Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
6/3 он будет ролевой моделью, примером вечной суеты и беготни. 3-ка очень активная. После выхода на крышу, его тело будет всё равно тянуть собирать все возможные грабли. Если будет довлеть тема размножения, то 6/3 будет в вечном поиске новой пассии, со всеми вытекающими последствиями как разгульный образ жизни. Хип хоп и рокнролл не закончится. Глубже всех на крышу уползает именно 6/2. Крыша - это состояние некоторой внутренней отстраненности от социума. Человек может ходить на работу в коллектив, но будет некоторая отрешенность от общих обсуждаемых проблем. Во всяком случае у меня это именно так происходит. Я раньше смотрел и футбол и новости. Сегодня этого ничего в моей жизни нет. Сплошное капание внутри себя. Изучение себя. Самоанализ ошибок прошлого. И 6-ка в первую фазу должна очень много ошибатьcя, чтобы корректно для себя сделать самоанализ внешнего мира. Так как после 50-ти санаторий заканчивается. И происходит падение с крыши на землю. Где 6-ка должна показать свою уникальность и корректность среди гоблинов и орков. Показать как можно жить после 50-ти и не тужить. Вот корректно исхода 6-ки вообще ни разу не было как писал Ра и тебе Бена и Паринама Лепнины. Схода корректно с крыши я ещё ни разу не видел. Хотя вокруг меня 6/2 очень много. У меня и мать и отец генераторы 6/2, они с крыши не спрыгнули. И закрылись в себе. Внешний мир им не интересен.
Последний раз редактировалось Mit 18 фев 2021, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Одна дама с Ариома, 6/2. Интеллигентная, два образования. Жила на крыше и не работала, всё ей давал муж, а до этого её кормили родители. Вот после 50-ти лет муж внезапно разводится и она остается ни с чем. Как она ходила кусалась, это надо было видеть. И мои виртуалы грызла. Она слетела с крыши, но всё её внимание направлено на то, как туда назад вернуться. Она не является примером как жить после 50-ти, она страдает и пошла работать в приёмую в клинике. Ей это всё очень тяжело сегодня. После рая спуститься в ад бытовой реальности. Жизнь давит. А моим родителям помогаю я. Пенсия маленькая. У них неверная картина мира, они всё ждут какой то манны небесной, но её нет и не будет.
-
Mit - ****************
Re: C минЯй что произошло? .........
Анахита писал(а):Нашла, сделала, мать твою называется, кто бы сомневался...профиль 6/2 ...
Это возможно, пока есть возможность, пока не началось умирание чувств, потому что, когда они выходят на крышу – они наполовину умирают. В первые тридцать лет это было так больно, что в них умирает способность действительно чувствовать что-либо. Они больше не хотят никакой боли. Они больше не хотят никаких болезненных переживаний. Они наполовину становятся мертвыми, в том смысле, что в них замирают чувства, в них замирает способность страстно и яростно любить.
В этом помогает вторая линия: она итак никого не хочет. И тут человеку профиля 6/2 так больно, так всё болит, что уже ничего не надо. То же самое, что и с 3/6 и с 4/6: если партнер уже перескочил из первого периода во второй, то шестая линия с ним будет просто «волочиться» дальше. Не столько из любви, сколько из соображений «а всё ж нормально», можно прожить без любви и страсти, уже наелись, хватит. А если партнера нет, то, чаще всего (но не всегда) шестая линия доберется до Хирона в одиночестве, т.к. и двойка тоже никого не хочет.
В этот период жизни эти люди приобретают самый большой авторитет. Потому что они самые самые высоко и далеко сидящее. При этом 3/6, 4/6, 6/3 сидят чуть ближе, а 6/2 забираются очень далеко, чтобы даже звука не долетело, они самые отдаленные. Нельзя сказать, что 6/2 самые объективные из всех шестерок, но у них действительно имеется объективность, способность видеть что хорошо и что плохо, способность направить. Это действительно лидеры, духовные авторитеты. «Двойка» не хочет лидерства, но может сказать, что, к примеру, действительно стоит заниматься этим-то. Профили 6/2 несут ауру объективизма, и люди очень сильно верят и доверяют шестой линии. Ни одна пятая линия не имела бы последователя, если бы их идей не одобрила шестая линия. Шестая линия пришла в мир с генетическим благородством, с эволюционным духовным движением и несёт нас из животного выживания в жизнь духовную, более человеческую. Именно шестая линия несет нас в мир девятичакровых существ.
