Анахита писал(а):Не хочу белой и пушистой быть, это уже отработано.
А я белая и пушистая, но когда мне не по нраву что-то, буду добиваться и уступать, но не убью.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Куратор темы: nayatl
Анахита писал(а):Не хочу белой и пушистой быть, это уже отработано.
Ивва писал(а):На счет дезинформации - вряд ли, я не пользуюсь внешними источниками информации для понимания людей.
И то, что я сказала, что ты уперлась в сексуальность - было моим выводом на основании того, что ты пишешь на форуме. Ну вот в части ответа Лодке про секс, когда о нем и речи не было. Как я это поняла - это было показательство своей сильной стороны. Я это воспринимаю как открытие своей женской сути, не ведьминской - ради чего-то, а простой женской сексуальности - получать и отдавать по любви.
Я рада, если ты дошла до такой гармонии.
Я к ней все время иду, и думаю, если приду, то для меня и секса не будет нужно. Красиво! Есть к чему стремиться!
Ивва писал(а):А какая польза от негативного опыта?
Закрыть глаза и превратить это все в сказку, как в фильме "Жизнь Пи"?
Ивва писал(а):Анахита писал(а):Не хочу белой и пушистой быть, это уже отработано.
А я белая и пушистая, но когда мне не по нраву что-то, буду добиваться и уступать, но не убью.
nayatl писал(а):- садись, "два" )))))) Я серьёзно....Миша Чайт писал(а):nayatl писал(а):иллюзия это говорит или ложь?!лажа.
nayatl писал(а):Для примера...ну хотя бы деятельность недавно прибывшего в наши пенаты персонажа Наука Будущего.
Миша Чайт писал(а):nayatl писал(а): есть ли от этого польза и можно ли это как-то использовать
"Тролль" это интернет-зависимый человек,
когда зависимость становится психическим заболеванием, вроде алкоголизма, пользователь превращается в интернет-тролля, начинает подсаживаться на эмоциональную энергию других пользователей. Каким образом он получает эту подзарядку вопрос второй.
)))))) давно принята!Миша Чайт писал(а):Примите в ваши "пенаты" ещё одного тролля - Лодку.viewtopic.php?f=153&t=10015&p=436671#p436671
Миша Чайт писал(а):Если серьезно,когда чел в иллюзиях, он говорит больше лживые вещи, норма для него обман..!
- когда чел заблуждается искренне. не зная своей ошибки и не преследующий никакой корысти - это иллюзия, а если специально и с умыслом - ложь. Ложь - это намерение, иллюзия - данность....nayatl писал(а):Наука Будущего писал(а):Ты знаешь, что океан сансары - несравненно пострашнее будет обычного океана? - ну вот что скажешь на ето: иллюзия это говорит или ложь?!
- нет никакого негативного опыта, есть лиш ьпросто - ОПЫТ, а негативным он становитсья в ваших головах.....Ивва писал(а):А какая польза от негативного опыта?
nayatl писал(а):- нет никакого негативного опыта, есть лиш ьпросто - ОПЫТ, а негативным он становитсья в ваших головах.....
Миша Чайт писал(а):Примите в ваши "пенаты" ещё одного тролля - Лодку.
Ивва писал(а):Миша Чайт писал(а):Примите в ваши "пенаты" ещё одного тролля - Лодку.
Прислуживаешь?
- так свой ум - это единственное ,чем я могу пользоваться....а вот опыт......для того, шоб не наступать на грабли и получать свой болезненный опыт не грех научиться на опыте тех, кто регулярно на грабли наступает ))))Ивва писал(а):Ну так живи своим опытом и пользуйся своим умом. Тогда и поймешь, что есть негативный опыт.
nayatl писал(а): Вывод: борьба с тролями НЕПРЕМЕННО приводит к ПРЕВРАЩЕНИЮ борца в троля, что нам успешно продемонстрировали Чайт и Марвин! Потмоу, с тролями надобно не бороЦЦо, а созерцать процесс В ЦЕЛОМ....
nayatl писал(а):- так свой ум - это единственное ,чем я могу пользоваться....а вот опыт......для того, шоб не наступать на грабли и получать свой болезненный опыт не грех научиться на опыте тех, кто регулярно на грабли наступает ))))Ивва писал(а):Ну так живи своим опытом и пользуйся своим умом. Тогда и поймешь, что есть негативный опыт.
Ивва - стакан НА ПОЛОВИНУ ПУСТ или стакан НАПОЛОВИНУ ПОЛОН.....?! Судя по твоему НЕГАТИВНО НАСТРОЕННОМУ уму, твой стакан будет всегда наполовину пуст....и у розы ты заметишь лишь шипы.......
marvin писал(а):Только даже судилище неэффективно с теми, кто потерял честь, в наше-то время, там, откуда я, когда две светящиеся сущности вступают в спор и одна из них допускает появление затемнения внутри своего кокона, не только она сама признает себя проигравшей в споре, но и опозорившей позицию, которую отстаивала
marvin писал(а):...там, откуда я...
- так КТО ТЫ и ОТКУДА ТЫ мальчик?! Мальчик из страны вечно обколотых апельсинов.....marvin писал(а):...так это ведь мнение майдауна, обожравшегося обколотых апельсинов...
- благодарить за условия это уже не к тебе, а к администрации форума ))) рамсы то не путайЛодка писал(а):А также поблагодарить за предоставление условий, ради которых, собственно, и создаются подобные форумы.
да но пока ты замечаешь лишь шипы...и со стаканом такая же картина......Ивва писал(а):Ну, если наполовину полон, то и наполовину пуст, потому я у розы замечу и цветок, и шипы.
- тогда попробуй ВНИМАТЕЛЬНО разобраться, что есть опыт!!! Это не просто попадание в ситуацию......большинтсво, кстати, это не учит, снова и снова наступают на те же грабли...... Опыт - это умение сознания УЧИТЬСЯ, делат ьвыводы , а для этого не надо самому получить битой по голове, дабы знать, что это - больно и вредно для здоровья! Чужой опыт - это чужие ВЫВОДЫ на ситуацию.... Ты свободна делать свои... и это уже - твой опыт....Ивва писал(а):А если учиться на "чужих ошибках", то можно и шипы принять за нечто приятное, и в цветке красоты не увидеть.Кроме того, чужие ошибки - это опыт другого человека. И если у тебя другой жизненный путь, ориентируясь на ошибки других и учась у них, ты упускаешь возможность обретать свой опыт, благодаря своим ошибкам или преградам или проблемам, которые нужно решать самому.
nayatl писал(а):- благодарить за условия это уже не к тебе, а к администрации форума ))) рамсы то не путайЛодка писал(а):А также поблагодарить за предоставление условий, ради которых, собственно, и создаются подобные форумы.
nayatl писал(а):- тогда попробуй ВНИМАТЕЛЬНО разобраться, что есть опыт!!! Это не просто попадание в ситуацию......большинтсво, кстати, это не учит, снова и снова наступают на те же грабли...... Опыт - это умение сознания УЧИТЬСЯ, делат ьвыводы , а для этого не надо самому получить битой по голове, дабы знать, что это - больно и вредно для здоровья! Чужой опыт - это чужие ВЫВОДЫ на ситуацию.... Ты свободна делать свои... и это уже - твой опыт....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0