С астрологической точки зрения-
8 августа — Марс делает квадрат к Сатурну. Неблагоприятное и опасное влияние,
нужно соблюдать осторожность....
Здесь будут старые и новые записи - МОИ ответы на вопросы и посты о Сокровенном ...
Модератор: Эйя
Анахита писал(а):А вот здесь самое интересное...потому что твои посты мертвы...там нет чувств...нет энергии...нет жизни...чужие видео...чужие слова...нет твоего прожитого опыта...нет твоего мнения...нет навыков коммуникации...общения...участия...соучастия...открытия души...деления собой...своими чувствами...и это корень номер три...
Эйя писал(а):Просветленные умеют входить в нужное им состояние, это- навык, не все знают, что он у них есть,
его надо обнаружить в себе и тренировать.
Эйя писал(а):Лечить я начала сразу, буквально через 2 недели после расставания с мужем.
Я думала только у меня так, а это у всех, кто обрёл Духа и раскрыл "Точку в сердце." где Он . Так это наз. у христиан. Состояние "неофитства" похоже на влюблённость, сопровождается мощным гормональным всплеском длится долго, у меня +/- 3 года. Именно в этот период я испытала состояние Самадхи. Не сразу, после обряда, а когда тексты Библии начала понимать, примерять,Неофитство — радостная, полная счастья пора вступления человека в мир веры и Церкви. Вера даёт человеку возможность воспринять, ощутить любовь Божию.
Это время небывалого духовного и эмоционального подъёма, человек в этот момент как бы по-новому открывает для себя мир, обретя его Творца; находит истинный смысл жизни в мире суеты и призрачного счастья.
Арджуна* писал(а):Эта религия рабов...а не сынов божьих...
Арджуна* писал(а):Вот во всем тебя поддерживаю...но христианство - фикция...Прости меня...
Шри Ауробиндо, или Путешествие Сознания
Нисхождение силы
Эта «нисходящая сила» на самом деле есть не что иное, как Сила Духа — Шакти. Духовная сила — это не просто слово. В конечном итоге нам уже не нужно будет закрывать глаза и уходить в себя, чтобы почувствовать ее; мы будем ощущать ее присутствие во всякое мгновение нашей жизни, независимо от того, чем мы заняты — едим ли, читаем или разговариваем; мы станем свидетелями того, как эта сила будет приобретать все бОльшую интенсивность по мере того, как наше существо будет привыкать к ней.
На самом деле речь идет об огромном количестве энергии, а мы получаем лишь малую долю ее, ограниченную нашей «емкостью» и восприимчивостью.
напомню слова самого Иисуса Христа: «Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Евангелие от Матфея, гл. 17, ст. 20).
что такое информация в сути.. изначально - мысль?
Незнайка писал(а):
..что такое информация в сути.. изначально - мысль? да?.. и на выходе - трансформирующее себя.. то есть мысль саму себя трансформировала.. но такого не может быть...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 3