ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Троли и их польза в обществе ;)
Куратор темы: nayatl
Re: Троли и их польза в обществе ;)
Наука Будущего, а ты всегда говоришь о других, и никогда - о себе?
- marvin
Ты слишком прожорлив на мое сострадательное общество.
Задай хоть раз самому себе какой-нибудь вопрос.
Задай хоть раз самому себе какой-нибудь вопрос.

-
Наука Будущего - ***********
Наука Будущего, прожорлив ли?
Обрати внимание, опять речь зашла о других, не заметил?
Себе - легко, зачем я тролю Наука Будущоги?
Обрати внимание, опять речь зашла о других, не заметил?
Себе - легко, зачем я тролю Наука Будущоги?
- marvin
nayatl писал(а):Решил вот предложить пофилософствовать о интернет-тролях и их вредности-полезности для нас всех. Для примера...ну хотя бы деятельность недавно прибывшего в наши пенаты персонажа Наука Будущего.
Женщина и мужчина как два инопланетянина или, в лучшем случае, слушай Сердце, человек. Троль же, в моё понимание - спозиционирую и тебе, по нынешней позиции on-line, это же тот же Эгрегор, что собственно, проявляет себя неспроста: за небольшой Золотой Рыбёхой Эгрегора может нарисоваться

Последний раз редактировалось Солнышко 29 июн 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Солнышко - *************
marvin писал(а):как-то так:
да, так и есть.
БГ сейчас всё цитатами великих сыпет в фэйсбуке каждое утро, теперь иногда и он не попадает в такт, хоть и внимательно насторожен
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):да, так и есть.
БГ сейчас всё цитатами великих сыпет
Так он сам великий, ему-то зачем? о_0
- marvin
Иногда бы казалось:
Не место -
Да нельзя упускать случай.
БГ. ))
Не место -
Да нельзя упускать случай.
БГ. ))
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Наука Будущего писал(а):Лодка
Не очень хорошо обвинять паразитов в их паразитизме, и критиковать их за это... они просто не способны жить на более эволюционно-развитом уровне. А кушать им тоже хочется.
НаБ, сейчас на этом форуме, как никогда чётко просматривается образ змеи пожирающей свой хвост.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ребятки, вы тут увлеклись, мягко говря тему закакали ( а точнее - засрали), потому я её почищу, многие ваши посты удалю.
-
nayatl - ****************
- у меня два зеркала, если одно не то, так другое точно то ))))Лодка писал(а):не в то "Зеркало" смотришься.
- и забот у меня хватает, написать тебе ответ - это уж точно 325 по значимости забота ))))Лодка писал(а):Одна у тебя забота.
-
Ребятки, вы тут увлеклись, мягко говоря про тему.
Ты ещё напиши, что это МояЛюбимая тема

-
Солнышко - *************
- у меня все темы - "любимые".....Солнышко писал(а):Ты ещё напиши, что это МояЛюбимая тема
-
- вот ты своё мнение высказываешь безапеляционно, как истину. А с чего ты взял, что этот термин ошибочен, а не ошибочен твой вариант? Твой вариан базируется на ТВОЁМ ПОНИМАНИИ этого термина. По классификации психологов есть 5 видов любви, например. А вот древние Греки: Агапэ, Эрос, Сторге, Филия, Людус, Прагма, Мания.Миша Чайт писал(а):Термин БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ошибочен, лингвистически ошибочен и понятийно ошибочен.Подразумевается любовь, не требующая условий, отношений, любовь сама по себе, любовь не между людьми, то есть АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ.Считаю вернее употреблять словосочетание "АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ", чем понятие "безусловная любовь", которое в последнее время массировано обсуждается. Любовь ВСЕГДА создает условия, обстоятельства. Потому "БЕЗ-условность" как без условий не подходит.Любовь ВСЕГДА У-СЛОВ-НА - поддерживается на уровне слов, на уровне общения, следом действия, но вначале было СЛОВО, потому условна.
- как всегда: что не понимаем, то ДОДУМЫВАЕМ.... Безусловная лубовь - это любовь, ничего не ТРЕБУЮЩАЯ от обьекта любви и ничего не ждущая от него. Всё так просто! Но зачем ты из этого раздул целую бучу в отдельную тему? Анжелику невзначай покушать?! Ты сам не замечаешь, но постоянно поступаешь, как троль! Типа из лучших побуждений...."хотели ,как лучше , а вышло - как всегда" ))))) Ах ну да, нам можно ,через нас Святой Дух глаголит!Миша Чайт писал(а):Подразумевается любовь, не требующая условий, отношений, любовь сама по себе, любовь не между людьми, то есть АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ.

