ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Введение в Матёрый Хакинг

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Наука Будущего » 19 июл 2014, 15:20

А что Вы знаете об иллюзии и реальности?
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 19 июл 2014, 15:26

Наука Будущего писал(а):А что Вы знаете об иллюзии и реальности?

Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное иллюзия. (с)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Наука Будущего » 19 июл 2014, 15:33

Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное иллюзия. (с)

Поздравляю.

А я об иллюзиях знаю очень-очень много................ и еще много слов могу о них написать.
Даже так скажу: что-бы я не знал - уже иллюзии. И вот такими утверждениями как выше - как иллюзиями - я уже давно сыт по горло.
Привет "лунному" разуму ))

О Реальности я не знаю заранее - НИЧЕГО.
Но когда жизнь происходит там - где я НЕ ЗНАЮ - там и подлинная реальность....
Наука Будущего

Сообщение Adapter » 19 июл 2014, 15:37

Ну.. мне Вас поздравить не счем))
Отчасти рад знакомству!)

А почему Вы изучаете иллюзии? Обратите свое внимание на то, что действительно есть. Даже маленькая частичка вечного расскажет Вам обо всем на свете)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Наука Будущего » 19 июл 2014, 15:53

Изображение

"Лунный" разум на самом деле по своему поведению мне кажется -как ребенок..........

... у него накопился целый мешочек своих знаний - того что он успел "познать" о жизни...
Какой потешный мешочек опыта, впечатлений, следов и ... еще всякий мусор, какие-то осколки стекляшек чьих-то знаний нахватанные где придется, жованая-пережованная жувачка подаренная "лунатику" от какого-то очень впечатляюще авторитетного умного дяди, высохшая и "прикольная" собачья какашка... еще всякая какая-то фигня.

И вот этот виртуальный иллюзорный малыш бежит к своему родителю-Человеку, потрясая и шумя содержимым своего мешочка... чтобы показать ему радостно это содержимое: "Смотри что у меня есть!"
Как люди любят рассказывать другим - что у них есть в ихнем мешочке...

Это забавно. И это не заслуживает того, чтобы посылать "лунатика" грубо на три буквы... #047
Даже если всё что у него есть или может быть в принципе - в его мешочке - всегда "второй свежести"...............

Есть люди, начинающие выростать из коллективного общечеловеческого "детсадика"... и им надо учиться быть чуть-чуть умиротвореннее...
Всё равно идти больше некуда - на данную жизнь есть только этот детсадик и придётся... с этим смириться...
Наука Будущего

Сообщение Арджуна* » 19 июл 2014, 18:53

Вы видели как слепые котята тычутся мордочкой и хватают беззубым ртом всё, что хоть как-то напоминает сосок матери-кошки? А напившись спят и спят...
Вы видели как ведут себя котята, которых кошка уже прогнала от себя, ибо котята уже зубастые и доставляют ей боль, а молока все равно уже почти нет?
Они потерянные, кричат от голода и ужаса одиночества. И кругом - грабли...
Вы видели, как уже подросшие, но беспризорные, уже познавшие и боль и вкус пойманной добычи, одинаково настороженно относятся и к тем кто к ним с добрыми намерениями и нет?
Вы видели и котов одновременно диких, осторожных и заматеревших, и "мудрых"...видели, уверен.
Домашние, деревенские, дикие....и все же общее между ними есть, и видно оно явно....
У людей точно так же.
Все они похожи, но разные условия "делают" разные характеры. И все это...веками вглубь....на генный уровень. Природа и условия определяют сколько нужно, столько выживет, и каких.
Общество - это парник с искусственными условиями, где плодится все что угодно, все что нужно обществу...но нужно ли это все Природе?
Особенно когда это общество начинает Её Саму гнобить...?
Вот...те кто задумался над этим и начал что то делать не ради искусственного общества, этой опухоли...а ради самой Природы, чистой природы человека, гармонии, зачастую становится для общества врагом...

Ну и при чем тут "лунный разум"?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение Наука Будущего » 19 июл 2014, 19:44

Ну и при чем тут "лунный разум"?

Луна участвует в формировании условий для возникновения и существования экосистемы на нашей планете.
Это можно прочитать в любом каком-нибудь школьном учебнике...