Инна - Анахита, 6/2. Нас много, оказывается. Анахита - видная дама, тут был некий "альфач" Лайси и тот на неё клюнул. Поехал к ней жить.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Очень часто после схода с крыши наступают проблемы со здоровьем, всплывают старые хронические болезни. Вот другая дама с Ариома, проектор 6/2, сход с крыши и она попадает в аварию. Перелом позвоночника, не может даже лежать на спине делать йога нидру. Считала что ей кто то сильный порчу навёл. Сшонэ тоже пример 6/2, когда человек сильно заболел и он ничего не пишет. То есть он не проживает свой дизайн после схода с крыши. И не является примером для остальных именно сейчас. Так как физически этого показать мне может. 6/2 оказывается не готов к возврату в реальность. Да они такие могут быть мудрецы, но показывай мудрость в действии вот там внизу. Так работает программа, и легко себе жужжать ОММММ где то в пещере наверху под нос. Да ты можешь продолжать рассуждать великолепно о жизни других, но где твоя жизнь как пример остальным? Мысли о том как кометы бороздят просторы вселенной - прекрасны. Но там внизу всё по другому. И всего этого ядру не нужно. 6/2 показывает другим корректность жизни среди смрада и разложения. И в этом проблема 6-ок. Кто то должен быть примером как жить другим профилям.
Я ещё не встречал ни одного человека кто бы проживал свой дизайн.
Я ещё не встречал ни одного человека кто бы проживал свой дизайн.
-
Mit - ****************
Проблемы схода с крыши происходят, когда 6-ка не находит себя, не становится в свой фрактал и вокруг него не оказывается его людей рядом. Ты пытаешься общаться, но не в своей среде и не в том месте. 6-ка опять вляпывается в старые проблемы до фазы выхода на крышу и не понимает, что находится не в своей тарелке, где его умения и способности не нужны, возникают негативные проявления как зависть. И психологической поддержки от окружающих нет, с последующими вытекающими проблемами. 6-ки после схода с крыши очень уязвимы, как бабочки вылупившаяся зимой и улетевшие на улицу из теплицы. А может быть, 6-ка должен был хорошо играть на фортепиано и общаться в среде музыкантов или поэтов. Так как именно сегодня для 6-х среда ещё не готова. Но возможно с 2027 года многое поменяется, так как наступит период креста спящего феникса для 6-й линии о котором я пишу в своей теме. И уже многие современные технологии для 6-ок больше подходят, чем всем остальным профилям. Отдельный человек может опередить внешний мир, но куда ему прыгать? Теплицу кто то должен создать, как новые технологии и собрать вокруг себе подобных. За счет корректного проживания дизайна. А корректное проживание по отклику порой очень страшное и незнакомое. Когда ум сопротивляется очень сильно и боится.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Сшонэ тоже пример 6/2, когда человек сильно заболел и он ничего не пишет. То есть он не проживает свой дизайн после схода с крыши. И не является примером для остальных именно сейчас. Так как физически этого показать мне может. 6/2 оказывается не готов к возврату в реальность. Да они такие могут быть мудрецы, но показывай мудрость в действии вот там внизу.
Сегодня утром, читая тему, тоже вспомнила Сшонэ, но наоборот, как положительный пример. После 50, он многое поменял в жизни, выбрал Свой Духовный Путь и создал свою Систему, по которой, до сих пор
работает с учениками.
