ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Троли и их польза в обществе ;)

Куратор темы: nayatl

Re: Троли и их польза в обществе ;)

Сообщение Ладья » 26 июн 2014, 18:58

nayatl писал(а):
Лодка писал(а):Я тебе про Фому, а ты мне всё про Ерёму... А оппонентов, по-твоему, не стоит благодарить?
- условия от них не зависят......не самообольщайся.....это вредно, потому как иллюзия... ))

Значит и ты вот здесь самообольщаешься
nayatl писал(а):Dora, увы, но Лодка прекрасно исполняет свою роль - роль троля или мини-милюзгового тиранчика.... Это кстати, очень полезно для тех, кто оттачивает свою безупречность и за это надобно Лодку благодарить ;)

"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 27 июн 2014, 02:27

Лодка писал(а):Значит и ты вот здесь самообольщаешься
- ничуть...... если Лодка всего-лишь исполняет роль, то она не является автором ситуации.... актёр не режисёр, и даже не сценарист )))))) Тем более ,если актёр исполняет свою роль НЕОСОЗНАННО.....
Ивва писал(а):а если говоримое вами игнорируют, не понимают другие, вы тоже не будете на таких тратить время? То есть вы ищите в собеседники таких же, как вы, если я правильно поняла. И ведь тогда нет смысла тратить время на тех, кто не такой, как вы. Правильно? Ведь действительно, сколько драгоценного времени отвлекается на пустое - на доказательства кому-то чего-то.
- в посте несколько ложных, ошибочных предположений и как результат - ошибочный вывод. Уже говорил прежде: зачем я тут нахожусь. Я тут никого не ищу, как и ничего. Это не имеет никакого отношения к личным желаниям, амбициям или меркантильным соображениям. Мне тут ничего не нужно. Иногда совершаю усилия без ожидания результата, и уж тем более - благодарности. Боюсь вам моих мотивов не понять...во всяком случае - не сейчас. В вас слишком много личностного....
nayatl

Сообщение Ладья » 27 июн 2014, 06:58

nayatl писал(а): - ничуть...... если Лодка всего-лишь исполняет роль, то она не является автором ситуации.... актёр не режисёр, и даже не сценарист )))))) Тем более ,если актёр исполняет свою роль НЕОСОЗНАННО.....

Опять мимо... Я совсем о другом. На "бис" вызывают актёра, а не режиссёра... ладно, проехали.

nayatl, давно ли ты смотрелся в зеркало :?: Не прошло и года, как ты устраивал суд над НаБом, Риджем и Яяйкой, а нынче устраиваешь суд над теми, кто устраивает суд над тобой. Собственно, ты грозишь теперь пальчиком за то..., на что указывал тебе НаБ. Бумеранг. А есть ли режиссёр в тебе? ;)

А в итоге...идеальный узор...каждый на своём месте... и всегда имеется возможность переместиться...
Ладья

Сообщение nayatl » 28 июн 2014, 22:36

Лодка писал(а):nayatl, давно ли ты смотрелся в зеркало
- каждый день...когда причёсываюсь )))))
Лодка писал(а):Не прошло и года, как ты устраивал суд над НаБом, Риджем и Яяйкой, а нынче устраиваешь суд над теми, кто устраивает суд над тобой. Собственно, ты грозишь теперь пальчиком за то..., на что указывал тебе НаБ.
- у тебя просто КАША в голове......
во-первых: я никакого суда ни над кем не устраивал - у меня -то и возможности такой нету. Я лишь высказывал свои критические замечания ,своё мнение на их мнение, не более того. На это я имею ЗАКОННОЕ право, как и любой другой форумчанин. Так что ты - ЛЖЁШЬ!!!! И для меня нету "своих" и "чужих"...... бывают заблуждабщиеся и понимающие..... Ты явно из первых ))))))
nayatl

Сообщение Трансцендец » 29 июн 2014, 08:14

Лодка писал(а):nayatl, давно ли ты смотрелся в зеркало Не прошло и года, как ты устраивал суд над НаБом, Риджем и Яяйкой, а нынче устраиваешь суд над теми, кто устраивает суд над тобой. Собственно, ты грозишь теперь пальчиком за то..., на что указывал тебе НаБ. Бумеранг. А есть ли режиссёр в тебе?

Есть доля истины,
вот только "судом" что вы называете?
Человек высказал свое мнение, критическое замечание,
аргументированно обосновал и потому другие форумчане согласились с ним и тоже начала высказывать критические доводы на которые у "подсудимого" нечего ответить, не чем крыть и это начитает его угнетать,
это суд?
Такое вам не по-нраву? Неудобно чувствуете себя в процессах, когда несколько человек высказывают критику в ваш адрес, это называете судом?
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение marvin » 29 июн 2014, 08:35

Миша Чайт писал(а):Неудобно чувствуете себя в процессах, когда несколько человек высказывают критику в ваш адрес, это называете судом?

