ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Поиск Духовной Веры

Re: Поиск Духовной Веры

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 15:47

ТРИ СУЩНОСТИ ЖИЗНИ

Изображение

Когда я учился Думать, Активно Осознавать, то различал ДВЕ сущности своей жизни, которые в какой-то степени постоянно противоречили между собой.
Это наверное потому, что я был центрирован больше в СО-ЗНАНИИ...

СО-ЗНАНИЕ - это когда ПРИСУТСТВИЕ ДУШИ присутствует совместно со знаниями бытия, жизни... используя знания как способ жизни, опираясь на знания.
... вот я смотрю по сторонам и ориентируюсь... почему я ориентируюсь? Потому что использую ЗНАНИЯ...
Когда я используя знания, то я могу ориентироваться в жизни ПРЕДМЕТНО.....................................
Знания дают мне отчетливое различение жизни, помогают вычленять из жизни те или иные предметы и предметы их взаимодействий (незримые предметы) - закономерности...

А когда я стал уделять особое внимание поиску своей индивидуальной, субъективно-подлинной и субъективно-истинной Духовной Веры...

... то стал ощущать ТРИ сущности моей жизни:

- Тело и душевность, так называемая "витальная душа". Или как это называют психологи "Ребёнок". И это какая-то больше женская сущность. Эта сущность любит баловаться и склонна к безответственности, стихийности... (налакается пива и хулиганит :-x ... или дрыхнет, нежется в постели и ничего не хочет ни знать, ни делать... ) Я вообще всегда замечаю, что женщины - ближе к детям, более детские какие-то...

- Ум и сознание. Или как это называют психологи "Взрослый"... И это больше похоже на мужскую сущность. Принципы, умопостроения, конструктивная деятельность и достижение пользы, контроль и т.д.. Это та самая сущность, которая в своё время придумала целую "Практическую Многомерность", реализуя таким образом свои демиургические амбиции.... и два года парила ею мозг другим людям...

- И нечто Большее. Душа-Дух. Что психологи называют "Родитель"... нечто такое, что становится заметно как реальное присутствие в жизни, но присутствие чего.......... не заметно напрямую............... и что в то-же время ближе всего к самой Реальной Реальности.
Нечто какое-то большое как сам Мир, но что является моей сущностью жизни, нечто неотъемлемым от меня мАлого...

То-есть предметно и конкретно я нахожу себя в своей малой части. В части отчасти умелой, но все равно весьма несовершенной и слабой (по большому счёту)
... а благодаря поиску Духовной Веры - КОСВЕННО - ощущаю возрастающее присутствие такого как...

.................................... как на картинке выше :idea:

И эта третья сущность помогает ЖИТЬ именно - в большом смысле...
Последний раз редактировалось Наука Будущего 16 авг 2014, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 15:49

Я буду вынужден удалять всякие сообщения где используются насильственные образы... всё что слишком провоцирует на "страсти-мордасти" и тем самым создает НЕумиротворенный, слишком "мирской" фон... который мешает поиску ДУХОВНОЙ ВЕРЫ.

Когда люди приходят в храм, то стараются вести себя смиренно и трепетно, благоговейно.
Без кинжалов-пистолетов, стычек-подначек и прочего сансаричного...

Для "мирского" общения на форуме полным-полно соответствующих тем.
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 16 авг 2014, 16:17

И мои вчерашние- сотри пожалуйста,мозолят глаза бесполезностью.
Правда,хочется умиротворения...чтобы история Души, втекала в душу,как папин (мамин.дедушкин,бабушкин ) добрый рассказ,в полутемной комнате,перед сном... #049
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 16:20

Тебе хочется быть полезной, но ты слишком на этом заморачиваешься, наверное... создаешь в этом себе трудности из-за того что перенапрягаешься, СЛИШКОМ СТАРАЕШЬСЯ быть полезной...

Может стоит расслабиться, относиться попроще... и твоя полезность начнёт вдруг случаться самособойно...
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 16 авг 2014, 17:08

phpBB [video]
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 17:18

Красивый ролик ...
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 22:28

Рамашка

Тоже красивые песни.

Хорошая подборка песен в теме получается...........

(упс... а куда уже пропали? )

Вертать назад:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=lueYfc3Byrk

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=KWIPwxipQpI
Последний раз редактировалось Наука Будущего 16 авг 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 16 авг 2014, 22:50

Я с планшета, именно сейчас, вижу только ссылку ютуб, спасибо Рамашка поглядела Алиллуя, мне понравилось, душевненько и с верой субъективно человечески. Это в общем-то то самое психо НЛП: несется ахинея мелодично - сонастраиваешься в Мелодию - затем "пережевываешь" чехарду слов, единственно что на удачу. Алиллуя мне понравилось: напомнило фильмы "Собака на сене", "Мушкетеры" и песни о ГЛАВНОМ...
Духовная Вера где-то рядом...
Последний раз редактировалось Солнышко 16 авг 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 22:59

Я с планшета, именно сейчас, вижу только ссылку ютуб

У меня появилась идея под затэганные видео внизу добавлять просто ссылки....
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 16 авг 2014, 23:17

Это в общем-то то самое психо НЛП:

НЛП - это наука-практика, которая касается ОБЕЗДУХОВЛЕННОЙ сущности человека... как если-бы человек был лишь биороботом..

Но человек НЕ биоробот. По крайней мере хотя-бы в том случае - если Духовная Вера для него в жизни что-то значит.........

ДУХОВНАЯ ВЕРА - это супер-НЛП... это такое НЛП - которое не под силу ни одному нлп-сту...
... когда за дело берётся СВЕРХСОЗНАНИЕ - тогда вы можете наблюдать...........................
..... что такое подлинное МАСТЕРСТВО. Что такое РУКА МАСТЕРА!

Что такое настоящее Совершенство!

А когда эта сверхсознательная сущность жизни - ДУХОВНОСТЬ - ослабевает... вот тогда люди и погрязают в глупости и порочности.
Словно слепые котята.

И тогда никакое нлп не поможет.........

phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=YbtAhBGLErM
Наука Будущего

Пред.След.