Он в 73 года перенёс тяжёлую форму covid-19, желаю ему скорейшего восстановления и богатырского здоровья еще на 150 лет, как он и планирует...Сшонэ- отличный пример 6/2- после крыши.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Может быть, я не знаю Сшонэ и не знал сколько ему лет. Всего хорошего человеку, хорошего здоровья и процветания. В своём поколении свои ролевые модели и идеалы.
-
Mit - ****************
А понятие "крыши" кем впервые было введено? Это некий догмат и аксиома ДЧ или просто удачный образец объяснения, один из примерных вариантов этого объяснения?
-
На мой взгляд, ДЧ- это Инструмент ( хорошо, что кто-то его создал и есть люди, которые обучают им пользоваться) Игры для одиночек, хобби в период одиночества. Нужно желание и много свободного времени, чтобы прочесть и понять и примерить на себя всю эту конструкцию...Но на жизненную ситуацию ДЧ не скоро повлияет. Ра пишет, что он для детей/ подростков , т.к. рассчитан на 7 лет. Но ни дети, ни подростки, ни влюблённые, ни...ни...равнодушные, глупые, умники, занятые , увлечённые , творческие...не станут тратить на ДЧ время. ДЧ- это , для большинства- временная игрушка, поиграл сам с собой, реже- с друзьями , родственниками и отложил на долгое время, пока новый кризис не напомнит.
До 30- у всех , время учёбы, влюблённостей, освоение профессии- время проб, ошибок , опыта...
Для 40-50 летних - у всех, не только у 6/2 и 6/3 - главное- семья, дети, работа...На крыше ты или нет-
придётся "пахать и сеять"...Потребуется много других знаний и навыков...,которые так или иначе научат осознавать и правильно действовать разумного человека, а дуракам - свои уроки, речь не про них.
Спуск с крыши - ещё не старость, а 2-3 молодость. Работа, семья , дети+ внуки...
Только в кризисные моменты- 28-30 , 38-42, 48-52, два года до и после пенсии может пригодиться ДЧ...
Сомневаюсь, что чему-то научит, только сориентирует ( в лучшем случае) и развлечёт.
До 30- у всех , время учёбы, влюблённостей, освоение профессии- время проб, ошибок , опыта...
Для 40-50 летних - у всех, не только у 6/2 и 6/3 - главное- семья, дети, работа...На крыше ты или нет-
придётся "пахать и сеять"...Потребуется много других знаний и навыков...,которые так или иначе научат осознавать и правильно действовать разумного человека, а дуракам - свои уроки, речь не про них.
Спуск с крыши - ещё не старость, а 2-3 молодость. Работа, семья , дети+ внуки...
Только в кризисные моменты- 28-30 , 38-42, 48-52, два года до и после пенсии может пригодиться ДЧ...
Сомневаюсь, что чему-то научит, только сориентирует ( в лучшем случае) и развлечёт.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Lever писал(а):А понятие "крыши" кем впервые было введено?
Ра (Алан Краковер), так назвал этот этап становления 6-й линии. Он использовал для объяснения типов профилей (психики) человека модель дома.
https://human-design.space/linii-v-profile/
Первые три линии индивидуалистичны, они не социальны. Не трансперсональны.
1. Первая линия что то исследует в подвале, копает, изучает так как хочет быть сильной и тема силы для неё самая важная. Это исследователь. Его интересует только он сам.
2. Вторая линия - отшельник, на первом этаже спрятана от внешнего мира. Но она приходит на всё готовое. То что ей первая линия накопала и подготовила. Исследования первой линии являются опорой для двойки. Но двойка общается таким образом, чтобы меньше было общения. Она хочет отстраненно находиться на первом этаже. 6/2 в ложной стратегии живут как двойки. Изолированно от окружающего мира. Редко когда куда то выходят наружу из своей раковины. Всегда двойка пошлёт подальше, пришедших путников. Особенно желающих просветлеть на халяву. Это демократы, цель которых раздать работу, пусть другие работают, зарабатывают и меня не трогают. А я спокойно полежу. К дойке тяжело пробиться, но если они вам открылись, то уже буду дружить. Я как двойка тщательно проверяю пришедших людей. Так как много натерпелся от случайных прохожих.
