Потому что этот самый Крымский Институт Ноосферы входит в список деструктивных культов.
http://www.swekaterina.ru/missionerstvo ... t-i-grupp/
Инь, извините но я вас плохо знаю и в телеграмм канале вашем ничего писать не буду. Тем более что вы за рубежом живете. Я мягко отношусь к официальной позиции моего государства. И в деструктивных культах участия принимать не буду.
Дизайн Человека. Бодиграф.
Модератор: Эйя
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
Последний раз редактировалось Mit 21 фев 2021, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Когда со мной произошло то, что в цитате Арджуны описано выше. Я сразу попытался изучить разные источники. И мне попалась работа христианского врача Данилина:
https://royallib.com/book/danilin_aleks ... mosti.html
Ряд восточных практик психостимуляции накапливают серотонин, а это аналог ЛСД. И могут появиться ровно те же проблемы как после систематического употребления ЛСД. Человек становится зависимым и агрессивным во вне. Ни о какой доброте речи идти не может. Только мысли о богоизбранному себя и максимальной изолированности от социума. Я не такой как они.
Данилин лучше всех описал этот феномен и раньше психиатры употребляли ЛСД, чтобы лучше понять свих клиентов.
https://royallib.com/book/danilin_aleks ... mosti.html
Ряд восточных практик психостимуляции накапливают серотонин, а это аналог ЛСД. И могут появиться ровно те же проблемы как после систематического употребления ЛСД. Человек становится зависимым и агрессивным во вне. Ни о какой доброте речи идти не может. Только мысли о богоизбранному себя и максимальной изолированности от социума. Я не такой как они.
Данилин лучше всех описал этот феномен и раньше психиатры употребляли ЛСД, чтобы лучше понять свих клиентов.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Картинка статичная есть, я сервиса не нашёл, чтобы сразу планеты на мандале были отображены.
значит свой сделаем... ;-)
в фотошопе получилось совместить
получается интересная наглядность...
чуть позже выложу что плучилось... )))
могу и твою тоже... ;-)
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Не знаю какой Миха был тогда. Сегодня прекрасно. Мне Михаил нравится с вами общаться. Таков мой отклик на ваш внутренний мир сегодня. Мой сакральный отклик такой. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Mit 21 фев 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Вы не мой манифестор
а вроде была
по некоторым воротам... )))
-
Инь - ****************
Ворота есть - но вы не манифестор по жизни. Таких ворот и у меня полно. 5 штук в горле. И горло у меня определенно. То есть любой транзит с моторным центром даёт возможность манифестировать именно мне. У вас нет волновой природы канала в горло. Поэтому вы не умеете манифестировать. Пока ни одного отклика на ваши действия я не ощутил. Почему? Возможно потому что в том что Миха пишет есть смысл. На выпады Молли тоже ни разу отклика не было. Как эмоцинал наворотили тут делов. Всё что нужно было увидеть я увидел.
А я о дне грядущем не вспоминаю. Сегодня прекрасно! А всё это ваше сектанство я в гробу видал в белых тапках. Сами свою тележку с рубероидом волоките.
А мне тут комфортна вполне компания джентльменов Михаила и Lever-а. Они просты как три копейки. И из себя ничего не строят.
А я о дне грядущем не вспоминаю. Сегодня прекрасно! А всё это ваше сектанство я в гробу видал в белых тапках. Сами свою тележку с рубероидом волоките.
А мне тут комфортна вполне компания джентльменов Михаила и Lever-а. Они просты как три копейки. И из себя ничего не строят.
-
Mit - ****************
Mit писал(а): У вас нет волновой природы канала в горло.
не было... )))
я сделал совместный с мужем... 8/1
он активирует моё горло... ;-)
-
Инь - ****************
Инь писал(а):я сделал совместный с мужем... 8/1
он активирует моё горло... ;-)
По вопросам общения вас и вашего мужа исключительно. Ваш муж на меня никак не виляет. Увы.
-
Mit - ****************
При всём уважении к каждому из вас, напоминаю, что тема о ДЧ !
Левер, прошу тебя перенести все разговоры, не относящиеся к теме, в раздел " У камина" или куда сочтёшь возможным. Я доверяю твоем "ножницам".
Левер, прошу тебя перенести все разговоры, не относящиеся к теме, в раздел " У камина" или куда сочтёшь возможным. Я доверяю твоем "ножницам".
