Levis писал(а):любые отвлекающие факторы на твоём пути являются благом, так как они помогают сформировать устойчивые качества души.
Так то так, коль это временный мимолетный звонок..звоночег
не формирмирующий жизненные ситуации.
Куратор темы: nayatl
Levis писал(а):любые отвлекающие факторы на твоём пути являются благом, так как они помогают сформировать устойчивые качества души.
nayatl писал(а):Троли и их польза в обществе
- Миш, это ЛИЧНОСТНЫЙ подход....а если "подняться" над ситуацией?Миша Чайт писал(а):Использовать троля способен только троль или группа тролей
- вот ту тсоглашусь, это как: "Что не убивает нас, то делает нас сильнее".Levis писал(а):На мой же взгляд всё проще - любые отвлекающие факторы на твоём пути являются благом, так как они помогают сформировать устойчивые качества души.
- тож согласен. Давайте вспомним "байку" про мелких тиранов.......Мелкий тиран более серёзный троль, чем самые злые троли тырнета.Levis писал(а):Но свою роль троли в любом случаи выполнят. А вот как ты оценишь это урок дело твоё личное...
- так нету зла...это наше отношение создаёт добро и зло....Мне вот ворчащие бабки не мешают..... и даже подвыпившие гопники, сущие в подьезде тоже мне помогают оттачивать безупречность.... (знаешь ли как кулаки чешутся?)hdv писал(а):могу одно сказать - ворчащие бабки у подъезда это "зло"
- не кормить - не значит ИЗБЕГАТЬ.....больные говоришь?......хмм, можно любое инакомыслие назват ьболезнью. Левис считает больным ДК, а я вижу, что ДК просто эгоистичен..... Болезнь ли это? Возможно.....но какой смысл мне принимать его за больного? Не лучше ли искать пути ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, раз уж мы столкнулись, но без потери энергии при контакте? Всеж смотрели мультфильм - "Панда Кунг-фу"? там очень верно скзано про судьбу...hdv писал(а):больные люди, ну зачем их трефожить? nayatl, ты ж сам говорил - не кормите троллей! )
- польза тролей в том, что они не дают нам спать, почивать на лаврах собственных "достижений" ))))Аум писал(а):Польза троллей в том
Levis писал(а):Но свою роль троли в любом случаи выполнят.
nayatl писал(а):- Миш, это ЛИЧНОСТНЫЙ подход....а если "подняться" над ситуацией?
Миша Чайт писал(а):Что за роль?
- да, другие, только не Иные....как тут в другой теме раЗфилосовствовались Ридж с НБ ))))hdv писал(а):ну хорошо, не больные, скажем, другие
роль надоедливых, иногда опасных (бывает исмертельно) мух....... Ну такой облегчённый вариант мелких тиранов. Но....они ж тоже были когда-то людьми.....а тепер ьстали почти 100% агентами Матрицы.....их действия уже не зависят от их воли.....Миша Чайт писал(а):Алкоголики тоже выполняют свою роль. Что за роль?
- Миш, так любая ситуация, воспринимаемая личностно приводит к возникновению внутреннего конфликта и потере энергии осознания...а оно тебе надо?Миша Чайт писал(а):Личность ни кто не отменял.Клин клином вышибают.
hdv писал(а):могу одно сказать - ворчащие бабки у подъезда это "зло"
nayatl писал(а):- Миш, так любая ситуация, воспринимаемая личностно приводит к возникновению внутреннего конфликта и потере энергии осознания...а оно тебе надо?
- личность имеет свойство "ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ".....Миша Чайт писал(а):У миня не так, воспринимает и личность, и безличностное одновременно.
Миша Чайт писал(а):Дима, выходя из подъезда здороваться с пожеланием добра
nayatl писал(а):- личность имеет свойство "ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ".....Миша Чайт писал(а):У миня не так, воспринимает и личность, и безличностное одновременно.
- а во ти нифига......мне бабушки наши сплетницы, уже чуть ли не аплодируют в духе американских обывателей )))) А всего-то надо было алкашей-писюнов погонять и подобных из подьезда.... Издали здороваются )))) Сталкинг рулитhdv писал(а):таки я всегда так делаю. нейтрализует конечно, но только лишь на несколько минут (часов)
- знаеш ьМиш ,в чём реальная опсность есть? в САМООБМАНЕМиша Чайт писал(а):nayatl писал(а):Миша Чайт писал(а):У миня не так, воспринимает и личность, и безличностное одновременно. - личность имеет свойство "ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ".......!..всё проходит..!..
выходя из подъезда здороваться с пожеланием добра, и ворчание прекратится.)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0