Можно делать ставки... ))) на Лодку и сороку-воровку Эйю... )))
...уффф... как всё предсказуемо...
Dora писал(а):А мерзкая Эйя ............

Ридж писал(а):Дора, за Эйю - буду кусаться.

Dora писал(а):Кстати, меня в последнее время просто "облизывают" уличные здоровенные кобели.

Ридж писал(а):Мы - это кто?
Ридж писал(а):Фрейд Вам в помощь.
Dora писал(а):Ридж писал(а):Фрейд Вам в помощь.
Спасибо, обойдусь.
Я Библию предпочитаю, - на ночь.

Ридж писал(а):Бес-сонница?
... люди соверменного социума слишком возводят в культ личность...
шито крыто на подносе хочется представлять, а что тогда за «любимое перо/крылышко» так одиноко ребристо-серебристо
торчит?

Периодически все мы,то альтруисты,то- эгоисты...Разные люди,разные ситуации, да и разное у нас самочувствие, в разные моменты времени... 
Наука Будущего, уже решила - ты всё ещё согласно моей нежной бережной к мирозданию картине мировоззрения мыслишь и задашься про нюанс Жития: о да, всё так упакованно шито крыто на подносе хочется представлять, а что тогда за любимое перо/крылышко так одиноко ребристо-серебристо торчит?Альтруизм твоими устами так Вдохновляет - так вдохновляет, что есть желание Улыбнуться в тонус: ноги держу на ширине плеч, руки вдоль бедра, делая приседания, верней собираясь делать упражнения-приседания; токи энергии обволакивают сладостной истомой. Этим обычно Люблю заниматься регулярно и 1, иногда 2, а то и 3, бывало 4 раза в день, верней особенно занималась несколько раз в этот период как мы познакомились и я прониклась в симбиоз Ведение в Матёрый Хакинг, занимаюсь под покрывалом с головой, верней под Покровом Божественность с моим псевдоним Матерь (Материя - иногда Люблю иначить) Мироздания.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0