3. Третья линия мученик, постоянно бегает между верхним и нижним этажом. И её положение лестница. Третья линия вынуждена страдать и демонстрировать окружающему миру как жить не надо. За счет них шестерки учатся быстрее на чужом дурном примере. Тут могут быть проблемы наркомании или алкоголизма. Тройка постоянно падает с лестницы, но понять тройки не могут, что причина их проблем быстрая беготня по скользкой лестнице. И в этом их мучения и страдания до конца жизни. И умирают тройки в страданиях.
4. С четверки - оппортуниста начинаются социальные связи и желание взаимодействовать с социумом. Opportunity - это благоприятная возможность. И эти люди такие возможности инициируют. Четверка - это перекрытие между этажами и опора для верхней триграммы линий. Любое сообщество как форум возникает из четверок. Роза-astra как 4/1 в этом плане незаменимый человек. О ней всё время на Ариоме вспоминают. Их тема дружить, но они не могут сами инициировать дружбу, либо 5-ки или 6-ки им должны открыть неизведанное, пригласить их в новое место. Их психика работает так, что они боятся пойти общаться с незнакомыми им людьми. В никуда эти люди не могут идти. И их нельзя менять. Их надо принимать вот такими искренними дружественными людьми. Их кто то должен знакомить и дальше они уже могут комфортно общаться и дружить. Но они сами плохо могут копать информацию. Им кто то рассказывает и показывает новые веянья как тот же ДЧ. А дальше они ради дружбы вовлекают людей в эту тему. Я так не могу. Они такие прикольные и неповторимые в дружбе.
- А ты слышал вот есть Дизайн Человека?
- Нет?
- Ну я подробностей не знаю. Но это прикольно!
- Не хочешь я тебе расскажу о чем там?
Их неверная стратегия приводит к ним людей, которые пользуются невозможностью четверок уйти. Если их никто не приведет в готовый мир. Над ними начинают издеваться и проявлять неуважения, а никуда ты не денешься. Когда я подобное увидел с Розой, я ей выдернул из того кошмара что её окружал и привел в новый мир.
5. Еретики. Это люди сапожники без сапог. Как четверки, только быстро инициируют дружбу с незнакомыми людьми. И их тема помощь окружающим незнакомым людям. Те кто их знают ближе считают их неумелыми. Так как себе они помочь не могут. Если пятерка находится не со своими людьми, то её будут обвинять в некомпетенции. И там не важна тема помощи, это может быть уринотерапия, но 5-ка помогает за счет внутренних своих ресурсов, а не за счет своих знаний. Простой разговор ни о чём. Пятерка смотрит из окна второго этажа на мир, но она очень социальна в отличии от отшельника. 5-ки работают на фундаменте того, что им организовывают четверки. У меня есть канал из аджны в горло 5-й линии. Я могу помогать людям через какие то истории, но о себе.