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя,
Должны же уважаемые сектанты с форума Просветления узнать что такое 6/2 и левосторонний крест конфронтации. Выше я показал как работает амплитудирование чужих волн моим пустым центром эмоций и что такое вайрагья нерпивязанность. Или корректное пребывание в обуславливали чужими волнами.
Должны же уважаемые сектанты с форума Просветления узнать что такое 6/2 и левосторонний крест конфронтации. Выше я показал как работает амплитудирование чужих волн моим пустым центром эмоций и что такое вайрагья нерпивязанность. Или корректное пребывание в обуславливали чужими волнами.
-
Mit - ****************
Нам повезло Эйя, мы за последние дни увидели двух 1/3 эмоционалов. Согласитесь, что в них есть что то схожее. Две перегретые дамы. Такие вот они и ничего сделать не могут по племенному контуру где у меня ворота 45-е ворота Короля. Обе ничего не поняли. 45-е это вершина племенного контура, сообщества в котором мы находимся и да именно я манифестирую по этим воротам племенной контур и через эти ворота много действий происходит на форуме. Единственный выход в горло из племенного контура по моему инкарнационному кресту 26.6/45.6 6.2/36.2. Эти ворота распаковывает Lever. Конфронтации будут постоянно продолжаться, конечно же 45-е мои не продавить. И остается уважаемым только сдаться по каналу сдачи 26-44 данного эгрегора через моё черное Солнце в вортах Эгоиста. Кто с чем то несогласен, извините, у нас такая комьюнити. Сегодня другие правила игры. Прошлое совалось позади. Поэтому подобные и лезут именно ко мне, в мои 45-е. И в том числе открывают мои ворота эгоиста в сердце. И убрать возле меня конфронтацию не удасться. Я уходить отсюда не буду.
Последний раз редактировалось Mit 21 фев 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Mit - ****************
Это племя Эйя, это 45-е и 26-е моей черной-осознанной части. Вершина племенного контура. Я прошу конечно прощения за этот спектакль у вас. Но лучше примера работы племенного контура не показать.
Последний раз редактировалось Mit 21 фев 2021, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Mit - ****************
Все христианские общины, исламские умы строились всегда на племенном контуре. Где основная работа шла через сердце. Канал 21-45.
Михаил безусловно имеет важные активации этого нашего небольшого племенного контура.
Тема: Канал 21-45 — это самый целеустремленный из всех шествующих каналов, который говорит: «Я сам решаю, буду главным и держать всё под контролем, или нет». Самое хорошее из проявлений Племенного лидерства, на мой взгляд, — это объединять, оберегать и обучать Племя для того, чтобы оно выживало и процветало. В королевстве воцаряется мир лишь тогда, когда у каждого есть нужная поддержка, и все вместе радуются жизни. 45-е ворота — единственный голос Племени, голос власти. И именно за ним стоит последнее слово о том, что будет или не будет выполняться.
Настоящий голос этих ворот: «У меня есть или у меня нет». Племя всегда хотело доступа к ресурсам (деньгам) и лояльности, заслуживающей доверия. Двум воротам, состоящим в Канале 21-45, не очень-то легко ладить друг с другом. 21-е ворота подчиняются и служат, но хотят контролировать, ради своего спокойствия или спокойствия других, а 45-е ворота защищают, но хотят иметь решающее слово. Исторически это желание иметь равновесие между отдыхом и работой было главной причиной объединений, отстаивающих права рабочих.
Михаил безусловно имеет важные активации этого нашего небольшого племенного контура.
-
Mit - ****************
Как я и говорил, 21-е открывают мои 45-е. И уже два человека с 21-ми. Lever и Миха открывают мои 45-е вершины племенного по моему кресту Конфронтации. На Ариоме нет таких людей. Дальше Миха открывает важные 44-е в Селезенке, тот самый Канал Сдачи работает и открываетя моё Солнце осознанное в воротах Эгоиста. Лучше сдайтесь сразу и не выделывайтесь. Это 80 процентов нейтрино, Солнце вам не продавить. Миха мой друг. Вопросы есть?
Последний раз редактировалось Mit 21 фев 2021, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Mit - ****************
Народы, в этой теме попрошу придерживаться лейтмотива. Остальное буду переносить сюда:
viewtopic.php?f=122&t=13273
viewtopic.php?f=122&t=13273
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Миха, нам точно нужно с вами общаться. С таким совместным стеком нас ждет плодотворная работа. У нас с вами очень много важных активаций в композите.
-
Mit - ****************
Вот эти две 1/3 с 30-кой всё никак успокоиться не могут.
-
Mit - ****************
-