ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
Tariti
Tariti
star
star

Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии для

Модераторы: Сивый Конь Огнинский, Модераторы

Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии для

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 28 апр 2021, 03:38


Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии для Райской Доктрины Великой Тартарии в КОБ и ДОТУ


Комментарий СК:

Сначала Терминология:
1. Что такое Покон в Божественных Ведах
2. Что такое Карбы
3. Что такое Огненная Библия
4. Что такое КОБ и ДОТУ
5. Что такое Огненное Безмолвие в Огненной Библии

По условиям Модерации Форума «Безмолвие», ссылки в Теме удалены на Источники, где Части этой Темы широкоразвиты
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 28 апр 2021, 03:44


Жить по кону


Покон — путь золотой середины (Фирдаус в Исламе, прим. СК). Откройте сердца и глаза свои, и осознаем, что в Всемирье есть живая сутность, кою предки наши называли Родом Всевышним, Богом Богов, отцом Небесным, и мы есть частицей этого единого и многопроявленного целого.
Всё в мире развивается по определенным законам Миротворения, законам Прави, как их называли наши Предки. И есть те Законы – что наверху то и внизу – всюду жизнь проявляется единым принципом, и по Кону, проявлению этих знаний, все мы появились в мире Явном на Земле-Макоше.

Передавались эти знания по родам Православным, так как суть не может быть утеряна, ибо жизнь от того закончится. Иными словами, Кон – это код творения, который пребывает в ДНК и во всем Всемирье, и этот код творения, Кон, передавался из уст в уста по родам Славных для продолжения жизни на Земле. Это Веда первейшая и святость высочайшая, ибо передалась от первоисточника Праотцам нашим. Но знания эти до сего времени не открывались из-за духовного упадка рода человеческого.

Итак, Кон – это суть, код развития Всемирья, проявление Рода Всевышнего, и если мы хотим, чтобы жизнь творилась, и счастье пребывало, то нужно и жить По-Кону. (Кон – середина или центр, путь золотой середины, праведный путь). Сегодня же многие проживают по За-Кону (За-Коном), то есть не по Прави (Правде), а по Кривде, выходя за пределы праведного пути и испытывая на себе действие закона.

Покон – являет собой передачу знаний об истинной сути бытия, осознав которую, душа может вернуться в божественный мир Прави. Знания изложены в Карбах (закарбованы). Карбы – в данном случае – короткие словоизречения, в каждом из которых зашифрован один из принципов бытия, вселенских законов – законов Прави.



Было тех Карбов святых светлосяйных числом 360. Ибо 360 — то число непростое, то знак Рода Всевышнего, и из него Круг Сварожий состоит, он в Коле Живого Явления Триглава Всевышнего пребывает. Ведание Покона в кола всякие уложено, сути большие и малые, но полное коло сути мира Божьего 360 Карбов составляет. По Вере древней старой родовой праведные люди ведающие, волхвы, служители Карбы Покона Рода, прежде всего наизусть знать должны, дабы толкования его легко людям рода своего нести, тем самым на путь истинный Прави Святой наставляя.


Никто волхвом до тех пор не является, пока Карбы, как имя свое тайное, знать не будет. Мудрость эту извечную, Родом Всевышним завещанную, свято оберегать нужно и детям своим, когда достигнут они возраста отрочьего, поведать, дабы они ее во всякий час знали и жили с ней, Покон оберегая. Коли будут Покона держаться, он завсегда сохранит, силой наполнит да в Правь наивысшую выведет! Так как ведания, кои под Карбом каждым в Поконе заложенные, вечные и неисчезающие. Во всякий век их люди по-разному знают, кому они больше открыты, кому меньше, посему люд Варной и родом отличается подобно тому, как вода в криницах отличается.


Веданья Покона в книге этой, для понимания лучшего, приближенным современному правописанию, языка русского писаны, с волховских карбований переведены, да толкованием упрощенным глаголены. Посему написания, отличные от общепринятого ошибками не считаются. Задача сей книги — передать дух и звучание древнее и изначальное.

Ведайте, писаное слово мертво, ибо изменено и понято может быть по-разному, посему истинное толкование из уст в уста, от Волхвов учителей Веды Прави должно быть получено, да повседневным радением жизни своей понято...

Толкования сии, тут изложенные, лишь основа общая Веры Старой, Родной Православной, но и этого людям чистым достаточно, чтобы мудрость Божью в сердце своём открыть. Посему даем вам мудрость Предковскую, дабы вы пригоршнями черпали и на здоровье пили Воду Живую Веры-Веды Святой, и Путем Православным шли.

