Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Миха » 19 фев 2021, 23:15

Зависит от того когда в ваши ворота аджны заходит Луна.
А корректно найти правильное место Рефлектору может помочь только понимание механики его дизайна и принятие решение с опорой на 29-дневный лунный цикл.

В общем, без Луны, и постоянных "оглядок" на нее (с корректировкой действий), я по- жизни как без рук, получается) Беда-беда... Прям, как у Расторгуева, с его одинокой луной.
phpBB [video]
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mit » 19 фев 2021, 23:34

Миха писал(а):Получается, что если человек не пойдет после в Храм, то и рисовать и говорить ему что-то о нем - попросту - бесполезно (пустая трата времени)....

У меня были подобные мысли. Но я как бы всё носился с йогой и предлагал позаниматься людям. А моя йога другим была не нужна. Тут работает тот же принцип, что и в квантовой физике. Атамарый уровень частиц, на самом микроскопическом уровне настолько тонок, что попытка наблюдения за ними, попытка замера движения элементарных частиц, уже вносит искажение в рассматриваемый объект. И мы не можем увидеть объективной картины. При попытке посмотреть на электрон, мы его видим как частицу. Если мы его не наблюдаем и не смотрим на него - он волна.

И тут ничего не остается, как жить ради себя и заниматься собой. Перестать наблюдать других. Если нам нравится ходить в храм, то зачем нам в этом месте те, кто туда ходить не хотят? А если человек со стороны увидит, как мы туда ходим и возвращаемся счастливыми, то рано или поздно нас спросят:
- А чего ты такой счастливый?
- Да в храме был.
- И нормално там?
- Мне понравилось.

Уговоры ближнего ни к чему хорошему не приводили. Когда я полностью забивал, на то кому что делать. Людям тут же был интересен мой образ жизни. Избыточное внимание приводило к разрастанию ЧСВ ближнего. Мол он незаменимый и уникальный, раз ему уделяют внимание. А саморазвитие и занятия собой, приводили к вниманию в мою сторону. 6/2 точно рожден показывать как он может жить комфортно в текущих условиях.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 20 фев 2021, 00:45

У меня был случай в жизни, когда я работал в одной комнате с моим техническим руководителем 4/6 проектор. Он проводил по утрам сеансы медитаций для людей, возил группы в горы, занимался гештальт терапией. Жена его преподавала йогу. Я не знал тогда, но он считался гуру местным, к нему домой приезжали известные люди из эзотерических кругов. Именно он мне сделал первое моё базовое прочтение ДЧ. Я тогда астрологию не понимал. Я на тот момент уже практиковал пару лет око возрождения и мы много беседовали на тему саморазвития. Вот этот человек ездил в комьюнити Ошо к даме в Калифорнию, к его ученице, которая рассказывала, что сожалела о множественных близких контактах у Ошо. Он рассказывал что видел там материализацию праны, в виде сыпучего песка из ладони. В Индии ему по руке выявляли точную дату его рождения. Он говорил, что два раза у него всходило кундалини. Просто беседуя с ним и находясь рядом, я этим от него и заразился. Но другие люди этого ничего в нём не ощущали.

Он на деле показывал бескорыстный сервис, работал в три раза больше многих и ничего за это не требовал. Просто человек показывал мудрость в действии. Поэтому естественно он был примером того каким может быть человек отдавая. Его на работе очень ценили. И буквально два три года до нашего общения, у него всего этого не было. Я увидел реально, что может сделать практика духовного развития. Но после у него начались проблемы с сердцем. И сегодня он возглавляет молодёжное движение РПЦ в нашем городе. Хороший человек. Пока я в реальности не увидел в деле что даёт духовная работа над собой, мне хоть в глаза песок сыпь. Ровно как только произошла передача, он бросил все свои увлечения восточными практиками психостимуляции. Я был в шоке и не верил. Человек в один день бросил все свои увлечения. Но я его идеи понёс дальше как эстафетную палочку. А он от них отказался. И эта вся фигня от Бхагвана Раджниша.

А что делают 6-е линии сегодня? Их вообще не видно и не слышно в социуме. Они уходят на крышу и больше их никто не видит и не слышит. Где люди которые сегодня живут в реальности, согласно заповедям Христа, а не только лекции читают заученные. Чтобы видно было до и после.