6. Шестая линия. Сидит на крыше и не относится к линиям триграммы вообще. Она находится за домом. За пределом всех нижних копошения мирских. Но в первую фазу жизни пытается как тройка носиться с этажа на этаж между людьми и быть полезной миру. Хочет помогать как пятерки, но для этого не имеет ресурсов. В отличии от третьей линии 6-ка умеет делать выводы из повторяющихся ошибок, и чем больше она совершает ошибок в первую фазу жизни тем проще ей будет потом в момент схода с крыши. 6-ка трансперсонально именно за счет своего опыта, и она просто действует и окружающие это могут увидеть как пример комфортной жизни в период проблем для многих как пандемия. 6-ка ищет идеала во внешнем мире и его не находит, в итоге уходит на 20 лет на крышу где то до пятидесяти и становится наблюдателем. В этот период 6-ки идеально могут судить других, так как они видят всё. В это период у них происходит самоанализ внешнего мира. В итоге 6-ка должна понять, что внешний мир не может быть идеален. Идеал есть внутри неё и она должна этот идеал показывать другим. В этот момент должен произойти сход с крыши. Шестерка больше всех несёт мутации для остальных профилей. И через неё могут мутировать другие люди. Она социальна за счет того, что остается всегда собой и непохожей на других. Правильная 6-ка говорит, я не знаю что делать вам, я делаю это вот так, как это хорошо мне. И это сильно к ней привлекает внимание других людей. И вокруг жизни 6-ки каждый для себя находит какое то прозрение или откровение. Кому что т оне нравится, как живёт 6-ка ну и пожалуйста. Именно 6-ка должна жить для себя. Но это очень вовлекает других, когда эт опроживается корректно. Как будет показывать себя 6-ка показывает её инкарнационный крест. Пример Форест Гамп, он просто побежал :
-
Mit - ****************
Поэтму Lever, вам абсолютно нет необходимости что то доказывать порочным дамам. У них 3-ка по телу вынуждена страдать. Вы администратор форума, вам ваше это занятие нравится. Вы это делаете вот так. Кому это нравится прекрасно. Кому нет... ? Мир жесток господа, как Пиночет Аугусто пел Бабангида. Ищите свои линии. Преисполняйтесь там хоть в любви хоть в ненависти.
ПХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.
ПХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.
-
Mit - ****************
Эйя писал(а):24.03.1977 - Миха
Тип: рефлектор Профиль: 6 / 2 Определение: нет определения
Внутренний Авторитет: нет Стратегия: ждать окончания цикла луны Ложное Я: разочарование
Миха, у вас самый редкий профиль и у вас все открытые центры. Лучше вас точно никто не сканирует ауры ваших собеседников. Вы лучше всех остальных ощущаете обуславливание чужими волнами. И после чего у вас возможно всплывает картина, которую вы описываете в вашей диагностической теме. В этом ваша уникальность и таких как вы 1% на нашей планете. Это большая удача пообщаться с 6/2 рефлектором. Так как у вас нет своих каналов, то на вас очень сильно влияют планетарные транзиты, особенно лунный цикл. То что как бы сходит cвыше.
Последний раз редактировалось Mit 19 фев 2021, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Миха, у вас самый редкий профиль
Ну как же, профиль 6/2 как и у нас. Или имеется в виду сочетание типа: "рефлектор + 6/2"?
-
Да такой же профиль, но с полностью всеми открытыми центрами. С типом рефлектор.
-
Mit - ****************
Тут как говорится, шесть/два - шесть/два видит из далека.
-
Mit - ****************
А где можно прочитать про открытые центры? (Можно ссылку, если уже было на БМ). Это как чакры открытые?
-
Да. конечно есть.
Вот тут про то что такое открытость.
viewtopic.php?f=66&t=13260#p778705
Постоянную вибрационную природу дают планеты расположенные в начале и конце канала, они отражают волны. Центр с определенной волновой природой закрашен на бадиграфе и генерирует биохимию постоянно. Человек с открытым центром не имеет биохимии своей по этому центру, но пустой центр словно колодец усиливает чужие волны как эхо и начиняет выделять эту биохимию усиленно и амплитудировано для обоих. Ту же злость по центру эмоций можно усилить. Или сердечную доброту. Ты живешь спокойно, встречаешь другого человека и своей пустотой вдруг начинаешь ощущать то, что до этого ты не ощущал. Это может быть и некоторое притяжение к другому. Эти состояния называют обуславливанием, это не наше - это чужое. Изоляция через некоторое время снимает обуславливание. Цель ДЧ найти для себя правильное по жизни обуславливание. В этом случае происходит правильная мутация через общение с правильными людьми и нас к этому приводит следование стратегии своего центра внутреннего авторитета.
Центры тела - это и есть чакры, скопления нервных клеток около внутренних органов. Вот тут также про открытые центры.
viewtopic.php?f=66&t=13260&start=20#p778706
Цель с которой я пришел на форум Безмолвия, именно возможность найти для себя свою зону комфортного обуславливания. И попробовать пожить в рамках своей стратегии моего дизайна. На Ариоме мне этой возможности не давали из за ревности и постоянных склок.
