ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Соционика

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Куратор темы: Эйя

Re: Соционика

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 16:47

Флейта писал(а):Привет, Лайси. Предвидела твоё возвращение и проявление в этой теме. ;)

Привет... ;)

Флейта писал(а):Духовный путь предусматривает опустошение ящика, а не наполнение оного. ИМХО. Если человек желает/намерен понимать ближних, то он и без вспомогательных инструментов находит "ключ" к пониманию... в "СЕБЕ". Так и я о том же. Тем более, что реально идущий постепенно перестаёт соответствовать этой информации. Но постигший суть того, каким образом осуществляется защита, способен "защитить" себя сам при отсутствии всякой защиты.

Флейта... :mrgreen: а ты этим текстом собстна КОГО описываешь? :twisted: вот когда ищущий достигнет, тогда и...а пока... :lol: :grin:

Флейта писал(а):Астрологические прогнозы по датам рождения - есть такое...для не пробуждённых, для живущих внутри системы. Для выхода из системы - Таро в помощь, но не в качестве гадания, а для сверки пути, закодированного в Таро.

И астрологические прогнозы и зоционические и нумерологические...всё это не для пробуждённых, а для живущих внутри системы. Для выхода из системы - Таро, Руны астропрогнозы, соционические прогнозы в помощь, но не в качестве гадания, а для сверки пути...хотя как развлечение и для гадания...почему нет... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted:

Флейта писал(а):Вот именно... И никакой инструмент в виде соционики в этом не помощник..

Со знанием изготовленные обереги выполняют защитную функцию - ерунда... :mrgreen: и никакой инструмент в виде оберегов, астропрогнозов, нумерологических прогнозов, соционики в этом не помощник...значит будут заламывать руки... :roll:

Флейта писал(а):Робеспьер в какой то момент может стать Горьким и прийтись не по вкусу Наполеону.))

Это из той же серии когда Овен в какой то момент может стать Стрельцом и прийтись не по вкусу Льву...или единица в какой то момент может стать 11 и прийтись не по вкусу 44...разговор такой ни-а-чём. :roll:

Флейта писал(а):Лайси, ты описываешь тривиальные для социума истории. Это всё социумная "кухня"...

Да...именно...ибо...постигший суть того, каким образом осуществляется защита, способен "защитить" себя сам ...а пока...что б не слишком заламывать руки...в помощь и Таро и Руны и Астрология и нумерология и соционика и масса ещё методов и методик...да таже молитва или медитация из той же серии...достигшему ни молитва ни медитации не нужны... :roll:

Флейта писал(а): Когда становится, как писал выше НаБу, достаточно СЕБЯ в качестве инструмента на все случаи жизни, всё внешнее отваливается как чужеродная короста.

Вот когда это свершица...тогда и...чё ставить телегу впереди лошади?...м?...кстати достигшие крайне редко образуют пары...так чта... :mrgreen: ;) :roll:

Флейта писал(а):То есть, по сути, пальцем в небо. .

ТЕСТЫ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а ты рази не знала?...да любые тесты это пальцем в небо... :lol: :grin:

Флейта писал(а):Тем более, что реально идущий постепенно перестаёт соответствовать этой информации.

Да ты сначала стань этим...достигни...а уж потом...а то ведь в большинстве своём обычное бла-бла-бла... ;) :lol:

Флейта писал(а):Если человек желает/намерен понимать ближних, то он и без вспомогательных инструментов находит "ключ" к пониманию... в "СЕБЕ".

Хоспидяяя...ну вспомни себя в 17-20 лет...или ты не желала понимать ближних? :lol: или сейчас ты абсолютно всех понимаешь и принимаешь? :mrgreen: мало желать...мало этого, нужны знания и опыт...или это так и останеца на уровне желаний... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 17:41

laysi писал(а): Флейта... :mrgreen: а ты этим текстом собстна КОГО описываешь? :twisted: вот когда ищущий достигнет, тогда и...а пока... :lol: :grin:

Всё верно. Потому и писала выше:
Флейта писал(а):Я не против того, чтобы люди увлекались соционикой, дизайном личности, астрологией, нумерологией, гаданием... Так было, так есть и так будет... Каждому - своё. Просто я вижу, какая "гадость эта ваша з.... ")) А если серьёзно... всё перечисленное подменяет истинно живое. Но пока человек не жив, надо же ему чем-то себя занимать... Ничего личного, никого не хочу обидеть или принизить. :idea:
и вот
Флейта писал(а):Соционика предоставляет информацию, причём, достаточно субъективную, но никак не знания.

laysi писал(а): Со знанием изготовленные обереги выполняют защитную функцию - ерунда... :mrgreen:
Аргументы?

