Введение в Матёрый Хакинг

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Наука Будущего » 17 июн 2014, 19:59

0, 1 и ЛАЖА

Собственно и всё что хотел сказать: 0,1 и ЛАЖА.................
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 17 июн 2014, 21:02

Лодка писал(а):А чем чувственность отличается от чувствительности? Давай мозги подключать...и думать все вместе...

При практике)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение Dora » 18 июн 2014, 00:08

А я почувствовала себя оскорблённой.
Наука Будущего писал(а):А вообще, барышни... я пошутил, если почесноку... нет и не было у меня - никакога уже желания - еб*ть вас................ слишком инициативно

Даже не то, чтобы оскорблённой, а взбешённой.
И целый день (!) у меня ушёл на то, чтобы пере-беситься.
Надеюсь, никого не задело...?
Я старалась беситься аккуратно.
Перебесилась не совсем ещё, конечно... потому что окончательное отношение к процитированному заявлению ещё не выработала... чтоб выработать, это же нужно спросить у себя, почему это каждый "контуженный эзотерикой" считает, что я с ним здесь общаюсь исключительно ради тупо потрахушек, а потом обязательно дождаться ответа.

А я ведь не очень терпелива, и могу не дожидаясь ответа сказать то, что я по этому поводу думаю, монитор стерпит, проверено... хотя глупо это, надо бы "держать лицо", но всё что могу - это прикусить язык... пока.

И, товарищ Наука Будущего, - не могу отказать себе в удовольствии констатировать факт, как ты ловко всех разогнал... )))

Как-то растворились... в ариомовских просторах твои обожательницы... и "поддержатели" с умными собачьими мордами на аватарке... ну что наши разбежались, это понятно, - они тебя ещё плохо знают... но остальные...?

...какой же ты...
...прямо страшила какой-то...
ПУГАч просто.... )))))
Сказал два слова - и в теме НИКОГО!!

:lol:

Всё. Теперь беситься стало легче, пойду, облегчённая, спать.

Спокойной ночи никому не желаю, потому что злая.
Dora

Сообщение Эйя » 18 июн 2014, 01:01

Уходят чужие, свои- остаются.

Наук ! Поздравляю ! Желаю тебе всего самого доброго !
Ридж писал(а):Все слова лгут, но ведь можно разговаривать и без слов.

Изображение

Ощущаешь ?! #049
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение Dora » 18 июн 2014, 02:27

Эйя, ведите себя прилично. Что Вы нашему юзеру на шею вешаетесь. Берите пример с нашей Лодки, с остальных наших девочек. Мы же не позволяем себе таких фривольностей, смайлики эти, аж неудобно за Вас. Скромнее, Эйя, скромнее надо быть. Тем более по отношению к женатому мужчине. Зачем Вы его компроментируете своим... "особым" и "интимным" отношением? - если, как писали тут нам, не родня, не знакомы и тем более - сама замужем.
Dora

Сообщение Ладья » 18 июн 2014, 05:18

Арджуна* писал(а):
Лодка писал(а):А чем чувственность отличается от чувствительности? Давай мозги подключать...и думать все вместе...

При практике)))

Арджуна, "краткость - сестра таланта", но Ваш ответ уж ЧРЕЗМЕРНО краток. Раскроете подробнее свой ответ?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Ладья » 18 июн 2014, 05:21

Dora писал(а): Сказал два слова - и в теме НИКОГО!!

Мозги следует не только постоянно напрягать, но и расслаблять периодически.
ПЕРЕРЫВ.
Ладья

Сообщение Ладья » 18 июн 2014, 05:30

Эйя писал(а): Наук ! Поздравляю ! Желаю тебе всего самого доброго !

Значит, не в один день. :)
Ладья

Сообщение Ридж » 18 июн 2014, 07:33

Dora писал(а):Как-то растворились... в ариомовских просторах твои обожательницы... и "поддержатели" с умными собачьими мордами на аватарке...

Помню, в детстве.. была у нас во дворе своя компания..
В футбол гоняли, в войнушку играли..
И был у нас признанный заводила - Лёлик..
Если Лёлик вышел гулять - нужно бросать всё и бежать на улицу!
Потому что начинается интересное..
А если случались такие дни, когда Лёлика гулять не пускали - выходил народ во двор ненадолго,
да и расходился по домам.. Скучно..
И вот сидишь, бывало, на балконе, "Мурзилку" читаешь..
И вот вдруг загремело что-то во дворе.. топот, крики..
Ура! Лёлик вышел гулять!
Кеды на ноги - и бегом во двор! Начинается движуха! )))

Такие вот сентиментальные воспоминания..