Нет, судилищем.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ладья » 29 июн 2014, 08:48

nayatl, не в то "Зеркало" смотришься. Одна у тебя забота...как можно больше и смачнее навесить ярлыков на оппонента... А ярлыки откуда? - знамо дело...из "Зеркала". #021
Ладья

Сообщение Трансцендец » 29 июн 2014, 08:57

marvin писал(а):судилищем

Смачный ярлык, согласен с Аней.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2014, 09:05

Эх не ценят судилищ и ярлыков при жизни! Это потому что они бесценны. ) А с Лодки следует спускать три шкуры, чтобы она чего то поняла. Туповата от природы, да и то сия природа навязана ей. Чего там говорить о естественной природе и проявлениях ее в ней, бестолку! Бурая.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Ладья » 29 июн 2014, 09:50

Хоссэ, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь и запутался в тенётах своего ума? То Лодку надо сливать за то, что всех покусала (не физическими же зубами!), то прославляешь ярлыки и судилища... - суть коих - есть нанесение психологических, а для кого-то и психических травм. Пора бы уже начать распутывать свои тенёта!
Ладья

Сообщение Трансцендец » 29 июн 2014, 10:46

Хоссэ писал(а):Эх не ценят судилищ и ярлыков при жизни! Это потому что они бесценны. )

А с Лодки следует спускать три шкуры, чтобы она чего то поняла.

Туповата от природы, да и то сия природа навязана ей.

Чего там говорить о естественной природе и проявлениях ее в ней, бестолку! Бурая.

Дора подкинула ярлычище - судилище, Марвин присоединился, Хоссе оценил,
Лодка жалуется, мол нанесли психологическую то ли психическую травму (сама не поймет),
у мини тогда вопрос: А СУДЬИ КТО?
Высказались с критикой (осудили?) многие, писал уже об этом минЯ:
Миша Чайт писал(а):
nayatl писал(а):- какие люди? Вас двое т овсего, судильщиков!!!

Отчего же двое? Lever, Аум, Марвин, Анахита, Dora, Aviendha, Heja, Андрей Осипов критиковали в той или иной мере злодейку.

И не точен, Паша: СУД выносит приговор,
никто тебе ни злодейке не выносит никаких приговоров, ни постановлений,
мы высказываем свое мнение, критикуем.

Показательна реакция на критику - жесткая защита и переход в позицию нападения.
Весь ваш вид говорит: Я НА 176% прав!
Все кто критикует меня: НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВА !!!!!

А судьи кто? Сама жизнь - судья, выносящая приговор?
Или нет судей, и нет решений судебных, тогда получается кастрированное судилище, бесплодное судилище,
и вовсе тогда это не судилище и не суд никакой, а нормальная форумная работа над собой, интенсивная работа чем обычно, ускоренные процессы и явные, потому и негодуют обидчики, необычно для них стать обиженными вмиг вдруг так быстро поменяться ролями со своими жертвами.
Последний раз редактировалось Трансцендец 29 июн 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2014, 11:11

Лодка писал(а):Хоссэ, тебе не кажется

когда с тобой общаюсь мне уже ничего не кажется! всё предметно. ))
Лодка писал(а):Пора бы уже начать распутывать

Сначала запутаю тебя в твоих, чтобы дар речи потеряла в качестве лекарства, хочешь?)
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Наука Будущего » 29 июн 2014, 11:26

Лодка

Не очень хорошо обвинять паразитов в их паразитизме, и критиковать их за это... они просто не способны жить на более эволюционно-развитом уровне. А кушать им тоже хочется.
Поэтому для того, чтобы добывать себе энергию паразиты и ищут любую возможность кого-нибудь поАНАЛизировать, поискать в "чужом темном углу" остатки недопереваренной пищи...

... стойкий игнор, на мой взгляд, самое справедливое отношение.
Пусть себе ковыряются в чужих отходах... в принципе это функция санитарная. Зачем тратить свое внимание и вникать в те "ценности" которыми живут паразиты?

Впрочем, специально негативно реагировать на паразитов тоже не стоит - не кормить "отходами", тамасом... Потому что тогда им становится слишком сытно и от этого их активность только еще усиливается.

Ну и еще правило: чисто там где не мусорят. Там и паразиты не разводятся, потому что им там голодно..
Последний раз редактировалось Наука Будущего 29 июн 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Наука Будущего

Сообщение Трансцендец » 29 июн 2014, 11:32

во Вождь паразитов пришел..))..
--))-
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Наука Будущего » 29 июн 2014, 12:28

Клоуны мне нравятся. Они - смешат... :)
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 29 июн 2014, 13:19

Так мой смех как раз по поводу того как эти тупаки сами себя давят в плюшку. Собственным весом.

Ну.... тупыыыые... :lol:

ахаха!

Ты становишься смертельно серьезным... сам себя придавил, кончил и слил.... ахахахахаха!
... очень ты меня повеселил... :mrgreen:

phpBB [video]
Наука Будущего

Пред.След.