Честно говоря, не имею сейчас столько энтузиазма, чтобы собрать разные известные сведения и написать целую лекцию о том какую роль играет луна в процессе формирования органической жизни на планете... и это я сейчас говорю о влиянии луны в общепопулярных научных сферах знания даже не затрагивая какую-то там эзотерическую сторону влияния луны в жизни людей, животных и растений.

Может у кого-то будет желание собрать здесь все эти вполне доступные из вполне классических авторитетных источников сведения и знания...
... и собрать из этих паззлов описательную многоранную картинку о том - как луна делает нашу жизнь?
Было-бы неплохо, если-бы картинка получилась полноценной и живой для впечатлений, но и достаточно информативно полной и детальной.

Ну вот, допустим всего пару фактов: 1) наше тело на сколько-то там весьма много процентов - жидкое 2) луна управляет приливно-отливными процессами на нашей планете, влияет на водные массы.
... из этих двух фактов мы можем отчетливо понять, что в определенные периоды (например, суперлуние) - луна действует на организмы так, что жидкостная составляющая становится чуточку "легче"... благодаря притяжении луны.
Но это небольшое изменение может весьма заметно повлиять на тонкие свойства организма в которых наша психика сопрягается с физическим телом...
И для определенных людей это сказывается как своеобразная форма умопомешательства или какой-либо иной формы - когда человек становится немного "не в себе".

... он становится немного "не в себе", потому что через гравитационное влияние на жидкости в теле - луна "оттягивает" психику таких людей.
Отсюда появились мифы про оборотней, которые основаны на наблюдении людей за такими наиболее чуткими к лунным циклам людьми и за тем, что в полнолуния, например, эти люди становятся несколько "сами не свои", "не в себе"... становятся словно немного "не здесь"...

Это я как-бы озвучил ту часть о влиянии луны, которая наиболее широкоизвестна.
Но даже этого достаточно, чтобы понять, что............................................

... как это "и при чем тут лунный разум"?

Это целая наука. Как вам это объяснить на трех пальцах?
Эзотерика лунных влияний, тем более - весьма специфическая наука и в полный рост в публичном доступе про эту область мало что можно узнать...

Начнем с того, что изучение лунных влияний на действительно серьезном уровне позволительно только тогда когда человек научился иметь устойчивый контакт с "Солнцем Жизни", с "Солнечным" качеством жизни, энергий и т.д...
... иначе и до дурки недалеко...

"ЛУННЫЙ РАЗУМ" - это та часть разумности, то её качество, которое образуется с доминирующим фактором лунных влияний.
Это, например, репродуктивные качества разумности...

... или вот, например, когда человек узнает что-то что слишком не согласуется с его ПРИВЫЧНОЙ структурой миропонимания и автоматически начинает реагировать на это агрессивно-защитно... это вот и есть одно из проявлений "лунного разума".
Цивилизация - это также - воплощенный "лунный разум", но эволюция (когда она подлинная, живая, настоящая) - больше "солнечный" фактор жизни, влияния...
Наука Будущего