--------------
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Ридж » 18 июн 2014, 08:05

Эйя писал(а):Уходят чужие, свои- остаются.
Наук ! Поздравляю !

Присоединяюсь!!
Желаю тебе, чтобы глубже, больше и дальше!
Понимал глубже, узнавал больше, двигался дальше!

Новые земли и неоткрытые острова ждут!!..)))

phpBB [video]

----------
Ридж
Ган
Ган

Сообщение Dora » 18 июн 2014, 11:03

Ридж, даже не знаю что Вам ответить. Мне в Вашей истории не нравится слово "скучно". Я как-то сразу невзлюбила всю Вашу компанию, которая не может самостоятельно произвести то, что Вы назвали "движухой" без этого бедного Лёлика.
У нас во дворе тоже была компания. Даже две, компания девочек и компания мальчиков.
И лидеры были, а как же...
Только вот этого... "скучно" не припомню.
Его в нашем лексиконе и в состоянии как-то не было.
И наши лидеры были нашими лидерами не потому что без них нам было скучно, не потому что они нас веселили, а потому что умели так организовать наши разнозненные способности, таланты, что наши игры, начинаясь, имели серийное продолжение и какой-то законченный результат. Так что мы нужны были друг другу, взаимно. Без нас, наша лидер была... ну, как бы не при делах. А мы без неё - стихийны и самособойны. А скучно... нет, нам не было скучно. Мы умели играть и по одной, без компании, каждая. И как-то умели слышать и понимать друг друга... такое тоже было, собирались во дворе все вместе, двор один на всех, но кто-то одна могла заниматься чем-то своим, отдельно, и другие не мешали этому добровольному уединению, понимая что у подруги есть нужда побыть отдельно, хотя и вместе, - во дворе.
Наверное, у нас была даже не компания... а коллектив.
Но это потому, что мы были детьми сотрудников одной организации, одного коллектива, жившими в одном, специально построенном для нас дворе.
Dora

Сообщение Ридж » 18 июн 2014, 11:23

Dora писал(а): Я как-то сразу невзлюбила всю Вашу компанию..

Дора, от любви до ненависти - один шаг. Шаг в сторону ненависти.
От ненавести до любви - тоже один шаг. Шаг в сторону любви.

В какую сторону сделать этот шаг - Вы выбираете сами..

------------
Ридж
Ган
Ган

Сообщение Dora » 18 июн 2014, 11:39

Ридж писал(а):Дора, от любви до ненависти - один шаг.

У меня не вызывают доверия и симпатии люди, легко шагающие туда-сюда, туда-сюда.
Я не понимаю этой лёгкости.
Любил-любил-любил и ррраз, шагнул куда-то и стал ненавидеть, а потом (скучно стало?) - наоборот.
Вы уж извините, я к этим штукам, любви и ненависти, отношусь достаточно серьёзно, и не могу так, с одного всего шага, с полщечка, - начать или закончить любить или ненавидеть.

А что "невзлюбила", - ну да, и что? это ещё далеко-далеко не ненависть, так что Вы меня осудили преждевременно, видимо Вы просто привыкли быстро или не раздумывая, - шагать.
Dora

Сообщение Ридж » 18 июн 2014, 12:50

Dora писал(а):А что "невзлюбила", - ну да, и что? это ещё далеко-далеко не ненависть...

Дора, а что в Вашем понимании означает "ненависть"?
В чём она выражается?

-----------
Ридж
Ган
Ган

Сообщение Солнышко » 18 июн 2014, 13:07

Эйя писал(а): Желаю тебе всего самого доброго!
Ридж писал(а): можно разговаривать и без слов.

Изображение

Ощущаешь?! #049

Обаяшка-няшка.
Последний раз редактировалось Солнышко 18 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 18 июн 2014, 13:09

Введение (Inception) в Матерый Хакинг

Смотрел как-то недавно фильм "Сквозь снег".

А сегодня сон приснился. И тоже подобный поезд, только без подобных страстей-мордастей, но также изменяющийся от хвоста к голове...
... элитные вагоны пошли где-то к середине поезда. Забавно, что, в отличие от как в кино было - тут - вид из вагона - меняется в зависимости от вагона...
Так из элитных вагонов и вид соответствующий: проезжаем лазурное море и все такое красивое-раскрасивое...
... потом пошли элитные вагоны домашних зверушек (отдельный вагон для чьей-то "кошечки" и т.п.)

А вот что было ближе к голове поезда - не помню. У меня был билет где-то в 12-14 вагон - это почти головные вагоны, а шел с хвоста потому что опоздал и еле успел заскочить в последние...