Понимаете Михаил, это серьезная вещь, назваться христианином и я этому званию не соответствую. Мне нужно работать много над собой.
Mit

Сообщение Levis » 20 фев 2021, 11:36

Mit писал(а):это серьезная вещь, назваться христианином и я этому званию не соответствую.
Мне интересно понимать, считаете ли Вы, что каждому человеку на планете нужно "этому соответствовать?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Миха » 20 фев 2021, 12:15

Тут все зависит от того, к какому "разряду людей" вы относитесь,Левис.
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Инь » 20 фев 2021, 12:19

Mit писал(а):Часа 3 интенсивной работы, не более того

ну с этим у меня всегда была проблема
у меня в сутках и по 36 часов бывало
безперерывной работы...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 20 фев 2021, 12:27

Mit писал(а):Проще написать что не совпадае

ну... видимо я как-то интуитивно выбираю
того, с кем получится удачная
совместная Практика... )))

Практика Бытия... ;-)
Инь

Сообщение Инь » 20 фев 2021, 12:35

Mit
а где можно найти полный рисунок?
чтобы и Круги были вокруг
и тоны можно было самой рассмотреть?

хочу начать себя детально разбирать... )))
Инь

Сообщение Mit » 20 фев 2021, 18:39

Levis писал(а):Мне интересно понимать, считаете ли Вы, что каждому человеку на планете нужно "этому соответствовать?

Тут каждый для себя сам решает как ему жить, я могу сказать за себя. Что делать другим я не знаю, в этом месте моя свобода заканчивается.
Mit

Сообщение Mit » 20 фев 2021, 18:45

Инь писал(а):а где можно найти полный рисунок?

humdes.com
Mit

Сообщение Levis » 20 фев 2021, 19:48

Mit писал(а):Что делать другим я не знаю,
Понятно, спасибо.

А за себя что вы можете сказать, кроме того, что уже сказали?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Инь » 20 фев 2021, 20:31

Mit писал(а):
Инь писал(а):а где можно найти полный рисунок?

humdes.com

там тоже нет такого
чтобы с тонами и гексаграммами
или я просто не моу найти.. (((
Инь

Сообщение Инь » 20 фев 2021, 21:41

Миха писал(а):Тема про бодиграф

и про ВЗАИМО-Действия
или противостояния
на уровне не освоенных рефлексов...

проработаешь свои "конфликтные линии"
на "пересечении" с моими
и всё будет ОК... ;-)

Mit, а ты можешь нашу с михой карту составить?
а то у нас с 2010-го никак отношения не наладятся
хотя до этого были... )))
"не разлей вода"
Инь

Сообщение Mit » 20 фев 2021, 21:51

Могу, только мне Михины данные нужны. Так тон есть на humdes. Зелёный треугольник с цифрами.
Mit

Сообщение Инь » 20 фев 2021, 21:58

Mit писал(а): Так тон есть на humdes. Зелёный треугольник с цифрами

ага... ок... попробую совместить с натальной картой... )))
мне бы хотелось самой рассмотреть "отрытие ворот"...
вот как на этом примере... ;-)
Изображение
Инь

Сообщение Mit » 20 фев 2021, 21:59

Levis писал(а):А за себя что вы можете сказать, кроме того, что уже сказали?

Для начала в христианстве для самонаблюдения и ощущения себя есть две асаны. Сид на коленях и молитвенная поза когда из позы на коленях ложишься вперёд лбом на пол с вытянутыми руками, в момент ощущения отёчности в ногах. Отлежался на полу и назад на колени. Если отечность возвращается быстро, то на сегодня хватит. Так тренируется алмазная поза - сид на коленях для длительной концентрации - удержания объекта внимания как молитва. Сид на коленях применяется во всех авраамических религиях и я по походке могу определить кто умеет долго сидеть. Появляется необходимая статичность даже стоя. Без сида на коленях я не знаю что можно делать в христианстве именно мне. Ту же доброту в сердце долго не удержать.
Mit

Сообщение Mit » 20 фев 2021, 22:07

Инь писал(а):мне бы хотелось самой рассмотреть "отрытие ворот"...
вот как на этом примере... ;-)

Я не знаю есть ли где то онлайн мандала. Я открываю её рисунок и по данным положения планет по бокам нахожу нужные ворота.
Mit

Сообщение Mit » 21 фев 2021, 08:24

Миха писал(а):В частности, эта дама из Иерусалима мнит себя ни больше ни меньше,а аж ВОПЛОЩЕННОЙ БОГОРОДИЦЕЙ (Богоматерью)

Я не знаю что такое Богородица и в жизни таких не встречал. Чем то Богородица должна отличаться от других людей в реальной жизни. В реальности не члены твоей комьюнити, а люди со стороны, даже простые неверующие, кто к религии не имеет отношение, должны видеть в тебе качества присущие Богородице. Это не те качества которые ощущаешь только ты сам. Окружающие простые люди должны это видеть в тебе. Ну наверное это могли быть такие качества как доброта, смирение и бескорыстие. Я Инь не знаю и мне нечего тут сказать.