Вот тут про то что такое открытость.
viewtopic.php?f=66&t=13260#p778705
Постоянную вибрационную природу дают планеты расположенные в начале и конце канала, они отражают волны. Центр с определенной волновой природой закрашен на бадиграфе и генерирует биохимию постоянно. Человек с открытым центром не имеет биохимии своей по этому центру, но пустой центр словно колодец усиливает чужие волны как эхо и начиняет выделять эту биохимию усиленно и амплитудировано для обоих. Ту же злость по центру эмоций можно усилить. Или сердечную доброту. Ты живешь спокойно, встречаешь другого человека и своей пустотой вдруг начинаешь ощущать то, что до этого ты не ощущал. Это может быть и некоторое притяжение к другому. Эти состояния называют обуславливанием, это не наше - это чужое. Изоляция через некоторое время снимает обуславливание. Цель ДЧ найти для себя правильное по жизни обуславливание. В этом случае происходит правильная мутация через общение с правильными людьми и нас к этому приводит следование стратегии своего центра внутреннего авторитета.
Центры тела - это и есть чакры, скопления нервных клеток около внутренних органов. Вот тут также про открытые центры.
viewtopic.php?f=66&t=13260&start=20#p778706
Цель с которой я пришел на форум Безмолвия, именно возможность найти для себя свою зону комфортного обуславливания. И попробовать пожить в рамках своей стратегии моего дизайна. На Ариоме мне этой возможности не давали из за ревности и постоянных склок.
-
Mit - ****************
Человек с открытым центром - ощущает чужое. Человек с закрашенным центром - определенным ничего кроме своего ощущать не может. Поэтому Михаил самый открытый среди нас человек, он может ощутить всё и всё отражает словно теплый ламповый усилитель. Если его укусить - он отразит укус как зеркало. Но амплитудированно, намного больнее. Рефлектор отражает особенности среды в которой он находится и усиливает их. Это очень уникальный профиль.
Рефлектору нужно понять, что он обладает особенным даром, не предполагающим фиксированной идентичности и чувства себя. И самое важное для Рефлектора — это место, в котором он живет, работает или общается. А корректно найти правильное место Рефлектору может помочь только понимание механики его дизайна и принятие решение с опорой на 29-дневный лунный цикл.
Весело наблюдать как Annabelle-троль, общается с зеркалом и себя в своём отражении не видит. Тоже самое и с другими, кто Михаила называют маньяком и прочими нехорошими словами. Человек бьёт по стене, стена отражает удар больнее. Стена - плохая. Такова логика этих людей, обвиняющих Михаила. Скажите доброе слово Михаилу и он отразит его добром намного превышающим. Это рефлектор.
Рефлектору нужно понять, что он обладает особенным даром, не предполагающим фиксированной идентичности и чувства себя. И самое важное для Рефлектора — это место, в котором он живет, работает или общается. А корректно найти правильное место Рефлектору может помочь только понимание механики его дизайна и принятие решение с опорой на 29-дневный лунный цикл.
Весело наблюдать как Annabelle-троль, общается с зеркалом и себя в своём отражении не видит. Тоже самое и с другими, кто Михаила называют маньяком и прочими нехорошими словами. Человек бьёт по стене, стена отражает удар больнее. Стена - плохая. Такова логика этих людей, обвиняющих Михаила. Скажите доброе слово Михаилу и он отразит его добром намного превышающим. Это рефлектор.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):с опорой на 29-дневный лунный цикл.
Дмитрий, ну нет у меня месячных, и Луна на меня никак не влияет. С женщинами-понятно, от месячных до месячных- месяц и проходит, а мне то как их измерять и чего должно у меня раз в месяц проявляться, икота или несварение желудка?