laysi писал(а): Это из той же серии когда Овен в какой то момент может стать Стрельцом и прийтись не по вкусу Льву...или единица в какой то момент может стать 11 и прийтись не по вкусу 44...разговор такой ни-а-чём. :roll:

И я того же мнения, потому и писала
Флейта писал(а): соционика и иже с ней как раз из этой области

laysi писал(а):Вот когда это свершица...тогда и...чё ставить телегу впереди лошади?...м?...кстати достигшие крайне редко образуют пары...так чта... :mrgreen: ;) :roll:

Прославляющий костыли - никогда не научится ходить самостоятельно. Поскольку мы на эзотерическом форуме, а не в клубе по интересам, то я ЛИШЬ предлагаю не искать дополнительные костыли, а освобождаться от тех, которыми нагрузили себя в период спячки. Лайси, куда твоё внимание подевалось или не было желания прочитать сообщения выше?
Флейта писал(а):Если человек считает, что сие приносит ему пользу, чему-то учит..., то кто же против? Выражая своё мнение о подобных "игрушках", я ничуть не осуждаю людей. Напротив, уважаю их выбор, всё и все на своих местах.
А также смотри процитированное выше сообщение на эту же тему.

laysi писал(а):Да ты сначала стань этим...достигни...а уж потом...а то ведь в большинстве своём обычное бла-бла-бла... ;) :lol:
Увы... с костылями наперевес не станешь, не достигнешь...

laysi писал(а):Хоспидяяя...ну вспомни себя в 17-20 лет...или ты не желала понимать ближних? :lol: или сейчас ты абсолютно всех понимаешь и принимаешь? :mrgreen: мало желать...мало этого, нужны знания и опыт...или это так и останеца на уровне желаний... :roll:
Ну, так я ж говорю, что здесь форум развития Духа, а не клуб по интересам. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 17:51

Флейта писал(а): здесь форум развития Духа, а не клуб по интересам. ;)

Что ты этим хочешь сказать? :grin: что твой дух ущербен?...не достаточно хорош? :shock: и птом...как...каким образом развивать дух?...в какую сторону?...по мне заявлять разививать дух - это похлеще чем занимаца астрологией...там хоть видно что куда?...а дух? :twisted: :twisted: :twisted:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 28 апр 2017, 18:08

Флейта писал(а):Ну, так я ж говорю, что здесь форум развития Духа, а не клуб по интересам.

Флейта, посчитай, сколько нас здесь и сколько читателей за экраном...Что ты о них знаешь? И если все такие Духовно продвинутые и понимающие...почему столько недоразумений и конфликтов в темах?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1942 раз.

Сообщение Эйя » 28 апр 2017, 18:20

Флейта, если ты считаешь соционику бесполезной пустышкой, почему не захотела назвать свой тип ?
И никто не рассекретился - чего боитесь ?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1942 раз.

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 18:37

laysi писал(а):Что ты этим хочешь сказать? :grin: что твой дух ущербен?...не достаточно хорош?

А кто-то мешает развивать хорошее, не ущербное...?
laysi писал(а): и птом...как...каким образом развивать дух?...в какую сторону?...по мне заявлять разививать дух - это похлеще чем занимаца астрологией.

В сторону повышения вибраций.
laysi писал(а):по мне заявлять разививать дух - это похлеще чем занимаца астрологией...там хоть видно что куда?...а дух? :twisted: :twisted: :twisted:
Ничего не имею против. Занимайся, коли душа просит. ))
Эйя писал(а):Флейта, посчитай, сколько нас здесь и сколько читателей за экраном...Что ты о них знаешь? И если все такие Духовно продвинутые и понимающие...почему столько недоразумений и конфликтов в темах?

А разве я писала о продвинутых и понимающих и, тем более, сколько их? Отнюдь. Мысль сооо..всем иную доносила.
Эйя писал(а):Флейта, если ты считаешь соционику бесполезной пустышкой, почему не захотела назвать свой тип ?
И никто не рассекретился - чего боитесь ?

Боюсь? :shock: Нн..-да... Когда-то Жуковым была, Джеком Лондоном, вот сейчас специально для Эйи )) Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) http://www.tests-tests.com/vaisband_res ... estion_4=1
Дело в том, что практически ни один вопрос из 4-х не отражает достоверной картины. Четыре раза приходится выбирать из двух "зол". #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 19:01

Флейта писал(а):А кто-то мешает развивать хорошее, не ущербное...?

