Понимаете, к вам люди приходят и такие в вашу открытость как колодец.
- Миха, вы маньяк!
И в ответ усиленно как из колодца эхо:
- Маньяк, маньяк, маньяк, маньяк...
Ага, я вас один раз назвал маньяк - а ваше эхо мне десять раз вернула ругательства. Понимаете? И люди делают выводы что вы не такой. Но это они дураки плевать в колодец. Кто то бы слово доброе сказал и благословил. И станет больше тепла и доброты. В этом ваша уникальность и таких людей крайне мало. И даже церковь больше ориентирована на большинство и именно вас могут и там не понять и посчитать в вас нечто нечистое. Хотя это не так.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Я по своей селезенке могу сканернуть человека быстро в моменте, но у меня и ответ попроще как на детекторе лжи, да-нет, есть сигнал - нет сигнала. Поэтому и запрос должен идти простой-бинарный. Вы же свой анализ делаете не быстро, пробники собираете медленно и надёжно. Но и картина вашего анализа совершенно другая и более полная. С полями, аурами, сущностями. В этом ваше предназначение. Я же в моменте должен быстро решать с кем общаться мне или нет, и у меня ответ происходит лишь однажды и очень он простой как у древних млекопитающих. Как 0 и 1. Типа задницей чую не надо мне туда идти. Йокнуло в селезёнке ниже сердца или нет. Есть страх - нет страха. Но у меня и предки воины с Кавказа, с шашками, кинжалами и лошадьми, где надо было по быстрому решать. Я в этом случае больше отношусь к человеку старого образца - племенному. Но такого как вы видите, я никогда не увижу. У меня другое распределение по жизни.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Не только одна Луна может влиять на интенсивность вашей диагностики, когда вам полностью понятен человек и вы составляете ваши выводы. Но в худшем случае месяц сбора аналитики может быть, а может и ещё больше. Зависит от того когда в ваши ворота аджны заходит Луна. Тут можно только вам отслеживать ваши транзиты и делать наблюдения. У меня есть своя зависимость по Планетам. Эти события со мной повторяются и они влияют на моё поведение.
И вы то не быстро свой анализ делаете
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Mit писал(а): Не только одна Луна может влиять на интенсивность вашей диагностики, когда вам полностью понятен человек и вы составляете ваши выводы
-
Миха - ****************
Но это не все могут делать. И тут желание, отсутствие желания тоже влияет. В какой то период медленный мог бы быть транзит с тем же Сатурном или Ураном. После просто было бы не до диагностики из за проблем семейных. Более того у человека есть возможность через синоптические связи некоторые навыки завязать в голове. Но то что вы рисуете это не совсем обычные вещи. Я первый раз вообще такое увидел. А применение этому может быть было бы художественное. Как рисунки Ханса Руди Гигера. Любую уникальность её можно развивать дальше. И даже в некоторых примитивных рисунках, есть нечто притягательное. Та же Дзен живопись не отличалась каким то мастерством. Её рисовали быстро и в моменте.
-
Mit - ****************
Миха писал(а):А я вот верю, что Бог первичен, а все остальное- вторично
сейчас читаю книгу одну...
такое ощущение
что я её уже читала...
лет 200 назад
когда и была написана... ;-)
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Mit писал(а):Я по своей селезенке могу сканернуть человека быстро в моменте
скажи по мне чего-нибудь... )))
05.09.67 00:15 Николаев, Украина
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Инь писал(а):скажи по мне чего-нибудь... )))
Добрый вечер!
Сейчас посмотрю.
-
Mit - ****************
https://www.humdes.com/hd-result/genera ... 3c9663bd8/
Вы по 35-м воротам и 21-м можете меня манифестировать. Вы открываете мою землю, как часть моего креста в 45-х. И через 59-6 пробиваетесь к неосознанному Солнцу. То есть у вас по моему кресту есть три активации.
Плюс у вас два канала есть важных, из аджны в темя, которые дополняют Коллективный Контур из 35-х, через мой канал в Аджну из горла. У меня горло определено с пятью воротами внутри, но не соединено ни с одним мотором. Вы даёте мне два соединения с двумя моторами, сердцем и солнечным сплетением, и я буду там где вы находитесь, постоянно как то действовать, писать. Либо через коллективный поток через 35-е, либо через племенной поток в 21-е. Мой крест как раз таки распределён между этими двумя потоками. В обоих случаях это электромагнетизм, и тут я должен уступать. Но так как у вас определена темя, то вы можете выбирать более правильные полезные темы для беседы. Но нам понадобится возможно 30-ка. Которую ещё недавно давало транзитное солнце.
