ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

ИГРУШКИ

Куратор темы: НаБу

Re: ИГРУШКИ

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 19:58

НаБу писал(а):это ты сейчас про меня написала?

Нет... Не про тебя...
Странно...
Странно даже что у тебя такой вопрос появился...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение Andrew Lever » 05 апр 2023, 20:04

Опять рефлексирует. Всё на свой счёт принимает.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 20:06

НаБу писал(а):дышать - уже не хочется

...это вне контроля...
... Если даже так, какие проблемы? Не дыши...

НаБу писал(а):не хочется уже даже думать

В чем писк? Не думай...
Разве есть хоть один человек, которому что-то да нельзя...
Если он, человек так думает, то просто он не знает о своих тараканах в голове...

НаБу писал(а):и почти даже уже и жить

... Почти не считается...
Так как с жизнью то на самом деле?
... Хочется или нет...?
... Коротко себе: да или нет...

НаБу писал(а): патамушта я никчёмный двоешник, асоциальный элемент, токсичный в плане любых государственных (любых государств) благих намерений и всё такое

... Нравится...?
... Нраааавится...

... Вот и весь секрет...

НаБу писал(а):Но "правильность" к которой движется большинство, в том числе - все вы - ещё хуже... лучше уж ещё немного помучаться прежде чем.

... Точно... Не ходи в Африку гулять...
Там крокодилы и носороги...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 20:09

Andrew Lever писал(а):Опять рефлексирует. Всё на свой счёт принимает.

...в его текстах тоже кое где себя опознала :mrgreen:...
... Прерогатива сверх чувствительных людей всё на себя одевать... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 05 апр 2023, 20:48

Как бывший заключенный психиатрических палат - ответственно заявляю:
вполне возможно, что это всё лишь начало... цвитуёчки

Береги свою нервную систему, ибо - никто другой - кроме тебя!

Не исключено, что Истерика дойдёт до того, что весь этот вонючий плесневый и многолживый человэческий мир таки рухнет в этом году...
...вместе со всеми этими его погаными Боссами

phpBB [video]
НаБу

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 22:11

НаБу, та лаааана тебе...
..во первых, бывших не бывает...:)
...во вторых, знаешь сколько там гениев... а вдруг ты из них...
...в третьих...
..да какая к чертям собачьим разница что там в третьих...

НаБу писал(а):Береги свою нервную систему, ибо - никто другой - кроме тебя!

...это да...
...но сберечься она может только в одном варианте, когда "верхи" соединены с "низами"...
..иначе ацццкий треугольник со всеми выходящими...

...а для этого нужно иметь смелость жить...
...жить обычной жизнью необычным способом...

...тогда всё естественно и в соответствии с...

Это просто моё сегодняшнее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 05 апр 2023, 22:26

смелость жить...

Эту фигню придумали те же люди что ходят по подъездам со своими дурацкими газовыми счётчиками за три цены, и прочие "представители службы безопасности" из хаты петушиной

Если кратко: разводняк и ничего кроме...
НаБу

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 23:05

...если так рассуждать, то всё разводняк...
...если ты так видишь жизнь, значит такова твоя реальность... такова твоя вселенная...

...может ли быть по иному?
...конечно...
...так, как ты захочешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 23:10

НаБу писал(а):Эту фигню придумали те же люди что ходят по подъездам со своими дурацкими газовыми счётчиками за три цены, и прочие "представители службы безопасности" из хаты петушиной

...в моём мире такое отсутствует...
.. в моём мире и мораль социума отсутствует...
...мой мир это мой мир и он существует очень даже реально... в нем своя мораль, исконно соответствующая моему миру...

...полное согласие...
...а так то по всякому может быть...
...старые люди говаривали: лес рубят, щепки летят...

Может так
А может и не так

Не знаю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 12 апр 2023, 14:33

ВОЛЯ БЕЗУМИЯ

phpBB [video]

Мастер подошёл к бездыханному телу Вольдемара, и констатировал: Итак, Волька - Умер! А также - Сошёл с Ума в момент смерти, смены мерности...

И после этих слов, сказанных в Пустоту - Мастер ушёл... ушёл - туда - куда - никто и никогда - не знает

Блуждающий около своего трёхмерного тела, блуждающий относительно, нелинейностно - то-есть во истину Блуждающий (Блуд - то что ему запрещали в том социуме, от которого он уже, слава богу....), ибо лишь урывками находящий себя возле своего бездыханного трёхмерного тела, а в остальных случаях - завлекаемый время от времени - то тем - то другим - то тем мерьем, то другим...

... аккурат как садхак индийских практик, нализавшийся марки, или как садхак индейских практик, сожравший гриб...

Бывший Вольдемар услышал слова Мастера...