Сообщение Арджуна* » 19 июл 2014, 20:39

Ну...то что Луна вообще формирует "все соки жизни" это да, и у растений, и в организмах, об этом написано много где, начиная с Гиты и прослеживается по всем Ведам.
Еще сказано...На Луне живут питри, то бишь наши предки из прошлого круга эволюции на Земле, а все умирающие в момент, когда солнце находится на севере, ночью, дальше Луны не уходят и если будучи не принятыми питри обязательно возвращаются на "грешную", но в необязательно человеческой форме жизни.
Свет солнца тоже преломляет и сама полая Луна как резонатор и те же питри, насыщают его своими вибрациями, видоизменяя и внедряя в его ритм и напряжение то, что желают донести нам "предки", да, всё это сильно влияет на людей, особенно если восприятие мира происходит ими исключительно телом и его органами.
И все же...при чем тут разум? Даже если влияние Луны огромно, он-то сам по себе не лунный...а ваш....пусть пока ваш.
Сознание да, оно как пространство, одно на всех, лишь фокусы сущих индивидуальны в нем, и фокус Луны лишь мощнее чем у человека, но и только. Еще тело Луны, как планеты имеет другое строение и состав...оно резонатор. И наше тело тоже резонатор. Ничем другим фокус Луны от человеческого не отличается.
Глянуть далее, то...На фокусе Луны и на фокусе человека играет одно и то же...солнце, через которое и которым с нами и Луной играет...ну туда пока не стоит заглядывать.
Выходит...если разум настроен не на Солнце, а на Луну, он автоматом становится "лунным"?
Если так...то согласен с вами.
И действительно, если человек прямо сейчас и сразу начнет "глядеть" разумом поверх...минуя Луну, и воспринимать Солнце напрямую, гравитацией собственного фокуса сознания, без "понижающего трансформатора-Луны", то да...тут не только до дурки (туда от расстройства личности попадают)...а до полной расфокусировки сознания недалеко.
К чему это пишу...ведь не спорю с вами, просто уточняю. В принципе вы рассуждаете верно, однако и детали тут очень важно знать.
К тому же...Я не знаю что вы подразумеваете даже... под словом разум...ну...я имею ввиду как явление в реальности.
Ведь есть же еще рассудок, ум...
Для меня например, разум - это умение пользоваться умом и рассудком))) при помощи гравитации собственного фокуса сознания.
При этом ум, это способность притягивать, удерживать, запоминать нечто притянутое к фокусу сознания, а рассудок, это способность и умение сортировать, раскладывать все это "вокруг" фокуса по степени "важности" как бы)))
Это вам как практик пишу...своими словами, за которыми стоят совсем неописуемые исследования... :)
Возможно вы тоже прошли это, и ваше описание будет иным...и это неизбежно)))
Вы уж простит меня, что не согласился с тем, что у людей "лунный разум"...ну для меня... если Лунный, значит это тот, которым пользуется сущность, телом которой является Луна, как планета.
Ну вот ... как то так.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение VaLeNoK » 19 июл 2014, 21:08

Наука Будущего писал(а):А новые поколения - ваши дети - входят в этот симбиоз с пеленок, впитывают этот специфический характер "с молоком матери".

Изображение
VaLeNoK

Сообщение Наука Будущего » 19 июл 2014, 21:38

Выходит...если разум настроен не на Солнце, а на Луну, он автоматом становится "лунным"?
Если так...то согласен с вами.

Вот на этом моменте давайте и договоримся... хороший ключевой момент. И про "автоматом" - очень верно замечено!
"Лунное сознание", "лунный разум" - это процессы, которые начинают происходить - механично-автоматично.....

Что такое "быть настроенным"?

Вот, допустим некто, представитель разума - впал в такие процессы когда он начинает ощущать себя "умным", "разумным", "знающим", "мега-опытным"...

... от чего следуют соответствующие дальнейшие и весьма механические-автоматические процессы сравнения себя с другими, выявления среди них (как ему кажется) менее "умных", "разумных", "знающих", "опытных"... вследствие чего он ставит себя в своем РАЗУМЕ - над этими людьми...
... кроме того ищет тех кто мог-бы быть более чем он "умным", "разумным", "знающим", "опытным"...

Одним словом катится по накатанным рельсам ШАМБАЛЫ - линейно-вертикально-иерархичного сознания, присущего ей...

И вот как правило человек (особенно мужчина и особенно - к годам так тридцати или менее-более ) субъективно уже НЕ находит среди ОБЫЧНЫХ людей таковых кто был-бы "более" и "выше".. (хотя в детстве он таковых находил - куда ни плюнь - любой идиот с редкой для него энергией, качеством - в детстве ему мог казаться -примером для подражания... особенно если это его родитель...)... потому что ставить себя ПОД кого-то обычного и такого-же как он - ему уже частенько не хочется... вломы... накопленный комплекс как телесных так и душевных, и умственных привычек "достигнутости" ("светлая сторона луны") - уже начинает сопротивляться дальнейшей радикальной эволюции, развитию...