А так вы эмоционал, но я не заметил каких то чрезмерных всплесков, как у некоторых. Я общался с корректными эмоционалами. Это вам как генератору даёт ограничения на принятие решений по времени. Любые серьезные действия не должны быть поспешными и нужно ждать минимум сутки. Пока не будет чего то такого, типа - я хочу купить вот это примерно на 70 процентов, а не хочу процентов на 30. Будет корректным пойти сделать покупку.
Вы по 35-м воротам и 21-м можете меня манифестировать. Вы открываете мою землю, как часть моего креста в 45-х. И через 59-6 пробиваетесь к неосознанному Солнцу. То есть у вас по моему кресту есть три активации.
Плюс у вас два канала есть важных, из аджны в темя, которые дополняют Коллективный Контур из 35-х, через мой канал в Аджну из горла. У меня горло определено с пятью воротами внутри, но не соединено ни с одним мотором. Вы даёте мне два соединения с двумя моторами, сердцем и солнечным сплетением, и я буду там где вы находитесь, постоянно как то действовать, писать. Либо через коллективный поток через 35-е, либо через племенной поток в 21-е. Мой крест как раз таки распределён между этими двумя потоками. В обоих случаях это электромагнетизм, и тут я должен уступать. Но так как у вас определена темя, то вы можете выбирать более правильные полезные темы для беседы. Но нам понадобится возможно 30-ка. Которую ещё недавно давало транзитное солнце.
А так вы эмоционал, но я не заметил каких то чрезмерных всплесков, как у некоторых. Я общался с корректными эмоционалами. Это вам как генератору даёт ограничения на принятие решений по времени. Любые серьезные действия не должны быть поспешными и нужно ждать минимум сутки. Пока не будет чего то такого, типа - я хочу купить вот это примерно на 70 процентов, а не хочу процентов на 30. Будет корректным пойти сделать покупку.
-
Mit - ****************
И вы тоже будете общаться, там где общаюсь я, так как у вас не определено горло. В этом случае ваши три активации в горле будут темами вашего общения. У вас полноcтью пустой Джи Центр. Если вас спросить кто вы? Вам аде очень тяжело ответить на этот вопрос, вы альтруист. Что такое бытиё, ощущение бытия своего, вот эт оне ваше. Но вы можете ощущать чужое. И в этом ваша уникальность.
-
Mit - ****************
Неопределенное сердце как и у меня. Вам нельзя много работать. За счет морально волевых качеств могут давать окружающие. Угробите сердце. Часа 3 интенсивной работы, не более того.
-
Mit - ****************
Обратите внимание на канал интимности 59-6, полностью черный-осознанный, соединяющий ворота сексуальности (59) и ворота трения (6). Это не кундалини-мундалини через 30-ку. Тут конкретные семейные отношения с детьми и мужем. И вы то точно должны знать как выбрать лучшего партнера и расположить его к созданию потомству.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Вы же свой анализ делаете не быстро, пробники собираете медленно и надёжно. Но и картина вашего анализа совершенно другая и более полная. С полями, аурами, сущностями. В этом ваше предназначение
Так я об этом и спрашивал. Понятно, что вы атеист якобы, но вопрос вот какой.
Принято различать 9-ть даров Духа Святого.
С применением 8-ми из них в современной жизни не возникает никаких проблем и вопросов, и все более- и менее ясно, но где использовать "дар различения духов"? В какой сфере человеческой жизнедеятельности он применим?
Я сколько не копался в литературе (и святоотеческой и православной и католической, да и просто в исторической) - нигде не мог найти даже примеров его практического применения среди людей. Для чего Он?И где применить можно? С верой-понятно, с языками-тоже, с пророчествами и исцелениями-нет проблем, как и с чудотворениями и знаниями, но "различение духов" где вообще можно использовать? Хотя бы в принципе....
рисунки Ханса Руди Гигера
))) Не, смысла в этом немного, и демоны и ангелы и бесы разные для меня вещи вполне обыденные, это обычные жители("духи") , но иных миров. (Есть и такие "страшные", что Чужие просто отдыхают на фоне них)...Кстати, Арджуна, как раз(бывший админ местный) свои выходы из тела и попадание в те миры и описывал:
-
Миха - ****************
Инь, плюс зеркальный канал сохранения 27-50 есть с другой стороны у вас, важный канал племенного контура, и туда попадает моя луна по Дизайну. Опять ваша доминанта. И у нас с вами композит 8/1. Очень много соединений. Проще написать что не совпадает. Но очень много транзитов дадут 9/0. 6 ворот - 6 дней в месяце только по луне. Например сейчас в 13 воротах сатурн и у нас есть канал в Джи Центр через мои 33-е. В это момент будет очень амплитудированно проявляться тема моих 46 ворот йоги и танцев.
-
Mit - ****************
Миха писал(а):Я сколько не копался в литературе (и святоотеческой и православной и католической, да и просто в исторической) - нигде не мог найти даже примеров его практического применения среди людей. Для чего Он?И где применить можно? С верой-понятно, с языками-тоже, с пророчествами и исцелениями-нет проблем, как и с чудотворениями и знаниями, но "различение духов" где вообще можно использовать? Хотя бы в принципе....
