ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Введение в Матёрый Хакинг

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Наука Будущего » 16 июн 2014, 20:05

В эти текущие часы-минуты я опять НЕ В СЕБЕ... так что огромная просьба - НЕ...... западайте...

Я НЕ лучше - тебя...... и возможно, что - НЕ хуже.... а может даже и вообще - ИНОЙ... чем ты...

Я не виноват, что я не такой как вы... мне и так от этава......... неуместно жить... всю мою "эту жизнь" ))

phpBB [video]

.............. но запомните главное: собственно Я - скорее увижу ВАс - в гробу - чем увижу в гробу сосбвтенную - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...........

ОМЕН

Изображение

Лучше пусть мне (как раз скоренько под ДР.....) сломают -еще одно ребро - чем я куплюсь на ваше лажовое [тяв]..............

(пойду поищу свою "судьбу"...... вдруг снова - "простят" - на халяву - сломай ребро другу за 50% скидку! :mrgreen: _002 _004 #048 )))
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 16 июн 2014, 20:51

Наука Будущего писал(а):Готова ли ты, хулиганище, .......... ПОДСЕСТЬ - сама незнамо на ЧО?

Я хоть и не хулиганище... но случалось такое, и частенько, в неизвестность и - ага.
Ну и чо?
Да ничо.

Перед оф.увольнением с работы был такой момент, шефф попытался "пригнуть", привычным и принародным способом: уволю.
Я молча развернулась и пошла снимать халат.
Набежали, запричитали: да ты что, это же статья, это же ой и ай, одумайся!
А я продолжаю пуговицы расстёгивать. Они мне в глаза заглядывают, и шарахаются, замолкая.
Тут девочка пришла, "смежница", вся трясётся: я боюсь одна. Посмотрела я на неё... и думаю: нет, так нельзя... Неправильно это, я же "в паре", и девчонка мелкая ещё совсем... в общем, пуговицы назад застегнула и пошли мы с юной девой работать.
Условие начальству выдвинула: не трогайте меня, мне пофиг на репутацию, трудовую, стаж и тыды. Понимаете...?! я уже ТАМ (куда вы боитесь заглядывать) была, и мне не страшно, уйду в любой момент, просто - уйду, сниму халат, переобую тапки и уйду, и это не шантаж, и вы это знаете, дайте немного времени, смену подготовить и растанемся по-хорошему.
Отстали... )

"Готова ли ты...".
- дрянь вопрос.

...от УМа.

Готовность ответом не измеряется.
Dora

Сообщение Dora » 16 июн 2014, 22:26

Dora писал(а):Готовность ответом не измеряется.

И тем более, - НЕ проверяется.

Что за вопрос... можно подумать, Робинзон был готов... или Паникаха или, да, вот... Иисус Христос. Молился... до реально кровавого пота... готов? - ДА! и тем не менее... не избежал момента... Слабости... и готов был отказаться от своей Готовности...

Человек предполагает... предполагает и предполагает. Но что оно там будет... в том моменте... и как оно будет... - человек не может Знать наверняка.

Бытовой пример: семья. "Готов ли ты, имярек, взять в жёны... и на всю жизнь... - Готов! готова ли ты, имярек, в горе и радости и на всю жизнь... - Готова! " А что по факту? А по факту часто: "семейная лодка разбилась о быт"... вот и вся готовность...
Dora

Сообщение Наука Будущего » 16 июн 2014, 22:30

"Готова ли ты...".
- дрянь вопрос.

Дрянь вопрос............. написала немного строк про расстегивание - а потом обратное (вощеушь!!!) застегивание - пуговок на твоем халатике............, а у меня теперь "вопрос ребром".............классическое художественно-образное мухлевание - страшная сила....... бабам-ли этава не знать....

... для решения внезапно встрявшей аки кол "художественной проблемы" - допустим... мне с лихвой помогает - жена..........
(хотя уже слишком выросшие потомки зачастую обнаруживают себя как натуральные тролли-подонки)

А вот для разрешениня глобальных метафизических наркоманий - жены уже..... зачастую......... НЕ достаточно...
Тут прихоицо шалить на тончайшей грани........... на "ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ"... можно сказать...

Между "жизнью" и "смертью"......... и нащщет вашей "ёбли абныкнавенной" - тут вопрос даже - не встает, увы, извините... и пошлите (но не от слова "пошлость") - меня - ....... в сад... утех... вечных дур-девственниц....... карочи в тайный притон нарко...

...... все равно прорублю какунибудь дыдрищщу в этих ваших реалиях и скажу: "[тяв]!!!".............. снеся походу сколькото дурных голов, но по-сути - обнаружившись ИСТИННЫМ - ибо - всю ту хрень что на текущий больной миомент я сказал.......... - Я СКАЗАЛ!!!

Карочи, озабоченные...

Вам ли страдать от ваших "озабоченностей"..............................

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Dora » 16 июн 2014, 22:33

Наука Будущего писал(а):Карочи, озабоченные...

