ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 18:16

Понимаете, к вам люди приходят и такие в вашу открытость как колодец.
- Миха, вы маньяк!
И в ответ усиленно как из колодца эхо:
- Маньяк, маньяк, маньяк, маньяк...

Ага, я вас один раз назвал маньяк - а ваше эхо мне десять раз вернула ругательства. Понимаете? И люди делают выводы что вы не такой. Но это они дураки плевать в колодец. Кто то бы слово доброе сказал и благословил. И станет больше тепла и доброты. В этом ваша уникальность и таких людей крайне мало. И даже церковь больше ориентирована на большинство и именно вас могут и там не понять и посчитать в вас нечто нечистое. Хотя это не так.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 18:23

Я по своей селезенке могу сканернуть человека быстро в моменте, но у меня и ответ попроще как на детекторе лжи, да-нет, есть сигнал - нет сигнала. Поэтому и запрос должен идти простой-бинарный. Вы же свой анализ делаете не быстро, пробники собираете медленно и надёжно. Но и картина вашего анализа совершенно другая и более полная. С полями, аурами, сущностями. В этом ваше предназначение. Я же в моменте должен быстро решать с кем общаться мне или нет, и у меня ответ происходит лишь однажды и очень он простой как у древних млекопитающих. Как 0 и 1. Типа задницей чую не надо мне туда идти. Йокнуло в селезёнке ниже сердца или нет. Есть страх - нет страха. Но у меня и предки воины с Кавказа, с шашками, кинжалами и лошадьми, где надо было по быстрому решать. Я в этом случае больше отношусь к человеку старого образца - племенному. Но такого как вы видите, я никогда не увижу. У меня другое распределение по жизни.
Mit

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 18:54

Mit писал(а):Не только одна Луна может влиять на интенсивность вашей диагностики, когда вам полностью понятен человек и вы составляете ваши выводы. Но в худшем случае месяц сбора аналитики может быть, а может и ещё больше. Зависит от того когда в ваши ворота аджны заходит Луна. Тут можно только вам отслеживать ваши транзиты и делать наблюдения. У меня есть своя зависимость по Планетам. Эти события со мной повторяются и они влияют на моё поведение.

И вы то не быстро свой анализ делаете

Нет, на это вообще не влияет никак. Мне не нужна аналитика никакая, и лет 10 назад (на том же Лотосе) я без особого напряга по 3-4 человека в день разрисовывал. (Сколько человек на УЗИ "посмотреть" можно за рабочий день ? Если поднапрячься, то с десяток. (мать сейчас как раз людей и смотрит в местной больнице). На человека 2-3 часа в среднем уходит на одно рисование(если не спешить и чаек попивать с музычкой),(вручную ведь все), описывать же гораздо дольше, подбирая нужные слова (т.к. единой для всех терминологии нет, "база данных" у каждого -своя,кто-то и слово Луч никогда не слышал, тут к каждому индивидуальный подход и нужен(в случае,если "донести" чего-то хочу)).
Тут все в желание упирается, нет у меня желания (и если понимаю, что результат проделанного не принесет мне никакого внутреннего удовлетворения) -не показываю и не говорю, появилось- делаю быстро (это ведь лишь хобби,не работа). Большинство из тех, кого рисовал-так никогда об этом и не узнали. К примеру, я прекрасно понимаю, что той же Молли моя диагностика нужна меньше всего)))). Услышать-то может лишь тот, у кого уши есть, а тот, у кого они еще не выросли -и слушать не станет (с тем же успехом я могу поймать местного бомжа-алкоголика, разрисовать его и что-то попытаться ему пояснить про него).
Сделать-то я сделаю обещанное(картинки готовы уже), но будет это близко не для Молли, поэтому и не тороплюсь, мне спешить некуда (Гитлер тоже "учителем" был - показал, как делать не нужно).
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 19:44

Mit писал(а): Не только одна Луна может влиять на интенсивность вашей диагностики, когда вам полностью понятен человек и вы составляете ваши выводы

Ммм... Наверное, по аналогии ближе всего это. Печатали когда -нибудь сами фотографии с пленки? Не застали? А я вот печатал, довелось еще ,"Зенитом", сам фоткал, проявлял пленку, сам после и печатал снимки и сушил.
phpBB [video]

( с 9-10 мин проявление изображения)
Тоже самое все, на белом листе ("засвеченном Светом") безо всяких реактивов постепенно начинает проявляться вся "картина", я лишь обвожу и раскрашиваю нужным цветом (моя роль при этом-"проявителя и закрепителя", т.е. точно знаю, что и где на листе должно быть отображено и каким цветом). Я сразу всю картину "вижу" вместо белого листа, и лишь запечатлеваю ее.
Иконы, кстати, точно по такому же принципу и рисуются, за той лишь разницей, что на иконах( с древности икону называли «Библией для неграмотных», «живописным Евангелием», «бессловесной проповедью», «богословием в красках») изображаются всегда "небожители" (т.е. лишь одно небесное тело), а я рисую все тела, которые и есть (у живых их- много), сверху и донизу.
https://artchive.ru/encyclopedia/3449~Icon_painting
"Снимки" в базе данных есть по каждому и по состоянию на любой момент времени.
Какого-то "сбора аналитики" (исходных данных) для этого не требуется. Все предельно просто: "снимок-описание". Для описания снимка, аналитика да, возможно и нужна немного (потому что жизненных ситуаций я не знаю вообще ничьих), но для самого снимка -нет.
Назвать это "даром" каким -то сложно, т.к. применения в современном мире ему просто нет.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 19:50

