Андрей Осипов писал(а):Процесс просветления является источником всех традиционных религий. В нем нет ничего особенного. Это обычное, штатноеокончательноеформирование личного сознания

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Эйя
Андрей Осипов писал(а):Процесс просветления является источником всех традиционных религий. В нем нет ничего особенного. Это обычное, штатноеокончательноеформирование личного сознания
Андрей Осипов писал(а):Сакши писал(а):
Когда же вы наконец повзрослеете, дети малые, "просветлённые"...
Похоже, не в этой жизни.
Мдя... Все вышеназванные господа меня сильно расстроили, благодаря им я потерял надежду в человечество... Пойти, что ль, напиться, с горя-то, иль уж застрелиться сразу, чтоб с похмела не мучиться, или...
Сакши, попридержите свои мысли и эмоции, если можете.
А-33-Я писал(а):поднять наверх... обнаружить
Овсянка писал(а):Обнаружить и поднять - это у тебя одно и тоже?
Овсянка писал(а):Куда ты их поднимаешь?
А-33-Я писал(а):он не понимает, что поведенческое проявление или не проявление, ничего не решает и никоим образом не влияет на бытие тех или иных чувств или тех или иных эмоций....
А-33-Я писал(а):из ума в сознание
Овсянка писал(а):Ничего себе закрутила.
Овсянка писал(а):Что тогда значит поднять из ума в сознание, можешь как то подробнее расшифровать?
Sadovod писал(а):Осталось вам с Виндом сравнить описания от того, что вы и он назвали Остановкой мира. Что это каждому из вас дало, какие открыло перспективы.
Sadovod писал(а):Я скажу честно, сижу мало. Мне больно, и от этой реальной боли в общем даже не знаю есть ли толк сидеть. Мало кто меня научил как лучше.
Андрей Осипов писал(а):Сакши, попридержите свои мысли и эмоции, если можете. Не стоит так волноваться. Грозить убийством человека от разочарованных надежд и своих несбывшихся желаний, (убить себя или других - не важно) не очень похоже на поведение взрослого человека. Скорее это похоже на подростковый шантаж. Взрослые люди держатся ровнее.
Сакши писал(а): тратить своё время
Сакши писал(а):Нет на этом форуме ни одного просветлённого, вот на форуме Лакшми есть, это сама Лакшми
Adi писал(а):Сакши писал(а):Нет на этом форуме ни одного просветлённого, вот на форуме Лакшми есть, это сама Лакшми
![]()
![]()
![]()
![]()
игнор...
Здессь нет ни одного просветленного, это точно...
Так как один означает обособленную самость...
Лакшми - единственная просветлённая,
Только потому, что она индианка...
Диву даёшься, насколько у людей может быть ни ума, ни фантазии...
Сакши писал(а):Игнор
Сакши писал(а):Лакшми (Юлия) русская
Mikle писал(а):Какие то нервные Ботхисатвы все попадаюцца!!
Сакши писал(а):Adi писал(а):Сакши писал(а):Нет на этом форуме ни одного просветлённого, вот на форуме Лакшми есть, это сама Лакшми
![]()
![]()
![]()
![]()
игнор...
Здессь нет ни одного просветленного, это точно...
Так как один означает обособленную самость...
Лакшми - единственная просветлённая,
Только потому, что она индианка...
Диву даёшься, насколько у людей может быть ни ума, ни фантазии...
Игнор.
Лакшми (Юлия) русская. Родилась и жила в России (в Питере, кажись), потом переехала в США.
(Татуська (Наталия) тоже уехала из России, живёт в Австралии).
Ссылка на скачивание и прослушивание в озвучке Никошо книги Лакшми "К вопросам о самореализации или что такое просветление" на её новом форуме (увы, он гораздо хуже старого):
Ну да, смоет. Смоет.Лакшми в книге
К вопросам о самореализации или что такое просветление писал(а): Постепенность – это первая формула практикующего, что бы он ни практиковал. Она гарантирует безопасность и надёжность результата. Но постепенно – не значит непостоянно, постепенно – значит постоянно, но нарастающими «порциями». Например, сегодня вы обратили внимание на содержание ума три раза, завтра заглянули в него четыре-пять раз, через месяц это будет уже 40-60 раз в день, а через три месяца – 100-150.
Через полгода ваш ум будет опустошён на 40-50%, и вы уже не будете человеком. Потом ещё немного, и вас просто «смоет», как Раману Махарши во «второй смерти»[7 - «Рамана Махарши: "Через три смерти".].
Нужно запастись терпением и постепенно научиться быть внимательным к уму.
Мдя... Все вышеназванные господа меня сильно расстроили, благодаря им я потерял надежду в человечество... Пойти, что ль, напиться, с горя-то, иль уж застрелиться сразу, чтоб с похмела не мучиться, или...
Сакши, попридержите свои мысли и эмоции, если можете. Не стоит так волноваться. Грозить убийством человека от разочарованных надежд и своих несбывшихся желаний, (убить себя или других - не важно) не очень похоже на поведение взрослого человека. Скорее это похоже на подростковый шантаж. Взрослые люди держатся ровнее.
Человек где шутит там и серьезно говорит. Шутка подбирается контекстом жизни, жизненных обстоятельств.Сакши писал(а):Взрослые люди без всяких смайликов различают, где человек шутит, а где говорит серьёзно.
Хорошая оговорка. Честная. Очень эмоциональная. Видно что пробрало по самое глубокое чем оговориться. Серьезность, чувствуется, ни доли шутки, да.Сакши писал(а):..лажа..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0