писать и помногу

вот хорошо!!!
а то я испугалась
что ты писать перестанешь.. )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 14:18

Эйя, с Розой у нас получилось общаться в творческом ключе. Она хотела писать стихи. Но хотела писать со мной рядом. Я помогал как мог. И поддерживал её. В период начинания важно дать психологическую поддержку человеку. Стеснения и страх могут мешать. Когда мы писали, над Розой издевалась Дада (автор этой темы). После кусать начали другие участники. Я писал ничего страшного, пусть кусают, творческий плод непорочного созидания надо оберегать. С чего то надо начинать и мы движемся в правильном направлении.

Изображение
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 14:24

Пользуясь случаем, я хотел бы поздравить Розу-astra с днём рождения. Желаю Роза, вам продолжения вашей творческой истории. Может для кого то это было наивно, но как это было по детки весело и романтично. Всего вам наилучшего. Запах вашей Розовой воды ощущается даже сегодня.

Помните я вам писал про туманность Розы, расположенную в созвездии Лакшми? Лакшми вас любит.
Изображение

Шипы из прошлого девушки в голубой панаме, не видны на фоне красоты молодых лепестков её творчества.

Изображение
Последний раз редактировалось Mit 17 фев 2021, 14:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 14:37

Молли писал(а):Так что пишите свои стихи сами. На такое у меня нет времени.
Кстати, у меня 2 высших художественных образования.

Конечно я вас понял. Плодов вашего образования по 12-м я не увижу. Жизнь со мной жестока как генерал Пиночет.
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 14:48

Я если честно и вас то тут не ожидал увидеть. А тут такая Санта Барбара. Для меня большим удивлением было узнать, что вы меня хорошо знаете. Чего только в нашей жизни не случится. И кстате говоря - это именно особенности моего отшельника 2-й линии. Я сам с собой обычно общаюсь в отдельно отведенной для этого келье. И тут на тебе неожиданность, кто то за тобой наблюдает. А судя по вашим активациям у вас и без нас всё хорошо и благодатно. Я то точно человек попроще, наслаждаюсь обыденностью как детские стихи.
Mit

Сообщение Mit » 17 фев 2021, 15:58

Ладно. Мы остановились последний раз на том, что хотели рассмотреть замки и закрытие 49 и 55 ворот Кали в феврале 2027 года. когда наступит период Креста Спящего Феникса. Я скопирую начальные статьи в свою тему. И там продолжу писать дальше.
Mit

Сообщение Andrew Lever » 18 фев 2021, 11:53

Mit, Эйя говорит, что она 6/3, а ты называешь её 6/2. Почему?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 18 фев 2021, 12:44

А я не знаю какой она профиль. Я карты Эйи не видел. Она писала, что не знает точного времени рождения и в этом случае нужно делать ректификацию. Но на мой взгляд 6/3 не был бы таким уравновешенным. Мы же увидели тут какой человек c 3-ой в дизайне (теле). Бегает туда сюда, суетится. И этого не поменять. 2-ка по телу - отшельник, он другой. Он общается так, чтобы его меньше трогали. И это называется демократ. Отшельники стараются как можно больше раздать работу людям, им пофиг на личный интерес, суету-маету, только чтобы с другими меньше контактировать. И быть в уединении, как Марк Аврелий наедине с собой размышлять.
Mit

Сообщение Andrew Lever » 18 фев 2021, 13:02

Ну и тогда просьба расписать слово "ректификация". Что под этим понимается в данном случае. У моего друга при производстве спирта были ректификационные колонны.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 18 фев 2021, 13:05

Это значит восстановить время рождения. Для этого нужно знать подробности личной жизни, в какие периоды что с человеком происходило. Это долгий процесс, не быстрый. Именно в ДЧ более точный градус Солнца выявляется по тону и базе, мы выше обсуждали что это такое.
Mit

Пред.След.