Миша Чайт писал(а):Сложные слова "бог", "любовь", "свобода", "счастье" превратились в орудие управления людьми
Согласна, но в эта тема не о социальном,а о своём душевном состоянии...
Модератор: Эйя
Куратор темы: Эйя
Миша Чайт писал(а):Сложные слова "бог", "любовь", "свобода", "счастье" превратились в орудие управления людьми
Эйя писал(а):Флейта писал(а):Демагогия не БЛ, а разговоры о ней. А выпячивание себя об'ектом БЛ - нонсенс для БЛ.Fokusima писал(а):Любовь безусловная это миф..
Продукт двойственного мышления..
Как сравнение.. как выбор.. как противоположное..
Даже если это так, почему вас это напрягает ? В себя загляните..."в куда" вас кольнуло, там ваша заморочка, а не моя....
Флейта писал(а):Эйя, Вы привели и мою цитату в том числе...Стало быть, обращение направлено и в мою сторону. Но разве в мною написанном есть хоть слово о напряжении, об уколах, заморочках.....? (удивленно). И тем более, в них нет ни слова о Вас или о чьей-то конкретно персоне. Рассматривается БЛ как явление, а не чьи-то заморочки, напряжения....Так откуда взялось ВАШЕ оправдание? Случилось узнавание? Вопрос риторический.
Это мне напомнило, Сергей, (печально) знаменитое определение жизни Энгельсом..Levis писал(а):Состояние.
Stella писал(а):Для меня любовь - это созвучие. Именно поэтому она условна.
Я не могу любить человека, который не похож на меня.
Миша Чайт писал(а):потому что любим не другого человека, любим свое отражение в нем
Stella писал(а):Миша Чайт писал(а):потому что любим не другого человека, любим свое отражение в нем
Скорее всего. По сути мы любим себя и свое отражение.
Миша Чайт писал(а):Re: Безусловная любовь- ...
Stella писал(а):Для меня любовь - это созвучие. Именно поэтому она условна.
Я не могу любить человека, который не похож на меня.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0