Безмолвное Стяжание Духа Святого в КОБ и ДОТУ с примерами ОБ

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Безмолвное Стяжание Духа Святого в КОБ и ДОТУ с примерами ОБ

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 10 ноя 2022, 00:19

Наш Всевышний Господь нисходит каждую ночь. Как Соборно магдят Магдеи и сам Магди по КОБ и ДОТУ??
До чего и как мы все Соборно = Эгрегорно домагдимся?


Звук Красоты и Лепоты Небесного Рингтона!
К нам летит опять с Посланьем скорым
Бодрит Сведеньем Треков тихую Аврору
Вновь нам шлет Благую Весть



«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).


Стяжание духа святаго, сны Генерал Петров К П КОБ



Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=505603.0


Вопрос: Какие виды духовных практик в ней (КОБ и ДОТУ) существуют?

Ответ: Сновидение. Загадываем вопрос, ложимся спать, во сне запоминаем, что было с нами, по пробуждению имеем ответ на наш вопрос. Далее можно прислушиваться к голосам наших (точнее их) предков, они тоже много всего полезного могут сказать. И в итоге можно встретиться с самими хранителями древних знаний. Увидеть их глазами и получить от них наиважнейшие сведения о том, как жить дальше.
https://pitanov.livejournal.com/200181.html

author=Zubr-Zubr link=topic=495828.msg6686194#msg6686194 date=1471208277
А что это? Через кого и как они ниспосылаются, если нет больше пророков и посланников?


Комментарий СК:

Зубр прав, Личностного Пророчества нет в наше Время Прихода Магди. Есть Сущностное = Эгрегорное = Групповое = Шиитное = Алимное в Исламе
Соборный Диалог Современных Магдистов с Аллахом есть или нет в других Религиях, типа КОБ и ДОТУ через Алимию, согласно Откровений для Ислама??
Отвечает ли Аллах вопрошающему Ученому = Алиму? Или отвечал только Пророку Магомеду, как утверждает Зубр?

Как таковой Диалог проистекает в наше Время Прихода Магди?? Как Собоно = Эгрегорно магдят Магдисты и сам Магди сегодня и сейчас??
До чего и как мы все Соборно = Эгрегорно = Алимно домагдимся в наши Дни и в Магдейном Завтра?
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
*********
*********
 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Безмолвное Стяжание Духа Святого в КОБ и ДОТУ с примерам

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 10 ноя 2022, 01:14


Райский Рингтон в Огненной Библии для КОБ и ДОТУ


Звук Красоты и Лепоты Небесного Рингтона!
К нам летит опять с Посланьем скорым
Бодрит Сведеньем Треков тихую Аврору
Вновь нам шлет Благую Весть




«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел.
В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне».

(МАГОМЕТ АНГЕЛ ГАВРИИЛ Хадис, I, I (2).


*****И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих: они поют как бы новую песнь перед престолом…

Откровение Иоанна 14: 2 – 3.

7. Хадис: от Абу Хурейры да будет доволен им Аллах, «Пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Аллах гневается на того, кто не просит у Него» (Ахмад, «Адаб аль-Муфрад» аль-Бухари, ат-Тирмизи, ибн Маджа).
Комментарий: Ханафитский учёный Имам Файдуллахи ай - Джейлани, в своей книге «Файдуллахи Сомад» дал толкование этому хадису, у него есть 1 томная книга Шарх «Адаб аль Муфрад» аль Бухари, в которой он сделал толкование. Разъясняя, этот хадис он говорит: «Самый великий Фарз это дуа(мольба), человеку требуется с мольбой обращаться к Аллаху, он должен взывать к Всевышнему, и если он оставит мольбу (дуга) и не будет просить Его, элементарно сидя дома будет молчать, наказание за это деяние гнев Аллаха. А что сказать о человеке, который оставляет Аллаха и потом идёт на могилы, мазары и будет просить аруахов и других покойников, то что будет с таким (человеком) Аузу-биЛлях!»



5. Хадис: от Абу Хурейры да будет доволен им Аллах, что Пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Наш Всевышний Господь нисходит каждую ночь в последнюю её треть к нижнему небу и говорит: Кто станет просить Меня о чём-либо, чтобы Я даровал ему это? Кто станет просить у Меня прощения, чтобы Я простил ему? Кто станет взывать ко Мне, чтобы Я ответил ему?» (Бухари, Муслим)

Комментарий: в этой теме Ханафитский учёный Имам аль-Луси, говорит: «Этот хадис (радд) опровержение тем кубуритам (могилопоклонникам) которые если что то произойдет сразу же устремляются к могилам усопшим за помощью, их деяние являются ширком (многобожием) и противоречит этому хадису».



КАК ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ?



Возможности нашего существа безграничны. Наш мозг — это биокомпьютер, которым мы очень плохо пользуемся.


