ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

ИГРУШКИ

Куратор темы: НаБу

Re: ИГРУШКИ

Сообщение А-33-Я » 27 фев 2023, 14:44

НаБу писал(а):Свето-тени - вот что придаёт жизни рельефность, смысловую глубину, богатство, содержательность... человечность

Да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение НаБу » 27 фев 2023, 15:18

Это что-то типа ChatGPT сочинило?
Сдаётся мне, что сей проект не так прост за кого себя выдаёт... =:)

Впрочем, не прошёл проверку этот ваш ChatGPT - банальная механическая нейросеть и сразу понятен мерностный уровень её кукловодов
На уровне того о чём я цитировал раньше, если убрать душевную совокупность мозга человека - останется лишь вот такое, в духе шерлока холмса - Камбербетча (не Ливаного)

Хотя, в отличие от как в фильме "Отроки во Вселенной" - этот робот не "дымится", просто выдаёт чушь, впрочем вполне похожую на "заглючивание"
Но, думаю, совсем не проблема таки заглючить его и до... :lol:

Изображение

Ну, не совсем корректная задача. В отличии от устной речи в письменной есть знаки препинания. Если бы вы написали "а, и, б сидели...", то возможно, ответ был бы другим.

Изображение

Проблема не в том, что все эти "искусственные интеллекты" - деградантские
А в том, что люди - большинство - масса - подсев на легкодоступность и комфортность юзверьства всех таких сервисов - могут и сами деградировать до их уровня ещё более чем раньше (хотя, порой кажется, что разве уже не "дно"?)))

Программа глобального расчеловечивания = ломать - не строить!
НаБу

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение НаБу » 27 фев 2023, 15:35

Одинокий Непроявленный Свет...
А?

Прикол в том, что свет - и так всегда непроявленный

Никто никогда не видел свет сам по себе... мы видим лишь освещённые им предметы, в крайнем случае видим светящиеся частицы пыли и прочей взвеси в воздухе - освещаемые светом, и тогда нам кажется, что мы видим в воздухе некие "световые лучи"...
Даже глядя на источники света - мы видим не сам свет, а светящиеся источники света - лампочку, солнце, звезду...

Если же ты догадаешься как увидеть сам Свет - чревато тем, что твой собственный "ChatGPT" в твоей голове, твоё личное-холимое-и -лелеемое деградантство - начнёт как-бы... короче- сумасшествие крышеулётное ))

Поэтому, кстати, во всём социуме и для любых целей и задач, даже медицинскиих и научных - наикатегоричнейше запрещено, например, использование LSD
НаБу

Сообщение Арджуна* » 27 фев 2023, 19:13

НаБу писал(а):Поэтому, кстати, во всём социуме и для любых целей и задач, даже медицинскиих и научных - наикатегоричнейше запрещено, например, использование LSD

Ну да, кто же позволит быть умнее себя. Ну...Как тогда обманывать и удерживать шоры?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2023, 02:28

НаБу писал(а):Программа глобального расчеловечивания = ломать - не строить!

Это да...
Ломать - не строить...

НаБу писал(а):Если же ты догадаешься

Не стану это делать...
Память у меня хорошая...
И отлично помнится запах паленого мяса...
аззя уж как то по простому... по обыкновенному, но необыкновенный способом...

НаБу(шечка), не очень фамильярно?
Таки удалось приблизиться к разумению что есть электричество...
Прикинь...
Уже и не ожидалось такое счастье ...
А вон оно как...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 03 мар 2023, 16:28

Юбилейное...

phpBB [video]
НаБу

Сообщение НаБу » 04 мар 2023, 14:24

phpBB [video]

Квантовая суперпозиция - это "эгрегор" на околоэзотерическом языке

Например, человек может представляться как некий конкретный предмет - "тело", которое мы можем наблюдать практически лишь здесь-и-сейчас, лишь в текущий момент физических чувственных колебаний-импульсов, как конкретную частицу ("корпускулу") в конкретном пространстве-времени..

Но это сиюминутное "тело" не существует без некоей его квантовой суперпозиции... умирает сразу, как только эта его, примитивно выражаясь, - "волновая функция" - исчезает (для "тела", а не для самой этой "вф")

Существуют разные околонауки, с помощью которых изучая черты лица и всего тела человека - можно узнавать нечто опримитивленное этими "науками" - по поводу той самой квантовой суперпозиции, которая и формирует это тело... физиогномика, хиромантия, психология... психология масс, политтехнология и т.д. и т.п...