Но это не все могут делать. И тут желание, отсутствие желания тоже влияет. В какой то период медленный мог бы быть транзит с тем же Сатурном или Ураном. После просто было бы не до диагностики из за проблем семейных. Более того у человека есть возможность через синоптические связи некоторые навыки завязать в голове. Но то что вы рисуете это не совсем обычные вещи. Я первый раз вообще такое увидел. А применение этому может быть было бы художественное. Как рисунки Ханса Руди Гигера. Любую уникальность её можно развивать дальше. И даже в некоторых примитивных рисунках, есть нечто притягательное. Та же Дзен живопись не отличалась каким то мастерством. Её рисовали быстро и в моменте.
Mit

Сообщение Инь » 19 фев 2021, 20:04

Миха писал(а):А я вот верю, что Бог первичен, а все остальное- вторично

сейчас читаю книгу одну...
такое ощущение
что я её уже читала...
лет 200 назад
когда и была написана... ;-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 19 фев 2021, 20:06

Mit писал(а):Я по своей селезенке могу сканернуть человека быстро в моменте

скажи по мне чего-нибудь... )))
05.09.67 00:15 Николаев, Украина
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 20:08

Инь писал(а):скажи по мне чего-нибудь... )))

Добрый вечер! :grin:
Сейчас посмотрю.
Mit

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 20:29

https://www.humdes.com/hd-result/genera ... 3c9663bd8/

Вы по 35-м воротам и 21-м можете меня манифестировать. Вы открываете мою землю, как часть моего креста в 45-х. И через 59-6 пробиваетесь к неосознанному Солнцу. То есть у вас по моему кресту есть три активации.

Плюс у вас два канала есть важных, из аджны в темя, которые дополняют Коллективный Контур из 35-х, через мой канал в Аджну из горла. У меня горло определено с пятью воротами внутри, но не соединено ни с одним мотором. Вы даёте мне два соединения с двумя моторами, сердцем и солнечным сплетением, и я буду там где вы находитесь, постоянно как то действовать, писать. Либо через коллективный поток через 35-е, либо через племенной поток в 21-е. Мой крест как раз таки распределён между этими двумя потоками. В обоих случаях это электромагнетизм, и тут я должен уступать. Но так как у вас определена темя, то вы можете выбирать более правильные полезные темы для беседы. Но нам понадобится возможно 30-ка. Которую ещё недавно давало транзитное солнце.

А так вы эмоционал, но я не заметил каких то чрезмерных всплесков, как у некоторых. Я общался с корректными эмоционалами. Это вам как генератору даёт ограничения на принятие решений по времени. Любые серьезные действия не должны быть поспешными и нужно ждать минимум сутки. Пока не будет чего то такого, типа - я хочу купить вот это примерно на 70 процентов, а не хочу процентов на 30. Будет корректным пойти сделать покупку.
Mit

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 20:33

И вы тоже будете общаться, там где общаюсь я, так как у вас не определено горло. В этом случае ваши три активации в горле будут темами вашего общения. У вас полноcтью пустой Джи Центр. Если вас спросить кто вы? Вам аде очень тяжело ответить на этот вопрос, вы альтруист. Что такое бытиё, ощущение бытия своего, вот эт оне ваше. Но вы можете ощущать чужое. И в этом ваша уникальность.
Mit

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 20:35

Неопределенное сердце как и у меня. Вам нельзя много работать. За счет морально волевых качеств могут давать окружающие. Угробите сердце. Часа 3 интенсивной работы, не более того.
Mit

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 21:01

Обратите внимание на канал интимности 59-6, полностью черный-осознанный, соединяющий ворота сексуальности (59) и ворота трения (6). Это не кундалини-мундалини через 30-ку. Тут конкретные семейные отношения с детьми и мужем. И вы то точно должны знать как выбрать лучшего партнера и расположить его к созданию потомству.
Mit

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 21:43

Mit писал(а):Вы же свой анализ делаете не быстро, пробники собираете медленно и надёжно. Но и картина вашего анализа совершенно другая и более полная. С полями, аурами, сущностями. В этом ваше предназначение

