phpBB [video]
Безусловная любовь- агапе.
Модератор: Эйя
Куратор темы: Эйя
Re: Безусловная любовь- агапе.
А не много ли знаков? Что-то послушал начало, дальше не захотелось: про неправду. ИМХО.Эйя писал(а):
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio писал(а):А не много ли знаков? Что-то послушал начало, дальше не захотелось: про неправду. ИМХО.
Я знаю, что мало кто тратит на видио более 5 мин, а это, заслуживает того, чтобы дослушать до конца. Видио опубликовано
совсем недавно, мало кто видел .
3 знака , на этом фоне, смотрятся красивее одного.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Несколько коротких, но ёмких по содержанию статей и ответы на вопросы про РОДНЫЕ ДУШИ .
Автор- Андрей Ханса. http://rd-hansa.com/bibl_public_6_rd-eto_1.html#6_0
" В какой-то момент своей жизни мы начинаем осознавать особое недовольство тем, что нас окружает. "Не то" - звучит голос где-то внутри. Наступает время и от этого уже никуда не деться, "не то" становится мучительным, как будто не хватает воздуха и некуда скрыться, повсюду одно только "не то". Это очень неприятно и в какой-то момент становится невыносимо, хочется просто скрыться от всех и от всего, не видеть и не слышать, исчезнуть... Ого! А вот и разгадка - "исчезнуть". Если с вами происходит что-то похожее, - поздравляю вас, вы на пороге серьёзных перемен.
Кто-то, действительно уезжает, уходит, - в ашрам (это сейчас модно), в монастырь, в деревню, наконец, становится приверженцем дауншифтинга. Другие остаются в рамках социума, но начинают серьёзно увлекаться духовной жизнью.
Родные души стоят несколько особняком от всего этого, у них своя специфика, но "не то", так же присутствует. При встрече, они духовно пробуждаются, процессы могут зайти настолько глубоко, что на какое-то время они поднимаются над всеми социальными установками и видят мир другим, более настоящим. Это не может не оставить след в их душе, особенно, если они осознают увиденное и пережитое не как временный заскок, а прочувствовав это всей душой, ощутив Родное и очень близкое... у них пробуждается душа и они начинают узнавать Себя, через них идёт огромный поток энергии..."
-
Эйя - ****************
"Время — враг эго, а не любви. Любовь с течением времени изменяется, но она никогда не ослабевает. Она всегда присутствует во всей своей полноте.
Настоящая любовь здесь и сейчас. Все, что вы можете вспомнить или прогнозировать на будущее, — это только тени любви.
Чтобы увидеть любовь в данный момент, необходимо очистить окна восприятия. Если вы сумеете направить все свое внимание на данный момент,
вы будете видеть только любовь."
* Человек, безнадежно ищущий любви, напоминает мне рыбу в реке, безнадежно ищущую воду.
* Путь любви всюду и нигде.
* Нет места, куда бы вы могли пойти и не встретить любви, и нет места, которое вы могли бы покинуть, не оставив любви за собой.
* Любовь подобна воде. Если она не течет, она застаивается.
* Если вы создадите внутри себя открытое пространство, любовь его заполнит.
http://ariom.ru/fo/t18699.html
Настоящая любовь здесь и сейчас. Все, что вы можете вспомнить или прогнозировать на будущее, — это только тени любви.
Чтобы увидеть любовь в данный момент, необходимо очистить окна восприятия. Если вы сумеете направить все свое внимание на данный момент,
вы будете видеть только любовь."
* Человек, безнадежно ищущий любви, напоминает мне рыбу в реке, безнадежно ищущую воду.
* Путь любви всюду и нигде.
* Нет места, куда бы вы могли пойти и не встретить любви, и нет места, которое вы могли бы покинуть, не оставив любви за собой.
* Любовь подобна воде. Если она не течет, она застаивается.
* Если вы создадите внутри себя открытое пространство, любовь его заполнит.
http://ariom.ru/fo/t18699.html
-
Эйя - ****************
Эйя, удивительно, как тебя тянет к информации из частотного диапазона аджна. То Зеланд, то Торсунов, то Ошо, то инфа о себе- копиях. И все это с точки сборки на аджне.
Копилка иллюзий на аджне.
- Космея
Космея писал(а):Эйя, удивительно, как тебя тянет к информации из частотного диапазона аджна. То Зеланд, то Торсунов, то Ошо, то инфа о себе- копиях. И все это с точки сборки на аджне.
Привет, Космея! Почему удивляешься, ты же в тему о любви зашла...
"Копилка иллюзий на аджне." ....?
Откровенно говоря, я уже много лет пребываю в этих частотах и хочу чтобы всем было так же благополучно как мне...
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):Откровенно говоря, я уже много лет пребываю в этих частотах
Есть такое. Немного. Практика умного сердца - практика исихастов - тебе в этом помогла, повысила твои вибрации... на один диапазон. Пока человек в энергетическом коконе, он накапливает незначительное количество энергий безусловной любви.
Гораздо больше энергий безусловной любви в окружающем человека пространстве. Это неиссякаемый источник безусловной любви. Когда прошу мое Высшее Я показать энергии безусловной любви окружающего пространства, тогда теряю физические очертания, сливаюсь с окружающим пространством, становлюсь с ним единой. Это невозможно передать словами, но можно почувствовать.
- Космея
Да, высказывание Ошо мне понравилось.
Спасибо Эйя!
Спасибо Эйя!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
"...Когда мы спокойны,из нас струится нежность и тепло. При этом, наша нежность не нуждается в каком- то конкретном человеке.
Мы становимся безусловной любовью (БЛ) и безусловным покоем. Теперь мы как солнце, нам всё равно кто пролетает рядом, мы светим в своё удовольствие..." -9.01 мин.
-
Эйя - ****************
-