Характер человека, его самскары - наклонности, привычки... всё это в некоторой степени квантовая суперпозиция этого человека как "тела"... всё это НЕ существует в виде каких-нибудь конкретных частиц, сидящих где-нибудь конкретно в мозгах или кобчике, или в пятках.. всё это ближе к, грубо говоря, "волновым функциям", неким многомерным алгоритмам, задающим вероятностность будущего развития данного "тела"

Индивидуальность, Душа, Дух, и всякое такое - это тоже квантовая суперпозиция, но многомернее, чем личностный характер, привычки... чем "нейросеть"... то-есть - наблюдаемое сиюминутно "тело" - может быть квантовой декогерентностью - реализацией - НЕ ТОЛЬКО - характера, привычек и прочих ущербномерностных квд-сущностей данного наблюдаемого "человека". Всегда полезно помнить, что за этим "телом" может скрываться также и Душа, Дух... и т.п... - нечто более многомерное, космическое, духовное

Благодаря этому знанию опытные квантовофизики, типа Иисуса Христа, Гаутамы Будды, и некоторых других немногочисленных - могли одним "движением пёрышка" обращать, как казалось-бы, - конченных грешников - в снова нормальныж Живых людей, Человеков
Я знаю что говорю, имею скромный опыт, например, на базе опыта, когда некие убийцы-диверсанты затевали убить нас, притворяясь строителями... но если с ними поговорить КАК НА ДУХУ... (благо это были славяне) - когда запахнет смертью ТЫ СМОЖЕШЬ РАСКРЫТЬ В СЕБЕ НЕМЫСЛИМОЕ... или не сможешь, и останешься не шизофреником, а "нормальным" членом капиталистического социума )))

ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ МИР - ЕСЛИ В НУЖНОЙ МЕРНОСТИ, С КОТОРОЙ ЛИШЬ НАЧИНАЕТСЯ ВРЕДОНОСНЫЙ КВД - СДЕЛАТЬ НУЖНОЕ НЕНАПРЯЖНОЕ "ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЧИКОМ"

Что для этого нужно?
Как именно ТЫ думаешь?
Созываю консилиум...))
НаБу

Сообщение А-33-Я » 06 мар 2023, 04:12

НаБу писал(а):СДЕЛАТЬ НУЖНОЕ НЕНАПРЯЖНОЕ "ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЧИКОМ"

главное знать куда ткнуть...
и чем... "пальчики" и "кристаллический решетки " это такое дело... видит ли глаз узел "кристаллической решетки"...
да и это не важно...
сказывают, что сейчас семимильными шагами новый мир грядёт... где всё иначе, чем...

за ролик спс :ty:
утащила
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 06 мар 2023, 17:03

сказывают, что сейчас семимильными шагами новый мир грядёт... где всё иначе, чем...

Новый Дивный Мир? От Шваба и Ко?
В котором у тебя не будет ничего, ни какой собственности, ни семьи, ни совести, ни свободы воли, а кушать ты будешь бургеры из червяков и тараканов... и все будут "счастливы"

phpBB [video]
НаБу

Сообщение А-33-Я » 06 мар 2023, 17:09

НаБу, аха...
Дивный дивный
Знакомо незнакомый
НаБу... ты видел северное сияние?
Увеличь его до невозможности...

Как то спрашиваю у мужа:
- как ты эту водку пьёшь? Она веть такая невкусно...
- Мариша, понимаешь, она дарит такое состояние которое хочется увеличить до невозможности и продлить до бесконечности...

Вот... накштад этого...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 мар 2023, 17:13

НаБу писал(а):В котором у тебя не будет ничего, ни какой собственности, ни семьи, ни совести, ни свободы воли, а кушать ты будешь бургеры из червяков и тараканов... и все будут "счастливы"

Ой...
когда вышел фильм "матрица" , аззя выбрала таблетку, которую не выбрал никто...

Мне нравится шницель с кровью, даже если это и иллюзия...
Между едой из тюбика а ля истина и шницелем с кровью, аззя выбор - шницель с кровью...

И чёрт возьми, пусть он миллион раз будет иллюзией, но он мне вкусный... он мне пахнет... и ем его как самую настоящую реальность...

Это моя нирвана, сатори, самадхи, просветление и что там ещё...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 мар 2023, 03:40

НаБу писал(а):В котором у тебя

Только сейчас смогла посмотреть ролик...
Хм...

НаБу, а твой... а твой мир какой?
А в твоём мире ты что... что там твоего?
Да, вот этот вопрос: что там твоего?
Что?
Ты хозяин своего мира?
Как у тебя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 07 мар 2023, 08:41

Квалиа
НаБу

Сообщение А-33-Я » 07 мар 2023, 09:02

Ну хорошо

И ты тоже уверен, что если ты не ел апельсин, а я ела, то ничего не получится? И мне его сутьевое наполнение тебе не передать, а тебе не принять?

Мой маленький опыт опровергает это...

Дерзость?
Возможно
Но игнорировать тоже как-то...не туда...

Заблуждение?
Возможно...
Ну и ладно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 10 мар 2023, 15:42

А-33-Я писал(а):Ну хорошо

И ты тоже уверен, что если ты не ел апельсин, а я ела, то ничего не получится? И мне его сутьевое наполнение тебе не передать, а тебе не принять?

Мой маленький опыт опровергает это...