Так я об этом и спрашивал. Понятно, что вы атеист якобы, но вопрос вот какой.
Принято различать 9-ть даров Духа Святого.
Изображение
С применением 8-ми из них в современной жизни не возникает никаких проблем и вопросов, и все более- и менее ясно, но где использовать "дар различения духов"? В какой сфере человеческой жизнедеятельности он применим?
Я сколько не копался в литературе (и святоотеческой и православной и католической, да и просто в исторической) - нигде не мог найти даже примеров его практического применения среди людей. Для чего Он?И где применить можно? С верой-понятно, с языками-тоже, с пророчествами и исцелениями-нет проблем, как и с чудотворениями и знаниями, но "различение духов" где вообще можно использовать? Хотя бы в принципе....
рисунки Ханса Руди Гигера

))) Не, смысла в этом немного, и демоны и ангелы и бесы разные для меня вещи вполне обыденные, это обычные жители("духи") , но иных миров. (Есть и такие "страшные", что Чужие просто отдыхают на фоне них)...Кстати, Арджуна, как раз(бывший админ местный) свои выходы из тела и попадание в те миры и описывал:
Арджуна*

Ничего ты не принял и не понял. Так и уйдешь не поняв, поэтому напишу еще раз, может и другие поймут заодно.
И так...
Этот форум называется Безмолвие . И...девиз его...Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Не Свободы вообще, а личной каждого.
Мы, со Странником организовали этот форум... для чего?
И я и он имели внетелесный опыт... но не просто выхода из тела, это многим доступно, а общения "с живущими там существами", опыт общения когда тела у тебя нет.
Оказалось...Там все равны и одновременно все разные. Ну так уж устроено "у них там", что сильный "съедает" всю вашу энергию и только в том случае, если вы хотите чего-то для себя, навязать свое, потребовать свое, отстоять свое...
Но на деле оказалось, что кроме осознание "Я есть" - вообще моего ничего нет. Есть я и мое отношение - больше...НИЧЕГО МОЕГО НИ НА КАКОМ СВЕТЕ НЕТ.
Но тогда, попав "туда" в сознании...Я был закореневшим настолько, что стал практически каменным, как тот Петр, который камень в основании нынешней церкви...
И...Меня сущности рвали на части, а я сопротивлялся как мог, я кричал что я хороший, и что они, безжалостно рвущие меня - с у к и.
Я бился как мог, применял все что умел, придумывал защиты на ходу и использовал все известные мне виды ментально-астрального "оружия" и приёмы)))) ....но поделать ничего мог. Это как сгораешь, это так же больно. Так трепыхаясь...Я почти уже исчез и вдруг... осознал...вернее сначала понял, что нужно отдать им всё чего они хотят. Натиск стих...Но все еще был... И был я..осознание "я" все еще было туманным.
Да... понять-то понял, но как согнуть свой камень убежденности? Как сделать его хотя бы гибким, что бы в конце концов отречься от него...сиречь от себя? Понял что, на земле я был не собою, а был этим камнем из предубеждений! А вот тут увидел что я есть)))
Физическое воплощение - обеспечивает защиту....временную и надежную до момента выхода из него.
А там...
Прикинь...там всё сначала ощущается световым хаосом... "звуки" неимоверной какофонией, отзывающейся на малейшую твою эмоцию всплеском света, звука и ответных ощущений. И первое - это то что тебя рвут на части. Если есть что рвать(!) Что бы ты не делал, какие доводы не выкрикивал - тебя рвут, ибо ты врешь, врешь себе сначала, а потом "им". Но там нет лжи, даже той, которую ты тут, на земле считаешь истинной правдой. Там другой Закон. И тебе это показывают там все без исключения.
Дабы прекратить это избежать не нужной боли...Телесной, душевной...и нужно внутреннее безмолвие....
Ты, КриоГен...много знаешь мест в инете, где подобными "тренировками" занимаются те, кто прошел это и те кто продолжает это проходить?
Не думаю....
Ты уходишь не первый. Не все готовы идти реально к внутреннему безмолвию.
Будешь готов, захочешь сознательно обрести внутреннее безмолвие...вернешься.
Спасибо за твое присутствие с нами. Удачи!
Скорее и более взаимодействуешь чем общаешься. Общение, это слово идет от "общность"..."общее", верно? Поэтому, когда присутствует внутреннее безмолвие, общности с жителями астрала нет или очень мало, общее только в том, что ты сущность и они сущности. Ведь ты начинаешь "видеть", что каждый "астраложитель", будь он ямадутта, вишнудутта, гандхарва или еще кем (выделенное важно), выполняет исключительно свои природные функции...следует своей природе. Им поручено - они выполняют не рассуждая... такова их природа и они ее преступить не могут. Человеческая сущность же, если она не не обусловлена... вольна поступать как ей угодно. По собственному воле излиянию человек может любым существом. Тут рулит отношение.
Ну а...галлюцинаций и сновидений достаточно и в том состоянии в котором и ты и я находимся прямо сейчас))) Они просто более привычные, чем те, которые вызваны...например химией, действующей на нейронные связи.
Ощущения-то реальные)) в обоих случаях, верно? Галюники это были, или реальность - это было.
Поэтому...Практически и фактически... любое обращение к памяти физического тела и использование её, является сновидением))) Разве не так?
Это причуды и следствия неумения работы с чистыми Вниманием и Восприятием.
Я недавно, по твоей просьбе, описывал начало действующего метода для выхода за пределы тела, помнишь? Ты скептически отнесся к нему. И...Тут рулило твое отношение. Рулили убеждения полученные и сформированные ранее умом от ума... они и впоследствии не дадут тебе потерять себя таким, каким ты есть сейчас. Пока есть тело ...будут и они.
Но когда лишаешься тела и памяти что хранится в нем, остается лишь отношение. А оно всегда реально... поэтому создает реальные же связи.. Пусть даже с нереальными объектами... Когда эти связи рвутся...возникает реальная душевная боль и душевные муки. При этом...Образуется совершенно иная пустота, нежели внутренне безмолвие...
Конечно, все еще есть много граней пока не знакомых в этом вопросе, но в целом есть уже понимание, что есть галлюцинация и что такое действительность.
У меня был выход около полутора часов. Это последний. Первый был около пяти минут.
То же самое, что и из сна. Но из сна может вывести громкий звук, боль, прикосновение. Из бардо они вывести человека не могут
Можно находится в бардо и в теле. Но сначала надо выйти в бардо, а при возвращении, часть сознания оставить "там".
Не весь
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 21:45

