Именно так и надо правильно ставить вопрос. Не душа у тела, а тело у души. Иной форумчанин скажет ну и что, в чем разница. Разница существенная. Вначале Бог создал тело духовное, а затем тело физическое. Даже по главам Бытия разделение идет. В главе первой - тело духовное Бог создал, а в главе второй - тело физическое.
Только я вас умоляю, не ищите у духовного тела подмышки с волосьями, как у физического тела. А то тут один кадр на форуме их ищет с 2011 года. Пора было бы и поумнеть за это время, а он до сих пор ищет.
А другому понятно, для чего тело, но держит в секрете. От себя прежде всего, но и от других.
Андрей Осипов писал(а):Так вот, для чего тело человеку дается - понятно.. Хотя не всегда и не всем. Очень многие не знают.
Так и объяснили бы людям, - для чего?
Ах сами не знаете. Так и скажите, честно и откровенно, что не знаете. И задайте мне вопрос: "Объясните мне Воланд, как вы думаете, для чего тело дано человеку?"
А я вот хочу услышать мнение форумчан. Тем более, что я уже высказывал свое мнение в одном из сообщений. Итак жду ответа от форумчан.