-
вот как поступают троли, кога ду них заканчиваются аргументы:
сами переходят к обвинениям и оскорблениям....
Миша тут вполне ПОКАЗАТЕЛЕН.....
Причём троли друг друга не переваривают, как в случае Науки Будущего и Чайта, если только они не собираются до кучи, как Чайт с Марвином....шоб вместе кого "мочить"......покусывая по-очереди.....
Самое интересное тут, что троли редко тролят ОСОЗНАННО и специально...чаще они делают это неосознанно, просто шоб подвампирить шо где "плохо лежит"....
Миша Чайт писал(а):других к себе не примазывай, негодяй!
Миша Чайт писал(а):Ну ты и брехлооо,
сами переходят к обвинениям и оскорблениям....
Миша тут вполне ПОКАЗАТЕЛЕН.....
Причём троли друг друга не переваривают, как в случае Науки Будущего и Чайта, если только они не собираются до кучи, как Чайт с Марвином....шоб вместе кого "мочить"......покусывая по-очереди.....
Самое интересное тут, что троли редко тролят ОСОЗНАННО и специально...чаще они делают это неосознанно, просто шоб подвампирить шо где "плохо лежит"....

-
вот тоже ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ действия троля: перевод стрелок на других и оскорбления, обвинения, замыливаине сути вопроса....
Причём на оскорбления других тролли не скупятся:
Миша Чайт писал(а):Также затронут вопрос форумного троллинга, признак тролля - он носитель БАНа, ветеран форумных банов - верно ТРОЛЛЬ, в этом плане Лодка конечно же не тролль, потому тема о самообманщиках и переименована. Марвин отметил силу воздействия форумных "судилищ" и приговор суда - изгнания из форумного сообщества, как древнюю сильную форму воздействия на паразитов общества. Поглащенный иллюзией троллингового паразитизма и властью важности общественного мнения будет разумеется БАНщиком, иметь богатую историю блокирования на различных форумах и сайтах.
Причём на оскорбления других тролли не скупятся:
Миша Чайт писал(а):лезет дермецо из тебя вагонами и тележками, успевай только тазики подставляй...
Миша Чайт писал(а):Ну ты и брехлооо,
Миша Чайт писал(а):других к себе не примазывай, негодяй!
Миша Чайт писал(а):nayatl образец самообманщика, на мини мнение, Лодка на фоне nayatlя отдыхает,
- слава богу, общение с тобой не сделало меня таким же мошенником )))) "старушка-процентщица" ))))))Миша Чайт писал(а):отпетый негодяй nayatl,с жуликам поплотней общайся, он из тебя ещё и отпетого мошенника сделает
-
Второй рассматриваемый троль, marvin, так заигрался в своей ментальный ананизЬм, что даже забыл про тех, кого он обсуждает - это тоже ТИПИЧНо для троллей, ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ себя и любоваться собой на фоне убогих и малозначимых оппонентов, вот пример:
тролли безапеляционны, во тпример:
marvin писал(а):Собственно, братишка, ты настолько утоп в иллюзии на сейчас, что разговаривать с тобой аргументировано и фактами - бесполезно
marvin писал(а):Давай я просто натаскаю тебя как практиковать, чтобы достигнуть моего уровня результатов - и тебе не нужно будет ни с кем мериться яйцами практики, так как ты совершенно точно будешь знать цену как себе,
тролли безапеляционны, во тпример:
- тут подразумевается всё с точностью до НАОБОРОТ..... все "перлы" этого мудрилы страшного можно почитать вот тут :http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=153&t=10033marvin писал(а):В твоем случае, ты четко видишь разницу между домыслами и доказательствами, кстати - все, что говоришь ты - это доказательства, а все, что о тебе - домыслы.
-
да ладно харэ оправдываться, Паш..)) всем понятно шо первый тролль на деревни это Наятл
голубец молодец... баненый весь перебаненный.. живого места не найти...
голубец молодец... баненый весь перебаненный.. живого места не найти...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Не Миш, не всем. Мне не понятно. Тобой описанная связь не является для меня истинным показателем того, троль ли данный человек или нет.Миша Чайт писал(а): всем понятно шо первый тролль на деревни это Наятл
голубец молодец... баненый весь перебаненный..
Ты явно предвзят к Паше, с моей точки зрения. Хотя меня можно упрекнуть, что я так же явно симпатизирую ему.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Лодка писал(а):Наука Будущего писал(а):Лодка, хорошо ли обвинять паразитов в их паразитизме, критиковать их за это... Они просто адаптируются жить на более эволюционно-развитом уровне. А сейчас кушать им тоже хочется.
НауБ, сейчас на этом форуме, чётко просматривается образ про змею, пожирающей свой хвост.
Можно в открытой форме и с примером?
-
Солнышко - *************
Солнышко писал(а): Можно в открытой форме и с примером?
Можно, Солнышко, но сие нежелательно...по нескольким причинам.
Ты сама можешь пройти по следам...Начиная с темы в разделе не-ума о Науке Будущего и Я-Яйке, затем, в нескольких темах основного форума, где фигурируют персонажи, затеявшие...

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
-