Инь, плюс зеркальный канал сохранения 27-50 есть с другой стороны у вас, важный канал племенного контура, и туда попадает моя луна по Дизайну. Опять ваша доминанта. И у нас с вами композит 8/1. Очень много соединений. Проще написать что не совпадает. Но очень много транзитов дадут 9/0. 6 ворот - 6 дней в месяце только по луне. Например сейчас в 13 воротах сатурн и у нас есть канал в Джи Центр через мои 33-е. В это момент будет очень амплитудированно проявляться тема моих 46 ворот йоги и танцев.

Изображение
Mit

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 22:01

Миха писал(а):Я сколько не копался в литературе (и святоотеческой и православной и католической, да и просто в исторической) - нигде не мог найти даже примеров его практического применения среди людей. Для чего Он?И где применить можно? С верой-понятно, с языками-тоже, с пророчествами и исцелениями-нет проблем, как и с чудотворениями и знаниями, но "различение духов" где вообще можно использовать? Хотя бы в принципе....

Я проходил Бардо и заходил за тоннель, то что описывает Арджуна я видел. Я видел Брахмалоку. В тантре данные видения называют Чидакаша Дхарана. Но в этом ничего особенного нет. Человек видит нечто очень древнее с момента большого взрыва. И в ДЧ есть отдельная тема про Бардо когда то, что называют душой спускается в Джи Центр во время сна. В этом ничего особенного нет как мне кажется. Но ничего другого нет, кроме как постараться свой опыт выразить в виде творчества, если сильно зудит.

Это опыт случился со мной. И это случается с нами и в этом мистическом опыте нет нашей заслуги. И описывается он в цветочной сутре и в 11 главе Бхагавадгиты - космическое видение. Самое лучшее что объясняет этот феномен показывает этот видеоролик:
phpBB [video]

Я знаю то, чего не знаешь ТЫ!
И это знание мне не даёт покоя
И вот осатанев от местной суеты
Я тяжким сном заснул. И мне привиделось такое...
Что описать, увы, не хватит слов
У всех философов всех видимых миров

Во сне меня преследовало зло
Тысячелико и тысячеруко
И я бежал, но мне, увы, не повезло
К земле я прилипаю, зло догоняло, [тяв]!
Ещё чуть-чуть - и мне совсем капут
И как назло нигде - ни там, ни тут
Спасенья не было! Я к смерти был готов
Я помолился перед растерзанием (конечно, самому себе, как богу из богов)
Но на мгновенье перед страшным испытанием с небес исторгнут был мощнейший луч
И он на тысячу навозных мерзких куч
Расплавил то, что было мороком моим!
А мне с [тяв] привычно было сладить
Я растоптал его. И жив и невредим
Предстал пред тем, кого я буду вечно славить
Перед самим собой из будущих времён
Эпический нанос, насколько ж я силён
Насколько ж я силён!

Да, это супер мистер фримен, мой спаситель
За мной явился, увести в свою обитель
И вот, мы с ним уже в роскошном дирижабле
Он ржёт. А я как лох: "Постой, зачем, кудабля"?
А он - сияющий, на троне золотом
В каюте средь приборов восседая
Ты знать хотел, куда зачем почём?
Изволь... Теперь держись, немного полетаем

Смотри в иллюминатор, видишь там:
Где некогда зиял горой смердящий хлам
Из грязи белых пятен, чёрных дыр
Вдали от склок людских и мыслей горделивых
Возник сверкающий чудесный новый мир
Архипелаг избранников счастливых

Я взор направил вниз: "О, фримен всемогущий
Никто кроме тебя не мог придумать лучше!"
В ультрамаринной мгле нейтральных вод
Для спутников с радарами невидим
Кочующий среди тропических широт
Плавучий город-сад расцвёл (как позже мы увидим)
Не сам собою, и не силой волшебства
По воле разума простого большинства!