- Да-да, слушаю вниииимааательно и с пристрастием...? так что говорите, НЕ страдать? Есть, кэп! Разрешите выполнять НЕ страдать от ваших глобальных метафизических наркоманий!

:)
Dora

Сообщение Солнышко » 16 июн 2014, 22:48

phpBB [video]

Если предположить два Образа как "Две планеты" :!: Интересно где живо серебристое с Зета :?:
Последний раз редактировалось Солнышко 16 июн 2014, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 16 июн 2014, 22:53

Разве я забыл послать (не скажу куда) всех..... ОЗАБОЧЕННЫХ... бап.......... озабоченных тем самым местом и посланных... в в в в в весьма родственное тому месту - МЕСТО.............

Так чо тада? Чо вы мне беспокоите совсем НЕ ТО - место?............

Чо за шум и суета-маета....

ИДИТЕНА!

Уменя тут перманентная встреча и секс - со Смертью..........
... а вы до такова - маленькие ищо.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Наука Будущего 16 июн 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Наука Будущего

Сообщение Dora » 16 июн 2014, 22:57

Наука Будущего писал(а):ИДИТЕНА!

Ща, размечтался...)))

Я спать пошла.

Спокойно ночи )
Dora

Сообщение Солнышко » 16 июн 2014, 23:08

У меня тут перманентная встреча и секс

Идиот это особенности мировосприятия. Понимаю. Сочувствую даже, тонкоматериально шляпу снимаю, галантно кланяясь и снова одевая, прищуривая один взор, немножечко зевая, "в сторонку" номер класс! Разумеется Solnce пасс...
Последний раз редактировалось Солнышко 16 июн 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 16 июн 2014, 23:12

Идиот это особенности мировосприятия. Понимаю. Сочувствую даже.

Не....... барышни недоперетраханные... немножко не так...

ИДИОТ - истина - когда, например - Я себе САМ говорю: "ИДИ ОТ..."

#048 #047 #0211 #021 #022 :mrgreen:

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 16 июн 2014, 23:33

Если вы собрались, прикрываться этой смайлой вплоть до Малфоя, то для приличия хотя бы загляните к Сшонэ, иначе Solnce Валери за смайлу тяпнет, "онлайновская бурьяна", та платформа защищает своё оч. рьяно.

Хотя, тут полагается сказать "МЕСТО!!!!!!!" и выйти в собственную Прерию к совместно #011 <покосилась в Небеса: "Пусть в леса спешат, в леса!".>
Последний раз редактировалось Солнышко 16 июн 2014, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 16 июн 2014, 23:35

.................. нагибал я всех ваших клубных завсегдатаев, - дажу не различая их поименно.....

.....если вы еще недоврубились по причине вашей солнцевой оседлой тормознутости...

8-)

(и тебя - Солнышко - нагну - всенепременно... в самой наиприятной для тебя позиции...)

(с) Колобок-балабок...
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 16 июн 2014, 23:58

А вообще, барышни... я пошутил, если почесноку... нет и не было у меня - никакога уже желания - еб*ть вас................ слишком инициативно

Где-то с пару лет как я нюхнул промеж ног самой СМЕРТИ.................. как мой отец помер и как я "перестарался" его на том свете - вытащить - из говна христинского культа............. на природу...

... ну или где-то около того хоронологически - не суть.

............ А сссуть в том, что с того самого "нюха" - все прочие промежности - для мнея уже не такие "манкие"...

Барышни - выж сами лучше знаете - что такое - для мне подобного нигакога - нюхнуть промеж ног самой МА........

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 17 июн 2014, 00:44

наба-набу

Ни Саню Набабкина ли с идеей "Оreola.org" зовёте :?:

Хитросплетённо с лёгкой позиции микса той стези, вообще под Анестезией чувствительности с анализом ситуации как лёгкое просветление, приятно синхронистично Альтруистичное при позиции заманчиво пофигистично.
Солнышко

Сообщение Ладья » 17 июн 2014, 05:55

Наука Будущего писал(а): ............... и быть может с тех пор - оборвалась и моя "пуповина" - чувственности... к "чужим"... страданиям...

А чем чувственность отличается от чувствительности? Давай мозги подключать...и думать все вместе...

А с хулиганством у тебя явный перебор... Траву куришь?
Последний раз редактировалось Ладья 17 июн 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Солнышко » 17 июн 2014, 07:26

Золотится в кувшине Роза чайная - между нами Дверь молчайная
..............................................................Привет в Свет #021
phpBB [video]
Солнышко

Сообщение Ридж » 17 июн 2014, 15:41

-------------

Полёт в Космос всегда должен завершаться возвращением Домой.
Потому что выход в Космос - это и есть возвращение Домой.

Все слова лгут, но ведь можно разговаривать и без слов.
Язык без слов - это Музыка. Полёт в Космос. Возвращение Домой.
Тема Мечты.

phpBB [video]

----------------
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Ладья » 17 июн 2014, 16:16

Ридж писал(а): Алексей Рыбников - "Тема мечты"

Волшебная музыка... Для души целебная.

В этом плейкасте нашей формучанки тоже очищающая музыка Алексея Рыбникова