Славяно – Арийские Веды:



Славяно-Арийские Веды написаны так, что только просветлённый человек сможет понять истинный смысл заложенной в них информации. Информация в них записана на нескольких уровнях и поэтому, каждый читающий сможет понять только то, к чему он готов.
Не больше и не меньше – а только то, что позволяет читающему его уровень эволюционного развития. Просто выучив значение начертания рун, которыми написаны Славяно-Арийские Веды невозможно правильно прочитать их, проникнуть в глубинные уровни информации несомые ими. Таким образом, не допускалось попадание важнейшей информации не в те руки, или преждевременно к тем, кто будет не в состоянии решить насущные задачи.
Николай Левашов.



Комментарий СК:
Огненный Покон в Божественных Ведах называется еще Золотым Путем Обожения всех Вселенских Цивилизаций.

Пока наша Вселенная расширяется (до нашего Времени Сварожьего Рассвета в 2012 году), мы, Земляне, как и наши Вселенские Белые Братья, Эволюционируем в Природе.

С 2012 года наша Вселенная начала сужаться.
Земной Цивилизации, как и остальным нашим Вселенским Небожителям = Вселенскому Белому Братству, чтоб не погибнуть в Черной Дыре, надо Обожиться = Обогниться = Принять Огненный Вид Разума за время Сжатия Вселенной.

Как этот Процесс Обогнения происходит, - нам говорят Божественные Веды в Своих Смысловых Блоках или Темах, называемыми в Ведах Карбами.

Божественные Карбы располагаются по Уровням Посвящений, типа по Классам в Школе.

Если Первокласснику, усвоившему только Алфавит, начать излагать Алгебру, Физику, Астрономию или привязанную к Астрономии Астрологию, Сознание Первокласника проедет мимо этих Смысловых Тем.

Так произошло и с Карбами Божественных Вед, согласно Откровений Традиции.

Высокопосвященные Жрецы Покона = Золотого Пути погибли. Как, где, почему, - надо рассматривать подробно.

Остались Учителя Низших Посвящений, не рассматривающие в своих Учениях Золотой Путь Райского Обожения Цивилизации.

Божественные Откровения нам говорят, как восстановить Покон Золотого Пути и Его Карбы

Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 28 апр 2021, 04:13

Огненная Библия кратко, на одной картинке, во всех Религиях и Философиях Небесных и Земли.




Сивый Конь Огнинский писал(а):
Изображение


Комментарий СК:
Огненная Библия кратко, на одной картинке, во всех Религиях и Философиях Небесных и Земли.

Так должно быть уже, с 1998 года, так будет вскоре по Райскому Проекту, но пока что нам надо продвигаться к таковой Краткости, не столь много ПраВедно и Божественно увеличивая таковую для отсталых в Богопознании Атеистов, показав дополнительно Конечный Результат Обожения:



Комментарий СК:
Покон с Его детализацией Карбами в Ведах, или Золотой Путь Обожения Цивилизации, у Ванги назван Огненной Библией.

Цивилизация, Оптимально обеспечивая свое Вселенское Выживание, не может жить только на Одной Планете вследствие Выгорания Её Солнца = Обогревателя. Цивилизации, превращаясь в Огненный Вид надо делать Превращение постепенно, перелетая с Сефиры на Сефиру.

Сефира, - это Перелетная Планета с более Мощным Солнцем.
Перелетная Система называется Древом Сефирот.
В Состав Древа Скфирот входит и Земля, как Сефира Малкут.

Древо Сефирот в Божественных Ведах рассматривается Многосторонне:
Это и Единый Путь Обожения = Обогнения Цивилизации, на Картине отображенный Ануаками Змием, обернутым Спирально вокруг Млечного Пути
Это и Семинебесник по Вселенской Перелетной Гармонии
Трехколлонник по Потокам Развитийного Восхождения
И много еще как по Карбам….
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 28 апр 2021, 04:41


Аллах приходит по утрам!
Просоночного Контактного Безмолвия с Брахманом можно добиться и Медитативно в любое время дня, наподобие Архимеда при длительной Концентрации на Труднопонятной Человеку Теме.




Тартария, Тархтария, Татария, вместе Великая Тартария и Её Выживательная Сиятельная Логика, Предиктно = Вариативная по КОБ и ДОТУ на Земле и во Вселенской Манвантаре


VIK-Lug, 6 Август, 2018 - 14:08, ссылка http://philosophystorm.org/sovok/3918#comment-319202

Сивому Коню Огнинскому: ну как и откуда возникает Разум у людей, то я Вам рекомендую работу такого философа, как Э.Ильенков "К вопросу о природе мышления".
Много чего полезного он в ней отразил по этому поводу. А также он же, вместе А.Зиновьевым, раскрыл философскую суть диалектики восхождения от абстрактного к конкретному, которую использовал Маркс в своих исследованиях в "Капитале".