..... не те что он сказал в Пустоту - окружающим одержимым "реальностью-декогерентностью" людям - а те... что Мастер УМОЛЧАЛ

И тогда пять мгновений или вечностей назад - бывший Вольдемаром - увидел СЕБЯ

Он увидел Думу, Совет, Клауса Шваба, и прочее - что являлось частью его прошлой бренной ложной личности... и ему захотелось УБИВАТЬ.......................

А кто может его остановить теперь? Где теперь могут вообразиться воображаемые препоны?
Когда все мнимые "правила и законы" - сброшены вместе с телом?... и тем более - КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ ОТ УМА!

... от этой ограниченно-мерной, лживой - сущности... которую ты вплоть до самой смерти, как последний лох - считаешь СУЩНОСТЬЮ СЕБЯ! СВОИМ "ГЛУБОЧАЙШИМ Я"!
НаБу

Сообщение Эйя » 12 апр 2023, 19:46

Привет, НаБу! Сколько лет пишешь про Вольемара и всё на разных форумах. Хорошо бы , для нас читателей, собрать всё в одну тему.
У меня ощущение, что Ридж здесь... не только читает, но и участвует... ;)
Тебе чуйка ничего не подсказывает ?
Заметила, :ugeek: у тебя личка открыта...это для меня или проветриваешь ? ;)
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение Andrew Lever » 12 апр 2023, 19:50

НаБу, спасибо тебе за участие в форуме. Извини за некоторое недопонимание, т.к. ты воспринял один из моих визитов в тему как упрёк тебе.

Давно знаком с твоими постами и как-то пытался восстановить твой раздел. Потратил целый день, не получилось.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение НаБу » 12 апр 2023, 20:15

Я в этот день, в так называемый "Праздник Космонавтики" - не настроен на любезности. Тем более что отныне этот день можно считать "Праздником цифрового концлагеря"
Поэтому лучше промолчу

Лучше скопипастю статью из одного по Взрослому детского журнала "Лучик":

А говорили – яблони на Марсе...

Начало эры освоения космоса и конец эпохи капитализма. Какая между ними связь? Самая прямая и тесная.

Что такое "эпоха капитализма"? Это такое состояние человеческой цивилизации, которое основано на массовом промышленном производстве. А массовое промышленное производство в условиях капитализма основано на кредите. Чтобы кредит "отбивать", производство должно расти. То есть – в каждом следующем году надо производить и продавать больше, чем в предыдущем.

Если по каким-то причинам производство не растёт, оно умирает. Его вытесняют конкуренты, у которых расти получается. А если не получается расти ни у кого?

Скажем, кончились все-все покупатели автомобилей и кожаных ботинок – все, кто хотел, купили? Или у людей попросту не хватает денег, чтобы это купить?

Хм-м... Ну, деньги можно напечатать и подсадить людей на ту же систему кредита. Пусть спрос растёт в той же прогрессии, в какой растёт производство. А что касается автомобилей и кожаных ботинок, то их можно производить так, чтобы автомобиль начинал ломаться через пять-семь лет, а ботинки снашивались за сезон.

Это хорошие, остроумные меры, но у них есть один большой недостаток – они временные. То есть не решают проблему, а лишь отодвигают её. Рано или поздно все рынки будут освоены, а средства – использованы, просто потому что Земля конечна. И тогда... Наверняка вдруг запляшут облака.

А что такое "Начало космической эры"? Что такое "Покорение космоса"?

Изображение

Почему люди так радовались первым полётам в космос? Почему первые космонавты затмили славой артистов и спортсменов? И почему потом эта слава стала сходить на нет?

Всё очень просто. Вспомним эпоху великих географических открытий. Богатые и властвующие видели в освоении новых земель путь к ещё большему богатству и к ещё большей власти. Простые люди – видели надежду выбиться из нищеты и обрести свободу. Новые территории, новые пространства сулили возможность начать жизнь заново, с чистого листа.

От космоса ждали того же самого – новых возможностей. Возможностей роста.

В 1961 году – в год полёта Гагарина! – в СССР был снят фильм "Планета бурь" где космонавты отправились на Венеру и нашли там воздух, много воды, богатую растительность и зверей, похожих на динозавров. В 1961 году!..

Изображение

Люди думали, что "освоение космоса" – это буквально – высадиться на других планетах и начать там обустраиваться. Как у Жюля Верна в "Таинственном острове". Причём так или примерно так думали все: и простые люди, и учёные, и сквалыги-капиталисты.

В том же 1961 году к Венере отправляется советская автоматическая разведывательная станция "Венера 1". Неудачно. "Венера 2" – неудачно. "Венера 3" – неудачно... Поверхности Венеры достигла лишь станция "Венера 7" в 1970 году.

К тому времени мы ещё пели песни про то, что на пыльных дорожках далёких планет останутся наши следы, но энтузиазм тех, кто был лучше информирован, уже поугас. Какие следы – давление 90 земных атмосфер, температура + 450°C...