Я думаю, что западному понятию "квалиа" вполне для нас в помощь более понятный нам термин: "опыт"

Если бы опыт можно было передавать на общедоступной нашей Земной (3-й планеты от Солнца) цивилизации мерности... ну, типа... по интернету)))... , то не было той главной проблемы современного человэчества, когда "технологии опережают духовность юзверей этих технологий"
Я думаю, что в настоящий момент - именно этот нюанс является самой горячей темой... общечеловэческой, и в соотв. смысле и - планетарной нашей

Что такое "обезьяна с гранатой"?

Эта метафора не есть стремление унизить обезьян...

... или, давайте так - чтобы не обижать никого из реальности - заменим это на слово "абырвалг"

Что такое "абырвалг с гранатой"?

Например... это одно известное событие в американском штате Огайо...
Например... это то что мы на сегодняшний день знаем как "война славян на территории Украины с подначки Абырвалгов"
Например... это то самое прокрустово иглоукалывание в предыдущей серии, как и все те прочие мероприятия, контроль над чем (над глобальной медициной) взяли в свои руки Абырвалги..
Например... это когда искажается истина в угоду властимущим...
Например...

... можно взять ВСЮ историю человечества, даже не важно - какими абырвалгами она была "перерисована" под себя - суть всё равно остаётся

Что такое "опыт"?

В первую очередь - это "квалиа"... ))

Каждый кто учился какой-либо науке или искусству, и кто достиг в этом хоть какого-либо реального уровня умелости-опытности - задним умом понимает, что без СОБСТВЕННОГО, ЛИЧНОГО, ИНДИВИДУАЛЬНОГО, СУЩНОСТНОГО - усилия - он-бы ни че го этого не смог...

... в плане "опыта" как и "квалиа" - никакая формальная передача информации - увы...

Вот в настоящее время мы можем учиться понимать это лучше - благодаря всем тем попыткам, которые мы (человэчество) предпринимаем, что-бы научить уму-разуму так называемый "Искусственный Интеллект"...
Уму в механическом - сугубо декогерентностном - смысле.. вполне... но максимум что получится: ЗОМБИ

Душу никакими механическими алгоритмами не повторить
Другой вопрос, что много ли кто из представителей современного человэчества - являются страдальцами-носителями нечто Большего, чем лишь механический интеллект, чем лишь декогерентность, чем лишь "креативность" вместо "творчества" (см. лекции и книги Гурджиева на этот счёт)
НаБу

Сообщение НаБу » 10 мар 2023, 17:29

Вот к примеру, достаточно часто я читаю такие "разумные аргументы", дескать... "если бы и существовало некое мировое правительство, то зачем им стремиться уничтожить человечество?"

В первой серии, когда те кого клеймили "шизофрениками-конспиролухами" - которые поднимали научные материалы созданные до так называемой "эпохи постправды", и пытались донести большинству, что предпринимаемые настоящими "наследниками государственной справедливости" - все эти карантинные меры и прочие изоляции с поголовными вакцинациями - есть либо факт вопиющей и тотальной деградации человэчества, либо осознанные меры по уничтожению населения... либо совершенно научный факт того, что любое наследование без проявления Духа, механическое наследование = деградация

Зачем буржуям уничтожать потребительский рынок?

Хоррроший вопрос... если бы его задавать "отцам-основателям" существующих ныне транскорпораций

В этих элитах принято передавать собственность и власть по наследству, плюс весьма узкие генотипные транзакции, как там пела старуха Пугачиха...
И вот мы наблюдаем печальный результат таких вот всех элитистских тщет, которые оказались под катком законов Реальности...

... в смысле - "опыт" и "квалиа" - не передаются механически

Взять, к примеру, покойного Сороса... именно благодаря своему квалиа он был тем - кем был..
Есть интервью где он всю свою суть рассказал... это нечто такое, что НЕ передаётся механически

Поэтому, соросята - это лишь жалкое нечто, второстепенное, второй свежести, как и во всех любых прочих РЕАЛЬНЫХ нюансах
НаБу

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2023, 01:52

НаБу, завтра приду...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 11 мар 2023, 16:57

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение НаБу » 13 мар 2023, 14:12

Не смотрел, лишь пролистал, бо по большому счёту Сид Баррет дал лишь начальный импульс возникновению группы, а дальнейшая глубина, высь и ширь - уже заслуга Уотерса и Ко...

Интересно, что побудило именно такой видос разместить в теме?
Так или иначе, какой-то явный или скрытый субъективный мотив был...

...судя по тому о чём видос ) - этот субъективный мотив тоже мог быть нездоровый
В смысле - это уже собственное какое-то нездоровье
"У кого чего болит", как говорится в поговорке...

Лично мне последнее время ближе по духу Уотерс - человек уравновешенный, гармоничный, умный, духовный и т.д. и т.п...
Хотя без блюзового вклада Гилмора - всё было бы не то и не так...
НаБу

Сообщение А-33-Я » 13 мар 2023, 15:16

НаБу писал(а):без блюзового

О даааа
Блюз - это Блюз!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я