Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Levis, не знаю...
Мне повезло больше - я знаю.
Особенно в школе и особенно в начальных классах - нужно быть как все. А я не умел и тогда и сейчас...
Кто на что учился...
Моя школа, правда экспериментальная, полная свобода... дневной сон аж по 4 класс, бассейн прямо в рамках школы... соревнования...куча кружков... даже научную деятельность детскую стимулировали... вечно куда-то ездили... роскошный преподавательский состав...
До сих пор по русскому языку и литературе, по биологии и по химии, если бы надо было, подготовила бы к поступлению в ВУЗ...
В СССР была роскошная , как по мне, образовательная система... отличная система здравоохранения...
Ну впрочем, не о чём говорить... тебе не нравилось потому что тебе не давали развиваться...
А мне никогда не мешали...
И откалывала моя персона, дай дай...
И комсомольский на стол швыряла... из серии: ах ! Вы такие...значит мне с вами не по пути...ну раз вы за человека не думаете...
Как тогда из мединститута не вышибли...не знаю...
Но не вышибли
И наукой мне никто не мешал заниматься
И потом по стране со своими духовными изысками с лекциями ездить...
Скажу больше... была такая печатная структура: Знание , называлось... до сих пор задаю себе вопрос: кааааак при той идеологии пропускались мои статьи, зиждящиеся на восточной философии...
Но ведь печатали...
И много много ещё чего было хорошего...
Сергей, кто то ищет что ему мешает...а кто-то просто, родившись таким, берёт и живёт собою... и никто не мешает...
Когда внутри мир..., то и снаружи мир...
Когда внутри война, то и снаружи война...
Априори ...
По определению...
Ты конечно же можешь не соглашаться...