DK писал(а):Ясно. Европейские ценности. Так или иначе - это увядание, деградация и вымирание. Такая европа конечно погибнет. Но есть и другая и она придет на смену.
Когда ослабевает Подлинная Духовная Вера, тогда и наступает деградация.
Levis Поиск духовной веры, с моей точки зрения, лишь начало пути к себе.
Вот и прекрасно.
Прекрасно быть ХОТЯ-БЫ В НАЧАЛЕ - подлинного пути к Себе.
К своему СВЕРХСОЗНАНИЮ........ пути ДОМОЙ.
Лично меня уже и это радует.
Я проблуждал десятилетия в заблуждениях сознания, которые многим и не ведомы вовсе...
... и вернулся к НАЧАЛУ.
И ощутил, что РЯДОМ С ДОМОМ - всё осталось как и прежде... любо душе и духу. Всё осталось на своих местах.
Если человек так и остаётся в этой вере, то рождаются фанатики, крестовые войны. Собсна это Наука Будущего и демонстрирует. Всех несогласных к ногтю, посты удалить и не мешать ему вещать разумное, доброе, вечное.
Эта тема мой личный ХРАМ. И эта тема открыта для тех кто также ощутил необходимость оказаться хотя-бы в начале...
......... обуянные гордыней и самомнением люди мнят себя куда-то" продвинутыми", но при этом даже не умеют вести себя в Храме как подобает.
До чего-же надо дожить, чтобы еще и возмущаться - когда кто-то запрещает тебе лузгать семки и трепать о том-о-сем в Храме...
Этим людям даже до НАЧАЛА... вёрсты и вёрсты.
Они знают всё и обо всём, но... у них нет Веры... нет трепета и благоговения в душе перед Нечто Большим чем их самомнение...
...эти люди максимум - осознающие, умные.
Но это значит, что они еще как цыплята в яйцах - находятся в скорлупе иллюзий своего самонадеянного ума и сознания... спят... еще не проснулись к подлинному духовному качеству жизни.
Критерием же реального твоего развития является жизнь!
Вот именно... и это сейчас ТВОЯ ЖИЗНЬ - тебя учит, а не чтобы ты поучал других...
... Поиск Духовной Веры - не для всех. Не для незрелых.
ПОДЛИННЫЙ поиск Духовной Веры - это возвращение Домой, а не развитие.
Эта тема не для дискуссий.
Поэтому все дискуссионные апелляции буду удалять.
В Храме умоблудничанию нет места. Нет места "мирскому" мусору...