VaLeNoK писал(а):Я так и не понял в чем предъява Аума.
А ты спроси у Доры, это её "дела"..
Если успеешь..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Вот это и есть подлинное волевое усилие - сделаться чуть-чуть умиротворённее...
Остальное (правильное и нужное) приложится само собой.
Остальные любые другие возможные волевые намерения = тлен и/или шиза.................
Наука Будущего писал(а): С древнейших времен у человечества существует такая метафора как "Солнце" и "Луна"...
Размышления в этом русле...
Развиваясь духовно, освобождаясь от "лунного" человек становится естественнее в своих проявлениях, приближаясь всё ближе к Свету - к "Солнцу". Но окружение то остаётся прежним - "лунным", а это своего рода эгрегор с мощной "лунной" энергией, так появляются "солнышки".
Ридж писал(а):А ты спроси у Доры
Мне тоже понравился этот фильм....Наука Будущего писал(а):42!
Мне тоже понравился этот фильм....![]()
Наука Будущего писал(а):Современные люди уже мыслят значительно ИНАЧЕ - чем это делали прошлые поколения не знакомые с компьютерами и не жившими в соответствующей обусловливающей среде коммуникаций. И во многом новый изменившийся характер их мышления - от длительного взаимодействия с компьютерами... с "операционкой"...
Наука Будущего писал(а):Хотите отринуть и убить собственное детище, самими вами созданный искусственный разум, цивилизацию - тогда вы желаете этого УЖЕ не компьютерным болванкам - а своим детям.
Наука Будущего писал(а):Ведь тот кто создал нас - СМОГ?... Значит и у нас - должно получиться... необходимо...
Человек же создатель лишь иллюзий.
Наука Будущего писал(а):Это Ваше право так думать.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0