Либо какой-нибудь "гуру" или лучше даже какой-нибудь "бог" - вот тогда еще куда нишло - тогда мы готовы поставить себя чуточку ниже...
... и начать демонстрировать другим, которые, разумеется - ниже ТЕБЯ - что ты не хухры-мухры, а представитель высоченнейшего из высоченнейших "гуру", "учителя" или даже самый посредник самого "бога"...

....

И вот всё это - ИГРЫ РАЗУМА - данного человека и ничего более. Иллюзии, бред, шиза.

Так какого качества становится его разум?

Я не знаю что вы подразумеваете даже... под словом разум..

А как и что может разум - подразумевать под самим собой :lol:

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот тут и заковыка: когда разум начинает выдумывать определения себя... то-есть "смотреться в зеркало" и..... пытаться сделать своё отражение - главнее себя...

... он становится "лунным разумом".

Истинный РАЗУМ ("Пуруша" по патанджали) - это нечто иное чем любые выдуманные им самим - определения-отражения - себя самого...
... всё это второе - это лишь отраженный свет... инфа "второй свежести".... "лунный разум"... ЭГО

"Лунный разум" - это когда Разум смотрит на свое отражение в зеркале и начинает думать, что он есть - это самое отражение. Отождествляется с отражением себя самого...

... этож азы классической йоги, господа "практики"... Лунный свет - это источник света отраженного

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 20 июл 2014, 10:31

Наука Будущего писал(а): этож азы классической йоги, господа "практики"... Лунный свет - это источник света отраженного

Люди-тоже...и всё,что написано и сказано когда-либо...и всё,что уже сделано или только замышляется...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение Наука Будущего » 20 июл 2014, 12:05

"ЗЕМНОЕ" КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Изображение

Люди-тоже...и всё,что написано и сказано когда-либо...и всё,что уже сделано или только замышляется...

Молодец, Эйя. Вот поэтому я говорю, что про иллюзии я могу рассказать очень-очень-очень много, а вот про "Солнце Жизни" или подлинную непосредственную реальность, которая и называется - ЖИЗНЬ - ничего заранее сказать не могу...

Иллюзии.......

Вообще, честно говоря, разные люди вкладывают в это слово разный смысл и это зависит от их базового подхода к жизни.
Если человек больше озабочен, чтобы иметь в своей жизни какой-то кусок материи, то он будет называть иллюзиями всё что не возможно положить на весы, измерить физическими приборами, разложить на физические или химические формулы, оценить по текущей стоимости на бирже...

Но если человеку важнее ценности Души, то рано или поздно он придет к тому, что "Солнце Жизни" - самая главная ценность жизни.
... а всё остальное, что является "второй свежести" - иллюзии ума.
Для такого человека смертью будет не то что может когда-то вдруг случиться..... а когда ничего не происходит.

Но на самом деле это тоже - ИЛЛЮЗИИ!

Когда человек думает, что в его жизни больше ничего не происходит, что всё сплошь одна рутина и повторение прошлого - это лишь иллюзия УМА!

Не порождая очередные иллюзии я могу сказать про "Солнце Жизни" лишь что это то - что происходит ВПЕРВЫЕ...
... впервые субъективно для ТЕБЯ.

Но я еще не сказал, что - каждое мгновение что-то происходит впервые!

"Солнце Жизни" светит - всем и всегда!
Но не каждый желает открыть на этот подлинный и живой свет глаза... подставить лицо... окунуться в поток тех событий жизни для которых не придумали слова... в "нефильтрованную жизнь"... в ДЖИВУ...

http://www.youtube.com/watch?v=keLA1J8Gkf0

"ВСЕГДА ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ" (с) "Мирный Воин"

На пересечении и сочетании "солнечного" и "лунного" качеств жизни возникает качество жизни "ЗЕМНОЕ".

........ нормальное.

Чем оно отличается? Это не когда иллюзии ума, умничания на форумах, и вообще любые слова, мечты и бесплодные фантазии... а когда РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА.
Человек который трудится полноценно и делает всё что ему нужно сделать - имеет устойчивое общение с "Солнцем Жизни"...
Каждое утро такой человек встает с рассветом и восходящее солнце наполняет его живым энтузиазмом прожить этот день - хорошо потрудившись...
... каждый вечер, испытывая приятную усталость, после трудного трудового дня и - ощущая реальное физическое удовлетворение от сделанного - он расслабляется и испытывает это... лучики заходящего вечернего солнца наполняют его довольной внутренней улыбкой.

