Дима, спс за ссылку...
потрясающая статья...всем рекомендую к прочтению...
подписаться на Кочетова не получилось... буду рада, если будешь постить ссылки на его статьи...
кстати, есть такое направление ТетаХилинг называется... знакома с ней по верхам... так она меня и не привлекла в своё время... знаю о ней от своей старшей дочери...
так вот , эта система использует положение: каждая клетка обладает сознанием
люди используют это положение давно и весьма успешно...
это я к тому, что можно, конечно, ждать доказательств, на этом и построен мир науки... а можно начать пользоваться, как тем же осознанным сновидением, как тем же пониманием, что каждая клетка обладает сознанием и т.д.
читаю сейчас твою книгу "электричество для гуманитариев"...(не дочитала еще) не хотела говорить...но раз пошел такой разговор скажу... ты там пишешь в самом начале и это опорная точка для дальнейшего: эта мера электричества - количественная,
статичная... нет, Дим, не статичная...
НаБу писал(а):по причине того, что оно превращено в инструмент манипуляции умонастроением масс,
ну так можно не превращать... мало ли кто что делает...
НаБу писал(а): а отчасти даже в квантовое оружие (разрушительное)
всё может быть оружием... а может быть и созидательным инструментом...
вопрос в том: влияет или не влияет...
влияет...
а отсюда понятно, что может быть использовано как оружие, а может быть использовано как пересотворение имеющегося ...
наверное прозвучит как сумасшествие ... но из песни слов не выбросить...
если так смотреть, то ни говорить , ни думать нельзя... ибо в той же обойме...
при этом думающий и говорящий ни один раз не ведает пересотворяет созидая или пересотворяет разрушая...
а во благо или нет это уже следующая история...