Там всё, о чём так грезил ты в мечтах
Про что в фантастиках читал американских
Там, на левиафанах-поплавках

Под тенью супер-ветряков гигантских
Сама Гармония: сады, дворцы, аллеи
В садах плоды, на солнце – батареи!
На площадях счастливейший народ
Из всех, кто населял наш свет подлунный
Серьёзных дел вершит неспешный ход
По лицам видно, что народ здесь умный!
И сразу ясно: скоростной wi-fi
Был проведён бесплатно в этот рай!

И геликоптеров почти бесшумный рой
И цеппелины, что парят над головами
А вундервафли охраняют их покой
Врагу по полной, если что, влетит программе!
И рядом ферма, где подводных гадов многих
Разводит робот для питания двуногих

Я обомлел... Да что там, онемел!
Так кто не онемел бы от такого..!
А супер-фримен на меня смотрел
Как я смотрю на хомячка любого!
Но в зенках хомячков я вижу только страх
А он любовь нашёл в моих очах.

И супер-Я меня похлопав по плечу
Вдруг рассмеялся:
Ты, верно, тоже остаться здесь не прочь
Я вскричал - ХОЧУ! Конечно да! Но как?
Скажи, великий боже?
Как эти люди оказались здесь?
И всё, что здесь, оно откуда есть?

Каких они в быту придерживались правил
Чтоб в этот райский уголок попасть?
Кто олигарх, что им поток финансовый направил?
Кто рулит тут, осуществляя власть?
Вопросов много, дай же мне ответы
План-схему дай, инструкции, советы!

Но мне ответил Я:
"Для первого свидания достаточно
И помни об одном:
Молчи об этом, за упоминание
Тебе грозит пожизненный дурдом
Всё это только сон, сотри его, забудь
Не ссы, без рая обойдёшься как-нибудь

Стерпеть возможно всё, и всё ж я дам тебе подсказку
Игра - вот то, что будни обращает в сказку"

Игра? Лото, блэкджек? Куда же ты, куда?
Прощай, забудь, проваливай.
Пора!

Но такие богатые микровселенные есть внутри каждого человека и какая из них пойдёт дальше, решает реальный мир и взаимодействие вот в этом реальном мире здесь и сейчас. Вот очень часто с этим у "просветленных" большие проблемы. Они не могут выкинут свой опыт из головы и жить дальше как простые люди вернувшись в социум. А отказ от подобных видений называется Сатори. И именно нахождения для себя гармонии в простых и обыденных вещах является смыслом. Человек после этих видений должен вернуться в социум и на своём пример показывает как надо жить. Кому надо тот сам подойдёт и спросит.
Mit

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 22:14

:?: Мой вопрос в другом был, как и где использовать различение духов (на картинках и проявленное) на примерах конкретных людей.

Из тела я тоже годами выходил, сам все своими глазами и видел, но обычно в этой астральной дряни,которую описывает арджуна -никогда не тормозился, астралы-это сущностная помойка,равно как и менталы и эфиры. Мимоходом ее пролетаешь. И ничего интересного или стоящего в них и нет.

"За ними" и другие миры есть , световые.