Да очень часто деструктивные культы применяют манипулятивные техники, когда ты дома никто, а вдруг в какой то секте ты стал кем то сразу, заплатив денег. Такое есть. Если человек неделю сидит медитирует на то что он корова, то через неделю если такому сказать - выходи. Человек скажет, не могу рога в дверном проходе застряли. Это внушение. Снять внушение тяжело, в психиатрии подобное влияние называется индуцированный психоз. И даже возможны массовые галлюцинации. Мой друг в секте Ошо подвергся именно подобным наведённым проблемам. И видел чужие галлюцинации как материализация праны в виде песка. Была такая в 90-е Мария Дэви Христос. И ничем хорошим для неё подобное не закончилось.

Да профиль 1/3 ищет силы, но в чём сила брат? Я ищу гармонии в обыденных вещах и мне это нравится. Умение по доброму общаться даже с врагом. И подобные внушения если они есть, снять можно только поддерживая человека проявлять свои реальные таланты, свою данность от Бога. Как пение например. И часто эти наши таланты мы бросаем в детстве как нищенку. А наши таланты - это реальные качества, за которые мы можем получить реальную похвалу, а не иллюзии. Но кто то должен поддержать взрослого человека развивать свои брошенные детские хобби. Именно этот способ возвращает людей назад в семью, оставаться простыми людьми со своими слабостями даёт результат.

Насколько я знаю, подобное депрограммирование на Руси делали монахи. Сегодня есть христианский врач психотерапевт нарколог Данилин в Москве, который помогает снимать проблемы деструктивных культов, снимает негативные последствия восточных практик психостимуляции. Может быть и в церквях что то есть. Моему другу после секты Ошо помогал какой то монах. Но я не знаю кто. Человеку оказали психологическую поддержку и даже дали некоторую общественную работу для самореализации. Это положительный пример который знаю я. Хотя на поверхности вокруг РПЦ много негатива крутится. Не без этого.

Поэтому ваша позиция Михаил мне близка. Я вас понимаю. Но Инь я не знаю и мне нечего тут сказать.
Mit

Сообщение Миха » 21 фев 2021, 09:21

Mit писал(а):Умение по доброму общаться даже с врагом.

Общение ,этимологически возможно только при наличии чего-то ОБЩего, присущего обоим сторонам, и если нет этого, то будет "Молчание Ягнят",а не "чирикание воробьев". Договорится можно если одна из сторон умеет уступать, если не умеет, то будет лишь это "доброе общение":

Изображение
Ни к кому не лезу. Хочу преисполниться в своём познании. Желаю оставаться в умиротворении и в гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия, и от вот этого замечательного всеединства существа в бесконечно-вечном океане мироздания. По своему, как могу. На своём примитивном уровне.
Для всего этого этого "продвинутая богоподобная еврейка Инь" мне не нужна, следовательно -идет она лесом.
(Эй ты, прихожанин, выходи из Храма(РПЦ), 10 лет не говорили,я тут на улице,жду тебя для "стирания конфликтных граней" в общении. В ответ -"не,ребята, лучше вы к нам"). Еще одна Молли пришла выяснить десятилетние отношения (почему ее не любят). У меня нет с ней никаких отношений (не было никогда и не будет),и выяснять тут абсолютно нечего.
Но Инь я не знаю

Ровно такая же носительница матриархатной родоплеменной теории мироустроения, как Молли, и доминанты( первичности по приближенности к Богу) женского начала над мужским (они и мужскими коллективами руководят, и мужей своих неработающих, висящих на их шее годами и содержат) с такой же манией величия (вместо смиренности).
Подобные бабы болеют одной и той же "болезнью" (глянут на свои железы молочные и вентиляционные продувочные отверстия и заявят: "оооо, да я вас кормила и рожала в муках- я сама Богоматерь-глава всех земных феминисток" - вы все, мужики уже должны мне по гроб. Да, должны и обязаны своим появлением на свет, но только своим матерям (которые этим и не кичатся), а не чужим и не еврейским).
Все, кто собственной гордыни преисполнен -ей и болеют.Это болезнь безверных.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 21 фев 2021, 09:42

Миха, а космологический институт ноосферы, это секта по типу школы Универсологии?

Михаил, конкретно с вами мне очень комфортно общаться. Никакаких негативных качеств я внутри не ощущаю.
Mit

Пред.След.