А почему этому не быть счкажем вашим мезинцам?...ну или ключицам?...чего вдруг дух? почему не развивать ваш взгляд...ну или слух?...тоже хороши...развить их так до тонких вибраций...а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Флейта писал(а):Когда-то Жуковым была, Джеком Лондоном, вот сейчас специально для Эйи )) Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ

Хм Король мечей...рыцарь пентаклей и паж пентаклей...нармальный такой разброс...это так тесты показали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 19:13

laysi писал(а):А почему этому не быть счкажем вашим мезинцам?...ну или ключицам?...чего вдруг дух? почему не развивать ваш взгляд...ну или слух?...тоже хороши...развить их так до тонких вибраций...а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Развивайте мизинец, ключицы, слух... Кто-то против? Дух правит ВСЁ.
laysi писал(а):Хм Король мечей...рыцарь пентаклей и паж пентаклей...нармальный такой разброс...это так тесты показали? :mrgreen: :mrgreen:
Да, соционические тесты. Аа...вспомнила, еще М.Горьким была. Это самый первый раз, если память не изменяет.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 19:49

Флейта писал(а):Кто-то против? Дух правит ВСЁ.

Ааааа...всё остальное ниже...

Изображение

laysi писал(а):Хм Король мечей...рыцарь пентаклей и паж пентаклей...нармальный такой разброс...это так тесты показали? :mrgreen: :mrgreen:
Да, соционические тесты. Аа...вспомнила, еще М.Горьким была. Это самый первый раз, если память не изменяет.

Король мечей...рыцарь пентаклей и паж пентаклей + дама пенетаклей...тест говорит о рациональном логике...во всяком случае ТИМ лдогического характера...это я и без теста о Флейте мог сказать...и скорее всего интровертная...врядли интуитивная скорее сенсорная...выходит два ТИМа дама пентаклей или дама мечей... ;) ;)
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 19:52

laysi писал(а): Ааааа...всё остальное ниже...

Что всё?
"Что вверху, то и внизу".

это я и без теста о Флейте мог сказать...

Вот и я о том же. )) Стоит раскрывать свой внутренний "инструмент".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 19:57

Флейта писал(а):
laysi писал(а): Ааааа...всё остальное ниже...

Что всё?

Это уже концепт...вот видишь, а грила ни к какой не относисся...лукавая...))))))))))))))))))

laysi писал(а): это я и без теста о Флейте мог сказать...

Вот и я о том же. )) Стоит раскрывать свой внутренний "инструмент".

А собстна чем ты рискуешь?...толька тем что не узнаешь свой внутренний интрумент как потенциал... :roll:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 20:07

laysi писал(а):
Флейта писал(а):

Это уже концепт...

Разве? А представь себя стоящим на земле в космосе. Представил? Где Явь, где Навь, а где Правь? ;)

laysi писал(а):А собстна чем ты рискуешь?...толька тем что не узнаешь свой внутренний интрумент как потенциал... :roll:
Причём здесь риск? Я занимаюсь тем, что вижу как живое, а не мёртвое. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 20:14

Флейта писал(а):Разве? А представь себя стоящим на земле в космосе. Представил? Где Явь, где Навь, а где Правь? ;)

то к чему стремяца...тут ещё неточность СЛАВЬ-ПРАВЬ это горизонталь...по мне тк СЛАВЬ - это мир БОГОВ или вернее эгрегоров...а ПРАЫВЬ то, к чему стремяца то есть осознание...Навь-Явь-Правь треугольник...то есть замкнутая система...то что сейчас замкнуто... :sad:

В двумерном пространстве...да горизонталь...смотря откуда смотреть и как смотреть... :roll:

Причём здесь риск? Я занимаюсь тем, что вижу как живое, а не мёртвое. #021

Ну те виднее... :roll:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 20:28

laysi писал(а):тут ещё неточность

А эту неточность зачем сюда перенёс из другой темы? ))
laysi писал(а):смотря откуда смотреть и как смотреть...

Смотреть так, чтобы были видны все три составляющие в объёме.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 20:33

Флейта писал(а):
laysi писал(а):тут ещё неточность

А эту неточность зачем сюда перенёс из другой темы? ))

Что бы тф Флейта поправила... :roll:

Флейта писал(а):
laysi писал(а):смотря откуда смотреть и как смотреть...

Смотреть так, чтобы были видны все три составляющие в объёме.

ТАК?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 21:04

laysi писал(а):ТАК?

Нет. Вот так

Изображение
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 22:03

........и что изменилось?...с какой стороны ты смотришь?...и на что?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 29 апр 2017, 11:08

laysi писал(а):выходит два ТИМа дама пентаклей или дама мечей...

Вспоминаю двух дам пентаклей которые рядом))) вот что-то мне кажется что не пентаклей...хитрости пентаклевой не хватает)))такой скрытности себе наумешной и проталкивания всегда и везде своих выгодных интересов)))хотя может просто проявляется по другому...например в виде доказывания своей точки зрения...правильности неправильности...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение laysi » 07 дек 2017, 00:04

Хм...мы пахали...))))
laysi
Ган
Ган

Пред.

Вернуться в Галерея