....

Так вот... насчет поезда-сновидения, матерого хакинга и многомерной физики....................

........ я сказал МНОГОМЕРНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?

Да. Это - матёрый хакинг.
Хакинг "правды о физической реальности". Точнее - хакинг ЛЖИ о физической реальности...

phpBB [video]

В известном всем фильме "Inception" есть одна грубая ошибка о реальности..........................
... угадайте какая? (И при чем тут "поезд-сновидение"?)
Наука Будущего

Сообщение Ладья » 18 июн 2014, 14:01

Наука Будущего писал(а): В известном всем фильме "Inception" есть одна грубая ошибка о реальности..........................
... угадайте какая? (И при чем тут "поезд-сновидение"?)

НаБ, я "Сквозь снег" не смотрела, а "Начало" - не помню подробности. Выложенного фрагмента из последнего и описания твоего сна достаточно будет? Или необходимо посмотреть оба кинофильма?
Ладья

Сообщение Наука Будущего » 18 июн 2014, 14:43

НаБ, я "Сквозь снег" не смотрела, а "Начало" - не помню подробности. Выложенного фрагмента из последнего и описания твоего сна достаточно будет? Или необходимо посмотреть оба кинофильма?

Фильм "Inception" весьма примечательный, потому что в нем есть кое что о действительной реальности.
Но в то-же время в нем есть одна ошибка, заключающаяся в том -как- представлены сновидения.
Случайная или преднамеренная полуправда?

На поставленный мной вопрос можно не отвечать, но задуматься...

В фильме "Inception" (который на мой взгляд вернее было-бы перевести "точка доступа", чем "начало") хакеры входят в сновидения некоторых людей. В этом есть кое-что намекающее на то - что есть наша реальность, действительность в НЕ "плоском" современном шаблонном быдло-стадном понимании... а в более годном для Человеческой жизни.
Но когда показывают сами сновидения, то кое что насчет их характера - грубая типичная ошибка.

Фильм "сквозь снег" - просто один из фильмов о том как реальность может искажаться, разделяться... еще есть подобный фильм "Время".

Одно из разделений такое:

............ есть как-бы две версии понимания физической реальности.

- урезанная версия физической реальности для быдла, стада - есть только 3D, животная ниша... Остальное приказано считать "ненастоящим". Стадо собственным стереотипом понимания реальности и массовым самогипнозом надежно удерживает себя в границах отведенного трехмерного загона -"арбайтн, животные... арбайтн-арбайтн-арбайтн-арбайтн-... и не задумывайтесь "зачем"?" - говорят "элита"..... Все стадо согнано в один "вагон" трехмерности и приказано верить, что кроме этого вагона - ничего несуществует в НАСТОЯЩЕЙ жизни... астралы-менталы всякие и прочая шняга - для того, чтобы быдло утешалось... но не знало КАК этим воспользоваться в полный рост потому что ключевое - умолчано.

- версия реальности для элиты, для бессмертных... которые знают, что физическая реальность многомерна и извлекают из этого все грани и оттенки богатой и разноплановой и полноценно-счастливой, подлинной жизни. В том числе и пользуются своим физическим бессмертием, мнят себя полубогами - в отличие от "смертных", стада быдл - которым отведена юдоль быть намертво припечатанными гипнозом "версии реальности для быдл", рождаться в это стойло, что-бы арбайтн... чтобы обеспечивать материальную базу для роскошества элит... и умирать, проживая жизнь настолько короткую, что-бы так и не понять о ней ничего... не успеть просечь фишку...
Наука Будущего

Сообщение Ладья » 18 июн 2014, 14:59

Наука Будущего писал(а): - версия реальности для элиты, для бессмертных... которые знают, что физическая реальность многомерна и извлекают из этого все грани и оттенки богатой и разноплановой и полноценно-счастливой, подлинной жизни. В том числе и пользуются своим физическим бессмертием, мнят себя полубогами - в отличие от "смертных", стада быдл - которым отведена юдоль быть намертво припечатанными гипнозом "версии реальности для быдл", рождаться в это стойло, что-бы арбайтн... чтобы обеспечивать материальную базу для роскошества элит... и умирать, проживая жизнь настолько короткую, что-бы так и не понять о ней ничего... не успеть просечь фишку...

Выделила жирным шрифтом то, что вызвало следующий вопрос. Ты считаешь, что те кто только "мнят себя полубогами" могут быть бессмертными? Мнить и быть - не одно и тоже.
Ладья

Пред.След.