viewtopic.php?f=25&t=8449&p=315911&hilit=архаровцев#p315911

"...Я тогда было отчаялся совсем (когда жена Люда в октябре 2010 ушла (как оказалось, беременная, а я и не знал) с руганью от меня,пока я на работе был, забрав полмебели всей и сына, а затем еще и аборт втихушку сделала) недели с две меня колбасило, места найти себе нигде не мог, тыкался -мыкался... В отчаянии страшенном находился и в тоже время -сильнейшем эмоциональном возбуждении— даже помирать собрался — да все никак не получалось,кипело кипело — и накипело - взорвалось все-
ну и попер к Богу (прямо в котельной ночью на работе из тела выскочил)— на разбор -че делать дальше и как жить (мне ж тут нихрена и не надо и ничего и не держит, кроме Люськи и сына, ушли которые, занятия любимого нет, на бабки [плевать] глубоко, страха и того нет никакого, желания жить -тоже, а с людьми контачить -не могу, я вижу, кто стоит за ними). Неинтересно тут нифига и смысла никакого нет. Примерно так себя и чувствовал тогда.
Раза два не получалось поначалу даже сконцентрироваться -там место сильно зас-ранное такое, там воруют, дерутся и пьют все поголовно и ежедневно, прямо в этой котельной на протяжении многих лет. С третьего раза ток выскочил по Лучу вверх,.минут с пять потратил. Полет, сначала над крышей котельной с большим трудом вылетел, потом и село сверху, все дома и фонарики видно как с вертолета.., потом и -земля в точку, после отрыва от земли — (после прохода земных планов) затем и галактика пропала, после-полет на сверхсветовой скорости,хреначил, как комета только свист стоял и искры летели в разные стороны... По сторонам вообще на глазел, мелькало все.Понятия не имел, где я , какие там горние или еще какие слои пролетаю. Только вперед. перед собой. Пер на зов. Само что-то впереди, как магнитом тянуло звало и фонило.Напролом (там дырки с обугленными краями после меня оставались в планах, как шило раскаленное слои картона или пластмасс пробивает) ни чуть не разбирая дороги. Туда, где меня ждут, туда, куда тянет.
Ориентир был четкий. Знал одно -мне нужно к тому, кто ответит на мои вопросы. Кто меня заслал и за коим. Летел полностью «вслепую». Пер, (куда меня внутри меня навигатор показывал)перло. Понятия не имел, куда вынесет по запросу... Всего сек 15-20 полета.
Сначала не понял, где очутился, вынырнул туда (точнее,поймали меня, как снаряд, выпушенный из катапульты) очень резко тормознули.... туда ( в то пространство) когда залетел - как храм с колоннами и Сводом, подвешенный в воздухе..— там куча ангелов с крыльями и в две шеренги стоят слева и справа в ряд... Я как бы - «впал» как мешок с картошкой в то пространство, и свалился кулем во внутрь. ( у меня первый раз такое было, обычно на ногах всегда). Вижу вдруг -себя со стороны (а не отпервоголица) — в ...грязи и саже, что ли, попытался встать - ну и рухнул сразу на пол.. долго подняться на ноги не мог, валялся в бессилии встаю -и падаю тут же. .. потом помогли мне сотоварищи.. затем гляжу (уже перед собой вижу, глазами), когда на ногах очутился — они уже все передо мной на колено встали и склонили головы в почтении. Я так понял — толи я их начальник какой -то (не смейся мне правда неудобно) толи -главарь архаровцев этих или там просто -принято так для всех... Меж рядами их -дорожка белая и светящаяся такая -идешь по ней -справа ряд ангелов -и слева -ряд... А они в склонении (никто пока я шел на меня не смотрел — все мне в коленки глядели) -типа честь так тебе отдают. А может -они всех так приветствуют, я с ними не разговаривал, даже мысли такой не возникло, я не к ним пришел. Ну и вокруг все -бело -золотистого «освещения» что ли. Среда такая. Ровный и всезаливающий свет, проявленный как среда, как воздух у нас.Этот Свет Любовь и есть, которой тут крохи на земле и за которой все гоняются, а там - целый океан ее, как воздух в атмосфере у нас..
Эти все как на подбор: статные, красивые, молодые(понятия возраста нет), с крыльями одиночными все (ну, по два крыла) пояса золотые и наподобие тог римских простые, без наворотов каких-либо - белоснежные одеяния. Оружия, нимбов, регалий и пр. нет никаких при них. Длиннущие такие два ряда ангелов (их там тысячи), хотя и прошел -то всего ничего -метров с 30, да как несколько шагов сделал,,а дальше -трон -престол со ступеньками такой -красивый и резной весь. Там сидел Он. Отец. Пока шел по дорожке этой, кааак накрыло «домашним», почти мгновенно ощутил всю одомашенность, все было близкое и родное (обстановка и среда».) И если поначалу я не понял, куда и попал, то уже спустя некоторое время — ощутил всеми фибрами - что я тут уже бывал неоднократно когда-то, и все это -знакомо до безобразия.
Там офигенно, состояние полного покоя и умиротворения, мудрости..всепроникающе.. хочется остаться навсегда и никуда не уходить. Лица Его опять не видно было, как не старался разглядеть. Ослепляет все, черт лица не видно. Выше плеч -вообще один свет во все стороны льется сплошной. И в этом свете -как бы — тооооонюсенькие как линии намеки такие на черты лица просматриваются еле -еле. Я вообще хотел Ему в глаза посмотреть вначале. С тем же успехом можно было глядеть на солнце с расстояния в полметра... Но уже не слепило, (как в 2007) как от сварки, а просто -разглядеть конкретно черты лица былоневозможно из за света, который шел от того места, где лицо находилось - во все стороны.
Он встал с трона когда я подошел вплотную, — а я ему по плечо, не выше...
Я — к нему - с жалобами и претензиями — мол, че за дела такие, Отец, Что за Хрень на планете творится, и какого хрена меня туда закинуло -командировало -затянуло -притянуло, никто там не чтит тебя, не верят, убийцы там и насильники одни со стяжателями и ворами, потом чисто за себя стал - ни места себе найти не могу, ни занятия любимого, ничего не радует, в жизни семейной -не клеится, на работе вокруг -одни уроды, которые пьют беспристанно, воруют, за рубль удавятся, и друг на друга клевешут.. Просил -сделать меня назад -обычным человеком — да хоть кем, хоть трактористом пашей. Жить в неведении , не знать всего этого и не видеть и тихо радоваться солнышку и обычному мужицкому счастью....
Ругал меня поначалу. Сильно ругал.негромко так, но Как молотом било точно в цель -в гордыню и слабость..Но ругань воспринималась не как ругань, а...знаешь, как Сын воспринимает, когда папка его корит... во-во -что-то подобное..лишь бы Он подольше ругал (рта никто не открывал при этом). Я особо и не слушал поначалу, проникся благоговением — ну и стоял рядышком, стоял, молчал и балдел , но понимать -все понимал.