Изображение
Сивый Конь Огнинский, 7 Август, 2018 - 04:02


У А.А. Ивина есть Важная Добавка к Ильенкову:

Сиятельная Марксистско - Ленинская Логическая Эвристика Огненной Библии для Английских Джентльменов в Утопной Аквилонии

Изображение


Огненная Библия о Дедукции и индукции. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в Огненной Библии.


А.А. Ивин. Практическая логика.


«По одной капле воды... человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того ни другого и никогда о них не слыхал... По ногтям человека, по, его рукам, обуви, сгибу брюк на коленях, по утолщениям кожи на большом и указательном пальцах, по выражению лица и обшлагам рубашки — по таким мелочам нетрудно угадать его профессию. И можно не сомневаться, что все это, вместе взятое, подскажет сведущему наблюдателю верные выводы».

Это цитата из программной статьи самого знаменитого вмировой литературе сыщикаконсультанта Шерлока Холмса. Исходя из мельчайших деталей, он строил логически безупречные цепи рассуждений и раскрывал запутанные преступления, причем часто не выходя из своей квартиры на Бейкер-стрит. Холмс использовал созданный им самим дедуктивный метод,
ставящий, как полагал его друг доктор Уотсон, раскрытие преступлений на грань точной науки.

Конечно, Холмс несколько преувеличивал значение дедукции в криминалистике, но его рассуждения о дедуктивном методе сделали свое дело. «Дедукция» из специального и известного только немногим термина превратилась в общеупотребительное и даже модное понятие. Популяризация искусства правильного рассуждения, и прежде всего дедуктивного рассуждения, — не меньшая заслуга Холмса, чем все раскрытые им преступления. Ему удалось «придать логике прелесть грезы, пробирающейся сквозь хрустальный лабиринт возможных дедукций к единственному сияющему выводу» (В. Набоков).





Комментарий СК:
***** Огненная Библия в своих Работах имеет ДВА ДЕДУКТИВНЫХ СИЯЮЩИХ ВЫВОДА по Набокову «от Английских Джентльменов»:


Первый, - На Примере выписанных Рецептов Кейси Огненная Библия Дедуктивным Методом Сиятельной Логики показывает наличие Информационного Поля Брахмана Иерархии Сварги = Св. Духа Христиан, - Приборного Эфира, создаваемого Метафизическими Комъютерами ВЦ = Элохимов по Раэлю.


Аллах приходит по утрам! Ссылка удалена
Просоночного Контактного Безмолвия с Брахманом можно добиться и Медитативно в любое время дня, наподобие Архимеда при длительной Концентрации на Труднопонятной Человеку Теме.


Второй Вывод, - На примере Уфо – Логического Контакта у Петразаводска, который ЗАФИКСИРОВАН ПРИБОРНО, вне человеческого Сознания, Огненная Библия блестящим Методом ДЕДУКЦИИ Сиятельной Логики Английских Джентльменов делает Вывод о наличии Живого Огненного Разума Сварги = Бога Сварога в Небесах Вселенной, Разума, «нерожденного Женщиной», Отца по Хрирсту по Евангелию от Фомы.

Когда Феномены Райской Доктрины с Шамбалой форматирует Оптимально Брахман, - нам корректно написать Великая Тартария, когда Тарх и Тара по Карте Создателя, - Тархтария, когда рассматривается возможный Вариант Человеческого Разума в Рамках допустимой для Выживания Предиктности, - Татария

Познавательные Дискуссии здесь: Ссылка удалена



Комментарий СК:
Аллах приходит по утрам!
Просоночного Контактного Безмолвия с Брахманом можно добиться и Медитативно в любое время дня, наподобие Архимеда при длительной Концентрации на Труднопонятной Человеку Теме.

Просветление, - одна из Ступеней Безмолвия
Познавательные Дискуссии здесь: Ссылка удалена
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии

Сообщение Мурзатый » 28 апр 2021, 06:34

Спасибо.
Мурзатый
*********
*********
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован:
22 янв 2021, 22:21
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Re: Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии

Сообщение Мурзатый » 28 апр 2021, 06:39

Да,Аллах приходит по утрам.
Мурзатый
*********
*********
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован:
22 янв 2021, 22:21
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Re: Огненное Безмолвие и Его Поконные Карбы Огненной Библии

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 28 апр 2021, 15:08

Мурзатый писал(а):Да,Аллах приходит по утрам.


Если к Вам Аллах приходит по утрам, то Ваши Жизненные Устремления очень близки к Райским Законам Аллаха!
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Сивый Конь Огнинский

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0