For example:
Астрология изучает влияние положения звезд и планет на судьбу человека. Положение звезд - это внешнее воздействие, такое же, как воспитание, доход семьи, друзья и прочее, просто еще одна программа воздействия. На неосознанных людей, привыкших подчиняться внешним программам, астрология имеет свое влияние. У всех людей одного знака зодиака есть общие черты, так же как есть общие черты у всех детей богатых родителей или наоборот бедных. Ровно до той поры, пока человек не берет судьбу в свои руки и сам ее не изменит.
Бог обладает параметрами: вечен,бесконечен,вселюбящ,всевидящ,всезнающ,всепроникающ,вездесущ и т.д.
И Его нельзя "загнать в аквариум" и измерить рулеткой в ограниченных рамках какого-учения (вообще любого).Неисповедимы же пути Господни. А тут получается, что исповедимы и просчитываются.
Вы вот верите, что вами рулит ДЧ и жизнь ваша и текущие взаимодействия в его рамки и ложатся. Т.е. у вас первично ДЧ(жизненная инструкция), а все остальное-это следствия.
А я вот верю, что Бог первичен, а все остальное- вторично, и что Ему(и только Ему одному) и виднее, что, где и как и чем и полезнее для каждого. На все - Его и воля, главное-не мешать.
Касаемо Зеркала- с тем согласен. Но на него только животные и прыгают (собаки,например).
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Ну Лунный цикл влияет на всех на самом деле как приливы и отливы. В новолуние лучше делать операции из за меньшего кровотечения. В Германии например студентам преподают курс Космобиология. Например бактерии гниения активнее ведут себя в полнолуние. И лучше в полнолуние рыбу не сушить. В этот период на Руси всегда был мясопуст. И текучесть крови влияет на наше мышление. Плод вынашивается 10 лунных месяцев. Не только одна Луна может влиять на интенсивность вашей диагностики, когда вам полностью понятен человек и вы составляете ваши выводы. Но в худшем случае месяц сбора аналитики может быть, а может и ещё больше. Зависит от того когда в ваши ворота аджны заходит Луна. Тут можно только вам отслеживать ваши транзиты и делать наблюдения. У меня есть своя зависимость по Планетам. Эти события со мной повторяются и они влияют на моё поведение.
И вы то не быстро свой анализ делаете. Рефлектор к сбору информации больше предрасположен чем кто либо другой и таких людей крайне мало, вас другие не поймут, что такое быть полностью открытым как приёмная параболическая антена. Которая ещё и усилитель-ретранслятор чужого.
Вот вам Молли писала что от вас мертвечиной тянет. Она не понимает - что это её смрад усиленный вашими открытыми центрами. А вы это изнутри сканируете и в какой то момент по аджне создается полная картина. Я как селезеночный генератор могу в моменте своей открытой и обволакивающей аурой ощутить нечто приятное или нет, отталкивающие или притягательное, но не более того. У вас аура другая, стянутая. Но вы мою можете шутить - снять пробник. Я таких графов как вы не вижу и не ощущаю. Хотя у меня 5 открытых центров. Но именно аджна - третий глаз, у меня определена. И я там ничего кроме своих волн не найду.
И вы то не быстро свой анализ делаете. Рефлектор к сбору информации больше предрасположен чем кто либо другой и таких людей крайне мало, вас другие не поймут, что такое быть полностью открытым как приёмная параболическая антена. Которая ещё и усилитель-ретранслятор чужого.
Вот вам Молли писала что от вас мертвечиной тянет. Она не понимает - что это её смрад усиленный вашими открытыми центрами. А вы это изнутри сканируете и в какой то момент по аджне создается полная картина. Я как селезеночный генератор могу в моменте своей открытой и обволакивающей аурой ощутить нечто приятное или нет, отталкивающие или притягательное, но не более того. У вас аура другая, стянутая. Но вы мою можете шутить - снять пробник. Я таких графов как вы не вижу и не ощущаю. Хотя у меня 5 открытых центров. Но именно аджна - третий глаз, у меня определена. И я там ничего кроме своих волн не найду.
-
Mit - ****************
-