Сказал Он мне, что нефик пока у Него делать, и бегать по каждой мелочи «за советом» и с жалобами пока его Наказ не выполню на Земле. еще сказал, что мой Грех -грех Авеля, убившего Каина (или наоборот, не помню, но имена эти были), поэтому -и заслан -послан. Корил за то, что так с Людмилой плохо обрашаюсь и про сына своего забываю (еще сказал, что она мне - им и дадена, как и сын ( я только там понял (вспышкой пронзило), что Гришка точно такой же мой Сын, как Я -Его)...)
У меня пошел стыд... Готов провалиться был...Стыдно мне стало, что как сосунок оторванный от титьки прибежал при малейшей трудности, еще и за дела свои кривые, за эгоизм и невнимание к ближним...
Но после того, как отругал, сказал что любит меня. А мне больше нифига и не надо было. Только бы знать, что Он меня не бросил и не отвернулся.. И что я не забыт, и что Он со мной везде и всюду.
Я вроде как — толи кивнул, — пообещал сделать то, чего - чего Он ждет. Попробую изо всех сил, по крайней мере (я себя тогда таким чмом и [дерь мом] последним чувствовал, после слов его). Постараюсь не подвести. Но что именно конкретно я должен сделать и что за Наказ такой -Его на мне лежит — Он не сказал мне прямым текстом. А я и не спрашивал.
Ну и пошел обратно от трона этого -вдоль рядов ангелов, но до того места, откуда влетел туда -я не дошел, пока шел - думаю -раз у Бати побывал -надо и к Матери заглянуть, где -то тут же они должны быть рядышком... Раз — уже и там, никуда и летать больше не надо было, там как бы переходов как таковых и нет, любые желания -сразу исполняются. Чпок — миг один (реальность мгновенно меняется, все растворяется и сразу другое проявляется) -и по месту назначения сразу. Очутился я в «малиннике».только сплошь женщины все, мужиков вообще нет... Одно бабье... Прямо с Богородичную Службу и попал. Множество особ женского пола вокруг меня. Снаружи что-то наподобие храма тоже строение такое — а внутри -здоровый зал прямоугольной формы, разукрашенный красиво. Нешикарно, простенько все, но резьбы много всякой, лепнина есть, наподобие мрамора голубого. Успел заметить что-то типа скамей по краям..Красавицы все неписанные, неописуемой красоты, неземной, и молодые все, (лет по 25-30 на вид, как и ангелам) там и выбирать не из кого, все как на подбор и всех сразу люблю до гроба. Да на всех бы сразу и женился в один раз даже не раздумывая ни секунды, если бы можно было... Ну слился с ними, чтоли, ток не в оргазме, а просто -воссоединился. От Них таким женским и чистым, сугубо материнским, сестринским, неиспорченным качеством перло, что... Такая ласка, любовь и забота....
Как в мягкий и теплый бассейн из всего этого окунулся с головой, и вылезать оттуда не хочу..а они всего лишь рядом стоят .. Я б жить туда на ПМЖ переехал навсегда, если б - :)
Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же... Все простенько так, волосы у всех — убраны под материей что ли, но кой у кого и диадемы есть и толи бусы толи ожерелья.
Все -бело -голубоватого свечения и сияния. Ну и сами женщины — как бы из бело -голубого такого сияния-свечения сами и сотворены - состоят, (а не из кожи, снаружи, как земные).
Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же...
Не скажешь Все -бело -голубоватого свечения и сияния. Ну и сами женщины — как бы из бело -голубого такого сияния-свечения сами и сотворены - состоят, (а не из кожи, снаружи, как земные).
Но мне нужна была Богородица...Они её ласково называют меж собой -наставница.. Ну она и вышла -проявилась сразу, откуда -я так и не понял, вроде не было кроме их никого. Я не знаю, как там понятия возраста … Но выглядела она постарше (ни единой морщины), скорее это не понятие возраста , а.... материнской мудрости, что ли, у неё её было столько, что... Ну и это как бы — идет -исходит все от неё само струится. — там и все органы чувств — в один — в сердце сходятся.. НЕ, мне не описать (гиблое это дело, описывать то, что описанию не подлежит). В общем — я тут сразу себя как под подмышку нырнул: в тепле, благости и радости и на «груди у мамки» и .. как дитя малое. Она заговорила первая, эта не ругала, нет.
Улыбнулась только и Сказала, что все хорошо у меня с Людой будет...Ну и что она мной довольна. Я уже уходить оттуда собрался, а она говорит мне, погоди, -тут кой кто с тобой поговорить хочет. Среди девок — амадея и выходит (я её «вживую» не видел до этого),
Ну — та нашею ко мне и обняла, я смотрю — а у неё слезы текут, любимый, грит....
Особенно приятно было ощущать объятия Амадеи.
Такие нежно любящие -проникающие в самое естество твое ( прям во внутрь)... Короче — я вообще не знаю, как и описать. Всякие земные штучки -дрючки и тантроастральщина тупая - это ни в какое сравнение не идет ирядом не стоит, это Видеть самому, пройти и ощутить надо. Ни в сказке сказать ни пером описать. Если бы у меня с собой был кайфометр какой, которым все это состояние внутри померить можно - он бы взорвался сразу, как только она ко мне прикоснулась. Каждая моя клеточка что ли -сразу отозвалась на это прикосновение
Короче -мое и все тут. (После этого на земных девок и не встанет попросту, хех. :)
- Ну а дальше — я опять попал к ангелам этим — оттуда — уже назад, на землю. (там как в пропасть вниз (земля-то с телом -»внизу» находится по отношению к ним) такую и прыгаешь, падаешь вниз — и .. все опять, как в тумане — четкость теряется -размазывается — полет... Зеркало (причинный земли)когда пролетаешь — ниже темнота идет все темнее и плотнее атмосфера становится..— ментальные планы, астральные, эфирные..
Потом, когда пришел - вошел в себя ( в тело физическое) — опять в котельной своей, два часа ночи, гул моторов прокачки, запах гари в нос сразу... Я на улицу — там мороз, звезды на небе. Я задрал голову и думаю, кудаж я блин, летал, и где это.. Явно -не тут.
Все это и посей момент сидит во мне четко вплоть до самых мелочей. Такое не забывается. Пока писал — еще раз все вспомнил на уровне чувств и ощущений ( после каждогонаписанного слова)-как-это было полгода назад. Я так и не понял, что это было за место такое и где оно находиться, но именно там моя -«Родина»( может, она и отличная от буддийской, кастаньедовской, евреев,индусов.мусульман, толтеков и т.д,) мне иного и не нужно ничего.Возвращался оттуда обалденно счастливый с твердым знанием того, что я –тут, на своем месте и в свое время.
А в какие жизн. Ситуации после этого меня «выставит» по линии судьбы - мне уже [нас рать] особо, главное — они меня любят и ждут назад. И я это знаю..
Блин, а ведь пока не слетал и не поговорил сам и не посмотрел все -чуть было снова не пал и не разуверился. А другим -то бесполетным, и незрячим, каково? Сложно с верой на земле. Я и то -чуть не отрекся в «трудный момент» сам от себя...."
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 22:32