Космос оказался мягко говоря не тем, что о нём думали. Конечно, для учёных, для космологов, астрофизиков, теоретических физиков и далее, далее, далее, он по-прежнему дико важен и интересен, но для простых людей...

Конечно, людям нельзя было сказать "расходимся, товарищи". Общество надо было "поводить" – как рыбу на леске, "подготовить", дать успокоиться. В 1978 году из уст самого популярного певца прозвучало: "Мы дети галактики, но, самое главное, мы дети твои, дорогая Земля". Понимаете намёк?

Никуда нам, братцы, отсюда не деться.

Ну, а хорошо информированные, в том числе и "хозяева мира" – сквалыги-капиталисты приняли это к сведению лет на десять раньше. План "А" – решение проблемы роста за счёт лёгкого и быстрого освоения космоса – не сработал. Приступили к плану "Б": в 1968 году (а мы ещё помнили по именам всех космонавтов) был учреждён Римский клуб. А в 1972 году был опубликован первый доклад Римскому клубу. И он назывался – как? "Пределы роста".

Изображение

Вот тогда и началось всё то, что мы наблюдаем вокруг себя сегодня: экологизм, проблема дефицита ресурсов, продовольственная проблема, проблема перенаселения, проблема наукоцентричного мышления (есть такая: в одном из недавних докладов прямо говорится, что неплохо бы научное мышление разбавить религиозным – ага, на выходе получим легко управляемого дезориентированного человека с кашей из суеверий) – и так далее, и тому подобное.

Абсолютное большинство людей до сих пор не подозревают, что немилые их сердцам гендерное разнообразие и еда из насекомых происходят из того же "центра принятия решений", что и милые вакцинация и цифровизация. Что это одна программа. Многовекторная программа поисков выхода из системного кризиса капитализма.

12 апреля – грустный праздник.

По Взрослому детский журнал "Лучик": https://dzen.ru/a/ZDaolYzcXiVRGu0V
НаБу

Сообщение Andrew Lever » 12 апр 2023, 20:24

Интересно, что как раз хотел написать пост в похожем ключе.

У Лукьяненко есть фантастический роман "Звёзды - холодные игрушки", в котором даже после выхода в Космос и установления сообщений с Конклавом - объединением разумных рас проблемы самой Земли ничуть не решились, а некоторые и усугубились. Вышло, что землян просто стали использовать в том деле, котором они выделялись среди других рас, эксплуатировать. Ну в число "сильных рас" земляне не попали. За "атмосферой" нужно читать первоисточник, но у меня было не очень приятное ощущение от того, что может быть и так в одной из вероятностей.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Инь » 12 апр 2023, 20:32

НаБу писал(а):освоение космоса

нет никакого космоса...
мы в БАНКЕ... )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Andrew Lever » 12 апр 2023, 20:34

Инь писал(а):
НаБу писал(а):освоение космоса

нет никакого космоса...
мы в БАНКЕ... )))

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%BA%D0%B5
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Инь » 12 апр 2023, 20:39

Andrew Lever писал(а):https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%BA%D0%B5

)))

Нереальная реальность: Рыбка в Банке
Ну и ко всему я умудрилась приписать сюда и мистику... ))) И даже внешнемировые аналогии. К примеру, в большом аквариуме было 3 вида Рыб: Красные (в самом низу), Жёлтые (в середине) и Синии (в самом верху). Корм то падает сверху... и спукается вниз по пищевой цепочке. Вот она! Разгадка "Тайны Дерева Сефирот"... ))) Это Лестница для Водных жителей в Аквариумах... ))) Шутки шутками, но у нас проиошла катастрофа... Все ушли на недельные каникулы. Помещения не охлаждались и рыбы перегрелись. Синие Рыбы вымерли все. Желтые - наполовину. И только с Красными всё было нормально. Но чере время появился... Синий Малёк. Да, Рыбкам, как и Цветам, у нас жилось совсем не плохо. Цветы, как могли, благоухали, а Рыбы - размножались. И перед массовой гибелью, у нас уже были подсросшие мальки. Но откуда взялся Этот? Он прятался в Каменных Пещерках и лишь иногда выплывал "расправить Пёрышки". Сначала на нижнем уровне, а затем уже и в самом верху... Финала я не знаю. Слышала, что после моего ухода, Хозяин отдал Большой Аквариум в другой отдел, а маленький забрал Домой...

https://bar-chk.livejournal.com/691577.html
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение НаБу » 12 апр 2023, 20:43

Сколько лет пишешь про Вольемара

Ну, кстати, про Вольдемара, наверное всё - финиш, по сути

Дальше будет какой другой... вот думаю - Жека, например
НаБу

Сообщение Эйя » 12 апр 2023, 21:19

Всё равно, желательно все главы собрать в книгу и разместить здесь.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Пред.След.

Вернуться в Темы НаБу