Кто живет и трудится на ЗЕМЛЕ - тот счастлив стабильно!

Изображение

P/S/

Вот я, например, "лунатик" - по рождению. Я родился под тоталитарным влиянием луны...
... поэтому за всю жизнь так и не научился жить на ЗЕМЛЕ... я живу как "инопланетянин"

Но тем не менее я точно знаю - что вам делать, чтобы стать действительно и натурально счастливыми.
Я знаю точно - где человеку в наше современное время стоит искать просветления................

УДИРАЙТЕ ИЗ ГОРОДОВ!

... хотя-бы на время... хотя-бы при любой возможности...

А лучше удирайте из городов жить на землю постоянно.
Город - злая сила. Город забирает силу у людей.
Города придумали НЕ для счастливой жизни людей...
Город - это машина для охмурения людей, выжимания соков из людей и конвертации этих жизненных соков в деньги.
Город - это устройство для приучения вас двигаться, мыслить, жить - по прямым линиям.
Благодаря чему город делает жизнь людей шаблонной... Зомбо-структура!
Город - это одна большая камера сенсорной депривации.. но не настолько глубокой, чтобы ты выпутался из пут его паутины.
Это устройство для перманентного поддержания людей в полусне, в наваждении и мороке полуатрофированности...
Города - это глобальный мировой заговор! Это царство кощеев...
Город - это медленная смерть.

... если можешь и пока можешь - удирай!

А если не можешь - знай - урбанистический образ жизни будет разрушен.
Чем крупнее и "современнее" города - тем более "адская" будет в них жизнь
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 20 июл 2014, 15:40

Можно и на форуме быть,в состоянии" здесь и сейчас, познавать себя...наблюдая движение мысли и проявления других людей
Я ,обычно,реагирую спонтанно,пишу то,что думаю именно в эту минуту.Можно даже на природе оставаться зашоренным...не видеть ничего,кроме борозды.Не важно,где находится человек,главное,чтобы внутри было светло.Чтобы в непогоду и в сумраке себя не потерять, и других обогреть. Что там внутри у тебя- солнце,луна или фонарик с кнопочкой- нет разницы для тех,кто возле...ИМХО :idea: (на данный момент :) )
Эйя

Сообщение Арджуна* » 20 июл 2014, 15:50

Наука Будущего писал(а):И вот как правило человек (особенно мужчина и особенно - к годам так тридцати или менее-более ) субъективно уже НЕ находит среди ОБЫЧНЫХ людей таковых кто был-бы "более" и "выше".. (хотя в детстве он таковых находил - куда ни плюнь - любой идиот с редкой для него энергией, качеством - в детстве ему мог казаться -примером для подражания... особенно если это его родитель...)... потому что ставить себя ПОД кого-то обычного и такого-же как он - ему уже частенько не хочется... вломы... накопленный комплекс как телесных так и душевных, и умственных привычек "достигнутости" ("светлая сторона луны") - уже начинает сопротивляться дальнейшей радикальной эволюции, развитию...

Согласен, это естественно для тех ,кто не знает кто он на самом деле.
Наука Будущего писал(а):Истинный РАЗУМ ("Пуруша" по патанджали) - это нечто иное чем любые выдуманные им самим - определения-отражения - себя самого...
... всё это второе - это лишь отраженный свет... инфа "второй свежести".... "лунный разум"... ЭГО

Нет))) Это не Разум...скорее Душа...еще ближе будет....Её Со-знание...Вообще-то "пуруша" в санскрите и пракрите означает буквально глагол - Всё то, что происходит изначально, то есть происходит своеобразная парампара, или прямая, непрерывная передача от истинного источника к иным резонаторам ...всего истинно происходящего. Начальная точка отсчета всего...Первый фокус, как источник остальных. Такое вот слово))) которое чаще всего переводится как первочеловек, перводуша из которого произошли все элементы сущего.
Нет, нет, я не повторяю Веды, это есть так на самом деле...Проверяйте-перепроверяйте!
Я было так... что умер и убедился в этом сам. Мне доказательств более не нужно.
Наука Будущего писал(а):Вот, допустим некто, представитель разума - впал в такие процессы когда он начинает ощущать себя "умным", "разумным", "знающим", "мега-опытным"...