Миха писал(а):Мой вопрос в другом был, как и где использовать различение духов (на картинках и проявленное) на примерах конкретных людей.

Я не знаю как вам быть, но я после своего опыта попал в монастырь Руми в Конье. И там меня хорошо прошило светом. Как не странно, но в Черногории в Которе в монастыре Осанны Конторской, чьи мощи там лежали, я увидел падение тьмы но как бы вниз. Есть и протемнение. Состояние света дало некоторые ощущения добра и тепла из детства, это тяжело описать. Если ко мне приходит человек с проблемами, я ощущаю, что эт омой собеседник, я обсулавливаюсь его волнами. После я накапливаю ресурс тепла и доброты и даю его почувствовать другому через сердце. Иногда до этого приходится поработать с ахамкарой (эго). После чего мировоззрение человека сильно меняется. Пока не дашь попробовать манго, бесполезно что то рисовать и рассказывать. Так я нашел своё место. А что делать другим я не знаю. Кому то со мной комфортно общаться, кому то нет.
Mit

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 22:38

Mit писал(а):Но ничего другого нет, кроме как постараться свой опыт выразить в виде творчества, если сильно зудит.

Понятно, вы не знаете подобных примеров в сфере применения.(с целительством, к примеру-ясно: пришел к тебе больной-ушел здоровый, а о бесах ("духах") в своих душевных структурах никто знать и не захочет, да к тому же на публике))))

Что мне делать с этим "видением людей насквозь"? Им самим это точно не надо(99,9%), знать про себя такое и столько.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 22:44

Если вам эти видения мешают, их можно попробовать снять сеансами йога-нидры. Вхождение в состояние отсутствие вообще каких либо видений.
Mit

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 22:49

Mit писал(а):Если вам эти видения мешают, их можно попробовать снять сеансами йога-нидры. Вхождение в состояние отсутствие вообще каких либо видений.

Нет, не мешают (я ж его "включаю и выключаю" по желанию) Я пока "бинокль" не возьму в руки - вдали не особо и вижу))За хлебом в магазин хожу без него.
Хотя чего я спрашиваю,дурачок...
Изображение

Дары́ Свято́го Ду́ха – особые действия Божественной благодати Святого Духа в душе христианина, подающие силы на деятельность ради блага ближнего и Церкви. https://azbyka.ru/dary-svyatogo-duxa
Получается, что если человек не пойдет после в Храм, то и рисовать и говорить ему что-то о нем - попросту - бесполезно (пустая трата времени)....
Изображение
Миха

Пред.След.