Я проходил Бардо и заходил за тоннель, то что описывает Арджуна я видел. Я видел Брахмалоку. В тантре данные видения называют Чидакаша Дхарана. Но в этом ничего особенного нет. Человек видит нечто очень древнее с момента большого взрыва. И в ДЧ есть отдельная тема про Бардо когда то, что называют душой спускается в Джи Центр во время сна. В этом ничего особенного нет как мне кажется. Но ничего другого нет, кроме как постараться свой опыт выразить в виде творчества, если сильно зудит.
Это опыт случился со мной. И это случается с нами и в этом мистическом опыте нет нашей заслуги. И описывается он в цветочной сутре и в 11 главе Бхагавадгиты - космическое видение. Самое лучшее что объясняет этот феномен показывает этот видеоролик:
Но такие богатые микровселенные есть внутри каждого человека и какая из них пойдёт дальше, решает реальный мир и взаимодействие вот в этом реальном мире здесь и сейчас. Вот очень часто с этим у "просветленных" большие проблемы. Они не могут выкинут свой опыт из головы и жить дальше как простые люди вернувшись в социум. А отказ от подобных видений называется Сатори. И именно нахождения для себя гармонии в простых и обыденных вещах является смыслом. Человек после этих видений должен вернуться в социум и на своём пример показывает как надо жить. Кому надо тот сам подойдёт и спросит.
-
Mit - ****************
Мой вопрос в другом был, как и где использовать различение духов (на картинках и проявленное) на примерах конкретных людей.
Из тела я тоже годами выходил, сам все своими глазами и видел, но обычно в этой астральной дряни,которую описывает арджуна -никогда не тормозился, астралы-это сущностная помойка,равно как и менталы и эфиры. Мимоходом ее пролетаешь. И ничего интересного или стоящего в них и нет.
"За ними" и другие миры есть , световые.
Из тела я тоже годами выходил, сам все своими глазами и видел, но обычно в этой астральной дряни,которую описывает арджуна -никогда не тормозился, астралы-это сущностная помойка,равно как и менталы и эфиры. Мимоходом ее пролетаешь. И ничего интересного или стоящего в них и нет.
"За ними" и другие миры есть , световые.
-
Миха - ****************
Миха писал(а):Мой вопрос в другом был, как и где использовать различение духов (на картинках и проявленное) на примерах конкретных людей.
Я не знаю как вам быть, но я после своего опыта попал в монастырь Руми в Конье. И там меня хорошо прошило светом. Как не странно, но в Черногории в Которе в монастыре Осанны Конторской, чьи мощи там лежали, я увидел падение тьмы но как бы вниз. Есть и протемнение. Состояние света дало некоторые ощущения добра и тепла из детства, это тяжело описать. Если ко мне приходит человек с проблемами, я ощущаю, что эт омой собеседник, я обсулавливаюсь его волнами. После я накапливаю ресурс тепла и доброты и даю его почувствовать другому через сердце. Иногда до этого приходится поработать с ахамкарой (эго). После чего мировоззрение человека сильно меняется. Пока не дашь попробовать манго, бесполезно что то рисовать и рассказывать. Так я нашел своё место. А что делать другим я не знаю. Кому то со мной комфортно общаться, кому то нет.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Но ничего другого нет, кроме как постараться свой опыт выразить в виде творчества, если сильно зудит.
Понятно, вы не знаете подобных примеров в сфере применения.(с целительством, к примеру-ясно: пришел к тебе больной-ушел здоровый, а о бесах ("духах") в своих душевных структурах никто знать и не захочет, да к тому же на публике))))
Что мне делать с этим "видением людей насквозь"? Им самим это точно не надо(99,9%), знать про себя такое и столько.
-
Миха - ****************
Если вам эти видения мешают, их можно попробовать снять сеансами йога-нидры. Вхождение в состояние отсутствие вообще каких либо видений.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Если вам эти видения мешают, их можно попробовать снять сеансами йога-нидры. Вхождение в состояние отсутствие вообще каких либо видений.
Нет, не мешают (я ж его "включаю и выключаю" по желанию) Я пока "бинокль" не возьму в руки - вдали не особо и вижу))За хлебом в магазин хожу без него.
Хотя чего я спрашиваю,дурачок...
Дары́ Свято́го Ду́ха – особые действия Божественной благодати Святого Духа в душе христианина, подающие силы на деятельность ради блага ближнего и Церкви. https://azbyka.ru/dary-svyatogo-duxa
Получается, что если человек не пойдет после в Храм, то и рисовать и говорить ему что-то о нем - попросту - бесполезно (пустая трата времени)....
-
Миха - ****************
-