... от чего следуют соответствующие дальнейшие и весьма механические-автоматические процессы сравнения себя с другими, выявления среди них (как ему кажется) менее "умных", "разумных", "знающих", "опытных"... вследствие чего он ставит себя в своем РАЗУМЕ - над этими людьми...
... кроме того ищет тех кто мог-бы быть более чем он "умным", "разумным", "знающим", "опытным"...

Одним словом катится по накатанным рельсам ШАМБАЛЫ - линейно-вертикально-иерархичного сознания, присущего ей...

Во-первых, Шамбала - это искусственно введенное понятие, Её нет, но одновременно она есть для тех, кто в нее верит. И это не парадокс.
Дело в том, что некогда не было таких фокусов Сознания как Будда, Христос и Магомет... Но они появились, они были проявлены и стали работать...точно так же как фокус "Шамбала".... поддержанный и введенный Рерихом.

Просто мы сами структурируем проявления Природы...Или другими словами ...мы сами создаем предпосылки проявления......ну и естественно нашего человеческого будущего.

как то так...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Наука Будущего » 20 июл 2014, 16:16

Слова, понятия и что они означают - вторично.
Важнее что происходит реально здесь и сейчас. Практика, жизнь. Там где живешь НЕ разговаривая...
А любые слова сами по себе - мусор............
Жизнь выходит за рамки любых слов и понятий -каждое мгновение.

Слова придуманы магами - для захвата власти над сущностями жизни (см. у Урсулы ле Гуин).
Знания - это захват власти над жизнью. Знание - это когда сущность жизни заарканена словом, поймана в словообраз.
Подобрав максимально точный словообраз маг получал власть над данной сущностью жизни, обращал её в рабство, фактически...

Для самой живой жизни слова и знания почти не годятся...
...и чаще создают помеху для жизни, чем наоборот

Поэтому жизнь всегда ускользала и ускользает из ловушек слов.
А маги в конечном счете остаются самоодураченные и живут в стране самодельных иллюзий.......

Вот эту идеализированную страну самодельных иллюзий, созданную из слов и понятий-идей и называют - шамбала.
А Рерих? Ну даже если это он (как говорят "всегда правдивые" историки) дал этой "стране дураков" имя - ну и ладно... ну и молодец ))
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 20 июл 2014, 17:26

Вот и я думаю,что вершина творения, вернее, идеальная жизнь, у деревьев,растений,даже у камней :shock: :grin:
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 20 июл 2014, 17:28

Вот ты сформулировала себе такую идею и сама себя посадила в эту ловушку. :grin:
Наука Будущего

Сообщение Арджуна* » 20 июл 2014, 17:36

Полностью согласен)))...Суть - первична, слова - вторичны...правильно? Тогда...Я о том же.
Блииин...остальное...плюньте...вам врут. Правильно, Шамбалы нет... но она есть.
Да, она есть, я там был....но там современный чела - как в тумане. там нет понятий тутошнего общества, или иных религий, там есть только реальность. Назовите её иначе, не Шамбалой, а Тоналем или Нагвалем, это не важно....
Для христианина, магометанина, буддиста или атеиста Шамбалы нет...Для них есть то, во что они верят и у них это...только своё работает.
Они в ...каждый в своей матрешке.
Слова придуманы магами...да...придуманы.. как и любая религия....а как же иначе вовлечь?
Вам описать что есть магия? Да это то же самое что у нас есть наука с её практическими приложениями, или религия с ритуалами, но просто на других уровнях. В магии нет ничего сверхъестественного. Всё по законам Природы.
Единственное отличие от науки, это то, что маги, вернее их сознание - сами являются ингредиентами своих же опытов.
Наука Будущего, если ОЧЕНЬ интересно, обратитесь в личку и "я" вам помогу в этом убедится. Только раз. Один раз.
Вам можно.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Наука Будущего » 20 июл 2014, 17:41

... не ведусь... :)
Наука Будущего

Пред.След.