то, о чём поведаю, я рассказывала раз 10 в разных местах, но возможно не соединяя полностью...
любое взаимодействие есть зивуг...мужское-женское меняется туда сюда...это все знают...
ну а дальше ...
совокупление лежащего на земле Шивы и сидящей на нём КАЛИ...
как Кали работает у белой женщины... женщина впитывает в себя через сперму-энергию(инфу) лежащего на земле Шивы...очищает её в себе и потом лишнее выплёвывает(через рвоту или рвотные позывы)...( когда- то писала про Каллипигу и иерархов церкви ...но сие несколько иное ,хотя тоже по сути...сейчас уходить в это не буду...)
три черепа...
ипостаси две... хотя в любом случае следует говорить о том, что ЧЕРЕП это сущность обладающая уровнем(достигшая уровня) ЧЕРЕП...
первая...три лика БОГА(мужа)...
вторая...каждый "любовник" отдельный...( любовник в кавычках...потому что не факт , что муж или любовник...)..
эти трое являются теми, кто может совместиться с сознанием Богини до такой степени, что они станут единым целым...
например... мой череп к рубиновыми глазками...мне его показали(во сне) как одного из (невоплощённых)кураторов Аненербе...у нас была совместная работа(когда объединение было выгодно двум конкурирующим фирмам)... я послужила приманкой, а он вошёл в меня ( в моё сознание) и через него уничтожил общего противника( точнее вогнал его его во что-то, где потом заточили)...сама я этого сделать не могла... а без меня чудище в ловушку бы не попало...
черепов у меня три...и назвала бы я их церберами....это будет самое точное определение...
а ещё есть три головы.... ( три необеденных черепа)...это те, кто может меня чувствовать в себе, но не может совмещаться с моим сознанием...или управлять мной(подстраховывать меня)......
ну и до кучи...
кукиш...это гримуар..один из гримуаров конкретного человека...ножницы... это общий(совместный) гримуар мой и мужа( потому что у нас мечи разного уровня...у меня выше...)
ну а теперь, чтобы совсем было понятно....
[spoiler=]