Как же получить ответ от подсознания? Про феноменальные возможности мозга написано немало книг. Несмотря на то, что сознательно мы не научились использовать мозг даже на треть – это не значит, что эти «неуправляемые» проценты ничего не делают. Наше подсознание в состоянии использовать возможности нашего мозга по полной. Именно в подсознании хранятся глубинные знания прошлых воплощений и архетипы человеческого бессознательного. Когда Вы задаете себе вопрос, подсознание уже начинает процесс поиска ответа на него. Однако, на деле не все так просто. Есть несколько важных условий чтобы получить ответ от вселенной. Главный из них — это время. Подсознанию нужно определенное количество времени (секунда, день, месяц и даже больше).

Сразу после формирования намерения, подсознание начинает процесс поиска. Как быстро найдется решение и будет ли дан ответ вообще — зависит лишь от силы намерения, которое в свою очередь зависит от уровня развития сознания. И вот тут вступает в силу второе условие – «принятие ответа». Под принятием или осознанием, я подразумеваю, что важно увидеть, воспринять ответ. От подсознания можно получить ответ как наяву, так и во сне, в виде образов. Об этом много писал в своих книгах выдающийся психиатр Карл Юнг, в частности его знаменитая фраза — "Тот кто смотрит наружу — спит, а тот кто смотрит внутрь — просыпается".
Подробнее: https://mynovaya.mirtesen.ru/blog/43254 ... id=1&pad=1

Комментарий СК:
Тема важная, но изложена на низком уровне Богопонимания со множеством ошибок. Первая ошибка, - перепутано Подсознание = Родовая Память = Хроника Акаши со СверхСознанием = Брахманом ВЦ, установленном в Теле Земли.


Еще Рене Генон предупредил Карла Юнга, что Подсознание со Сверсознанием не надо путать. Автор Темы говорит о Контактах со СверхСозанием, а относит таковые к своему Подсознанию, что является Идолопоклонством. Чувственный Контакт через Сердце надо отнести по Божественным Законам к Низшему Астралу Брахмана = Нижнему Небу в Исламе, о чем пишет Блаватская в своих Письмах неоднократно. (Кратко: Брахман постигается, как Божественный Сервер, воздействующий на Человеческий Мозг, как Биокомп, что правильно отражено в Теме).

Ясновидческую чувственную Инфу Реинкарнатых Сердечников, почерпнутую из Низового Астрала, Низкоастральцам = сердечникам надо разложить (согласно Блаватской и Откровениям Брахмана о Самом Себе) по Эгрегорам Патанджали на Земле, Ангелам во Вселенной и 12 Богам Брахмана в Мироздании, которые называются Кумиры. Просоночный Ответ Низкого Астрала широко исследован и описан в Огненной Библии, как Аль Фуркан. В Теме Карл Юнг говорит о таковом Пролсоночном Феномене, но понимает его неправильно, не по Рене Генону.
Рисунки в адресной Теме, - Смысловые Пустышки, не раскрывающие Тематических Феноменов
Так кратко.
Надеемся продолжить с Продвинутыми Знатоками Богословия, как Теоретиками, так и Практиками
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
*********
*********
 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Безмолвное Стяжание Духа Святого в КОБ и ДОТУ с примерам

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 10 ноя 2022, 10:03


Безмолвные Группы Ра-М-Ха = Брахмана = Аллаха по Патанджали.



Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

Афоризмы Конфуция http://pritchi.omkara.ru/?p=185


«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

Язык Бога( Говорит генерал Петров К.П.(КОБ,КПЕ))




В Брахмане ВЦ = Аллаха в Коране есть ПЯТЬ ВАЖНЕЙШИХ РАЗДЕЛОВ по Откровеньям Патанджали:



ВРИТТИ (буквально "водоворот") — мысли низшего ума (см. Читта). В. разделяются, согласно Патанджали (см.), на пять групп:

1) правильные идеи;
2) ложные идеи;
3) фантазии;
4) идеи, приходящие во время сна;
5) воспоминания.


Когда перед разумом предстает какая-либо идея, очень важно немедленно определить тот из пяти классов, к которому она относится. Если бы такое распознавание прекратилось, человек стал бы безумным. Согласно учению йоги (см.), немедленная инстинктивная классификация мыслей и идей является признаком здоровья разума. Идеи как материал для размышления, должны контролироваться. Само же мышление является сортировкой, выстраиванием идей, которые должны быть определенными и тождественными самим себе. Дальнейшая классификация В. разделяет каждый из пяти типов на приятные и неприятные мысли.

Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 200. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

Комментарий СК:
В КОБ и ДОТУ Генерал Петров отмечает необходимость упорядочить Безмолвное = Просоночное Синергичное с Богом Мышление.

Как это сделать по желанию Генерала Петрова в КОБ и ДОТУ?

Коран направляет мысли нашего «низшего ума» к Древним Пророкам, в нашем случае, к Патанджали, чтобы Земные Контактеры Логически = Алимно классифицировали свои Мысли в должные Разделы.
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
*********
*********
 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Сивый Конь Огнинский

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0